ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 400
2022/01/31 22:31:12 (hWT2ANjG)
今、妻が家を出ました。
お気に入りの、大きなチンポの単独さんと待ち合わせ
ラブホに直行して、何度も犯されに行きます。

旦那の私は、家で寝ている子供たちの子守りです。
セックス中の音声だけ、カカオで繋いで聴かせてもらいます。。
1476
削除依頼
2022/01/31 06:00:30 (nTthz9Fj)
妻は段々と可愛いくなりました。旅行から帰ってからはわたしの娘の様に振る舞ってます。
あなたじゃなくパパぁ~と甘えた声で呼ばれると興奮してしまいます。しかも通信販売で買った有名小学校の制服を3着買い毎日着せ替えして楽しんでます。勿論制服姿の妻を乗せてコンビニやら大型商業施設で遊ばせたりもしました。近所じゃまずいので遠く離れた場所ではありますが。
店員さんやじろじろ見るお客さんもいるので私も妻も興奮しちゃいます。例の温泉旅館では2回お漏らししちゃいましたね。お土産屋さんと帰りのフロント前で失禁しました。皆さんから見られてかなり動揺し恥ずかしがってましたね。夜の男性用風呂に無理やり連れて行きT君と私でたっぷり弄びましたよ。おじさん達も3人ぐらいいて妻の身体を触らせてやりました。おっぱい吸われたりおまんこに指で弄くられたりとかなり興奮してました。
そんな妻をT君の見せつける様に犯した私です。
T君はたっぷり妻の口に精液をぶっこんで大喜びです。月に1回ある塾の模擬試験に妻に小学校の制服を着せて塾生の小学生と一緒に試験を受けさせてます。「ハナちゃん、今日の問題できた。」なんてお友達の小学生の女の子からLINEを貰う事もあります。満点じゃなければ罰ゲームがあります。
勿論今まで満点はありませんよ(笑)
罰ゲームに付いてはまた後日お話します。
1477
2022/02/01 19:17:12 (/DxZHhHs)
バツイチ同士で再婚して17年、私56歳で妻は53歳です。
妻は子無し、私には娘が一人いて、一昨年嫁いだので現在は妻と二人暮らしです。
妻は、若い頃のAVと裏本出演が元旦那バレしで、22年前に離婚されました。
私は、元妻を上司に寝取られて20年前に離婚しました。
小学生の娘を抱えていた私は、ワケアリだけど良い人だと言われ、19年前に妻を紹介されました。
なので、妻が若い頃にAVや裏本に出ていたことを知ったうえで、娘を交えて交際し、17年前の娘が小学4年を終えた春休みに再婚しました。

妻がAVや裏本に出ていたのは、もう33年前、妻が20歳の頃のことです。
妻は男に騙されて借金を作り、その返済のために脱いだそうですが、妻の裏本を見ると、初めから仕組まれていたのではないかと思えます。
妻のAVは、あまりに昔で見たことは無いのですが、裏本は再婚する前にネットで見ました。
とても20歳には見えない、あどけなくポワっとした丸顔で、可愛いショートカットの女の子がセーラー服を着てロリロリ生セックスをしていました。

実にセーラー服が似合っていて、女子高生を通り越して女子中学生にさえ見えました。
セーラー服をまくりあげて、とても綺麗な乳房を見せます。
その後、恥ずかしげに自ら拡げた陰唇は明らかに非処女とわかり、膣口もポッカリ口を開けて、中学生フェイスとのギャップが凄かったです。
パックリと陰茎を咥え込んでフェラ、そして大開脚の騎乗位でズッポリと生挿入しました。
騎乗位の後は後背位と続き、ラストは正乗位で美乳の間へ向けて射精されていました。
幼顔と大人の女性器の組み合わせは、超ヤリマン女子中学生っぽくも見えましたが、そのアンバランスさがなんともエロかったですね。
結合部や女性器のアップが多かったと記憶しています。

そんな妻と再婚して、娘を育ててもらい一昨年嫁がせたと同時に閉経した妻と二人暮らしになって、夫婦の性生活に一つ変化が生じました。
それは、妻の寝取られです。
妻を寝取らせているのは娘婿で、ただし、娘が出産を終えて性生活が再開するまでの限定です。
妻よりも23歳若い娘婿に犯されて、中出しされる妻を見ていると、勃起が治まりません。
もちろん、AVカメラマンになったつもりで撮影しています。
妻のドドメ色の陰唇に囲まれた膣口から、娘婿の白濁精液が流れ出す光景は、興奮ものです。
妻と若い男に中出しセックスをさせて鑑賞するのは、最高の妻の楽しみ方だと思います。

