ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 400

今、妻が

投稿者:鉄男 ◆cmYne3uJkg
削除依頼
2023/10/03 03:56:20 (6W1obnFJ)
19時頃、男の家に泊まって帰ると妻から連絡があった。

『うれしい?』

以前とは別人のような、意地の悪い優しい口調で、罪人の私をいたぶる妻。

『いっぱいして帰るね。』

男とのセックスは、今日が9回目。
前回は、連休前の金曜日だった。

「そろそろ、許してほしい。」
『許す? いつもすごく喜んでるじゃない。』

怒っているのか、楽しんでいるのか、両方かもしれない。
すっかり立場が逆転した。
セックスも自由にさせてくれない。

先週、妻が男の家から帰宅した日に、何度も妻を犯した。

『ねぇどうして? ありえないよね?』
『すごい変態・・・わたしがあの人と仲良くするのが、そんなにいいんだ?』

それから一週間、何もさせてくれない。

私へのあてつけのために、我慢してしているのか。
あの醜い白豚は、自分から妻を手放すことはしないだろう。
屈辱と嫉妬で狂いそうになる。

朝、何時まで、男の家にいるつもりだろう。
男といるうちに電話したくない。
明日、職場の廊下で何度も妻に電話する自分の姿が目に浮かぶ。
明日もまた、わざと卑猥な下着をつけたまま帰ってくるのか。

『望み通りになって嬉しい?』
『もっと淫乱なほうがいい?』

何度言い訳しても、聞き入れてくれない。
本心からじゃなかった。
後悔してる。
なのに、妻が言う通り喜んでもいる。
あの豚を絞め殺したい。

1476
削除依頼
2023/10/02 19:00:15 (0JvjPrjD)
嫁とマンネリかしていて、Hする時も、はいいいよと股開いて、前戯もないで、本当に挿入して、腰振って終わり見たいな感じで、刺激が欲しくて、冗談で弟が離婚して溜まってるからデリヘルで外れ引くより、俺の嫁さんに抜いて貰えたら嬉しいとか弟が言ってるよと嫁に伝えると、嫁が俺にあんたは良いとと聞いてきて、弟なら我慢出来ると答えると、考えさせてと言われて、後日嫁に聞くと、分かったと言って来て、嫁にお前がいいならHでもいいぞと答えると、嫁もどっちでもいいぞと答えて来て、後日3人でホテルに行って、嫁がシャワー浴びて、俺と弟がシャワー浴びて、どっちか一人は風呂場に居てと言われて、俺風呂場に入るふりをして、外で待っていると、弟がおっぱいを触りに行って、ない胸触っても一緒やろとか言って乳首舐められると、はぁはぁ喘ぎ声出して、久しぶりの嫁の喘ぎ声に興奮した。その後、まんことクリトリスを交互に触られて、嫁がそんなしたら声が出そうになるとか言って、凄く感じて、凄い音がびしょびしょ聞こえて、嫁も負けじと弟のチンコに手を伸ばし、お互い触りあいこして、やらしかった。嫁が弟にイカして貰って、嫁が弟のチンコ横に舐めて、咥えて、少し嫉妬してしまい、風呂から出るふりをして喉渇いたと出て行って、ジュース取りに行くと、二人とも止まって、ごめん邪魔してと言って、風呂場に戻って、入るふりをして、また見ていると、嫁がベッドに横になって、少し股開いて、弟が挿入して激しく腰振って、嫁が凄い喘ぎ声出して感じて、本当に興奮した。弟が終わって、俺と交換して、嫁のまんこ触ると凄い濡れて、びっくりした。嫁がなんしよんと言って来たから、フェラしてと頼むと咥えてくれて、2年振りのフェラチオで凄い気持ち良かった。嫁に挿入して、久しぶりに早くいってしまい、シャワー浴びに行くと、弟がもう終わったと聞いてきて、終わったと言って、シャワー浴びて、風呂から上がると、嫁と弟がまたHしていて、またしよると聞くと、二人とも気持ちいいと答えて、それから嫁がHする時変わってくれて嬉しかった。
1477
削除依頼
2023/09/23 14:12:30 (3Tu36Xnx)
結婚生活も15年になる地方で暮らす仲の良い夫婦です。
妻の美緒は37歳の美人でスタイルも良くて素敵な妻です。
夫の俺は38歳で農業団体職員です。

俺達夫婦には双子の息子がいます。
その息子達が昨年から全寮制の私立中学に二人共入学したのです。

学費のことが心配になったみたいで妻の美緒が「子供達の学費のことなんだけど、これからのことを考えると預金だけでは足りないと思うの?それでねエステサロンで働こうかと思ってるの?」

