ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 ... 400
2021/09/20 10:24:11 (2AG3TLSP)
夫の申し出によりずっと想いをよせていた男性とセックスさせていただきました。まあ夫に対する不満をチャラに出来るぐらいインパクトありました。夫に不満をぶつける中で夫婦愛など全く存在しないとはっきり言った事が決め手になりましたね。夫に対し貞操を守る事になんの魅力もないとも言いました。そういう事して夫婦としてゼロスタートできるかと言えば自信はなかった。ただやらないと離婚に確実に向かうだろうと思いました。わたしはいやらしい女だなと自覚してました。夫のセックスは女をとことん責め続けるセックスでした。嫌悪感を覚えながらも身体はイク事を欲してしまう。結果として良かったです。彼は私を楽しんでくれました。普段のイメージ(大人しい、遠慮がち)とは違う私にギャップを感じながら夢中になってくれました。一回イクともう何されてもイってしまう私の身体。脚を拡げあそこを見られながら乳首を弄られるだけでイってしまう。あそこか収縮し、いやらしい液が垂れました。「すげえよお前!」と喜んでました。朝から長い時間ホテルに居たので、たっぷりイチャラブもしてました。口移しでお酒やジュース呑んだり(夫とはしない)彼のペニスを弄んだりはちきれんばかりに硬くなったペニスの先でクリトリスや乳首を撫ぜられきゃあきゃあ言って喜んだり。二人目の子供を産んだ後もう妊娠しない処置を施した身体なんで、膣奥から流れ出す精子を眺められたり。フィニッシュを迎える時は彼の腰に脚を絡ませ全身で引き寄せました。腰を振りながら「「イかせて!と叫び彼は私の脚を180度拡げ奥深くペニスを打ち込み私はあらん限りの声を張り上げイってました。そして彼が復活するまでの間「好き、、好き、、」とずっと舌をからませていました。でもはっきり「気が済んだ。」と言う想いが芽生えて来て、やり直す気持になって別れたのです。はっきり言って夫の方がアレはいいです。彼にされたように夫に脚を目いっぱい拡げペニスを打ち込まれ痙攣しています。まあ夫も反省し優しくなったのでいいかと。もう愛だの恋だのろいう年齢ではないと思うし楽しく暮らせればいいかと思ってます。
1646
2021/09/17 07:17:03 (JA4gFzAM)
レス100になったので立ち上げします。
報告は後ほど。

1647
2021/09/20 02:18:48 (XqiGvEut)
当時27歳の元妻はエアロビのインストラクターをしていました。
私は健康のためと友人とと通っていましたが、元妻のレオタード姿に惚れ込んで、
猛アタックで押しに押して結婚することができました。
結婚して直ぐに転勤の辞令が出て九州に行きました。
見知らぬ土地で知り合いのいない2人は子作りで日々セックスにあけくれました。
3ヶ月間子作りに明け暮れたのですが元妻はいっこうに妊娠しませんでした。
社交的な元妻は友人ができ地元のエアロビのインストラクターで働き始めました。
元妻の職場見学に行ってみると、妙に馴れ馴れしい同じインストラクターの男と
話していました。
男はタンクトップには筋肉が浮き出て、下はスパッツのようなお尻の筋肉がはみ出て
アソコは大きさが私の3倍はあろうかと思うくらい盛り上がっていました。
私は元妻の夫と言うことで紹介されましたが、その男に見下されたような目で
「奥さん、美人でスタイルがいいですね、旦那さんが羨ましい」
と言いながら、元妻をいやらしい目つきで嘗め回すように見ていました。
私は元妻を取られまいと、毎日、子作りにはげみましたがダメでした。
あるとき、元妻から仕事が面白いから子作りは一端止めようと言うことで止めました。
元妻は休日出勤や残業が多くなり、疲れて帰ってくるのでセックスは、
1週間に1回ゴム付きになってしまいました。
それから、3か月後のある日、元妻とインストラクターの男が家に来て、
離婚して欲しいと元妻の署名捺印された離婚届けを持ってきました。
インストラクターの男は元妻との愛のソファーに横柄に座って、
「あんた、夏美の他人のお腹の子育てる気はないだろう?俺が幸せにすっから別れたら?」
元妻が「貴方を裏切るようなことしてゴメンなさい。私、この人を愛しているの」
私は元妻をビンタしようとしたら男に反対に突き飛ばされてしまいました。
「あんた、最低だな。女に手を挙げるなんて、だから夏美に捨てられるんだ」
元妻が「ここに100万円あります。慰謝料です。別れて下さい」
5年前の30歳の夏でした。
心に傷を負った私は会社を辞めて実家に戻りました。
実家に戻ると親が塞ぎこんで仕事をしない私を見兼ねて再婚話を持ってきました。
相手は近所に住むバツイチの幼馴染みで、心を癒すように再婚しました。
相変わらず子供には恵まれませんが、彼女のおかげで立ち直ることができました。
妻とファミレで食事をしていると外の歩道を元妻が女の子と歩いているのが見えました。
九州にいるはずの元妻がなぜと思いながら見ると、
髪はボサボサで着ているものは親子とも薄汚い感じでした。

