2022/03/16 14:27:47
(SMrXhnAf)
夫34妻32の夫婦です。妻と3年のこうさあを経て昨年結婚しました。
結婚して2年くらいは子供を作らず夫婦二人で楽しもうと話をし子供は作らず過ごしてきました。
今年の最初くらいに妻に子供が出来たら暫くは色々な事が出来ないだろうからと、前から一度どうしてもしたかった3Pを持ちかけると、最初は絶対に嫌だと言ってた妻に無理矢理3Pの動画を見せたりしてるうちに、一度ならしても良いよと許しがでたので、早速サイトで単独男性を募集し38歳の隆さんと知り合いました。
隆さんも既婚者で奥さんとはレス状態らしく、気さくで話も合い何度かメールしてる内にお互い信頼関係も築けたので、妻に話をし先週リアルで会いました。
場所はホテルのデイユースを利用し先に妻の二人でチェックインし隆さんにメールで部屋の番号を知らせ待ってると、暫くして隆さんが訪ねてきました。
ドアを開け初対面の隆さんの印象は爽やか系で優しそうな人で安心し部屋に入り妻を紹介すると、妻も隆さんが変な人ではなく安心したみたいでした。
初めての事で要領がわからず恥ずかしがってる妻の服を脱がせブラとパンティーだけにし、隆さんにも脱いでもらい、妻のブラとパンティーも脱がせ隠す物が無くなると覚悟も出来た感じで、ベッドによこになりました。
隆さんもそんな妻の姿を見て興奮したのか、パンツの前が膨らんでました。
隆さんがベッドに上がり恐る恐る妻の乳首を触ると、妻は両手で顔を隠しながらもビクッとしながら感じてるように見えました。
隆さんが妻のオッパイを揉んだり乳首を吸ったりしてる姿を見て、妻が知らない男に抱かれてる姿に物凄い嫉妬と強烈な興奮が混ざり合い頭がおかしくなりそうでしたが、興奮で硬く勃起してました。
妻も一度きりと割り切ったのか、隆さんにクンニされると手を顔から離し、真っ赤な顔で感じ始めました。
69で妻が隆さんのチンポをフェラしてる所を間近で見ると益々興奮しましたが、何よりコンドームを着けた隆さんのチンポが妻のオマンコに入って行く瞬間の興奮と嫉妬は表現出来ないくらいの感覚でした。
正常位から騎乗位になりバックで突かれ喘いでる妻の姿は最高にエロく、我慢出来ず自分もパンツを脱ぎ妻にフェラさせ、隆さんの交代で妻のマンコを犯しました。
正常位で妻を犯しながら隆さんのチンポをフェラしてる妻の姿や隆さんに犯されながら逝ってる姿は本当に興奮し最後は正常位で逝く寸前にコンドームを外し妻のお腹や胸に隆さんが出し、自分へ妻の口に出しました。
その後順番にシャワーを浴び少し話をして隆さんは帰りました。
妻に感想を聞くと、初めての経験だったけど、夫が見てる前で他の男性に犯されてる事にかなり興奮したらしく、またしてみたいと聞くと貴方が良いなら良いよと言ってくれたので、夫としては複雑ですが、他の男に抱かれてる姿を初めで見て想像を絶するほど興奮したので、機会があればまたしてみたいとは思っています。
子作りを始めるまでの事なので、それまでは色々な事を経験したいです。