ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 400
2022/07/18 08:30:33 (BDw7fQJV)
初めまして。まさむね、36歳。
嫁は31歳になります。付き合ってる頃から
嫁が他人としているの妄想すると異常に興奮して寝取られ性癖なんだなと自覚しました。
嫁には軽く何気に伝えたことはあったのですが勿論理解などできるわけなく、1人でナンネット見て嫁にに置き換えて見ていました。
ある時一度投稿してみようと思い投稿しました。嫁に理解がない、色々話しできる同じ境遇の方みたいな内容で投稿しました。2人ほどご連絡いただいて、1人の方と連絡が続き色々話ししている中で信頼できそうな関係になり嫁の顔など見てみたいとゆうことでみせてみることにしました。ドキドキしながらいくつか写真を添付して送って返事を待っていると返信があり可愛い、タイプ、など嫁を評価されそれだけで興奮しました。それからスケベな画像などは撮らしてくれたりしないので嫁に隠れて下着の画像取ったりなどして送ったりして興奮していました。

嫁は31歳で仕事は事務関係、明るい性格で人見知りなく誰とでも話せるような感じで
容姿は少しぽちゃっとした感じで髪色明るい感じです。よく奥さん可愛いとか愛嬌あるなどゆわれる感じです。性欲は強く求めればいつでもしてくれるような感じです。

ある時ナンネット友達から連絡が入り
上司役をするから一回話し進めてみない?
とのことで内容は、私の上司になりきる
家に一度食事に行く 生で奥さんをスケベな目で見たい との事でした。
日頃から仕事関係の先輩、後輩など自宅に招いて食事する機会はあったので案外すんなりと日時が決まり食事することになりました。

1度目の食事が終わり、合間会話の流れで危ないところなどありましたがなんとか乗り切りました。生で嫁を見て気に入ったらしく
嫁の方も優しそうな気さくな上司さんとゆうことで好印象でした。

2度目の食事を提案されその提案ないようが
このような感じでした。
1461
2022/07/25 02:35:57 (yAUpHbrf)
妻28歳、僕32歳、結婚6年目で子どもはいません。
3年間付き合った後、結婚し、
現在、共働きで忙しい僕たち夫婦ですが、
とても仲良く、楽しく、そして、とてもエッチな生活を過ごして来たと思います。

付き合った時は、僕は女性経験がありましたが、
妻は10代でまだ男性未経験の処女でした。
もともとMっ気があった妻は、僕がゼロベースから開発し、どんな性癖も受け入れてくれるほど、
僕寄りな女性であり続けてくれています。

いつも自分磨きを欠かさない、真っ白いパイパン美人の妻が大好きです。

そんな僕想いの、僕しか知らない妻が、
僕には無い極太のちんぽに犯されたら、
どんな風になるんだろう?
僕の前なら、『気持ち良くない』と強がるんだろうか?
それとも、『夫の方が気持ちいい』とうそぶくんだろうか?
はたまた、快楽に負けて、他人棒堕ちを認めるんだろうか?

いずれにしても、想像しただけで勃起してしまい、オナニーしてしまった。

そこからは、想像だけでは満足できず、
先週の海の日の連休に合わせて、高校時代の同級生を家に呼んで宅飲みした。

同級生とは、
幼稚園から高校まで同じ学校でつるんでいた親友で、結婚式も呼んだので、妻も知らない仲では無い友人です。
大学生でアメフトをやっていたくらいプロレスラー体型で、筋肉隆々のオトコです。
僕は知っているのですが、彼のチンポは巨根AV男優と言われている方々に匹敵するモノだとおもいます。
元カノに『細長い』と言われた事がある僕のちんぽとは、モノが違います。

僕と同級生は芝居をうち、自宅で3人で飲んだ後、
僕は飲みつぶれて寝ちゃいました(寝たふりです)。

そこからはAVでもよくあるシチュエーションで、
同級生が口説き落とし、キスをして、脱がせていく流れです。
妻の抵抗は激しく、『ダメ、ゼッタイ!』の雰囲気が続きます。

