ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 400

今日朝から

投稿者:まあちん ◆ARiXoUYPzQ
削除依頼
2022/08/29 08:23:24 (OAPQc7yR)
現状だけ聞いて男性目線でコメントお願いします!
私の職場関連の男性 
お互い既婚
旦那も知ってて良い人
朝からショッピングしてランチお誘い
普通に仲の良いお兄さんみたいな感じ
歳の差10歳ほど
同僚から私のこといっつも可愛いゆってるでとゆう情報
結構してからは初めて2人旦那さん交えては何度か。
どんな心境なのかわかりません!

1421
2022/08/28 23:29:39 (2cVLs22l)
会社の同期と受付の娘を取り合っていた。

グループで食事や、飲み会も何度かその娘も交えて行った。

一方、ライバルの同期の奴は、転勤になってしばらくは、

こちらにいない、・・チャンス到来!・ちょうど同時期に、

その娘のLINEもゲット出来て、二人で食事にも行けた。

だがそれも一度きりで二度目にこぎつけていない状態で一ヶ月が

過ぎてしまった。

誘っているのだが、何かと理由を付けられて断られている。

嫌われてしまったのだろうか?

そんな矢先、同僚ライバルからLINEが入った。

「小夜子、ゲット!」

「今度帰ったら3万円頂き!」

実は、奴と掛けをしていて・・・負けた!

彼女と温泉旅行に行ったとの事。

二人の卑猥な性交渉動画が添付されていて、(無修正)

めっちゃ動画撮ったらしくて、(彼女も撮られるのOK女見たい)

彼女とのSEX動画メモリー結構撮ったらしくて交渉次第で、

売ってくれるとの事、もちろん他言、他見、ネット流出、厳禁!

また、添付されてた動画が欲情をそそる動画でもう何回抜いたか!

会社で彼女を見るたびフル勃起、トイレ個室に、入って、

動画を見ては、オナニーしてしまう。

ライバルは、来週一時帰宅するとの事で、早くフルメモリーの動画が

見 た い !
1422
2022/07/17 11:32:36 (0ZSBpV2.)
今年の春、大学の卒業旅行を兼ねて、彼とリゾート施設に旅行に行った時の話です。
下手な上に、思い出しながらの文章をお許し下さい。

日中、温水プールで大きなイルカの乗り物を貸して頂いたご夫婦と意気投合し、夜はそのご夫婦のバンガローでバーベキューをご一緒することに。

50代くらいに見えるそのご夫婦は、かなり裕福な感じで、用意されたお肉や魚介類を見て彼も唖然としてました。
氷の入ったクーラーボックスから、冷えたボトルのお酒を私達は頂き、ほろ酔い気分でご夫婦と楽しい夕食を過ごしていました。

そんな中、果物を用意するのを手伝って欲しいと言われ、私は奥さんに連れられバンガローの中に。
苺やメロンなどの切り方を教わりながら、奥さんはふざけて小さな果物の破片を私の口に。
それがいつしか口移しになり、突然のことに私はされるがまま。
甘く冷えたお酒まで私の口に入れ、舌を絡ませてきます。

奥さんに下着まで脱がされたのに、ワンピース姿の私に、外にいる2人に果物を届けるようにと。
外にいる彼は、旦那さんが撮影したという鳥の写真を見ながら談笑。でも、かなり飲み過ぎている様子が、声の大きさから分かった。

私は下着も取り戻したく再びバンガローの中へ入ると、ソファーでお酒を飲む奥様が。
平静を装い下着を返して欲しいと言うと、奥様の目の前に引き寄せられ、ワンピースの裾を持ち上げ、私のあそこが奥さんの目の前に。

咄嗟に両手で隠そうとしましたが、奥さんの力は強く、立っている私の足の間に奥さんは足をねじ込み、じっくり観察されてしまいまいました。
もともと毛は薄い方ですが、彼の趣味でつるつるに処理しており、太ももの付け根に付けられたキスマークも見られていたと思います。
じっと終わるのを待っていたのですが、突然冷たいお酒を口に含んだまま、あそこを舐めてきて、私の膝はがくがく。

