ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 ... 400
2022/06/24 01:51:31 (.WWXtnEy)
友達の父親が、昔、タトゥーショップをやってた。アシスタントをしていたけど、忙しくない日は店に父親1人

タトゥーを施す前に、最後に食事したのはいつかという質問を書面で行う。これは、タトゥーの痛さや緊張から、震えたり気絶してしまう人がいるため

ある日、太ももの後ろにタトゥーを入れにきた美女
下半身を水着姿になり、うつ伏せになった
スタイルいいなと感心していた

来店10分前に食事をしたと記入したその女性、どんどん顔色が悪くなっていく

休憩しますか? 何か食べますか?というも、大丈夫とのこと。しょうがないのでそのまま続けていると、10分もしないうちに気絶してしまった!声をかけるもまったく反応しない

仕方なく中断
父親に、冷たいドリンクとおにぎりを買ってこいと頼まれた
店まで小走りで買いにいく

汗だくで戻ってくると、女性がリクライニングチェアから寝台に移され、仰向けに寝かされていた
ベージュのインナーがズレて、見えていた
何かしていて、慌てて戻したな

女性の緊急連絡先に電話したから、店の入口で待機して、ここまで案内してくれと頼まれた
俺は休憩すると言い、ドリンクとおにぎりを手にした

また何かするつもりだ

20分ほど待つと彼氏さんが息を荒げて来た
施術室に案内すると、彼女にタオルがかけられていた

彼氏の到着とともに目を覚ました彼女、なんと昨晩から何も口にしていなかった! タトゥーをいれるのに緊張しすぎて、何にも喉を通らない状態だったとか
もう少しで救急車を呼ぶところだった

そして、買ってきたドリンクとおにぎりは、手を付けられずゴミ箱に捨ててあった
1321
2022/06/20 07:55:00 (V3wBeihd)
私は、52歳 Fカップ妻45歳[閉経済み]     3P歴2年になります   最近は、私の仕事が、忙しくなり  貸し出しが主に成っています       先日なんか これから よその男に抱かれに行く時に 私に、悪いと思ったのか? 玄関で いきなり私のチャックを 下ろし フェラをして 抜いてくれました。 ゴックンした後 [お父さん 結構貯まっていたのね~凄く濃かったよ]          優しい妻です  帰りは、気にしなくいいから  いっぱい 楽しんできたらいいよ~        ドアを閉める時 妻が、[もししたら今夜3Pか4Pになるかも? バイバイ~]   駄文で すみません また書きます     
1322
2022/06/18 18:45:07 (u62vfHF1)
初めて寝取られます。
妻33歳155 48 Cカップ可愛い系で恥ずかしがりやMです。
結婚10年目二人の子供がいます。
最初はバカじゃないのと拒否され続けていましたが、妻を説得するのに半年かかり、妻から少し条件付きで渋々OKされました。
妻からの条件は、
一度きり
お相手は自分より年上で清潔感がある優しい男性
妻にその後の感想は聞かないこと
いきなりホテルは嫌だからその前に少しその男性と僕と妻で食事してお酒を飲ませてと。(しらふではできそうにないとか)
とそんな感じです。
他にもありましたが、本当に妻が寝取られると思っただけで興奮してそれどころじゃありません。
お相手になる男性は、このサイト内で募集して数名とやり取りした中で決めた42歳の優しそうな175 65でランニングなどして身体を維持してると言うリーマンのYさん。
何度かこのような経験をされている方のようです。
(16センチ、極太の巨根さん。ここは僕が妻に内緒で募集しました。巨根さんに寝取られて妻の普段見たことない乱れ方をしりたいと言う僕の願望でした。)
Yさんの顔写真も妻に見せましたが、妻の反応は、ふーんと言ってしらっとしてましたが、嫌いな顔ではないはず、、と思いました。
事前にYさんとラインにていろいろと打ち合わせしました。
妻が嫌がることはしない、ゴム装着はしてくださいと。
その後妻から感想は聞けないので、後で細かくどうだったか教えて下さいと。
1番重要なのが、ホテルに入ったら妻にわからないように僕にライン通話してくださいと、、
ホテルへはYさんと妻二人だけで入ります。
15時頃に子供たちを実家の両親のところへお泊りしに送っていき、一度帰って支度しているときに妻が、緊張感増してきたと言っていました。
家を出る前に妻の下着を見たら上下黒の可愛い感じのレースの下着でした。
それを見たときに僕のほうがより一層バクバクしてきました。
実はもう最寄りの駅から5つ離れた駅近くの某居酒屋チェーン店で二人共緊張をほぐすために先に妻と飲んでいます。
かれこれ1時間ほどたちます。
Yさんは19時前に到着するようです。
妻にバレないように書き込んでいます。
このあとの事は書けるだけ書こうと思います。

