ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 400
2022/04/19 19:23:53 (mFxbz/S/)
愛する妻が他人に寝取られて興奮するって、アタマおかしいと思っていました。
でも、一度スワッピングを経験して、妻が他人棒を突っ込まれて喘がされている姿を見たら、その非日常的な光景に大興奮しました。
最初は、他人妻を抱いてみたくてはじめたスワッピングでしたが、寝取られに目覚めてしまいました。
妻は私が興奮するから仕方なく参加しましたが、次第に他人棒を受け入れるようになりました。
ただし、妻は乱暴に犯されるのは嫌で、私以外の男性に愛されて抱かれて、感じてしまって私に申し訳ない思いををすることが快感に繋がっているようです。
妻が他人棒でイって欲しくないくせに、イカされている妻を見ると、五十路肉棒が超勃起するんです。

初めてスワッピングをしたのは5年前、私48歳、妻45歳の時でした。
一人娘が大学進学で上京して、夫婦2人になったことがきっかけでした。
以前より、スワッピングしたいと誘われていた知り合いの30代夫婦がおりまして、旦那さんが熟女好きで、妻を体操お気に入りだったんです。
綺麗だ素敵だと褒められて、悪い気はしませんでした。
しかも、代わりに30代の若妻を抱けるのです。

初めは、同じ部屋で4人でスワッピングを楽しんでいましたが、妻の様子が気になって、若妻に集中できませんでした。
そこで、妻にビデオカメラを2台持たせて、それぞれ違う部屋でハメ撮りをさせました。
そして、若妻さんをたっぷりと味わったのです。
若妻さんのまだ純情そうなビラ肉を剥き広げ、クリ肉責めクンニでイカせてから、焦らしプレイや羞恥プレイを仕掛け、トロットロに蕩けさせました。
そうやって、若妻さんにスケベを仕込んで、旦那さんを喜ばせようと思いました。

妻が帰ってくると、すぐに動画を再生しました。
すると、妻が30代の若い男のそそり起つ他人棒をおしゃぶりしている姿だけで、嫉妬にまみれて勃起しました。
そして、妻は使い古されたドドメ色のビラ肉をめくられ、
「使い込まれたオマンコ、好きです。」
と言われながら、クンニされて喘いでいました。
そして、若い他人棒がズブリと妻の肉穴を貫き、妻は必至で快感に耐えているのです。
私より硬い血管の浮き出たギンギンの他人棒が、妻のドドメ色のビラ肉を引きずりながら出し入れされる様子が、はっきりと映っていました。

妻は、ついに耐え切れず、シーツを握りしめながら、
「ああん、ああん、あなた、感じちゃってごめんなさい・・・」
とすすり泣きながらヨガらせられました。
他人棒でイッて欲しくない妻が、カチカチの他人棒に仰け反って、イカされてしまいました。
それを見た後、つい数時間前に若妻で射精した肉棒が我慢汁を流しながら、勃起してるのです。
そして、浴びた精液の匂いが残る妻を抱き寄せ、妻に、他人棒の感想を聞きながらセックスするのです。
つい数時間前に他人棒で掻き回されて、ガバガバになった妻の肉穴に、とても興奮しました。

その30代夫婦とは、彼らが転勤で去るまでの3年間、定期的にスワッピングしました。
そのほかにも、数名の単独さんに妻を抱かせました。
一番興奮したのは、男子大学生2人に妻を輪姦してもらった動画です。
「おばさん、美人ですね。オマンコ、こんなに真っ黒ってことは、夫婦仲いいんですね。」
なんて言われながら、娘と同じ年代の若者に全身愛撫されて、若い怒張他人棒を挿入されて、
「おおー気持ちいい。おばさん名器ですね。締まります。旦那さんが羨ましいです。」
と若者に言われて、まんざらでもない表情で喘いでいました。
大学生2人には、1人3発ずつ、計6個の使用済みコンドームを妻が持って微笑むラストシーンで終わりました。

娘が大学を出て戻ってきた今、もう、寝取らせはしていません。
でも、たくさんの寝取られた動画があるので、それを見て勃起しています。
現在53歳ですが、妻が他人棒でイカされる動画で、恐ろしいほど嫉妬勃起します。
50歳の妻も、
「すごーい。カチカチ。大学生みたい。」
とご満悦です。
これからも、妻が他人棒にヨガる動画で妻を悦ばせたいと思います。
1381
削除依頼
2022/05/08 07:46:16 (YzahijwC)
この男なら寝取っても問題ないだろう。
俺はそう思われるタイプの男なんだと思う。
実際、複数回、パートナーを寝取られた。

