ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ... 400
2021/09/18 00:48:10 (/ZB85N8A)
夫を心から愛している女の場合、
たとえマンネリ解消という目的をはっきり伝えて納得しても、愛のない男とのセックスを楽しむことは出来ないのでしょうか
どんなに強く感じさせられても、我慢して受け入れる形になってしまうのでしょうか
どうしても、妻が他人に犯される興奮を忘れられません
本心から、妻にもそれを楽しんで受け入れてもらいたいと思っています
実際、とても気持ちよさそうに何度も何度もいっていましたし
でも、妻からは、犯されている間ずっと、感じたくない、いきたくないと思っていたと言われました
愛のないセックスでいかされてしまうと、とても悲しくなると言います
それは、頭ではわかっているのですが、受け入れてもらいたい気持ちのほうが強い
受け入れて、素直に感じて、喜んでもらいたい
希望は、頻繁にてはなく、数か月に一回くらい
どんなきっかけで教育したらいいのでしょうか!

1641
2021/09/20 15:56:47 (FF1ihX/R)
妹が高2の時に初めて男ができた。
妹はルックス的にはバツグンだったから遅いぐらいだったけど、うぶなところがある妹も女になった。

父親は海外赴任。
彼氏はよく泊まりにきた。

女親は自分が気に入ればそういうとこ甘いし…

でも、当時成人していた私からしたらお子様カップルのくせに、アッチの方は激しかった…

彼が泊まりにくるのは土曜日が主。

夜中にトイレに起きるとまだセックスしている気配があった。

私は仕事人間の父親にかまってもらえなかった反動からか中年男性が好きで、こんなに盛りがついたようなセックスはあまり経験がなく、トイレから戻るとつい下着に手を入れてしまうこともあった。

彼はその頃スーパーマーケットのバイトをしていて、私は軽でも車があったので、時間がある時はドライブがてら彼のバイト先で買い物をしたりしてた。

ちょっと住宅地の高台にあり、見晴らしのよい公園があったりもしたから。

その時にパートのおばさんと親しげに話す無防備な彼を見て、意外と年上好き?
とか思った。
彼にも年上からかわいがられそうな雰囲気はあったし、実は妹から彼がセックスの経験があったみたいな話も聞かされていた。
彼も妹が初カノであるにもかかわらず…妹はショックもそうだが嫉妬も強かったのだろう。

そんなことを嘘をつきそうにないし、この手の人妻とかに教えてもらっていたとか、十分考えられた。

妹とのセックスより、そっちの方がイヤラシイ…

おばさんと少年…
別に性の手解きを受けていてもおかしくない。

私は自分がおじさん好きだから、おばさん好きをそんなに違和感を感じない。

むしろ、性をモテ余した者同士、なんか激しそう…

私は別段確証もないのに、そう決めつけ盛り上がっていた。

そうなってくると、彼と無性にセックスしたくなるのが性というもの。

やりたい盛りの高校生をタブらかすのなんてわけない事でした。

ひとつ誤算があったとすれば、つまみ食い程度ではすまないほど、私の方が夢中になっちゃった事。

土曜日、帰りの遅い私が帰ると二人がセックスしている。
宵っぱりの私は入浴を済ませたり雑用をしながら彼が来るのを待った。

妹は元々夜が強いほうでもないし、セックスの疲労から心地よく熟睡するのがパターン。

それから明け方までは私達の時間。

妹とセックスした後とは思えない性欲で彼は私を求めてきた。

というより、妹を抱いた後だから凄いのか…

私達はあまり外ではせず、うちでセックスした。
あの緊張感のあるセックスはやめようと思っても止められるものじゃない。

その時に声を抑えてるせいか、彼と他所でするときは、車でひとけのない場所とか探して青姦した。

芝生の上で全裸になって遠慮なく声を出してセックスしてました。

1642

妻を

投稿者:J
削除依頼
2021/09/20 14:43:41 (NULrmWTM)
以前からあった寝取られ願望も、妻にその気が無く悶々とする毎日。
ふとしたきっかけで知人から入手した睡眠薬を妻に飲ませ、他人を抱かせる計画を立てた。
しかし、実行には不安もありいざ出来るとなると躊躇する自分がいる。
先ずは、昏睡状態の妻を自分の手で犯した。
普段の夫婦生活では許されない淫ら極まりない愚行の数々をし尽くし、
年齢的に下り坂であるはずのペニスが衰え知らずで何度も興奮を繰り返す。
薬の効果は人それぞれだが妻の場合、酩酊でも会話はする。
なので、他人棒の際にはその男性からいろいろと聞きださせようとも考えた。

