ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 ... 400
2022/03/09 20:07:23 (TQM7wuKA)
潔癖症でセックス嫌い。性的な事に一切関わろうとしない家の嫁さん。
肌に触れられる事を嫌がり、俺とセックスする時もマンコは当然おっぱいも触らせてくれない。
セックスに関しては消極的な嫁だが夫婦関係はまあまあ良好。一緒に買い物や食事にも行くし、たまには旅行も行く。
うちの嫁はセックスが好きではなく、しなくていいならしたくないと思っている。
だがあまりにもセックスを拒否すると俺の機嫌が悪くなるので、求められると仕方なく答えてはくれている。
だが愛撫は禁止、お触り禁止で、さっさと挿入して射精しておしまいというのがお決まりのパターンで、このセックスが俺と嫁の妥協点。
俺には寝取られ願望があり、この堅物の嫁が、堅物だからこそなのだが、誰かに触られたり抱かれたりする事を想像すると興奮するという性的嗜好を抱いている。
性的な事を避けて通ろうとする嫁が、自分に対して性的興奮をしている男性に対して、どんな事を考え、どんな反応をするのか想像するだけで勃起してしまう。
俺は嫁に性感マッサージを受けさせる事を画策したこともあったが、どう考えても無理なので諦めた。
代わりに普通のマッサージなら、他人に触れられるのが嫌いな嫁でも受け入れるんじゃないかと考えてた。
それを実行したのが、夫婦旅行先でのホテルだった。
1441
削除依頼
2022/03/13 08:18:21 (CIcz2DZl)
寝取られ経験2年目の夫婦です、始めた時期がコロナ騒ぎの最中でしたが
参加してくれた単独男性が居て今では妻の彼氏も出来ました。

寝取られのきっかけは私がAVの寝取られ物を見てたのを妻の知られて
怒られるかと思いきや妻から浮気願望がある事を知りました。
そうなると話は直ぐに決まり掲示板で妻を寝取ってくれる人を募集しました
最初は私達夫婦と単独男性と3Pしながら妻を寝取って貰いながら
私は他人棒に犯される妻を見ながら射精してました。
皆さん私達夫婦に協力的で嫌らしく妻を犯してくれて私も興奮しますし
妻もいろんな他人棒で感じて濡らしてます。

1年ちょっと3Pを続けましたが単独男性から個人的なお誘いも合ったから
妻を行かせて2人の行為を撮影したのを夫婦のSEXとの時に映して
他人に抱かれた妻を舐め回して最高な気分で達してます。

30代半ばの2人の子持ちの夫婦ですが2人目が産まれてからは定期的に
コンドーム着用でSEXしてましたが寝取られを始めて間もなくして
妻に避妊を勧めたら簡単にOKしてくれて直ぐに病院に行き処方して貰い
親しい単独男性に初めて中出しして貰った時はザーメンが妻の体内に入ったのを
見ただけで完全に寝取られと思い複雑な気分でした。

何人かに中出しされるともっと妻を犯して妻をザーメン漬けにして欲しいと思いながら
妻を抱いて始める時より妻を抱く回数や射精は多くなり寝取られを想像しては勃起して
自宅の中で妻を抱いて射精してますがザーメンや汁を落として絨毯を汚しては妻に怒られてます。

