ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 400
2022/02/21 05:20:20 (8Q4RsXZC)
旦那から寝取られ願望をカミングアウトされ、冗談だろうと聞き流していたら本気のようで、旦那の先輩のバツイチの人に私が承諾したと言ってしまったらしく、それも一緒に家飲みしてる当日に言われ、旦那が私に伝え終わると、困惑する私とやる気満々の先輩を残し家を出ました。
2時間くらい出ると言い残し。
先輩からも旦那の事情を聞かされ、徐々に腹が立ちLINEで本当にいいのか聞くと、お願いスタンプがついたので、そのスタンプにも腹が立ち酔い任せに先輩と寝室でエッチしました。
久しぶりのセックスというのもあり、先輩かなり上手でカチカチで形も良くて、サイズも旦那よりいいので、当たったらダメなとこに何度もクリティカルヒットされ早い段階でメロメロにされました。
しかもタフで、1回逝っても萎えないので何度もされ、数え切れない程いかされ続け、使いかけの5枚パックはすぐ空になり、ゴム無いがどうする?という問いに無言で脚を開き、生でしました。
最中に旦那帰ってきてたようですが、全く気づかず気まずかったのですが、興奮してる旦那みて気まずさは吹っ飛び、怒りが湧き上がりました。
1461
削除依頼
2022/01/14 11:53:13 (y9ogMQ0K)
昔の話になるが、僕は大学まで彼女も出来ず、好きな娘が出来て、告白しても連戦連敗だった。
そんな僕が大学に進学すると何故か年下の娘に気に入られた、そんな時に出会ったのが、
3歳年下の眼鏡をかけた、見た目は大人しく真面目な感じの妻だった。

ただ出会った時は僕が四年生になったところで、部活の後輩ということもあり、そんな対象には見ていなかったけど、嫁さんのアプローチに見事に屈して僕から告白して、付き合う事になった。

嫁は女子校出身のせいか、ミニスカートに胸元ゆったりした服を着ていても、膝を曲げずに屈んだり、しゃがんだりするから…

嫁は身長が低いのに胸が大きめなので、胸チラとかパンチラが楽に見えることが多くて、僕や他の部員に注意されても、さほど気にしてない様子だった。

部員が女子が多いかったせいかも知れなかったが、僕は目のやり場に困ることが多いかった。

そんな妻と付き合い始めた夏に抱くことが出来た、僕も童貞だったが妻も処女だったので、苦労するかと思ったが、意外にスムーズに出来た。

初めて覚えた快感に僕は溺れて、デートした後は必ず、ラブホに入ってエッチしていた。

しかし僕が卒業して地元に戻って就職すると嫁は実家から大学に通っていた事もあり、会える回数が激減してしまった。

それでも毎晩決まった時間に電話をして気持ちを繋ぎ、結婚することになった。

だけど、結婚して最初のうちは毎晩の様に夜の営みをしていたが、次第に僕のたちが何故か悪くなり、レス状態になった。

そんな時に嫁に同窓会の連絡があった。
嫁が参加したいと言われて、僕は特に気にすることなく「気をつけて行っておいで。」と言って送り出した。

だけど、送り出してから…嫁はお酒の席は好きだけど、お酒に弱く酔うと、何をしたか、何をされたか、記憶が曖昧になる事をしばらく飲みに出ていなかったので忘れていた。

僕の心配していた通り、嫁が帰って来たのは夜中の1時過ぎ…綺麗な娘と可愛いらしい娘2人に脇を抱えられて帰って来た。

「遅くまですいません。」と言って2人は帰って行った。

嫁さんは完全に泥酔状態で1人では歩けない状態なので、僕は呆れながら嫁さんを抱えて寝室に連れて行ったのだか…
嫁さんの脇に通した手が滑り、嫁さんの胸を掴んでしまった。
なんと、ブラの感触はなく柔らかい胸の感触が手のひらに広がり、胸の鼓動が早くなる…
そういえば、嫁さん生足だいつもはパンスト履いているのに…

僕はまさか、まさか、嫁さんに限ってと思いながらベッドに寝かし、着ていた服を脱がしブラウスとタイトミニ姿するとブラウスの胸元のボタンが外れていて胸の谷間が覗き、乳首が透けていた。

スカートを苦労しながら脱がすと見たことない白レースの紐パンが露になった。

口の中がカラカラに渇くのが判る、心臓の鼓動が痛いくらいにしている。
僕は意を決して紐パンの紐を片方外して、脚を大きく開かせた。

何年かぶりに見る嫁さんのおまんこ…元々薄い陰毛がそこには全くなく、割れ目が少し開き濡れているのがわかった。
そしてゆっくり指を嫁さんのおまんこの中に入れると中はぬるぬるして熱い、指を2本にして更に奥へと入れると何かが指先に当たり、引っ張り出すとそれはコンドームらしき物体で中に何か入っていた。

