ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 ... 400
2022/10/23 19:47:58 (C2.jDgcR)
結婚して26年、50歳の妻を持つ53歳のオヤジなんだが、嫁は常盤貴子に似た別嬪さんで、脱ぐとムチムチで今でも勃起もので、寝取られ癖があって、一度実現したことがあった。
今ら4年前、嫁が46歳の時、愛する妻が私以外の男に辱められている様子を見たい衝動に駆られて、嫁に正直に言ったんだ。
嫁は、遠い昔、まだ女子大生だった頃、変態バツイチの30代元彼に身体を拘束されて、凌辱された経験があるとカミングアウトした。
それが原因で別れたけれど、後から思い出して濡らしてしまったんだと。
「一回だけって約束してくれるなら…」
俺は、縄師を探して、依頼したんだ。

被虐恥辱地獄の究極は、たんある寝取られでもマゾ調教でもなく、美しい縛りと中出し精液の垂れ流しだと言われた。
俺と嫁は、中出し許容で嫁にピルを服用させて、中出しマゾ調教動画の撮影を依頼した。
嫁を見た縄師は、やっぱり、
「ほほう…常盤貴子に似た別嬪さんだねえ。身体もムチムチして、縄が似合いそうだ。」
とご満悦だったよ。
編集されてできた動画は、フルハイヴィジョンで、まるでAVのようだった。
販売禁止の契約だったから、調教料は結構お高かった。
なにせ、使った道後は全て新品で、俺が買い取りだったんだ。
でも、出来上がった妻のSM寝取られは、股間がいたくなるほど勃起させられた。

いきなり手足を縛られて、屈辱のM字開脚で性器露出を強いられた嫁の姿から始まった。
常盤貴子に似た美しく上品な妻が、フンドシ一兆の居縄師に陰唇を広げられ、
「ふふふ…ドドメ色のマンビラ、ご主人に愛されてるねえ。今日は、俺の子種を仕込んでやるから、きっちり孕めよ。」
と不敵に笑った。
思い切り陰唇を左右に広げられ、膣奥を覗かれて嫁は恥じらいに顔を赤らめた。

縄師は、嫁の陰核に吸引キャップを吸い付かせ、陰唇の頂点で淫らに揺れるキャップを思い切り陰唇を広げてカメラに晒し、
「奥さん、可愛いクリが吸い上げられて、やがて剥き出しに肥大するから楽しみだな。」
と言うと、嫁はM字開脚に開いた自分の陰核を吸い上げて吸い付くキャップを覗き込み、羞恥の表情をした。
女の恥ずかしい部分に淫具が吸い付く恥辱に震えた。
嫁の美身は紅潮し、淫虐に染め上げられていった。

陰核が吸い上げられるまで、Cカップの嫁が、まるでEカップアルミ帯に縛り上げられた乳房で、延々と乳首責めが始まった。
途中、カットされてるが、ビデオのカウンターから計算すると、10分くらい乳首を責められていたようだった。
繰り返される乳首への恥辱的な責めに、嫁はハアハアと感じていた。
今度はクスコで広げた膣がビデオカメラに向けられ、全裸に剥かれたムッチリ美身は膣奥まで晒され、恥辱の淵に追い込まれた。

そして、淫戯儀式のがまった。
外されたキャップ、そこには真っ赤に肥大して、包皮から剥きだした陰核があった。
そこに当てられたローターに、嫁が身悶えした。
あれだけ剥きだされて充血した陰核なら、強烈な快感に襲われているのだろう、緊縛された女体を喘がせて、縄が嫁の素肌に食い込んでいった。
ローターが股間を走るロープで陰核に固定されて、同時に向き広げられた陰唇の間に濡れた膣穴に、Gスポットを刺激する怪しげな形のアタッチメントがついた電マが近づいた。
陰核だけで身悶え指定r他嫁は、その怪しげなアタッチメントに目を見張り震えた。

嫁の膣穴にアタッチ面路がズブズブとめり込んでいった。
傳馬のスイッチが入れられると、嫁はものすごい咆哮でヨガり狂い、ガクガクと痙攣しながら潮を噴いた。
嫁の潮噴きを初めて見た。
恥辱の果てに淫婦へと貶められた嫁は、緊縛凌辱での甚振られを撮影されている事さえ忘れて、狂ったようにヨガり、連続してイカされ続け、ついに気を失ってしまった。

淫罪の烙印を押されたように、グッタリとした嫁は。M字開脚のまま仰向けに転がされ、無残な姦刑が始まった。
縄師はフンドシを外し、赤黒く勃起した生陰茎を嫁の膣穴へあてがうと、根元まで挿入した。
嫁がビクンと反応し、目を開けると、夫以外の陰茎に貫かれたことに気づき、被虐の妖気を漂わせた絶望の表情をした。
結婚してから初めて味わう他人の陰茎で感じてしまっただけでなく、同時に乳首を弾かれ、陰核を摘ままれ、恥辱の限りを尽くされた。