俺が「お金のことは大丈夫だよ、親父が子供達に学資保険をかけてたみたいで、もうすぐ保険から子供達の通帳に振り込まれるみたいだから」

妻の美緒が「本当、安心したけど子供達に手が掛からなくなったので専業主婦みたいな訳にはいかないわね、やはりエステで働こうかしら、ママ友からも誘われてるの」

俺が「エステって美容関係のエステ?お客さんは女性がメインなの?」

すると妻の美緒が「それがメンズエステなの、でも風俗じゃないわよ男性美容のエステよ」

俺が「わかったよ、もうママ友と約束してるんだろう」

すると美緒が「そんな言い方しないでよ、変なお店だったら辞めるから」と言うことで働き始めました。

ちょっと心配だったが機嫌良く働き始めた美緒には何も言いませんでした。

そんな頃に息子達の学校の保護者会があり、美緒が仕事で行けないと言うことで俺が行くことになりました。

いつも美緒と一緒に行く息子の友達の父親が迎えに来ました。

息子の友達の父親は山田さんと言って父子家庭の父親でした。

山田さんが迎えに来ると妻の美緒が「あっ、すみません私がお仕事で行けないので代わりに主人が行きますので」

すると山田さんが「じゃあ御主人、私の車で一緒に行きませんか?」と言うことで俺は山田さんと一緒に行くことにしました。

山田さんの子供と家の子供とは仲が良くて、そんな関係で山田さんと妻の美緒とも親しくしているようでした。

山田さんは運転しながら「いつも奥さんには子供がお世話になって、早くに家内とは離婚したものですから、祖父母に育ててもらっているのですが引き籠もりがちでお宅の息子さんと友達になってからは、外で元気に遊ぶようになりまして」

俺が「いえ、こちらこそ保護者会等ではいつも家内がお世話になっています。」

山田が「奥さんって素敵な女性ですね、美人でスタイルも良くて御主人が羨ましい」

俺が「ありがとうございます」と言うと。
山田が「奥さんからメンズエステで働き始めたと聞いて、早速お店の方に行って来ました。エステで働くことを御主人も承知していると聞いて、お互いに信頼し合っている素敵なご夫婦だと感心しました。

俺が「そうですか、お店の方に行ったのですか?サービスは良かったですか?」と聞くと。

山田が「ええ、私だからと思いますがギリギリのサービスでした」

それを聞いた俺は嫉妬で気が狂いそうでしたが、メンズエステとわかっていて許した俺がバカだったと反省したのでした。

続きは後で
1478

初寝取られです

投稿者:たくみ ◆NPstCqwibg
削除依頼
2023/09/30 22:04:28 (KPM4TbFp)
こんばんは。40歳夫婦です。

妻は、細身でごく普通の妻だと思います。真面目であまり性欲も無い方だと思ってました。
けど最近はエロモードになると凄くエロくて妻から求めてきます。今までは本当に妻からは無いと思います。

これを機に今まで断固として断わられてきた寝取られを、この時ばかりに何度もお願いしてみると何とOKが出ました。
かなり強引でしたが、それでも渋々、了承を貰えたので、よかったです。

それからは妻の条件を聞く事になりました。
妻の条件は、絶対に知り合いや地元の人はダメ、年下はダメ、年上がいいみたいです。

行為は、キス、フェラはしない、ハメはゴムありです。

妻は完全にクリ派でクンニが大好きです。なので、妻に単独さんからのクンニは大丈夫?って聞いてみると、凄く恥ずかしそうに、うん、大丈夫。
みたいな感じで単独サンを探しました。色んなサイトや隣町のアダルトなショップで探しました。

結果ア、ダルトショップのお客さんと仲良くなり、その人に決めました。単独さんは50歳で、凄く紳士的な人です。
この単独さんに妻を寝取られたいと言うと最初は本当にビックリしてましたが、凄く喜んでくれました。

妻にも単独さんの写メを見せて凄く紳士的ないい人と伝えました。

妻とまんざらでも無い感じでしたが、やっぱり初めての事なので、妻からは、会って、やっぱり無理だったりしたら断わられる?と聞かれたので、それは当然断わられるよ。と言ってあげると安心したのか、ホっとした顔をしてましたよ。

それから予定を組んで、先々週の金曜日に決まりました。

初めてで、読みにくく長々とすみません。

この続きは、また書き込みにきます

1479
2023/10/01 06:50:25 (r/2qg8KM)
セックスフリーの夫婦でしたが夫が夫婦の更生を提案。
 複雑な想いを持ちながら夫のペニスをアナルに受け入れてあっさりと陥落。
 夫は背が高く見合ったペニスの持ち主。彼が時間をかけて私をこんな変態女にしたのに彼に申し訳ない。
 しかし夫は更生したわけではなかった。
私を他の男性を交え楽しもうと言う考えがあったのだ。
 「彼も」その内の一人になったけど若い大学生が夫と同じくらい背が高くそして元気なペニスの持ち主でした。
 やがて夫は飽きて若い彼とだけセックスするようになりました。

1480
1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。