1442
削除依頼
2022/03/07 23:31:30 (/Gtn1QiW)
私達夫婦は共に40代前半、子供も二人手の掛からなくなってきた夫婦です。妻は小柄で色白、バストは大きくもの静かな清楚な専業主婦です。見た目も良く私としては満足していますがセックスに関しては不満です、妻は余り行為が好きではない様でマグロ状態でフェラも簡単に挨拶程度で射精をするだけの行為です。マンネリを解消する為妻に何度もお願いして他の人とエッチをしている所を見せて欲しいと強引にお願いを成立させました、募集をして5人とプレイしましたが私との行為と余り変わらない様に思いました。妻から泣きながらこれで最後にして欲しいと言われ私も承諾しました。最後だと思いいつもより念入りに相手の人を探し、Aさんに決め念入りに打ち合わせをしました。Aさんは経験豊富な53才です。待ち合わせ当日私達はホテルでAさんを待ちました、Aさんが到着して軽く話しシャワーをしてもらい私は「宜しくお願いします」と言いました、Aさんはやさしくキスをしながら妻の服を1枚1枚脱がしていきます、ショーツ1枚になるとより一層激しくキスしています、そして首筋から脇腹焦らす様に時間をかけ丹念に舌や指先で征服して行く様に思いました、焦らされそして妻大きく膨らんだ乳首に軽く触れると妻はブルブルとしました「奥さん乳首敏感だね」やさしく口にしました気の遠くなる位ゆっくり乳首を舐めながら股の付け根、腰、尻を指先で愛撫していきます、又激しくキスをしながらショーツの上から何度も割れ目に沿っていると妻はブルブルブルブル震えて「うっ」と言って床に座り込みました、Aさんはニヤニヤしながら「奥さん逝っちゃったの?」と言うと「違う、そんな事ないです」と言い私を見ました、Aさんは妻を抱き起こし今度はベッドに寝かせました、又キスをしながらショーツの上から指を這わせています、ショーツの脇からスルリと指が入り「奥さんグシャグシャだよ!」妻は恥ずかしそうに首を振ってます、Aさんが股の間に入りアソコを見ると「奥さん、びしょびしょだよ!旦那さん、ちょっと見て」私は近くに行き見るとショーツはびしょびしょに濡れアソコも透けていました、Aさんは又ショーツの脇から2本指を入れ数回掻き回すと妻は「や、やめて槌槌」手をアソコに持って行くとびくびくしながらショーツやベッドはびしょびしょになりました、妻は顔を両手で仰ぎびくびくしていますAさんが「ごめんなさい、ショーツびしょびしょになっちゃった、だけど奥さん凄い、潮吹きだね槌槌」ニヤニヤして私を見ました。私はえっ本当に?あんなに淡白な妻が?混乱しました。Aさんはショーツを脱がせ股を拡げると妻は閉じようとしますAさんは「奥さん開いて、そのまま」と言い大きく拡げると妻のアソコはヒクヒクしていきます「旦那さんクリがパンパンに大きくなってるよ」Aさんが妻のアソコに吸い付きます、妻は身を捩っているが声を出さない様に我慢している様でした、Aさんは右手はアソコに左手は乳首を責めると身を捩ると妻はブルブルして「や、やめて」と言いました、「逝っちゃった?ちゃんと言わなきゃダメだよ!」「そんな事ないです」妻が言うとより一層激しく吸いながら指を動かすと妻はAさんの顔いっぱいに潮を吹きかけました、妻は顔手で隠しながら首を振ってびくびくしています。Aさんは「今度は俺も気持ち良くし て」と言い妻と変わり寝ました、妻はAさんのアソコを握り私を見ました、私は頷くとアソコに唇を持って行きました、私はちょっと待ってと思う位大きくエラが見た事もない位張っています、妻は簡単に口には収まらす、竿をペロペロして終わろうとすると「奥さん、きっいよね槌槌ゆっくりでいいから口に入れて」妻は大きく中々入らずエラに舌を這わせています、そしてゆっくりエラの部分が口に収まとAさんは妻の頭を押さえゆっくり何度も上下させます、妻は苦しくて外しハアハアしていると又Aさんに導かれ咥えます、嗚咽をしながら何度も繰り返しています、私は今までこんなにフェラした事はないのでびっくりしていました、妻のアソコから愛液がダラーンと垂れ糸を引いています、しばらくすると嗚咽をしながらハアハアしてヒクヒクヒクヒク痙攣していました「奥さん、口でも逝っちゃったんだ」又誇らしげなニヤニヤしています、Aさんが「旦那さん奥さんが恥ずかしがってますのでちょっと二人で風呂に行って来ます」と言い妻の手を引いて行きました、一人になり色々整理しましたが、えっ?こんな事が?理解するのが困難でした。風呂から妻のすすり泣く様な声が聞こえてきました、近くに行き耳を済ませて聞いていると、「ダメ、ダメ、入らない」「大丈夫だよ、ゆっくりゆっくり、何度も逝ってオマンコヒクヒクだよ」「そんな事ないです」「旦那さん居ないんだから大丈夫だよ!逝ったんでしょ」「・・・」「そうそんなに逝ってたのか」小さな声で答えたんだと思う。「イヤ、ダメ、ダメあっ」「後少し、うっ入った」「あっ、あっ、あっうっうー」「又逝っちゃた」ピチャッピチャッパンパン「逝っちゃいそうー逝く、逝く、逝槌槌く」「良いオマンコだ、何度も逝かせてやる」「はぁ槌槌おかしくなる~又逝っちゃう槌槌奥が引っ張られて変になる槌槌気持ち良い~気持ち良い~逝く~うっうっうっうー」「又会いたい?又欲しい?」「又会いたい槌槌会いたいの槌槌離れなれなくなる槌槌」「ありがとう、俺も逝くよ~逝くよ~中で逝くよ~」「あっ槌槌逝っちゃう槌槌逝っちゃう槌槌逝く~」「うっ」私は放心状態になりました!続きは又書きます!
1443
2022/03/09 21:26:15 (97HI9CEY)
私30代後半、妻30半ばの結婚して9年目の子あり夫婦です。
結婚前から寝取られ妄想と説得に10年以上かけ、3年ほど前に念願の寝盗らせに成功しました。

