ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 400
2022/05/03 19:46:06 (bG1IoYV3)
彼氏と付き合って一年と少し
彼氏は優しいし、性格も良かったのですが
エッチに淡白な人で
月に2回か3回程度
私は今年で30になりますが
性欲が強くて2日に1回はしたいと願望がありました。
そんな時にナンネットでメールくれた人が居ました。
そんな彼と出会ったのは1ヶ月前
最初は軽い気持ちで会いましたし
実際見た彼はお世辞にもイケメンとは言えませんでした。
下半身もそんなに大きくは無かったし
エッチも早漏だし。
でも彼の下半身は復活が早くて性欲もかなり有りました。
しかも色々なとこでエッチしました。
車や、夜の公園
しかも結構Sな人で
ノーブラノーパンで昼のショッピングモールにも行きました。
そんな事を繰り返しているウチに
彼氏とのエッチを拒むようになり

彼氏に浮気を疑われましたが
正直に全部話しました。
貴方より彼とのエッチの方が気持ちいいから

そして彼氏にふられて

セフレとセフレとして続いて
そして今日ナンネットで
別の人を見つけて3Pしよっか

等話していました。
1516
2022/05/02 02:35:21 (aK2auoPz)
嫁が大学生の頃の話、当時からの付き合いだったんですが
うちの嫁は双子で妹も同じ大学、同じ学部で世代的にもマナカナと同じ
見た目もあんな感じの、、美人ではないけどw
愛嬌はあって、サークルでも人気者的な感じでした。

嫁は自分と、妹ちゃん似も彼氏がいて(男の趣味も似るんだな~とw)
当然と言うか、男だけの飲み会なんかでの猥談になると
「姉妹丼」の話題は避けられないって感じでした。

見た目はそっくりだけど、付き合ってみると全然別と言うか
「見た目同じなのに間違える事は無いな」って感じで
間違えて妹(お姉ちゃん)と…なんて展開、リアルではあり得ないって
のは感じました(ここまで前置き)。

3年の時、他の大学とも合同の合宿があって、男同士で〇〇大の誰々が…
なんて話題の中、うちの嫁&妹も当然のように話題に上がって
やっぱり美人とか可愛いとかではなく「双子を味見してみたい」ていう
最低な下衆い話題だったんで、好き勝手言いやがってとも思いつつ
自分の女がSEX目的だけで狙われてるってシチュに興奮してしまって
自分が彼氏だとは言わずに、同じ大学の男って事で色々聞かれてた。

2人とも彼氏がいるから無理目だとか言いつつ
「2人そろってパンチラしてたとき、どっちも同じ色で合わせてた」
なんて笑いとったのは覚えてる。

もともと酒弱いのと、そんなエロトークの興奮とで早々と潰れて
次の朝、一緒に飲んでた奴がニヤニヤしながらやって来て
「双子ちゃんやっちゃったよ~ 味比べ、ゴチww」って

「は?」とか思ってると
「お前、残念だったよな~」とか
「でも、普段顔合わせてる同士だと気まずいか…彼氏バレしたらヤバいし」
なんて言いながら、自分がその彼氏とはバレなかったみたい。

一緒に飲んでた3人、あの後、嫁&妹ちゃんのとこ行って
飲ませておだてて、2人セットでお持ち帰りしたんだとか…

生意気・勝気な妹ちゃんの方が、大人しくて恥ずかしがり
おっとり天然気味なお姉ちゃんの方が、ムッツリスケベ
でも、やってるうちに2人ともそろって腰振り
アへアヘよがってイキしまくりだった…らしい。

どっちも貧乳のデカ乳首、ボリューム少ないけど剛毛なのも
姉妹一緒だったけど、クリトリスは妹ちゃんのがデカくて剥けてた
それ指摘されて、顔真っ赤にして恥ずかしがってた…なんて聞かされ
今でも妹ちゃんと話すとき、想像しちゃいます。