ネットで単独男性を募るも、ただやりたいだけの輩が多く選考には時間を要した。
裏切りも多いこの類の募集では、私への絶対服従は必須。
なので、妻を抱かせる前に自宅に来てもらい、妻の下着でオナニーを私の目前でできる条件を出した。
大概の男性はこの時点で諦める。
その中でも快諾してくれた30代後半の男に託すことにした。

仕事から帰宅した妻に夕食を出し、その中に睡眠薬を含ませた。
食後1時間もしないうちにうたた寝を始めた妻を寝室へ運ぶ。
ベッドで大の字に寝る妻をみて、いよいよか・・・と静かな興奮が湧き上がり、震える手で男性に連絡を
入れた。10分もしないうちに男性が到着。静かに寝室へ招きいれ、ベッドの脇で脱衣を
始めた男性はすぐに全裸になった。
早くも彼のペニスは半立ち。
それを部屋の隅から声を殺し眺める私。
口の中が乾き、何度も唾液を飲んだ。
男性が妻の衣服に手をかける。
1つずつ丁寧に着衣をはがし、服の袖を脱がす時だけどうしても
体勢を変えなければならず妻の体を起こすと、妻が反応した
「な・・・に。。どうしたの」
男性は優しく「きれいですよ・・奥さん」と
「なんで・・だれ・・」とかみ合わない会話に応じています。
初対面の男に服をはがされながら意味のない会話をしている
のに私だけが興奮しています。
そして男性は妻を全裸にしました。
酩酊の妻の体に舌を這わせ、感じているのか乳首が隆起しています。
そして男性のペニスも反り返り、妻の脚に当たり愛撫は続けられます。
そして妻の口に男性が唇を重ねると「なんでキスするの」
と状況がわかっていない妻の返答があります。
男性は無言でキスを繰り返し、舌をねじ込みます。
静かな部屋にキスの淫らな音が響き、唾液と唇からしか出しえない
音が徐々に大きくなってゆきます。
いつのまにか、ねじ込まれた男性の舌に妻の舌が絡み始め、
潤った舌同士がくねくねと互いの口内に出たり入ったりしていました。

そして妻の呼吸が徐々に荒れ始め、男性は妻の下腹部へも愛撫をしたかと思うと、
肉棒をあっさりと妻に差し込みました。
「あうう・・・」さすがに挿入された妻から女の声が出ます。
この瞬間、私は射精をしそうになりましたが、なんとか耐えました。
妻は男性にしがみつき、差し込まれるペニスを深く挿入したいのか、
腰をしっかりと浮かせ、1つの塊になりました。
暗がりの部屋で、男性がひたすら腰を振り続け、妻も感じ方が徐々に絶頂を迎えそうに
なる頃妻が「早く、早くキテ」と懇願しました。
そして男性は「中に出すよ」と言うとピンと一瞬伸びて止まった男性が、
挿入したペニスの先端から白濁のどろどろした液を妻の体内に流し込んだのだろうと
わかりました。