1648
2021/09/15 06:36:17 (gXj9y/pT)
タイトル通り今まさに私の彼女が浮気セックスしています。
初めての体験になるので震えが止まりません。
と同時に勃起が止まりません。
もともと彼女はチンポの大きさで浮気したことがあるといいました。
やけにフェラチオが得意でスレンダーな割に安産型でエロい体型をしています。
男を選ぶ際は先にセックスをし、チンポを確かめてから付き合うそうです。

浮気したきっかけは私とのほんのささいな喧嘩です。
私も彼女からはなかなかの巨根と言われていましたが、
まだ20代なので他のチンポとセックスしたかったのか、更なる巨根と知り合ったのかわかりませんが
LINEからして今まさに浮気セックスしています。
みなさんのご意見を聞きたいです。
1649
2021/09/18 10:53:40 (yJpHIlUX)
寝取らせ旦那Age38
妻 Age38
20代後半の頃から活動し始め、最初は僕が撮影係として参加してましたが、撮影されてると思うと集中できないようで貸し出しにシフトし、単独さんから報告メールを貰うというスタイルの第3子出産した前までの記録です。
現在育児奮闘中のため、この報告メールは過去のものになります。

初貸し出し~消防士さんからの報告~

奥様と待ち合わせ場所で合流し、いきなりホテルはないなと思ってたので、近くのカフェへ。
奥様も以前行ったことある場所だったみたいですが(笑)

1度会ったのもあり、この前ほど緊張はしてない感じでした^ ^

奥様も積極的に話してくれて話も盛り上がってきましたが、時間もあるので30分ほどしてお店は出ました。

車の中で、奥様が花粉が飛んるから嫌だなぁって話の流れで、じゃあ花粉もない室内に行く?と誘うと、
どこだろー?みたいな感じで笑ってました^_^

OKってことだなと思い、少し車で走りホテルへ入りました。

部屋に入ってから、ソファで話しながら、だんだんボディタッチを増やしそういう雰囲気に☆

そろそろかな?と思い、ベッドに誘うと、恥ずかしそうな感じでベッドへ来てくれました。

そこからキスしたり服の上から触ったり。
旦那様のメールの通り、耳はかなり弱いみたいて、触っただけでビクンビと反応し小さな喘ぎ声が(≧∇≦)

キスは最初は遠慮がちで、キスあんま好きじゃないのかな、
ってくらいでしたが、途中からすごい積極的に。

奥様からキスをねだってきたり、積極的に舌も絡めてくれました^_^

キスをねだってきたときに、わざとかわすと、切なそうな表情に。
めっちゃ可愛いかったです槌

キスしたいの?って聞くと、キスしたい!と上目遣いで返事してくれたのも、たまらなかったですね(≧∇≦)
徐々に服を脱がせながら時間をかけて責めました☆

下を触ったときは、下着やタイツの上からも分かるくらいの湿り気が^ ^

挿入まで時間かけたのもあり、挿入したとき「気持ちいい!」と大きな声で一言喘いでくれました^ ^

正常位で強めに動くと、ちょっと苦しそうな感じだったので、大丈夫?と聞くと、大丈夫との返事で^_^

少しして寝バックに移り、10秒くらい動くと、ダメ!って感じ逃げられました(汗)

痛かったかな?と思い、再度正常位へ。
さっき痛かった?って聞くと、首を横に振って声にならない感じで返事してくれました(^^;;

その後もう1度バックに挑戦しまたが、後ろから突くと、もう無理!って大きな声で叫ばれたので、中断…

バック苦手なのかなと思い、再び正常位へ。

奥様も限界かなって感じだったので、そのまま正常位のままゴム中フィニッシュ。

終わってベッドの中で少しまったりしてました☆

途中中断もあったので、あんま良くなかったかな?と思い、またデートしてくれる?って聞くと、いいよとの返事でした(>_<)

で服を着て、ソファに座りながら、エッチ中の話へ。

奥様から
今までのこういうプレイのエッチで、1番気持ち良かったかもと(≧∇≦)

バックした際の、ヤバイ!の一言は、痛いとかじゃなくて、気持ちよすぎてという意味だったようです^_^

帰りの車の中は、奥様から手を繋いでくれました☆
ずっと手を繋いだまま、待ち合わせ場所まで奥様を送り届けました^ ^

以上が報告メール。
この頃はなんかまだソフトな報告でした(^^;
1650
1 ... 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。