ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 400
2021/10/19 20:25:48 (8G6hZJQO)
僕は大学時代に初めてできた彼女の浮気で寝取られ寝取らせが好きになっちゃいましたね~・・・笑
彼女は浮気するつもり全然なくて元カレの家に私物取りに行った時にやられちゃった、ってこともあって
罪悪感でいっぱいだったようで後日浮気しちゃったことを告白されちゃいました。
告白された時はデート中止にするくらいショックだったんですけどそのあと
実際どんな感じだったのか聞いた時にはめちゃくちゃ興奮しちゃって今に至ります笑
よかったら実際の彼女の浮気がどんなだったか聞いてください~!

浮気当日、元彼さんのお家についたら玄関でもう羽交い絞めにされて胸をいじられたり
お股をさわられたりしちゃったみたいです。
彼女が言うにはもちろん抵抗したけど元カレさんは体大きいし全然逃げられなかったそうです・・・。
そしたら完全にやれるって思われたのかブラやパンツずらされて本格的に
いじられはじめちゃったみたいで、元カレさんにおまんこ濡れてるの指摘されるくらい
びしょびしょだったみたいです!
彼女が濡れやすいのは知ってましたけどそんな簡単にびしょびしょにしてたのは正直かなりショックでしたね・・・。

僕はMっけあるんですけど元カレさんはしっかりSさんだったこともあって、拘束された後に
付き合ってた頃使われてたバイブをおまんこに突っ込まれていかされちゃったみたいです。
それで彼女もスイッチ入っちゃったのか諦めたせいなのかわからないですけど
普通に元カレさんのおちんちん口で咥えちゃったそうです・・・。

もちろんそれで終わるはずもなく舐め終わった後は立ちバックでそのまま挿入されちゃったらしいんですけど、
なにがショックかって元カレさんは精子の問題で妊娠させられないそうで思いっきり生挿入・中出し
でいかされちゃったってことなんですよね。
僕は特にそういう問題ないので中だしどころか生挿入も経験なかったのですっごいショックでしたね。
しかも後々聞いたら元カレさんと付き合ってた2年弱ずっと中に出されてたそうです。

それで一度終わってシャワー浴びたりしてもう帰ろうとすれば帰れる状態だったらしいんですけど、
はっきりとは言わなかったですけど元カレさんのでかいおちんちんが良かったせいなのか
そのままお泊りして何回かえっちしちゃった、ということだけは聞きました・・・。
まあ僕のおちんちんが小さいのもいけないんでしょうけど女の子は一回スイッチ入っちゃうと
こんなしたくなっちゃうものなんですかね・・・?

その後の2回目3回目えっちも詳しく聞きましたがだいたい僕がされた初めての浮気えっちは
こんな感じだったらしいです笑
この話されながらした仲直りえっちはもうめちゃくちゃすぐいっちゃいましたしたくさん精子でちゃいましたね!
この浮気の負い目もあるのかそのあともしよかったらこれからも浮気えっちしてきてほしいな、って
お願いしたらちょこちょこしてきて報告してくれるようになったので、僕としては
歴代でも最高の彼女です笑

寝取られ好きな彼氏持ちじゃない女の子は浮気には注意してくださいね~笑
ここまで読んでいただいてありがとうございました!

1596
2021/10/13 23:34:55 (Ava6Ab9F)
高校生の時、私には沙織(仮名)という彼女がいました。(美人ですがにてる芸能人はいません)
ある日、沙織は通院で学校を休みました。
私は放課後沙織の家に行くと沙織は沈んだ表情でした。
私が話を聞くと、沙織は前日に2人にレイプされ胸を生で揉まれマンコとお尻に同時挿入されたそうです。
幸い妊娠はしませんでしたが好きでもない人に処女を奪われたのでしばらく男性と距離を置きたいと言い私と別れました。
彼女をレイプした2人は学校の私のブラックリストで勉強はできずタチが悪いけど運動ができ背が高ければ偉くモテるという間違った考えの男子でした。(名前は仮名で蓮と響とします)
私は2人に仕返しをしようと思いました。
ケンカをしても勝ち目はなく問題になるので2人の彼女をレイプしました。
私は悪友に協力を頼みやりました。
最初は蓮の彼女です。
見た目は明るい顔をした峯岸みなみに似てます。
1人になった時を狙い目隠しをして手足を縛り服を脱がしました。
ブラをずらし十分揉んだ後悪友と2人でオッパイを吸いました。
次に横を向かせスカートをめくりパンツを脱がして悪友と前後同時挿入しました。
中出しは妊娠したらまずいのでやめました。
次は響の彼女で、顔は川栄李奈を少し可愛さをなくした感じです。
同じ方法でレイプしました。
私がやったことは以上ですが、沙織は動画を上げられることを覚悟して学校に話し学校は2人のスマホを押収して中身を確認して2人を退学処分にしました。
私はその後、沙織の動画を探しましたがないようなので上げられなくて済んだようです。
2人はいなくなりましたが沙織はまだ男性が苦手みたいで学校を退学し高認で男子の少ない短大に進学しました。
1597
削除依頼
2019/06/19 12:33:13 (CdCctHbD)
あつしさん、
そんな感じで聞いてみるの、いいかもしれませんね^ ^