嫁は、他人陰茎に膣奥深くまで汚辱され、淫具のように弄ばれた。
抵抗できない緊縛姦淫に、次第に他人陰茎で快楽の渦へと呑み込まれていった。
他人陰茎で悶え乱れる憐れな姿を晒し、緊縛折檻の恥辱へ追いやるような腰使いに、フィニッシュが近いことを感じた。
「奥さん。今から種付けするから、元気な子を孕めよ…」
激しいピストンから、ズズンと大きな一突き、縄師は嫁の子宮へ精液を解き放った。
「いやあぁぁぁぁぁぁぁ…」
嫁は、他人精液の膣内淫射に本気汁を零し、絶望の飛沫を噴きあげた。

陰茎が抜かれた。
M字開脚に緊縛されて晒す膣穴がぽっかりと開いて、快楽の余韻にヒクついた。
そして少し時間をおいて、ドロドロっと他人精液が零れ落ちた。
緊縛の縄、寝取られた嫁の火照った女体、零れ落ちた中出し精液、犯された嫁の表情…寝取られの真髄は凌辱と中出し…
確かにそこには、羞恥の美が極まっていた。

これを見ると、五十路の陰茎がガチガチになる。
大切な嫁が寝取られただけでも嫉妬で勃起するのに、あれだけ凌辱され、恥辱の快感に喘がされ、そして中出し寝取られされた嫁…
俺以外の男に何度も何度もイカされて、膣奥深く種付けされた嫁…
そして、嫁を引き取りに言った俺は、s¥た人永駅の匂いがプンプンする嫁を、途中のd¥ラブホで抱いた。
縄師の精液が残る膣穴に、夫の陰茎を埋め、他人精液でグチャグチャの嫁の膣を味わった。
他人精液を垂れ流す膣に入れた瞬間、カオスな世界が広がったのを覚えている。
寝取られ中出し…そして凌辱…あれ以来夫婦の営みが倍増したのは言うまでもない。
1311
2022/10/18 17:25:46 (tEOcqiBH)
コロナとか、不況で仕事がなくなって、妻を
寝取らせて生活しています。
知り合いに借金を申し込み、その肩代わりに
寝取らせているんです。
妻は38歳。避妊処置をしてるので、生で中出し
させています。
情けないけど、これしか生きていく方法はない
んです。風俗も考えたけど、お店にかなり搾取
されるし…。
毎回何回も出されているようです。
この半年で、10人に計50回程度貸し出してます。

他人の精液まみれの妻…情けない夫です
1312
2022/10/19 06:41:00 (4vYs2cYt)
彼女=ねこたん 私=彼氏
実況報告の方にねこたんに書かせたものがあるので彼女目線はそちらで(罰としてレスで彼女に返信させてるので罵ったりしてあげてください)
※昨日あった実話で、今日眠れませんでした…

私の彼女のねこたんは20代前半の可愛い系の少しムチっとしたF~Gカップの地雷系です。19歳から付き合ってて処女でした。

私は寝取らせが性癖でねこたんに嫌われるのが嫌で隠して付き合ってました。
でもやはり寝取られでしか中々射精出来なくて、ねこたんは処女でしたが毎回えっちまでいかず、キス/クンニ/フェラ/69/パイズリ/全身舐めなどをし合ってましたが、私のテクニック不足で中々満足させられませんでした…

ねこたんは好きな人に奉仕するのが好きだったので、思い切って性癖を打ち明けてみたら「彼氏くんがする人選んでくれるなら…」って言ってくれたので、寝取られの中でもおじさんと恋人みたいなえっちしてるのが好みだったので、40代の少し禿げてて小太りだけど清潔感のあるおじさんに決めお願いしました。

ただ、ねこたんが初めての寝取られなのもあり
・フェラと乳首舐めとクンニのみ(キスも×)
・ねこたんの気分で本番以外はOK←これが間違いでした…
・嫌がることをしたら即終了
・録画・録音をする
以上を条件にしてました。

出掛ける前に恋人に会うつもりで服を選んでって言ったら透けているパンツ、パンツが見えそうなミニスカの地雷系を着て「これで興奮してくれる?」とニコニコしてたので安心して駅まで送り出しました。
その後は帰ってくるまで連絡を取らなかったのですが
帰ってきたねこたんは最初にキスをせがんできて「ごめんね…」と、何かおかしいと感じたので問い詰めたら処女をその人に捧げたそうです…しかも生中で…

念のためピルは飲んでたのですが
途端に過呼吸になって夜中まで寝込んでました
横になった私は、録音や録画を見せながらフェラするようお願いして今までで1番多く射精してしまいました…
録画には見た目だけなら50近いおじさんと恋人みたいに子作りえっちしてオホ声を出している彼女がしっかり映ってました…

射精した私をみながらねこたんが「ごめんね?気持ちよくて頭真っ白になって…でも気持ちよくなってほしくてしたの…また…する?」と言ってきました。
私のテクニックが無かったのと、寝取らせ性癖だったばかりにねこたんの処女を知らないおじさんに奪われたと思うと苦しいです…

