ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 400
2022/03/01 21:49:20 (ro5eYCV7)
私35歳、嫁さん32歳、嫁さんのスペックは
身長158.体重50ほど、乳はEで最近脱毛してパイパンで、髪が明るい感じで二児のママです。ある日晩酌中セックスレス気味な事もあり他人としてみる?と冗談でゆったのがきっかけでした。気持ち悪ー、嫌やわそんなん!といいつつもなんかやけに興味ありそうな感じで、冗談でこのサイトの事を教えて一緒に見ました。アンタこんな趣味あったん?ヤバ!とかゆわれつつ一回ノリで投稿していい?と聞くと渋々了承を得た感じで登録してみました。すぐに色々メッセージが入って嫁さんと見ていると40歳の独身男性Kさんが目に止まったみたいで、顔が好みらしくメッセージしてみることにしました。すぐに返信があり、紳士的な人で私も嫁も好感を持ちました。奥さんの写真みたいなー?とゆわれたので送っていいか聞くとマスクありならいいとゆうので送るとKさんもタイプだったらしく
凄い可愛い奥さんなどゆわれ嫁も照れくさそうに喜んでいました。何通かメッセージする中でKさんから要望があって奥さんのセクシーな写真みてみたいなー笑 みたいな感じのメッセージが来てさすがに今日初めてメッセージしてる男性に送るわけないよなーと思っていると酔っ払っているのか楽しそーなどゆうので撮ることにしました。ブラ谷間、パンツ越しのお尻、など送るとKさんも興奮して
はちきれそうなくらい膨らんだ小さい私の2倍くらいありそうなアレの写真にめっちゃでかくない?など興味深々でした。その日はそれ以上はメッセージしませんでした。
自分の嫁がまさか酒が入ってるとはいえ、
初めてメッセージした男性に谷間など見せたりパンツを見せたり今までにないくらい興奮してそのままリビングで嫁を目隠しにして
Kさんやと思ってしてみて?と嫁と久々セックスしました。

次の日朝起きて仕事中にナンネット確認するとKさんからムービーがあり、嫁の名前呼びながら射精している動画でした。
見せるか悩みましたが、その日の夜見せることにしました。
1456
2022/02/19 10:41:48 (6zyp6hFk)
妻が半年くらい前から大家さんと深い関係になっています。
私38歳、妻32歳の夫婦で子供が一人います。
コロナ禍で会社が倒産し、1年くらい前から私も体を壊してしまいました。
妻の由美は子供を保育所に預けてパートの出たのですがそれでも出費の方が多くアパートの家賃まではなかなかなんです。
妻が家賃を待ってもらうために大家さんの所へ行ったのは知っていました。
それでも1か月、2か月の滞納ならまだ許してもらえたのですが3か月4か月分の家賃となると。
そんな時妻が大家さんから「良かったら私の家に家政婦で来てくれないか。」と言われたそうです。
大家さんの家は大家さんと息子の二人暮らしで男所帯、週に半日でもいいし日に1時間でも2時間でもいいというのです。
時間も決めた時間でなく暇なときで掃除や洗濯、出来たら食事くらい作ってくれたらいいと。
大家さんも息子さんも家庭の味に飢えているからと、妻が私に働いていいか相談に来たのです。
私は少し考え、大家さんは60歳過ぎ、息子さんは設備の仕事をしていて、借りている部屋の不都合なことが起きればすぐにやって来てくれとてもやさしそうな方でした。
日にちも時間も任せてくれるということで、パートの合間に行けていい話と思い賛成しました。
1か月2か月ほどは妻も楽しく働いていたのですが3か月を過ぎたあたりから妻の様子が変になってきたのです。
2時間で帰ると言っていたのに帰りが3時間になったり、子供を迎えに行くことが出来ないのであなた行って来てと言われたり、、、
後は皆さんが考えるようなことが起きていたのです。
化粧は変わりなかったのですが、下着が派手になっていたり、体の所々が赤くなっていたり、夜に出かけて行ったり、
でも、そのおかげで私や子供が生活が出来ているとなると何も言えなくなっているのです。
今日も妻は子供を連れて大家さんの家に行っています。
1457
2022/01/31 20:22:49 (Bv3nktZf)
妻は昔から極端な性格でした。いつも0か100かで、なんでもやるときめたらとことんやり切る、そんな感じです。
寝取られフェチを告白してお願いしたときも、きっぱりと断り続けられて、演技ですら受け入れてもらえないでいました。
それでも諦めずに、ときには人格を否定される事もありましたが、お願いし続けて4年目にして、昨年の夏に、ついに受け入れてもらう事ができました。

やると決めてからは、根掘り葉掘り妻に自分の性癖を聞かれ、着々と寝取られまでの計画が立てられました。マッチングアプリに登録して、何人もの男性とやりとりをして、話が着くまで1週間ちょいしかかからなかったです。さすが、0か100の女だなって感じでした。また、寝取られる前に妻から、「やるからには、〇〇も覚悟決めてよね。半年は〇〇とはセックスしないから。そのかし私の話聞いて興奮してね。」と言われましました。