娘婿に長年使い込まれたドドメ色の陰唇を拡げられ、陰核を舐めまわされ、感じまくり、私より硬い娘婿の陰茎をおしゃぶりし、生挿入される妻の喘ぐ姿がいいですね。
娘婿は私より遥かに硬い陰茎で妻の膣内を掻き回し、
「お義母さん、すごく良いです。お義母さん、ああ、お義母さん・・・」
と言いながら、実の母ほどの熟女に夢中で腰を振る姿は、なんとも興奮させます。
最初の頃こそ恥ずかしがっていた妻ですが、若くて硬い陰茎に感じてしまい、更に娘婿に犯されているという禁忌感の興奮で、いつも以上にヨガりまくっていました。
夫婦の営みでは引き出せない、シチュエーションのなせる業で、妻の痴態を鑑賞するのです。

そして、娘婿にそのまま生中出しされながら、無意識に最後の一滴まで精液を絞りだすように娘婿に抱きつき、腰を震わせる妻をしっかりと撮影しました。
最高に美しい妻の姿で、最高にエロい妻の姿、私は56歳とは思えぬくらいガチガチに勃起しました。
そして娘婿が帰った後、妻とじっくり愛し合いました。
ヨガりまくった愛液と、娘婿の精液でグジュグジュの妻の膣内を、ガチガチの陰茎で掻き回すと、ヌチャヌチャと他人精液の感触が悔しくて最高に興奮しました。
妻も、娘婿とのセックスを夫に見られた羞恥心が入り混じって、連続して逝きまくってました。
そして射精して妻が痙攣、
「お前の子宮で娘婿の精液と俺の精液が混ざり合ってるぞ・・・」
と囁けば、妻はビックンビックンと痙攣して再び逝くのでした。

昔、AVやら裏本やらでセックスシーンを晒していた妻だからこそ、出来るのかもしれませんね。
妻が若い男に寝取られてる姿に興奮する私って、おかしな性癖なのかもしれませんが、その光景は、非日常的かつ非現実的な光景なので、興奮するのだと思います。
私以外の男性に陰茎でヨガる妻、私以外の男性の精液を注がれる妻、たまりません。
1478
2022/01/28 09:59:43 (0TExqPh9)
年末年始のことです。
妻の実家が昨年空き家になりました。
その家の片付けや来客対応に、実家の近くに暮らす妻と離れた土地で所帯を持っている妻の兄が泊まり込みで行っていました。

僕は家が近いこともあって、仕事が終わった後缶ビールとかを買って妻の実家に様子を見に、妻の兄と久しぶりに飲もうと思い行ってみました。

着いたのは夜7時くらいです。
お酒好きな嫁はとっくに飲んでいる時間です。
しかし実の兄が一緒で、兄は妻ほどお酒が好きではないので、まだ飲まないでいるのかもと思い、玄関のドアを開けました。

玄関から入ってリビングの方に行くと誰もいません。リビングの電気とテレビ、こたつはついたままでした。テーブルの上には簡単な夕食の後と缶ビールとグラスがありました。
しかし、妻も兄もリビングにはいませんでした。

僕はリビングに荷物を置いて、表は寒かったのでトイレに行きました。
トイレの先はお風呂場です。お風呂は電気がついていて、そこから話し声が聞こえてきました。
僕は音を立てないように用を足すとトイレを流さないで出て、お風呂の方に行きました。
脱衣所の戸は開いていました。妻と兄の声が聞こえてきました。
僕は、子供の頃ならまだしも、50を過ぎて兄妹で風呂に入るか?と思い、でもそこで僕は聞き耳を立てていました。

お風呂場の磨りガラス越しにですが、洗い場で嫁と兄の姿が透けて見えました。
どうやら兄が妻を洗っているようで、妻の、「やだ、お兄ちゃん、どこ触ってるの?」「お兄ちゃん、もしかして硬くなってる?」とはしゃいだ声が聞こえてきて、兄の「うちではもうこんなこともないんだけど」と言うと、「お兄ちゃんはもうお義姉さんとはないの?うちはないけど」という嫁の声が聞こえてきました。
僕は、兄妹でいったい何をやってるんだと思い、怒鳴りこもうかと思った時、中から「お兄ちゃんの久しぶりだけど、やっぱり大きいね」と言う声と嫁が兄の咥えたような音が聞こえたきました。
1479

