ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 400
2022/10/21 05:51:46 (a/0qGyRa)
♂42 妻を満足させられないED 小型短小 
♀39 167 68 F ムチムチいや、ブタ。でも巨乳

私は妻が他人とセックスするのを何年も夢見てました。そしてある日その気持ちを打ち明けて説得すること数年。やっとOKをもらえました。
お相手は子供くらい年の離れた、元ジムのインストラクターをしていた20代の大学生でした。
親睦を深める目的で事前に顔合わせで個室のある居酒屋で食事しました。妻と彼を隣り合わせにして、それからアルコールも入って和気あいあいになって、私はトイレに立ちました。彼にはLINEでチャンスがあればおさわりしたりしてね、と言ってありました。
トイレから戻ると、彼は妻の後ろから両手でおっぱいを揉み上げていました。妻もスイッチが入ってしまい、彼のズボンの中に片手を入れて、恐らく彼のモノを扱いていました。妻と結婚してから初めて見る妻が他人と絡んでいる姿。本当はこんなことしてはいけないと分かっているのにそれを望んだ私。ものすごい背徳感に見舞われながら、私の小型サイズのモノがギンギンになっているのが分かりました。
そのお店ではそれ以上のことはありませんでした。まずは親睦を深める目的だったのと、その日、妻は月のものだったので、今日はこれでおしまいにしようと思っていたのですが、彼の方は身体が完全にスイッチが入ってしまったようで、このままでは帰れない、どこか休憩できるところにはいりたい、と。
そこで、近くにホテルなどなかったので、DVD試写室に入ることにしました。
試写室は初めてのことでしたが、漫画喫茶と同じ用な感じでしたね。そこでは一人一部屋のシステムでしたが、後ほど3人一部屋に集まりました。
彼は妻とセックスしたそうでしたが、生理の妻はそれだけはできないと。そこで妻は彼のものを手で扱いてあげてました。居酒屋ではズボンに手を入れてたので見えませんでしたが、ズボンを脱いで完全に姿を現した彼のオチンポは、私より数センチ長く、太さも一回り大きくて、見た目からして私を完全に凌駕していました。

続きます。

1306
2022/10/18 18:58:16 (eGaU5gkF)

偏見等があるかもしれないので此方に投稿して良いのか迷いましたが、色々な期待を込めて投稿します。

私たち夫婦の性生活は至って普通のものでした…

夫30代半ば
嫁30代後半
子供3人

嫁のスペックですが、、、
身長160半ばくらいのムッチリGカップです。3人目の妊娠時期はJカップまで成長してました。若い頃、顔は平野綾に似てるとよく言われてました。

私のHNを見てお気づきの方もいるかもしれませんが、数年前に嫁は乳癌を患い片方の胸を全摘しております。
NTRプレイを行ったのは全摘後の話になりますので気持ちを害する方がいるかもしれませんので、希望があれば此方に書いて我々夫婦の性事情を知ってもらいたいと思ってます。

スレが流れるようなら続きは書きません。

1307
2022/09/24 19:34:18 (IURzXlyA)
今年四十になる俺の妻は、顔は小倉優子に似てて可愛いから、年齢を知るとみんな驚く。
小倉優子が最初の離婚騒動を起こすまでは、妻は小倉優子に寄せにいってたからメッチャ似てたけど、騒動以降は髪を短くしたから何となく似てる感じになってるけど可愛い。
顔は可愛いロり顔だけど、スタイルはかなり良くてセクシーで、このアンバランスがいい。
元々妻は、短大出た後、20歳から23歳まである社長の愛人をやってて、そこに出入りしてた俺が譲り受けて結婚した。
俺、あまりモテたことなくて、初体験が大学1年、相手はバイト先の女社長46歳だった。
その後ひとりだけ女子大生と付きあったけど、ごく普通の女の子だった。
そして就職してからは女っ気なしで26歳を迎え、妻と知り合った。

最初、マジで小倉優子かと思ったほど似てて、譲渡を打診された時は即答で受けた。
モテない俺が紺の可愛い女と結婚前提で付き合えるなら、五十路のエロオヤジに散々弄ばれた身体でも構わなかった。
ピル服用でセーラー服着せられて、五十路オヤジの屹立する男根を根元まで好き刺されて、ヒンヒン喘がされながら、オヤジ性液を注ぎ込まれてた3年間を受け入れた。
もちろん、取引先の社長を交えたセーラー服3P,4Pも経験済みで、何発もの精液を女穴から垂れ流していたことも承知している。

結婚して15年、子供も2人産んだ40歳だが、とても中1の子供がいるようには見えない可愛さで、いまだに妻で勃起する。
あれは、妻が35歳の時、アメリカから取引先の社長が来日した時、妻を痛く気に入って一晩貸してくれと言われて、取引条件を優遇してもらって妻を貸した。
妻も、お役に立てるならと久々に枕営業をしてくれた。
俺は、アメリカ人の社長に条件を出したのが、妻が犯されている様子を見たいから、妻との行為を撮影してほしいと言った。
妻を貸し出した日は、万が一を考えて、安全日にした。

妻が一晩社長と過ごした夜は、悶々と過ぎた。
妻は翌日の夕方に帰ってきたが、やっぱり気まずそうな感じだったが、寝室で押し倒してパンツ脱がせたら、精液の匂いがぷーんと漂った。
「中に出されたのか?」
コクリと頷いた妻に生挿入して、アメリカ人社長の巨根でガバガバになった妻の女壺に中出しして、日米精液を混ぜた。
後日、社長にSDカードを渡され、ごちそうさまと言われた。