その内に、ワンピースに潜ったままの奥さんは、指を1本、2本と私のあそこに。
キスの時からか、知らずに濡れてしまったことが恥ずかしい。
そんな私の気持ちを無視して、奥さんはリズミカルに私のクリと中を刺激。
彼とは全く違い、優しい指使いの中、私は潮を噴かされ、不覚にもいってしまいました。

そのまま私はソファーに寝かされ、びしょ濡れで丸見えとなったあそこに、奥さんは自分の指を出し入れする姿をスマホで撮影。
後先のことを考えなかった私の対応が、この先もっと悔しく恥ずかしめられることに。

まだ途中ですが思いの外、長くなってしまいすいません。
1423
2022/08/26 06:49:30 (d0pQzLhb)
私はあまり感情を表に出さず夫や友人達からは醒めた性格と思われています。過去私は感情をむき出しにして言いたい事言ってしまい大好きだった彼に去られてしまった過去があるからです。トラウマで今でも夢に見るくらい。夫がネトラレ願望を話しだした時は相手にしてなかったのですが、その彼によく似た若い彼(9歳下)と出逢ってしまいました。転勤で来た社員。彼のもう写真など捨ててしまったので実際見るとそんなに似てないのかもしれませんが声と笑顔が彼を思い出させました。彼も元スポーツマン(体育会系)と言うのも同じです。槌み会で話すと冗談ばかり言って面白いところも同じ。想いが募り夫に「ねえ、まだあの話考えてる?」と聞いてしまったのです。夫の答えはイエス、、、。ダメ元で彼に事情を話すとOKが。「でも本当ですか?」と言うので夫に引き合わせました。二人で槌んでいろいろルールを決めたようです。私はフライの子供を抱える主婦でもあります。下の子も中学で居になり手を離れている。お休みの日都合があった日に真昼間に彼とセックス。昔の彼と同様背が高い若い彼は身体に見合ったペニスの持ちぬしでした、、。でも硬いんです。凄く硬い。子宮がイク感じとでも言いましょうか、「ああ、止めてえ!」私は叫び大の字で泣きながら痙攣してしまいました。もう彼を手放さない!そう決めた私は表向きはクールな態度で夫と接し「やっぱり若い人っていいけど、貴方とのセックスが気持ちいい的な事を夫に言いました。そして気持ち的に「うしろめたい感じがあるけどそれが(ネトラレ)いい感じなのね。」と夫の望む結果を産んでると思わせるようにしました。おかげでなかなか都合が合わずなかなか逢えない時もあったけど7年も続いたのです。しかし私は決断いたしました。何故ならやはり年齢には勝てないのです。若く見せてももう40代半ば。彼に結婚を意識した付き合いの女性が出来たのもあって涙涙のお別れをしました。夫も50歳を超え衰えが目立ってましたしいい区切りだと思いました。下の子も大学生になり就活に頑張ってます。上の子は家を出て下の子も一人暮らしをしたいと言ってます。夫とは月に1,2度のセックス。でも全然平気です。恥ずかしながらとあるお店でアダルトコーナーがあり、一番大きなペニスの玩具を買いました。彼のモノのように硬い、、、。誰も言いない真昼間の居間で下半身裸になってそれに跨り激しく腰を振り下ろしてイっています。「いや、いや、もう許してお願い、変になっちゃうううう!」と彼とのセックスを思い出し何度もイっています。私の人生で愛する人は以前の彼と新しい彼と二人になってしまった。でも一生誰にも話さず夫と楽しい熟年生活を送りたいと思ってます。
1424

(無題)

投稿者:
削除依頼
2020/01/27 06:53:50 (spmfN6UB)
普通有りえない 若し事実で旦那が仕組んだのなら
二度と出来ない体にしてやりなさい
男の何割かは、尻の穴から前立腺刺激されて
トコロテンに成るのが居ますから
生は信じれません 病気貰ったら子供は愚か
子宮癌の可能性も有ります
最近の病気は抗生剤で治らないのも有りますから
正直ヤリチンは怖いです
1425
1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。