今晩聞いてみようかな♪
1598

人妻だった嫁

投稿者:ハイエナ ◆GYq1jmO2L6
削除依頼
2021/10/09 11:55:21 (5CXVvV6I)
彼女(嫁)と初めて会った時の事は忘れません。
当時私は支社勤務。嫁は出張所勤務でした。
月に一度ですが支社にて営業会議がありました。初めて会ったのも
その会議でした。出張所から出向いて来るスタッフの中に一人いつもは
見掛ない女性が参加していました。会議冒頭に紹介を兼ねた挨拶がありました。
今まで参加していた女性スタッフが辞められる事で後任になったとの事でした。
正直、第一印象は見た目の顔立ちでしたが、一言で言えば「美人」と言えました。
月に一度の支社会議でだけ顔を合わせていました。 数ヶ月が経った頃でしたが
恒例となっている年末の忘年会がやってきました。支社勤務と出張所勤務の営業スタッフ
一同で開催されました。 宴会も進み始めて今更ではありましたが、挨拶的な会話を
しました。お決まりの二次回はカラオケでした。私は意識して近くに座ろうとしました。
残念ではありましたが両脇は別の男性陣や支社の女性スタッフに囲まれていました。
皆も途中でトイレに行ったりする内に要約でしたが運よく席替えの感じになり
隣同士になれました。会話は仕事関係の内容も含めた平凡な自己紹介でした。  
年齢等のプライベートな話まではなっていませんでした。
三次会に突入しました。少し意味も無い期待をしていました。
三次会も来てくれたらいいのに。先に店に付いたのは私を含め数名の参加者でした。
やっぱり帰ったかと諦めた気持ちでした。店のドアが開き遅れて数名の参加者が
入って来ました。心の中で、何故だかヤッターと嬉しくなりました。
遅れて来た参加者の中に居たのです。 スナックのボックスを一部占領したように
皆が固まりました。 何時もの事ですが、仕事の話し、別の色んな話題ので  
会話をするグループが自然と出来ていました。そっして要約でしたが会話をしている
グループの中に入る事が出来ました。 そして私は突然いも事実を知りました。
私生活の話をしていたからでした。 「ところで、今日は遅くなっても大丈夫なのか?」
それは、出張所から参加していた年配の男性の一言でした。
「はい。今日は大丈夫ですよ。旦那も忘年会らしく遅くなるみたいで。」
えっ!旦那!そうです。既婚者で有る事を知ったのでした。
私が残念がっても仕方ない事でありました。テンションも下がった記憶があります。
それよりも変な行動にまだ出ていなくて良かったと焦りました。
ライン交換もしていなかった事。今度また食事か飲みにでも行きましょう。
そんな誘いをしていなくて良かったと思いました。
1599
2021/10/18 07:58:46 (zFac4xS8)

初めて付き合った彼女の浮気で破局し、次は浮気しないような若い他に男性を知らない彼女にしようと思い
趣味の合う学生の彼女とTwitterで知り合い付き合い始めて1年になります。

彼女のアヤは付き合った時には処女で、喪失させた時には痛がって大泣きしましたが
数回目からはアンアン良い声で喘ぎセックス好きな少女に育ちました。
可愛く従順な彼女とでも回数を重ねるとマンネリしてくるもので、バイブや電マ使って潮吹きさせたりと色々してみましたが始めての頃のよな興奮はしなくなりました。

そこで思い出したのがトラウマもありますが初めての彼女の浮気です!
LINEから浮気バレした後でした元カノのとセックスは興奮したので
アヤとは浮気ではなく男友達を混ぜて3Pしてみました。
初めて僕以外のオチンチン受け入れて感じるアヤにめちゃくちゃ興奮し
友達が終わったら押し退けて僕も挿入し秒で射精してしまいました。

色々な男にさせてみたい願望ありアヤにも話してましたが
さすがに男友達を何人もさせるのは僕の私生活にも影響するのでネット検索してここを知りました。

ちなみにアヤは学生
僕は来年春に就職の決まってる大学生です。

続きはレスに書き込みます。
1600
1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。