初めて寝取られたのは、19歳の時、バイト先で知り合って初めて付き合った彼女だった。
彼女のことを大切にしていたので交際して半年はキスもしていなかった。
バイト先でも付き合っているのは周知の事実だったが、バイトの先輩に彼女を寝取られた。
彼女からもう会えないと言われて理由を聞いたら好きな人が出来たと言われた。
それが先輩だった。
俺は先輩を問い詰めた。
諦めの悪い、しつこい男と思われたんだろうね。
はっきり言われた。
「彼女は処女を俺にくれたんだよ。それが答えだ」と。
凄いショックで、その後、俺はバイトを辞めた。

2回目は、24歳の時、同期入社の彼女。
グループで遊んでいるうちに仲良くなって交際するようになった。
俺の初体験の相手。彼女は処女ではなかった。
気にならないと言ったら嘘になるが、このまま交際していたら結婚するのかなと思ってた。
そんなある日、同期のマンションで3人で飲んだことがあった。その状況になった理由は覚えていない。
俺が酒に酔って寝ていると同期と彼女のひそひそ声が聞こえてきた。
「ダメだって」
「寝ているから大丈夫だって。だから良いだろ?」
その後に聞こえてきたのは、彼女の甘い声とピストン音。
俺は、何が起きているのか理解できた。
同期と彼女がセックスを始めていたのだ。
普通なら止めるべきはずだが、以前の寝取られのトラウマなのか、勇気が出ず、寝たふりをすることしかできなかった俺。
俺の時とは違って、聞いたことがない彼女の喘ぎ声。
彼女の「ダメぇ、イッちゃうぅ」という声の後、同期と彼女のはぁはぁという息だけになった。
「出しちゃったの?」と彼女の甘い声。
「凄く気持ち良くて・・・でも、そろそろ生理だから大丈夫でしょ?」
「そうだけど」
俺のプライドをズタズタにした。
同期は生中出ししただけじゃなく、彼女の生理も把握していた。。。
初めてじゃないと。。。

その後、彼女から友達に戻ろうと言われた。
自信を失っていた俺は分かったと言うしかなかった。
その後、この2人が付き合い始めたと聞き、その半年後には授かり婚した。

28歳の時に2つ年下の妻と結婚して8年。
4月から上の子は年長、下の子は年少になった。
家庭に入っていた妻が今月からパートに出ることになった。
今までよりも他の男との接点が増えてしまうので、心配は尽きない。

俺の好みは一貫している。
色白で眼鏡美人、清楚系と言っても良いと思う。
そしておっぱいが大きい女性に性的魅力緒感じてしまう。

冴えない感じの俺に良い女は不釣り合いだということで奪われてきたんだと思っている。

1382
2022/05/01 05:02:36 (zxZIYQdQ)
新婚三ヶ月未満での離婚です。
嫁とは、社内恋愛で妻の居た支社に転勤して来た私が、嫁の可愛さに、
ほゞ一目惚れして、年の差11歳は、あったものの、ゴリ押しの末、ものにしました。

知り合って九ヶ月の超スピード結婚で、事が上手く運び過ぎて怖い程でした。

嫁は、寿退社し二人の新婚生活は、毎日が満ち足りて幸せそのものでした。

そんな日が一ヶ月余り続いた頃、私宛に、匿名の封筒が届きました。
中に128GBのUSBフラッシュメモリーが一個とWord書きの用紙で、
【あんたの奥さん、最高だね!ごめん味見済み槌】

嫌な予感がしてPCでぎっしり入ったファイルを開くと、
民宿の和室の敷布団の上に浴衣を開けて横たわる嫁が映し出された。
「○○ちゃん! ○○ちゃん!」
と呼び開けた浴衣をさらに脱がして行きながら愛撫をして、妻の身体を汚して行く男。
妻は、今よりも若い(2,3歳)のがすぐ解かった。
どうや妻は、泥酔している様だ。
男の顔には、モザイク加工がしてあるが見覚えのあるフォルム、
男達の顔以外は加工無し!
露わな格好にされ計五人の男達に次から次へと凌辱されている。
もう三人目の若い男の頃には、妻はの酔いも醒め気持ちが入っているのが解る。
そこからは、騎乗位に成って自らも腰を振りキスに至っては、舌を絡み合わせる始末、
フェラ、手コキ、シックスナイン、バック、・・・体位を変え、
男を変え、3p、4p、・・・と
翌朝も、民宿の露天風呂でプレイ、
他のファイルもホテルで各男達とファック動画、
青姦、露出、放置、浣腸、アナルファック、精飲、尿飲、
変態プレイの数々の動画の山、
婚姻生活は、さすがにむりです。
1383
2022/04/22 17:11:43 (8j8JxOz7)
妻と旅行中、夕食会場で隣テーブルに座ってた男性2人組(ロン毛と短髪)に声を掛けられました。

