2022/03/30 00:00:11
(RwCaOyIX)
今は結婚して幸せに過ごしている妻の結婚前の話です。
妻は27歳で、3年程前に結婚しました。
学生の頃一度付き合ってたこともあり、よりを戻す形で結婚しました。
妻(以下s)と付き合ってたのは高校1年の頃で、その頃はお互い異性を全然しらず、キスまでするのが精一杯でした。そのうち自然消滅の様な形ですぐ別れることとなりました。
時は流れ、自分は23歳になり就職もし県外にでていましたが、転勤期間が終わり地元に帰ることになりました。
地元に帰った時に、1番最初に思ったのは、sは今どうしてるのかなーという事でした。
SNS上ではずっと友達ではありましたが、連絡を取ることもなくただ時間だけが過ぎていた感じでした。
なので地元に帰った際に、思い切ってsに連絡をしてみました。
すると、すぐに返事がきて、元気にしてるとの事でしたが、一応彼氏がいる。とのことでした。
そうかーとおもった私はとりあえず連絡は取っていて欲しいとお願いするとまんざらでもない感じで、いいよー!と言ってくれました。
その後1ヶ月ほどして、sから、彼氏と別れたよ!と連絡がきました。
ここぞとばかりに私はすぐ遊びの約束をつけ、学生ぶりに会うとやはりとても可愛らしいままでした。
ちなみにその元彼とは3年程付き合っていました。
その後順調に交際を重ね、結婚し2人で仲良くセックスを重ねる日々が続いていました。
ある日、部屋の片付けをしているとsが昔使っていたケータイがでてきました。
興味本位で中を覗くと、元彼とのライン履歴が1番上に残っており、送られてきた写真を見てびっくりしました。
そこにはsと元彼とのハメ撮りや、胸を鷲掴みにされ顔出して写真を撮られている妻の写真が沢山ありました。
3年付き合っていたことも知っていたのでそういうのがあってもおかしくはないとは思っていましたが、実際目の当たりにすると、死にそうなくらい苦しくなりました。
そこが私のNTR性癖の目覚めのきっかけでした。
その後、sの過去のセックスについて、苦しみから興味に変わっていった自分はセックスの最中に昔のプレイ内容について聞いてみようと思い、元カレと今までどんなプレイをしたのか?
その内容などしつこく聞きました。
すると、思いがけない発言がありました。
「元カレとのセックスも気持ちよかったけど、〇〇くんとのセックスの方が気持ちよかったなぁ」
それを聞いてびっくりしました。
なぜなら、〇〇くんとは元カレと付き合っていた期間にしか絡みがなく、セックスをしたという事は、元カレと付き合っている状態でやったという事だったからです。
その件について詳しく問い詰めると、
「そうだよ?元カレと喧嘩したりした時に連絡とってお家に泊めてもらったりしてた。」
と白状しました。
それを聞いて自分は大興奮でした。
そのときのプレイ話やセフレのちんこの感触などを沢山聞きながらしたセックスは今までしたセックスの中で1番気持ちよかったです。
今また転勤で県外にいますが、また地元に戻ったらセフレだった人に貸し出そうか悩んでます。