1323
2021/12/17 20:25:07 (wNkx8T4a)
妻は鼻が高く小柄な可愛い感じ、娘の家庭教師は、イケメンのジャニ系で女には苦労して無い感じでした。
妻と家庭教師の関係に気づいたのは、私が休みの時に、家庭教師が来ていた時でした。
トイレから出ると廊下で、娘の家庭教師が妻に若干の内緒話し風に接していたのを目撃してからでした。
その数週間前から、妻から距離を置かれた感じがあり、なんでだろうとも思ってた時期でもありました。
私は、察しました。多分できてると…
不倫してるなら下着が怪しいなと思い、妻が仕事の時、タンスなどを調べました。
すると… 残念な結果がありました…
押入れ奥深く、古びた箱に…
シースルーの下着。 乳首部分あいたブラ。
下の毛がはみ出る位のハートのパンツ…
もう一つの箱を開けると、娘が通っている中学校の制服と体操着。 妻と娘の身長は10㎝も差があるので、妻用に作ったものでした。
さらに娘が第一希望にしている制服もありました。凄く悔しかったのは、体操着の刺繍と制服の名札が、妻の旧姓でした。
次の休みに、妻が朝から友達と会うとの事でした。私は妻を送り出した後、押し入れを除くと
乳首のあいたブラとハートのパンツは無く、また娘と同じ制服と体操着もありませんでした。
私は悔しくてたまらなあのですが、なぜか下半身はギンギンになっていました…
情けないです…
1324
2022/01/14 16:20:49 (LzyPv/j3)
こんにちは。
1月10日妻の初寝取られ体験をお話しします。

私50歳 妻42歳。妻を口説くこと1年やっとの思いで単独さんを受け入れることに了承をしてくれた妻。
いざネットなどで相手を探す段階になるとやはり知らない人だと言う引け目もあり今回 妻の相手に選んだのは交通整理員のA君 軽く紹介します。A君を選んだきっかけとしては私の仕事でいつも使っている警備会社のA君で10年は一緒にいることもあり気心が知れていると言う理由が1番と言い方は悪いかも知れませんがお世辞でも男前ではないが持ち物だけは立派な物を持っていることを知っていたからです。勿論A君には自分の妻だとは言わずにあくまでSEXフレンドを紹介してやると言うことにしました。

妻にはA君の写真を見せ了承を得るのですが、やはり顔に少し抵抗があり「えぇこんな人とエッチするの?」「終わればすぐ帰るし気持ち良くなんてならないと思うよ」と言われてはいましたがイチモツは立派らしいよと半ば強引に連れだし体験をさせました。

当日の朝を迎え洗面台で化粧をする妻。いつもより入念な化粧をしている。今日はどんな下着を着けてるのと聞いてみると「んん…」とうなずく妻。私は気になりスカートをめくると初卸で全体がほぼレース生地の紺色上下でした。いやいやにしては初卸の下着を身につけおまけにレース生地でお尻や陰毛は透け透けと言う始末。やる気マンマンじゃあねぇかと思いながらも機嫌を損ねてはいけないと思い綺麗だよと褒め契りました。

A君との待ち合わせ場所に到着するとA君は到着していた。A君を後ろに乗せると緊張した面持ちで妻が「こんにちは」と軽く会釈をするとA君も「初めまして」とお互い緊張していました。沈黙が続き郊外のホテルに到着し3人で緊張したまま入室

妻はベッド隅にちょこんと座り私とA君はソファーへ腰をかけ少しでも緊張を和ませようとトークを始め少し場が和んだ所で私は妻に「お風呂に入ってきたら?」と声をかけます。「そうだね、じゃあお先に失礼しますね」とA君に軽く会釈。

妻が風呂に入るとA君と私の緊張は一気に解けA君が「監督さん、あんな可愛いセフレがいるんですね。先ほどから想像しまくりで勃起が止まらないんですよ」とイチモツに目を向けると形がハッキリ解るくらい勃起しているA君。噂には聞いていたが勃起した所は初めて見たので正直驚きを隠せませんでした。

一旦仕事に戻り後で続きを書きます。
1325
1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。