妻と自宅で飲みながら酔わせてHしながら今からナンパされてきて欲しいと何度もお願いし、その日やっとその気になってくれた妻はアソコをぐしょぐしょにしながら街に繰り出しました。

タクシーで出掛けさせ、逆ナン待ち。

今は便利でLINE通話を繋ぎながらナンパスポットに移動させ20代前半の男性に15分程で声を掛けられ飲みに行きました。

通話を聴きながら大興奮。

居酒屋、BAR、カラオケを経由し、遂にホテルへ移動しリアルタイムで事を見守る私も大興奮でした。
1444
2022/03/04 10:27:52 (sHXAg8fx)
妻29歳スレンダー体型、性格は真面目で硬派なタイプ。
前々から寝取られ癖をカミングアウトしてきたが、完全拒否。
そこでエロ友に寝取りを依頼し、口説いてあわよくば抱いて欲しいと頼んだところ、喜んでok!
友人と私はそこまで仲が良いわけでもないが、友人が妻のことをお気に入りで、可愛いくて羨ましいなっと言っていたのを思い出したため、誘ってみたら思いのほかあっさり。
友人はマッサージ師でもあるため、マッサージと評してボディータッチから進めていく作戦でいくことに。
さっそく家で友人を招待し、夜飲んで良い感じに酔っ払ってきたところでマッサージに誘いました。
妻はお酒に弱い体質なので、ボディータッチはなんなくクリアでしたが、理性が残っているのでちらちら私を伺ってきます。
しかし、だんだん気持ち良くなってきたのかうとうとしだしたので胸を触りにいったら払い除けられてしまいました。
マッサージ自体はとても気持ち良いみたいで、かすれた声で、はぁーはぁと聞こえるため私が気持ち良くしてもらったならお返ししてあげなよと悪戯半分で返しました。
都合良くも友人が勃起して膨らんだズボンを自慢げに、お願いします!っと頼むと、妻はうとうとしていた顔から一気に目が覚め、恥ずかしそうにやめて!といいました。
そこで私が悪ノリで触るだけならやってあげなよっというというと嫌々ではありましたが、友人のチンコをズボンの上から擦り始めました。
友人とアイコンタクトを交わしこんなチャンスはないと思い、私がゆっくり妻の胸に手をやり摩り始めると、友達の前でやめてよ!というものの、少しビクビクしといるようで拒否する様子でもない。すると友人が急にズボンを下ろし、限界なんで口でお願いします。と頼んだところ、「えっえっ」っと困惑。
あろうことか友人のチンコはまさに巨根で、私とは比べものにならない。
私もここまできたら引き下がれないと思い、少しだけ舐めてあげてっと頼みましたが、妻は我に返ったのか「ねぇ、おかしくない?なにやらせるの?」っと一喝されてしまいました。
思い切って、俺は寝取られるところが見たいんだよ。といったら妻は呆れた顔で「本当救いようがない変態だね」っと。
するとガチモードに入っていた友人がいきなり妻の胸を揉みはじめ、先に「気持ちよくさせてあげるね」と言葉だけ残し暴走モード。
なぜか、妻はされるがまま...
軽く抵抗はするが、受け入れている気もする。
あまりにも自然な流れで服を脱がされる妻だが、私の顔色を気にしてチラチラとうっとりした顔で見てくる。
私が俺のことは気にしなくていいよ。というと妻はなにも言わずうなずく。完全に友人のマッサージと愛撫に魅了されているようだった。
私も緊張の糸が切れてフルボッキになってしまい妻の口に無言でチンコを近づけると、先っぽをちょろちょろと舐め出した。
それよりも友人が妻のパンツを脱がすだけで驚くくらい体がビクビクしている。完全にマッサージ師に虜になっているように見えた。
友人が妻の乳首を舐め上げると妻は私のチンコを咥えながら声をもらす。
完全に本気モードになった妻を確認し、私は見学するねっと伝えると妻は体をくねらせながら「最初で最後だからね」と言いました。
寝取られ承諾とサインだと確信しました。
友人が妻のマンコを優しく愛撫すると部屋中に「ネチッネチッ」という音が響き渡りました。
友人が妻にぐちゃぐちゃになっちゃってスケベなんだねっと卑猥な言葉を口にするとそれだけで妻のビクビクと吐息が荒くなっていくようでした。