ことが終わると、妻の乱れた呼吸は少しずつ落ち着き、男性は服を着て静かに玄関から
帰った。

少し前まで見知らぬ男からの性行為に応じた妻を見て、脚の間から流れ出るザーメンをぬぐいながら
また私は興奮し、昏睡の妻に再度挿入し果てた。
1643
2021/09/19 16:18:50 (JCX3arEo)
いつもアンナさんと仲良くさせていただいてます。この場をお借りして旦那さんにお礼と報告をさせていただきます。アンナさんとはこのサイトを通じて知り合いました。もうすぐ2ヶ月目です。旦那さんは知らないようですが、アンナさんは変態気質のようで、ローターを装着して夜散歩するのが性癖のようです。私もアンナさんの性癖にお付き合いしたいとメールをしたところ、あっさり返信をいただきました。その後は黄色でやりとりをし、2週間後に会いました。会う前から黄色で中出し以外はオッケーとのことで、話のわかる大変デキた奥様でしたよ。はじめて会った日も後部座席に乗せて、マ○コを見せるよう指示すると、恥じらいながらもその場でパンツを脱いで股を開いてくれました。綺麗に剃毛されていて、これまたデキた奥様ですね。アンナさんのために蝶々のリモバイを準備しました。しばらくレスだったようで、軽く手マンしただけで濡れるかもと言ってましたが、旦那さんのおかげでヌルッヌルの液をたくさん分泌してくれます。リモバイもあっさり挿入です。車内でリモバイ装着したまま互いに舌を出してレロレロしてると、急にアンナさんの感度が増したらしく「ダメダメ!イッちゃう!」と言いながら下半身の痙攣がはじまりました。アクメしながらも頑張って舌をレロレロする本当に健気な奥さんです。旦那さんが相当束縛する気持ちがわかります。
初日は時間もなく、アンナさんがアクメに達しただけで終わりましたが、その後5回ほどアンナさんとは生ハメをしています。1ヶ月くらい前からアンナさんの夜のバイトをはじめたと思いますが、実はバイト先が私の家の近くなんです(笑)それもあってかなり会いやすくなりました。おかげで私のタマタマも満杯にならない程度にヌかせてもらっています。
しっかりアンナさんと生交尾を終えた後は自宅近くまでお送りしてますので、そこはご安心ください。アンナさんも私と長く関係を持ちたいようで、バイトのシフトが出るとすぐ連絡をくれます。
旦那さんにとってはアンナさんは大切な伴侶ですので、絶対にバレないように関係は継続していきたいと思いますし、旦那さんも探りを入れないよう私とアンナさんのゲスセックスを知らないままでどうぞお過ごし下さい。
追伸
旦那さん最近夜勤付きの仕事をはじめたようですね。お体壊さないようにお仕事頑張ってください。私もその間頑張ります(笑)
1644
2021/09/19 01:51:36 (7L.Ar1me)
私の旦那を寝取ったのはママ友、と言っても保育園時代のママ友
だからもう10年以上前のママ友、すっかり忘れていたくらいの
関係だった。
旦那との関係は5年くらい前からだったみたいだけど、気付いたきっかけ
はママ友の娘と私が偶然に会って旦那がママ友と一緒に話しているのを
見かけたことがあると言われたからピンときた。

興信所で証拠を見つけようともおもったが、旦那の不倫の警戒心が低かっ
たので現場に突撃しました。
だって不倫していたのは昼間、しかもママ友の自宅だったから。
ママ友の旦那さんの協力は娘さん経由で簡単にもらえました。
から二人プラス証人として私と仲が良かった別のママ友と一緒に突撃しました。

予想通り寝室で裸でいました。しかもご丁寧に使用済みのゴムまで
ゴミ箱にありました。しかも穴あきの下着までベットに。ママ友の旦那さんは
寝室が別なので全く気付いていなかったみたいだったけど。

私、はっきり言ってセックス大好きだけどここ数年旦那のセックスが
なおざりだったのはこういうことかと怒りより妙に納得してしまった。

これが3年前の話。
ここからが後日談。
ママ友夫婦はその後すぐに離婚、自宅不倫でしかも現場見られたら
娘さんも味方してくれないから、抵抗もしなかったみたい。
娘さんは旦那さんについていった。

私のほうは旦那がごね続けたけど、昨年度末ようやく離婚成立。
うちの息子は、旦那と仲良かったけど、私に付いてきてくれました。

この4月に子どもが高校を無事卒業。旦那とママ友は結婚すると思っていたが、
不倫に浮かれていただけで関係は解消されたみたい。

私はというとママ友の旦那さんと・・・・・という訳ではなくて
高校の時の同級生のバツイチ男性とお付き合いもしています。

ゆくゆくはと言う気持ちもありますが、彼の子どもがまだ高校生なので
もう少し今の関係を続けようかなと思います。セックスも元旦那より
何倍も上手だしね。

あとママ友の元旦那さんはというと私の同僚と娘公認で2年前くらい
前から付き合っています。まあ、私が紹介したんだけどね。

1645
1 ... 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。