その後は音声を別サイトに上げさせて、実況報告にも書かせました。

20代前半で40代の方に処女(生中)をささげた彼女はこれからどうなってくのか不安と興奮でおかしくなりそうです。
1313
2022/10/01 20:28:43 (62ee85fc)
昨日?別の板に募集投稿をしたのですが、残念ながらスレを削除されてしまいました・・・。
板違いで管理人さんに消されてしまったのかな・・・?
ここの板で良いのか分かりませんが、再度募集を挑戦してみようと思います。

タイトルの通り妻と直接の黄色を紹介するので、少しずつアプローチしてくれる人を2人ほど募集します。

と言っても妻はこういった事には乗り気ではないので、最初は普通の会話から始めてもらって、徐々に
エッチな会話などに進展していけるかどうかを挑戦して欲しいです。

妻もこういう募集をしていることは承知済みなので、偶然や間違いなどを装う必要はありません。
最初に好感を持たれれば、その先に少しずつ進展していける可能性はあると思います。

既に、自分個人的につながりのある1人の人には始めてもらって徐々にエッチな会話まで進展している最中です。

その方は毎日のように連絡がある訳ではないみたいなので、あと2人くらいの人に同時進行で、毎日誰かしらから
エッチな会話のコンタクトがあるくらいを自分が望んでいます。

あまり多すぎると乗り気ではない妻が面倒くさくなると思うので、あと1人か2人までかなと思っています。

面倒だとは思いますが、まず最初は夫である自分と黄色で少しやり取りをして、好感を持てて誠実そうな人だと
判断させてもらえたら妻につなごうと思います。

それくらい地味なコンタクトをできる人を募集します。

夫の自分としては、妻が望むのであれば、可能な限り進展してもらって構いません。

ちなみに妻は30代後半、自分は40代後半、まだ学校に通う3人の子育て中です。

いたずらや誹謗中傷を避けるためにID非表示は申し訳ありませんが、まずは好感度の高い
簡単なプロフィールや自己PR文章と黄色ID付のレスをください。

好感の持てる人に対して、まず夫の自分から黄色でコンタクトをさせてもらいます。

よろしくお願いします。
1314
2022/10/15 10:40:42 (IJ1EambB)
妻が42歳で物流倉庫の事務員をやめる時に、25歳の独身男で初寝取られ(寝取らせ?)を経験。
よっぽど熟女好きなのか、妻のことが気に入っていたようです。
もう会えなくなるので、最後に1度でいいから一緒に食事がしたいと言われ、
妻も軽い気持ちで、日を改めて一緒に食事をする約束をしました。

夜の夫婦生活では、私に合わせて時々寝取られの妄想プレイに付き合ってくれている妻でしたが、
一緒に食事をする日の前夜、妻の方から寝取られの妄想プレイをしてきました。
「もし本当に誘われたらどうする?」
その時私は、もし誘われたら誘いに乗ってくれないかと妻に言ってみました。
「その気になれば他の人でも出来るのよ、いいの?」
私も妻の返事に興奮してしまい、その時は最後まで経験してほしいと妻に伝えました。

当日の朝、妻は夕食の準備をしておくので温めなおして食べてねと言って、
玄関先で珍しくチュッとキスしてくれました。

夜7時に帰宅しましたが、灯りの付いてない家に入ると、
妻が他の男性と一緒に食事していることを実感しました。
そわそわしながら妻が作り置きした夕食を食べていると妻から電話が来ました。
お寿司屋さんで一緒に食事をしているそうですが、トイレから電話していました。
案の定誘われたので、オバサンみたいな中古品じゃなく、もっと若い子にしなさいと言ったら、
「高橋さんがいいんです」と、真剣な表情で誘われてしまったようです。
結婚してるから無理と言ったようですが、今日だけでいいので御願いしますと頼まれた様子。
あまり長電話も出来ないだろうと思い、とっさに私は誘いに乗るように言ってしまいました。
何だか私と違い、妻の方が冷静な感じでした。
仕事も真面目で明るい子だから、妻の男性のことは嫌いではないので、
その気になったら本当にできちゃうけどいいのかと言う妻の言葉に、
私のほうが興奮気味に、一度経験してみようと妻に伝えました。
「わかった、ちょっと帰りが遅くなるけど、いい?」
こんな時は女性の方が度胸があるのか、冷静な声で返事が返ってきました。

夜11時半過ぎに妻は帰ってきました。
電話では気付きませんでしたが、少々お酒も飲んでいるようでした。
やはり少々でも、お酒の力をあなどってはいけません。
見た感じは普段と変わらず、少しお酒を飲んだ程度かなと思っても、
この時間に帰ってきたので、当然のことですが妻はセックスしてきました。
割れ目を触らせともらいましたが、指を入れると中はヌルヌルです。
「本当にしちゃったけど、怒ってない?」
もちろんと言うのも変ですが、私は怒るどころか興奮していました。
「中に出されたのか?」
もともと妻は避妊リングで避妊しているので、2回中で出させたようです。
男性は童貞というわけではありませんでしたが、
これまでの女性経験はコンドームで避妊しての数回のみなので初心者同然。
妻の方から、直接入れたかったら入れてもいいと言ったようで、
中で出しても大丈夫だからと言って、膣内で射精させてあげました。
1315
1 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。