友人が妻のマンコに顔を近づけ舌で舐め回すと妻は我慢できず吐息がついに喘ぎに変わりました。
この瞬間くらいから妻は完全に私の方をチラ見することがなくなる入り込んでしまいます。
グチャグチャに愛撫されたマンコをやらしい手つきで手マンされるなり、10秒ほどで潮を吹いていました。私は全く潮を吹かせたことがありませんでしたが、友人はあっさりと妻を絶頂させて妻はぐったり。さらに追い込みをかけるように妻のマンコを友人が舐め回すと妻はのけぞり「ほんとにやばい、もうイクーッ」っと聞いたことのない声で何度もイカされてしまいました。
イキ果てた妻の顔に無言で巨根を近づけると妻は大きい口を開けてついに他人棒を口に頬張りました。
客観的に見たせいか、妻のフェラがいやらしく感じ私のを咥える以上にねっとりとして味わっているように見えました。友人が意地悪にも、どう?おいしい?っと聞くと妻はなにも言わず頷きました。
友人が69の形を取り妻のマンコを舐め上げ妻が友人の巨根を舐め上げる。これほどエロい光景は初めてでした。
妻は体を震わせ、懸命に友人棒を舐め上げます友人はもはやプレイを楽しんでいるかのように妻を震わせます。
ここで重大なミスをし、コンドームを切らしてしまってました。
まじかーっという雰囲気に一瞬なりましたが、妻が私にそのままでいい?っと尋ねました。
友人棒が欲しいっと言わんばかりの顔で言われたため私は承諾し、正常位で生ハメで挿入。ピストンする間もなく妻は聞いたことのない喘ぎを上げる。
「ヤバいっ...すごいっ」「イクっ...」ひたすらこのフレーズがループする。
正常位からバックに移り、このタイミングを見計らい妻の口に私のチンコを近づけフェラさせ、妻の尻は友人棒に支配される。普段は真面目な妻が3Pをする妻だとは想像もしておらずすぐイキそうになった。妻に気持ち良いか?と聞くと深く頷く。俺より気持ち良いかと聞くと、「ごめんなさい...」と言われました。この言葉に友人が調子付き強めにバックで突き上げると妻は野獣のような声を上げて体のびくつきが治らなくなり、友人は躊躇することなく騎乗位で妻を起き上がらせます。見たことのない腰つきで体全身で友人棒を受け止めているようでした。私は我慢できず騎乗位の妻にフェラをしてもらい、妻の胸に射精しました。
イった後は我が身に返り、妻になんてことしたんだと行為を見ながら後悔。
砕けそうな腰でネチョネチョと友人棒を出し入れして喘ぐ妻をみて寂しい気持ちになり、嫉妬と興奮も入り混じった複雑で、たまらない気持ちになりました。
正常位に移り変わり、なんと妻から友人に舌を絡め出して、両手で友人を抱き寄せ愛し合っているように感じしっかり奥まで友人棒を味わっているようでした。
友人がイキそうとピストンを強めると、妻も私もイク~と声を張り上げて友人に一緒にいこっとディープにキスをする。
妻は完全に入り込んで私がいないと思っているのか...
友人が達するのを見計らい妻は口でご奉仕し出し、しっかりおそうじフェラまで。こんなにサービス精神旺盛な妻だとは、、、
行為が終わり談笑し、友人が帰ったあとなんとも言えない雰囲気になりましたが、私が撒いた種なので妻にはありがとね!っと伝えると、全然いいよ。
ここで最初の方に妻が発言した、最初で最後という言葉を聞いてみると...
まぁあなたがまたやりたいな別にいいけど..
っと。嫌がってたのに友人棒にハマっとるやんっと思いつつも、感想を聞くと素直に本当に気持ちよかったらしく、ごめんなさい...っといわれました。
寝取り計画でしたが、思いもよらず3Pに発展して、妻の見たことない部分がたくさん見れてスケベな部分を知れたのでよかったです。
友人からはまた誘いがあり、妻も誘いがあるなら仕方ないなということで今度はスムーズな3Pに発展できるように、良い関係を作りたいです。
ただ友人棒の中毒にならないように程々に妻と楽しみたいと思います。

1445
1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。