何かのカプセルみたいな球体が入っていて、微妙に振動していた。

引っ張り出した時、おまんこの奥からドロッとした臭い塊みたいなものが溢れ出て来て、僕は不安が現実になる瞬間を目の当たりにした。

カプセルみたいなものを取り出すと中に何か入っている感じがして、おそるおそる出して見ると何かのSDカードみたいなものだった。

僕は取り敢えず嫁さんの下着を元に戻して、布団をかけて部屋を後にした。

1462
2022/02/14 22:59:05 (x4inoUEi)
妻のYuri (36歳 165cm 48kg Bカップ。黒髪スレンダー系) が先程、家を出かけました。
Yuriのお気に入りの、大きなPの単独さんと会いに。
今頃、2人でドライブしてホテルに向かっているところだと思います。

私は家で、寝ている子供の子守りをしながら、妻からの電話待ちです。
プレイ中はカカオを繋いで、音声だけ聴かせてもらいます。
動画は、妻が持ち帰るカメラを見られるまでのお楽しみ…

音声の様子を書き込んでいこうかと思いますが、需要ありますか?

今日は、窓見せプレイの予定となっていて、カーテン全開でのプレイを指示してあります。低層階なので、結構見られちゃうかも…
見学の単独さんも2名ほど参加予定です。どんな様子か、このスレで実況してもらおうかと思っています…

それでは、プレイ開始の連絡が来るまで、しばらくお待ちください。
1463
2022/02/16 20:42:09 (O2Qaah8O)
妻は中学時代の同級生。
26歳同士で結婚して、20年が過ぎた妻は、ちょっと長谷川京子に似てる。
ここ数年、スワッピングしてる夫婦も中学の同級生夫婦。
向こうの奥さんは、京野ことみに似てる。
実は、相手の奥さんは俺が中学時代に好きだった人なんだよね。
だから、抱かせてもらったら嬉しかった。
今までは、妻を交換して出かけて、違うラブホでハメて、夕方解散してたけど、先週末、相手の奥さんが風邪をひいてしまい、初めて3人でホテルに入った。
そして、妻が他の男に抱かれているところを初めて鑑賞した。

同級生の彼に愛撫されて、感じて、
「あなた、見ないで。ああっ・・・ああん・・・」
オマンコ全開にされて、彼に舐められて、思い切り感じてた。
そして他人棒をおしゃぶりしながら69で舐め合い、この時点で痛いほど勃起したよ。
お互いに妻にはピルを飲増せてるから、生挿入された。
同級生の生チンポが、妻のオマンコを犯す、マンビラが引きずられて、伸びたりめくれたり、俺の目の前で同級生に犯されて感じて、必死に声を抑えてる妻。

やがて妻の忍耐も限界に達し、アヘ声が漏れ始めると堪えることができなくなり、派手に喘ぎはじめて、更に彼はパンパンと激しく腰を振り始めた。
思い切り股を開かされ、愛液を飛び散らせながら犯され、シーツを握って本気でヨガリまくる妻は、すでに、俺が見ていることなど忘れているようだったが、
「おお~~締まる。お前の嫁さん、いいマンコしてるな。締まってきた。たまらん・・・」
と言われたことでハッと表情が変わり、
「ようし、イクぞイクぞ、中に出すぞ~~」
「ああ、あなた見ないで。中に出されるとこ見ないで~~ああああ~~~」
そしてついに妻は、子宮にタップリ中出しされて、その瞬間、他人子種汁の熱い感覚に自分もイッてしまい、彼の精液を絞るように腰を震わせオマンコを締め付けていた。

中出しされてイカされていた妻は、とても美しく、とてもエロかった。
彼のチンポが抜かれ、精液が流れ出るオマンコがヒクついていた。
それを見た俺のチンポは、ガッチガチに勃起して脈を打っていた。
「あなた・・・種付けされちゃった・・・」
と言いながら俺の脈打つチンポを潤んだ目で見ていた妻は、
「あなたのも入れて・・・」
と言われて、彼がバスルームに入ると同時に、じっくりと愛し合った。

舌を絡ませるキスをして、ネットリと愛し合った。
ヨガりまくった愛液と、彼の精液でグチャグチャのオマンコから、ブチュブチュと二人の体液が噴き出した。
他人の子種汁で満たされた妻のオマンコを、ガチガチの勃起で掻き回すのは最高だった。
妻もまた、他人棒で犯された後の夫とのセックスに、肉体的にも精神的にも羞恥と背徳が入り混じってヨガりまくってた。
一度思い切り射精したら、妻が痙攣してイキまくったが、すぐに抜かずにいたらまた勃起してきて、結局抜かずの2発を決めた。
「他所の夫婦のセックスを見るのも、興奮するねえ・・・」
と彼がバスルームから出て、俺達の抜かずの2発を見学していた。

今度、彼の奥さんが回復したら、彼の奥さんを二人で犯す約束をした。
そしてその後は、4人で入り乱れて、目の前で夫婦交換をすることになった。
とても楽しみである。
1464
2022/02/15 04:42:01 (GGbMHxbI)
真面目で大人しいJD彼女が痴漢されて、痴漢にNTRました。
少し前から怪しい事があったんですが証拠を掴めずにいたところ、最近になって痕跡を見つけ彼女を問いただしたら発覚しました。
やるせない気持ちと怒りと共になぜか興奮もありました。
こんな話需要ありますかね?
詳細知りたい方いましたら黄色お願いします。
1465
1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。