流れが変わったのは、妻が逃げようと立ち上がったとき、同級生が覆いかぶさって抱きかかえた所くらいからです。
アメフト部に羽交い締めにされては、小さな女性に解ける訳がありません。

僕は寝たふりしていましたが、声のやり取りから勃起が治まらず、我慢できず起き上がりました。妻は『助けて』と言いますが、
僕はハンディカメラを用意し、ムービーを撮り始めました。
同級生は、僕が撮影し始めた事で状況を悟り、
妻への愛撫を激しくしました。

オッパイを揉みしだき、スカートの中に手を入れ、下半身を触り始めました。
妻は嫌がり、抵抗し、僕の方を見ながら、
何が起きているのかわからない感じで助けを求めて来ました。
僕はとっさに、『浮気を耐えられるか少し観察してみる』と言い、ムービーを撮り続けました。

妻は、『イヤ』、『助けて!』を繰り返し、カメラの方を見てきます。
同級生は、愛撫を重ねながら、少しずつ衣服を取り去って行きます。

強引に脱がせたのか、妻の抵抗が弱まったのかわからないまま、妻はどんどん脱がされ、いつのまにかパンティ1枚にされていました。
そして、同級生はすでにチンポを出していました。
妻もそれに気付き、『いやぁ』と抵抗していましたが、そのたびにチンポを当てられ、擦られ、つつかれ、自由を奪われ、されるがままでした。

僕は、妻がおかされる嫉妬心より、興奮がまさり、ちんぽを出し、左手でハンディを構え、右手でシコシコし始めました。

今日は遅くなったので寝ます。続きは明日。

1462
2022/07/04 03:29:29 (e23e7GIQ)
先週の土曜日に大学時代の友人の結婚式披露宴がありました。
新婦は妻の友人だったから妻は新婦の友人として出席しました。
私達はコロナ禍と言うこともあって結婚式をせずに入籍したので妻を既婚者だと知る友人は新婦しかいませんでした。
私は私で友人代表の挨拶をしなければならなくて妻に気を使う余裕はありませんでした。
挨拶が終わって妻を探すと男達(新郎の会社の人達)に囲まれて談笑していました。
披露宴だけで帰るつもりだったけど、新郎新婦にどうしてもと言われて2次会に参加することにしました。
大学時代の友人は私達だけだったので新郎新婦が気を使って私は新婦の高校の友人2人の間に、妻は新郎の会社の人達の中に入りました。
急に参加したため妻は4人掛け半円の席に5人で座っていたのでギュウギュウの中に身体を押し込めて座っていました。
酒が入っていたのもあり、妻は男達に肩に手をかけられたり腰に手を回されたりしていました。
私は妻が心配で気が気ではなく妻の方ばかり見ていました。
トイレに立ったとき、トイレで手を洗っているときに妻の両隣にいた男達が入ってきました。
「エリちゃん、けっこう胸がデカイんだよ」
「おまえ、胸触ったのか?」
「まあ、酔ったふりしてな、おまえだって、ずっと腰をだいていたじゃないか」
「オレって、くびれフェチだからさ、触っているだけで興奮するんだ」
「このまま、3人で抜け出してオシャレなバーで飲まして、やっちゃおうぜ」
「お前と3Pなんて久しぶりだな」
こいつら、何を言っているんだ?エリは俺の妻だぞ。
トイレを出ると、同じ席の2人の女性が3次会3人でカラオケに行かないか?と誘われてきた。
2人の女性と話しているうちに、いつの間にか妻とさっきの男性2人がいなくなっていた。
妻に急いでラインをいれると、(カラオケに誘われたから2時間後にファミレで)
と返信があったので、私も2人の女性とカラオケにいった。
2時間たって待ち合わせ場所に行っても妻はいなかった。
ラインを入れても既読もつかない。
それから、1人でファミレで2時間ほど過ごした。
既読のつかないラインをしたり、直接携帯にかけたり。
待つ間、妻がフェラしながらバックからされている3Pを何度も想像した。
やっと、既読がついて、妻から(今から向かう)と返信が来たときには外は明るくなってきていた。
帰りのタクシーの中で私の肩に頭を乗せて寝ていた妻からほのかな石鹸のかおりがしたような気がした。
寝ている妻のアソコを触り、胸を触って驚いた。
ノーパン、ノーブラだった、3P確定。