1458
2022/02/17 15:43:33 (NKd.Nspn)
先日夫が誕生日でした。
「今度誕生日だし夫に何かしたいこととか欲しいものとかある?」と聞いたら1つだけお願いを聞いてほしいと言われました。
いつも家のことも一生懸命やってくれる夫のお願いなので、私は「何でも聞くよ♪」と答えました。
それから数日経って夫から、「今度の休み上司(Aさんとします)が家に遊びに来る。自分は子供を連れて夜まで遊びに行ってくるので失礼のないように相手をしてほしい。詳細はAさんに伝えてあるから。」と言われました。
最初何を言っているのか理解できなかったのですが、どうやらこの間のお願いがこれだったようです。
子供が生まれるまでは夫の趣味で他の夫婦とパートナー交換とかもしたことがありましたが、子供が生まれてそういうこともしばらくはしていませんでしたので、夫も趣味が変わったのかなと思っていたのですが、ホントはまたそういうことをしたかったみたいです。
でもまだ子供も小さいので2人でそういうことするのは難しいため、私を貸し出すことを計画したみたいです。
そのAさんとは一度だけ面識がありました。優しい雰囲気の方で夫もとてもよくしていただいているのですが、いわゆるメタボ体形で筋肉質な方がタイプの私にとって見た目は正直タイプではありません。
それにAさんも既婚者ですので、奥様に悪いなという気持ちもありました。
夫にそのことを正直に言うと、「Aさんの奥様も承知しているから大丈夫。それにこの日自分と子供はAさんの家で時間をつぶさせてもらうことになっているから安心して。好みじゃなくても一度試してみなよ。」と言われてしまいました。
ここまで話がまとまっていたことに驚きましたが、もう断れないと観念して夫の提案を受け入れることにしました。
ただAさんの奥様が本当に承知しているのかが不安だったので、「当日Aさんの奥様も一度家にきて直接話させてほしい、その後は言う通りにします。」と夫に伝えました。
Aさんもそれでいいとのことで、その週末、私はAさんに抱かれることになりました。
抱かれる以上Aさんに「いい女」と思ってもらいたいのが女としての本音です。
次の日、美容室とエステを予約して、当日用意する料理を何にしようかと考えたりお酒の準備をしたりしました。
そしてあっという間に前日になり、私は既にドキドキしながら明日の料理の準備をしたりお肌のお手入れをしたりしながら過ごしていると、夫に「明日はこれ着なよ。」とエッチな下着を渡されました。
そしていよいよ当日を迎えました。Aさんは予定通り9時に奥様と一緒にいらっしゃいました。私は上がるように促すと、奥様は「いえいえ、私は今日は送ってきただけですので。お互い夫の変な趣味に付き合うのは大変ですよね。おじさんの相手をさせてしまって申し訳ありませんが、今日はよろしくお願いしますね。B(夫のことです)君とお子さんは責任をもってお預かりしますので。」そういうと上がらずに夫と子供と一緒に出かけて行きました。
残されたのはAさんと私。久しぶりに会ったAさんは以前にもましてお腹が出ているような気がしましたが、優しそうな雰囲気は相変わらずでした。
とりあえずリビングでお茶をだし、座ってお話をしました。Aさんは以前から私に興味を持ってくださっていたみたいで、以前夫が酒の席で「妻を誰かに貸し出したい。」と言ったのを聞いたのが今回のことを計画するに至った経緯のようです。
Aさんのご家庭も良くスワッピング、貸し出しなどをされるそうで、それで奥様の理解もあったようです。
一通り話が終わると「さて、そろそろ。」とAさんがおっしゃいました。私は心臓の鼓動が速くなるのを感じました。「お先にシャワーどうぞ。」とAさんに促します。Aさんがシャワーを浴びている間に、私は夫の指示通りに服を脱いで昨日渡されたエッチな下着姿になりました。
私は知らなかったのですが、この下着はベビードールというみたいです。ブラもショーツもスケスケでTバックというよりほとんど紐。網タイツをはいてガーターベルトを着けて着替えはおしまい。ちょうど着替えが済んだ頃にバスタオルを腰に巻いたAさんがリビングにやってきました。
1459
2022/02/20 21:35:16 (CfJFXTjQ)
昔の彼女から結婚しましたって報告あったので思い出し投稿 
 大学の頃みんなに内緒で付き合ってた彼女、、内緒の理由は彼女の元カレが仲間内にいたのでなんとなく気まずくて、、
 そんな状況で友達グループで飲み会、、大学生といえば王様ゲーム、、元カレはきてなかったけどそれをネタにいじられる彼女、、今思えばだいぶなセクハラだよね、、服着たまま男性の上にまたがって前後するという素股状態、、ふざけて腰動かされ良いとこ当たったんだろうな、、アンって、、男のはハッキリと勃ってるし、、みんな寝巻きだったから丸わかり、、悔しかった~
1460
1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。