浮気の代償

投稿者:かずや ◆/IhwdJmRBk
削除依頼
2022/01/29 03:28:32 (0yDx1xLQ)
付き合って2年になる25歳Fカップの彼女がいるのですが、寝取られのお願いをずっと断られてまして、その彼女が先日浮気しているのが発覚!頭に来て別れようと切り出すと別れたくないの一点張り。私も頭に血が昇っていたのでひとまず落ち着いて考えていたら、もしやこれは寝取られのチャンスかも?と閃いて、ダメ元で別れたくないなら寝取られてくれたらいいよ!と言うと、まさかの寝取られ許可がおりたので気が変わらないうちにと、次の休みに計画!相手は私が決める事でお互い合意しました。見つけたのは彼女の父親より年上の58歳の単独さん。
寝取られ当日彼女と予定時刻より早めにラブホに行き先にシャワーを浴びて待機してると予定通り単独さん到着!すぐに単独さんもシャワー浴びてもらい出てくると墨がガッツリ入っててビックリ!彼女が耳元で怖いと呟いて来たので大丈夫となだめてついに寝取られスタート!単独さんはキスから入り、慣れた手つきで彼女の胸、下半身へと手が伸びていき彼女の下着を脱がせると今まで見たことないくらいに大洪水で単独さんが彼女のアソコに顔を埋めてクンニすると彼女の喘ぎ声が漏れ始めて、しばらくすると「あぁダメッ、イクッ」と言って初めて会った男にイカされてしまいました。そんな彼女に嫉妬してると、単独さんが自分の下着を脱ぎ、そこには私より2回り程大きいアソコが!特にカリが大きくて彼女を起こしてフェラを求めると彼女は躊躇する事なく単独さんのイチモツを咥え、ジュポジュポと音をたてながらフェラをして単独さんが彼女を寝かせて両脚を開いて生で入れようとすると彼女が「えっ、ゴムは?」と言ってきたので、すかさず単独さんに生でいいですよと言うと彼女が「生は嫌」と言うので彼女の横に行き腕枕をしながらキスで誤魔化している間に彼女から「んんッ」と声が漏れ彼女のアソコを見ると単独さんの生チンが根元まで入ってるのを見た瞬間に彼女が寝取られた興奮と、見ず知らずの男を生で受け入れて快楽に声が漏れた彼女への嫉妬が込み上げてきて、私も我慢出来なくなり彼女に私のギンギンになったのを咥えさせました。単独さんが15回ほど突くと私のアソコから口を離し「あんッイク、イク、イクッッ」と今まで聞いたことないような声でイってしまいました。彼女にとっては初めての他人棒で初めての3Pなので興奮してたのかすぐにイキました。その後はバックでまたイカされて、騎乗位と3Pならではの体位を楽しんで、単独さんの限界が近づいてきたみたいなので、私は彼女の後ろに回り正常位で単独さんが突いて、どこに出しますか?と聞かれ興奮中の私は中に出して下さいとお願いすると彼女が「はっ??中は絶対無理!!」と暴れ始めたので私はそのまま彼女の両手を押さえ付けて、中に出していいですよと言うと、単独さんの動きが早くなり「ああっっ!」と言う声と共に単独さんの動きがとまり、彼女の中に大量の精子が注ぎ込まれました!単独さんが抜くと彼女のアソコから精子が逆流してきて、彼女が知らない男にの種をぶち撒かれたと思うと今まで味わったことのない興奮がたちこめてきてそのまま彼女に入れると彼女は開き直った感じでまた喘ぎ始めたので、私も彼女の中に放出して単独さんとミックスしました!その後は3人でシャワー浴びて帰りました。
家に帰り彼女にどうだった?と聞くと最初はかなり恥ずかしかったけど単独さんが入れた時くらいから慣れてきて、しかもカリが大きくてちょうどいいところに当たってたみたいで気持ちよかったと言ってました!しかし無理矢理生でした事と、中に出したのには、かなり怒られました。
その後は生理が1週間程送れてちょっと焦りましたが無事に生理も来て、今度は嫌がる事しないと言う約束で月1回はしてくれると許可がでました!
次回が楽しみです。
1480
1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。