途中までは固定アングルで、社長に愛撫されて女穴を舐められて感じる様子が続いたけど、カメラが手持ちになって正常位で挿入、白人の巨根がメリメリ突貫していく様子は圧巻だった。
妻の表情が痛そうで「あ、あ、あ、あ…」みたいなのが萌えて、下手なAVより生々しくて興奮できた。
思い切り生挿入で、軽く20㎝を超えてそうな社長の巨根が妻の女穴にグッサリ突き刺さって、根元まで突き刺さると、褄が白目を剥く。
きっと、社長の亀頭が俺では届かない子宮口を貫いていたんだと思う。
そして、ゆっくりと引き抜くとき、ドドメ色の女芯がベロンとめくれ、女穴のピンクの柔肉が一緒に引きずり出されるシーンがエグイ。

その後、再度カメラが固定され、本格的に妻が犯されていった。
妻の喘ぎ声がいつもより高く、画面だと20代の若い女が中年外人に犯されているみたいで35歳の女には見えなかった。
ただ、めくれる女唇は明らかに使い込まれた人妻の様相を呈していた。
妻が巨根に感じてしまうのを恥ずかしがる様子に、社長が興奮しまくり、ピストンがあり得ないくらいの速さになって、根元まで突き刺して子宮に直接精液を注ぎ込んでた。
そのあと、抜かれた巨根の数秒後、妻の女穴からおびただしい量の精液がドロドロドロッと流れ出たシーンが凄かった。

翌朝も妻が社長に抱かれてた。
社長の巨根をフェラするのだが、咥えることができず、ハモニカを吹くように横舐めしてた。
そして、その巨根に跨らせられた妻は、痛いのだろう、苦悶の表情をしていた。
その後、正常位でゆっくりとピストンされ、シーツを握りしめた妻の女壺にタップリの2回目の射精を終えた精液が流れ出るシーンで終わっていた。
このハメ撮りは、見るたびゾクゾクする。
大切な愛しい妻が、巨根に貫かれ、種付けされてしまう。
寝取られもここまでいくと、犯される悲壮感が漂う。
それが、俺の男根をガチガチにする。
1308
2022/10/23 16:37:42 (XtsSqbGH)
以前投稿した。現在進行中のお話しです。

以前、同じメンバー男性3人に車中で輪姦去れ。
辞めようと決意したのですが、A子さんに私が辞めると試合出来無くなるよと、続けて欲しいとお願い去れ。

私もママ友にお願い去れて、断わり切れづ続ける事に。

その後、しばらく何も無かったかの様に男性らに誘われる事も無くバレーを楽しむ日々でした。

ある日、午前だけの試合が。
試合が終わりみんなで相乗りで帰宅路へ。

ママ友さんが1人つづ自宅の前迄送って貰い。

次は、私の自宅方面へと、車中には例の3人と私だけが。

すると、車は私の自宅へ向うはずが素通り。
私はすぐに自宅に送ってよと。声を掛け

男性達がこの前の楽しい時間過ごそうよと。

まだお昼前なんだしと…。

当然、私は拒否するも。
1人の男性がスマホの画面を私によく撮れてるでしょと。

スマホの画面を観ると私の裸になって入る姿や何枚もの画像が…。

私は、何も言え無くなり、顔を伏せるだけで無言に。そんな私の様子に

続き良いよねと男性が…。
2人の間へと移動させられ。

上着を捲り上げ、ブラを外し始めたのでした。

おっぱいを揉み上げ、2人で私のおっぱいを吸い付くと。

全身がヒクヒクと。
気持ちは嫌なのに、身体が反応し始めたのです。

その内、感じる声が漏れ始めると男性にも伝わる様に。

今日は、部屋でゆっくりしたいと男性達が、頷く私…。

車は、やがてラフボへと入り。
4人で部屋へと。

部屋入るとすぐにベットへと連れて行かれ、全裸の去れ。

3人がむさぶる様に私の身体を舐め廻し始めたのです。

自然と声が気持ちいい。
そう、複数で求められる気持ち良さを知ってしまたのかも。

徐々に、声も張り上げる女へと。

自ら男性のおちんぽ咥え込む私。
2本同時に咥えたりと。

男性の顔面に弄り付け腰振を振って入る様子もスマホ撮りされてもなり振りかまわずに、

交互に交わり腰を振り続ける私に、
やっぱ好きもんやんけと男性が。

男性らにすべて中にお願いしていました。

夕方迄帰る迄交わりました。

その後も練習が終わると日替わりで男性らにトイレや用具倉庫に連れられ。
フェラさせられたり。
中出しファクを楽しむ日々へと。

1309

出張

投稿者:旦那
削除依頼
2022/10/23 14:50:44 (UhLKQPGq)
妻28才、胸はGカップあります。上司はよく女性社員にセクハラするから、嫌っていると妻から聞かされた。
出張は同僚女性2人と聞いていた。しかし、その夜同僚女性の1人が体調不良でいけなくなって、代わりに上司が行くことになったと、夜に妻が働く会社の知り合いが教えてくれた。
同僚女性2人だった為、泊まるホテルは一部屋しか取っていないから、心配と言っていた。
ただ、出張から帰ってきた妻はいつもと変わらない様子だった。
同僚女性2人と出張に行ったと、嘘をついていた。
シャワー浴びている妻の洗濯物を調べて見たが身につけている筈のブラとパンティがなかった。
出張なら下着を変えている筈なのに下着が一枚も洗濯カゴになかった。
1310
1 ... 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。