バッグについてた某ゲームのキーホルダーが切っ掛けで話が弾み、意気投合。

翌日。ホテル近くのアスレチック施設で偶然再会。
男性2人組と参加する事となりました。

途中、成り行きでロン毛が妻の手を取り、吊り橋を渡ってたんですが、不思議と嫌な感じは無く。
むしろドキドキそわそわ。。。

昼飯を終えお目当てのロングコースへ。

「トイレ。。。」「あ、自分も」
短髪と共にトイレから戻ると妻がロン毛と先にリフト乗り場に並んでいました。
「先に上行ってるわ~」「了解~」
遅れて俺と短髪も列に並ぶ。

リフトから降りると妻達の姿は無く、電話も繋がらず。
仕方ないので俺は短髪は2人でロングコースに挑戦。
道が何パターンかに別れてて、どっちに行ったのか見当もつきません。
結局、ホテルに戻るまで妻と会う事はありませんでした。

妻について触れておきます。
葵、30、小柄で華奢、天然で幼稚な性格。
ゲームオタク、アニメや韓流ドラマも大好き。

男2人(ロン毛、短髪)についても少しだけ。
どちらもアラフォーのオタク。
ロン毛は大柄で長身、短髪は普通体型。

1384
2022/05/05 19:36:08 (Nk29x3VF)
規制緩和により、このGW久々に実家に三日間帰省して来ました。

両親も高齢になり久々の再会、元気な姿に何よりでした。

私は、二人姉妹の姉で妹夫婦も帰省し妹とも当然久々。
お互いの話しも弾み楽しい日々。

次の日私は、幼なじみとランチに約束をしていて、
両親と主人、妹達は、大型ショッピングモールで買い物に出掛ける話しをしていて…。

あくる日の朝から、皆んな出掛けて行きました。

約束の時間迄、家事をしょうとしてると。
玄関から、只今の声が?

誰かと思えば義理の弟でした。
どうしたのと尋ねると。

余り昨日から乗る気しなかったから、
理由付けて戻って来たとか。
ハァって感じしましたが。

とにかく嫌だったならば、家でゆっくりしとけばと。

私は、お昼前にはランチに出掛けるからねと、それ迄家事するからと義理の弟に。

台所で家事をしていると、後ろに気配を感じ。
後ろに義理の弟が、どうしたのと尋ねたた瞬間に、後ろから抱き付いて来たのです。

洗いも中で、手も泡だらけ。
突然の出来事に唖然。
言葉も出無いってこう云う事なのかっと…。

しばらく後ろから抱き付かれたままの無言の状態に。
ふと我に還り、離れなさい何してるのとと。

義理の弟が一言、姉さんが以前から帰省する度に気になり出しててと。

ハァ。駄目でしょ。目を冷ましないと。

でも、そんな言葉も聴くきも無く。
抱き付いたままの弟は、片手で胸も揉み出し、もう片方の手で私の顔を横へ向け。
キスをし、舌を絡ませてきました。

始めは、抵抗してました。
身体も離そうと口も真一文字の様に閉じ抵抗しても、男性の腕力には叶わないと。

リビングのソファーに押し倒され。
追い被さる様に私に近づき、
姉さんが欲しいと…。

理性を無くした弟は、着ていたブラウスのボタンを弾き飛ばし。

強引にブラも外し、
むさぶる様に胸を揉まれ、舐め回されてと…。

私も触られて、身体の力も抜けて来て。
今回限りだよと…。

脱がされ、弟も脱ぎ2人全裸に。
無意識に弟の下半身に視線を、
ギンギンに反り立つおちんぽが、
主人と比べ物になら無いくらいの…。

私の口へと…。
あ~ぁ姉さん気持ち良いいと弟が。

その後は、避妊具も有る理由無く生入れ。
バックで付かれ、騎乗位、正常位と

私もその頃には、弟と忘れ。
自ら腰振り、感じた自分が…。

生入れだったので、当然、中へ流し込まれて。

ドロドロの精液がドクドクと。そんな時、

スマホに着信音見ると幼馴染みから…。
やばいこんな時間と…。
出ようとすると。

咄嗟に弟に取り上げられ、放置。

私を求め出したのです。
今抜いた所なのに、もうギンギンになる弟。

私を求め出したのです。
受け入れてしまう私も。
何度かスマホの呼び出しも無視。

弟に何度も生かされ。
その後も幾度と中へ流し込まれました。

1385
1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。