1463

限界突破

投稿者:夢男 ◆y9yT.E2lks
削除依頼
2022/07/18 09:28:50 (S0YAg78i)
夜、1本の電話が理由で現在の夫婦になり果てました。
その日は、私一人での晩酌をしいていました。嫁が友人数人と家での
食事会という事で不在だったからです。 電話を掛けて来た相手は、
嫁が務めている会社の同僚である奥様でした。 奥様からの電話は
この日が、初めての電話でした。花見やゴルフなどで交流は有りましたが
急な電話の相手に少し戸惑いました。 挨拶をしたのもつかの間。
話は電話をしてきた要件になりました。 初めに聞かれたことは、
「今、奥さんは在宅していますか?」私は唐突な問いに意味が分からなかった。
奥様の話を聞いている内に要件も理解できました。 奥様のご主人と私の嫁が
一緒に居るという連絡でした。ご主人は釣りに行くと言って出掛けた
との事でした。なぜ奥様はこんな状況を知っているのか?
聞けば、釣りに行くときは準備もするし前もって聞いているが、急に釣りに
行くと言って出掛けたらしい。女の感だと言いはしませんでしたが、気になって
後を追ったらしい。少し数分遅れて後を追ったので見つからないかもと
思ったらしいが、コンビニの駐車場に停まっているご主人の車を発見。
コンビニを出ると、ご主人の車は海のある方向へ車を走らせた。
奥様も本当に釣りに行くんだと思いすごしにホットしたとの事でしたが
所有している船を止めている場所に付いた後からでした。ご主人が止めた車に
女性が歩いて来たらしく改めて女性が降りて来た車を見たら見覚えの有る
車だった。 奥様も距離が有って遠目だったが間違いなく嫁だと言う。
奥様は、暫く様子を伺った後に現場から私に電話をしてきていた。
私にも直ぐにこれないかと頼んできた。残念な事ではないが、もう飲んでいたため
車の運転は出来ない事を伝えた。それならと、嫁に一度連絡を入れてみてと
頼まれた。私は承諾し嫁にラインをしました。ラインの内容は適当な
文面でした。「何時ごろに帰ってくる?」既読になり返事もありました。
その事を奥様に伝えました。しかし、核心のある奥様はラインでなく
電話をかけてみて下さいと頼んできました。私は承諾して電話を切ったものの
色々な事が頭の中を巡りました。奥様の連絡してきた事が事実としたら
何と電話をすればいいのか?嫁は電話に出るのか?……。
私は奥様に嘘をつきました。「電話にも出ましたよ。」それでも納得のいかない
奥様は、私を迎えに来ると言い出しました。奥様が迎えに来てから
車に乗り無言のまま現地に向かいました。ご主人の車も嫁の車もその場から
居なくなっていました。車を走らせ周辺を捜しましたが見つける事はできないまま
時間だけが過ぎていました。奥様の話では、夜は船を出したりしない。
そんな説明も聞かされました。探し疲れ公園の駐車場に停まりました。
改めて目撃した内容を聞かされました。その話をしている内に奥様も少し声が
振るえてきていました。「ご主人は何か気付いた事は無いですか?」
そんな事を言われましたが何も不審な事は何も思い当たりませんでした。
一瞬の出来事でした。奥様が私の腕にしがみ付き泣き出してしまいました。
「ご主人は平気なんですか?」平気では無かったが、あまりにも急な事も有り
冷静を装うしかなかったのが事実でした。

1464
2022/07/24 11:25:59 (klazdtPL)
先日、嫁が単独さんに抱かれました。

一年半あれやこれや説得しようやく寝取られました。

とは言いましても一年半説得しつづけたら
最後の方は嫁もノリノリになってきて
「あなたをいっぱい妬かせてあげる」って言うてくれてまして、相手選びに時間かかってました

当日は緊張と嫉妬と興奮で
今も光景が忘れられずオカズとなってます

またお相手探したいと思ってます
京都にて
1465
1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。