嫁の方は「妹ちゃんに負けてるじゃん~」て笑われながら
包茎のクリトリス剥かれて、ぐりぐりしごかれて、降参~って
びくんびくん悶えてたらしい

今でも、その時の事思い出すと興奮してしまうし…
今となって、自分が嫁ちゃん弄ばれた彼氏だってばらして
もっと興奮できるネタになったかな…と

1517
2022/05/01 04:27:01 (V2kimF2l)
今日 愛人用の別宅で4人相手に抱かれます。
予定時間 午前10時~翌朝まで
旦那黙認ですよ(^o^)
朝帰りしてどれだけ中出しされたか確認後に
旦那の濃いのを中出し槌
危険日中出しのとどめになるかな
5人目を孕まされるのかな
1518
2022/05/01 15:18:13 (i5Hy6gJh)
昨日とうとう嫁に寝取られ性癖を告白しました。

そしたら大爆笑してキモ~って笑われました。

私が昔の話しでもいいから何か無い?と聞いたら、嫁が全然有るけど怒んない?もう時効だからいいか~

実はねあの入院してる時(20年前風邪で入院)あの時具合悪そうに酸素吸ってて苦しそうに今日はいいから帰ってって喋って直ぐ帰ったでしょ?
実はあの時違う男とやってたんだけど、廊下からあなたが看護士に〇〇〇〇の部屋何処ですかって聞いてる声が聞こえて、直ぐトイレに隠したの!
そしたらパンツも履けないし男隠れたの気になって横向いて苦しそうに演技して、とにかく直ぐ帰さないとまずいってドキドキしたんだから~笑笑
しかもあの時、部屋来た時この部屋何か変な匂いするねって喋った時実はあの日看護婦来て検温して血圧測って居なくなる度hしててさ5回くらいかな~
その匂いの事かなってハラハラしてたよ。笑笑

あなたが直ぐ帰ってくれたから助かったけど、あれもしあなたがトイレ行ってパンツ履いてない男と遭遇すれば地獄になるな~って思ってた。
あの時私も下履いてなかったし、今までの人生で1番ドキドキした笑笑

ちなみに個室の部屋です。

と言うぶっちゃけトークをされて興奮しました。

1519
2022/04/28 23:03:17 (JjPOvs46)
こんばんは。
久しぶりの投稿ですけど暇でしたら読んでください。
前にも投稿した事あるんですけど、私の嫁はビッチでヤリマンでした。今もかはわからないですけどww
で、今までで1番興奮したhは嫁が(彼女の時(しかも別れててお互い違う相手いる時))彼氏とhしたんだけど中出ししてくれなくて、他のセフレとhして中出ししてもらったんだけど、直ぐいっちゃって自分がまだいけて無いからもう一回頼んだら用事あるから帰ってって喋られて私の携帯に21時前後に電話かかってきて今からhしようって電話きて眠かったけど、いいよって誘ってお家来たんだけど、自分も今日彼女とやったからあんまり出ないよってパンツの中に手を入れたら前に中出しされた精子がパンツにベチャ~ってついてて、パンツを下げたら糸引いてて、うわーってなったけど、ちょっと触ったら直ぐ潮吹いて直ぐサラサラマン子に大変身、で嫁が早く欲しいいっぱい欲しい中にいっぱい出してって喋ったからもう直ぐ挿れて嫁は騎乗位ではめ潮全開、正常位でもはめ潮全開、何回か嫁がいくのを確認して中にお願~いって喋ったから思いっきり奥に入れて出したら出る出るいっぱい出る、で嫁が精子搾るたびビクビクしてた。しばらく休憩したら彼氏の所に帰っていって、次の日お昼にLINEきて(もうパンツグチョグチョ昨日の混ざった精子いっぱい出てくる~し~
しかもそれ見たらまたやりたくなっちゃったって喋ったので、じゃ今日も他の男に中出しされてからきてってお願いしたら、また精子を補充しに来た時の嫁が1番エロかったな~その時嫁35才くらいかな~
今頃多分私の兄と絶対やってるはずww
1520
1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。