ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ... 400

限界突破

投稿者:夢男 ◆y9yT.E2lks
削除依頼
2022/07/18 09:28:50 (S0YAg78i)
夜、1本の電話が理由で現在の夫婦になり果てました。
その日は、私一人での晩酌をしいていました。嫁が友人数人と家での
食事会という事で不在だったからです。 電話を掛けて来た相手は、
嫁が務めている会社の同僚である奥様でした。 奥様からの電話は
この日が、初めての電話でした。花見やゴルフなどで交流は有りましたが
急な電話の相手に少し戸惑いました。 挨拶をしたのもつかの間。
話は電話をしてきた要件になりました。 初めに聞かれたことは、
「今、奥さんは在宅していますか?」私は唐突な問いに意味が分からなかった。
奥様の話を聞いている内に要件も理解できました。 奥様のご主人と私の嫁が
一緒に居るという連絡でした。ご主人は釣りに行くと言って出掛けた
との事でした。なぜ奥様はこんな状況を知っているのか?
聞けば、釣りに行くときは準備もするし前もって聞いているが、急に釣りに
行くと言って出掛けたらしい。女の感だと言いはしませんでしたが、気になって
後を追ったらしい。少し数分遅れて後を追ったので見つからないかもと
思ったらしいが、コンビニの駐車場に停まっているご主人の車を発見。
コンビニを出ると、ご主人の車は海のある方向へ車を走らせた。
奥様も本当に釣りに行くんだと思いすごしにホットしたとの事でしたが
所有している船を止めている場所に付いた後からでした。ご主人が止めた車に
女性が歩いて来たらしく改めて女性が降りて来た車を見たら見覚えの有る
車だった。 奥様も距離が有って遠目だったが間違いなく嫁だと言う。
奥様は、暫く様子を伺った後に現場から私に電話をしてきていた。
私にも直ぐにこれないかと頼んできた。残念な事ではないが、もう飲んでいたため
車の運転は出来ない事を伝えた。それならと、嫁に一度連絡を入れてみてと
頼まれた。私は承諾し嫁にラインをしました。ラインの内容は適当な
文面でした。「何時ごろに帰ってくる?」既読になり返事もありました。
その事を奥様に伝えました。しかし、核心のある奥様はラインでなく
電話をかけてみて下さいと頼んできました。私は承諾して電話を切ったものの
色々な事が頭の中を巡りました。奥様の連絡してきた事が事実としたら
何と電話をすればいいのか?嫁は電話に出るのか?……。
私は奥様に嘘をつきました。「電話にも出ましたよ。」それでも納得のいかない
奥様は、私を迎えに来ると言い出しました。奥様が迎えに来てから
車に乗り無言のまま現地に向かいました。ご主人の車も嫁の車もその場から
居なくなっていました。車を走らせ周辺を捜しましたが見つける事はできないまま
時間だけが過ぎていました。奥様の話では、夜は船を出したりしない。
そんな説明も聞かされました。探し疲れ公園の駐車場に停まりました。
改めて目撃した内容を聞かされました。その話をしている内に奥様も少し声が
振るえてきていました。「ご主人は何か気付いた事は無いですか?」
そんな事を言われましたが何も不審な事は何も思い当たりませんでした。
一瞬の出来事でした。奥様が私の腕にしがみ付き泣き出してしまいました。
「ご主人は平気なんですか?」平気では無かったが、あまりにも急な事も有り
冷静を装うしかなかったのが事実でした。

1286
2022/07/24 11:25:59 (klazdtPL)
先日、嫁が単独さんに抱かれました。

一年半あれやこれや説得しようやく寝取られました。

とは言いましても一年半説得しつづけたら
最後の方は嫁もノリノリになってきて
「あなたをいっぱい妬かせてあげる」って言うてくれてまして、相手選びに時間かかってました

当日は緊張と嫉妬と興奮で
今も光景が忘れられずオカズとなってます

またお相手探したいと思ってます
京都にて
1287
2022/07/17 10:51:19 (.JgM3eAJ)
妻 37歳を、貸し出しています 今回で 7回目に成ります 予定では、今日の昼頃に、帰って来るのですが? 最近は、遅れる事が、増えています。 相手の方の 話しでは 男4人らしいです おそらく~ オールナイトで 少なくても 1人2発か?3発計  10回以上のザーメンを、 妻の淫乱マンコに、ぶちこまれます 創造するだけで 興奮します ビデオ撮影してもらっているので 妻を、送ってもらってきた時に SDカードも 渡してくれます  撮影の時に 皆さんの顔は、映らない様にしています  面白い事に、貸し出す度に 男性人が 増えています これからも 増えるかもしれません 動画を見ると 一番妻が 楽しんでいる感じです あと数時間で   淫乱マンコの妻が 帰って来ます 妻が 私と遣る体力が 残っていれば良いのですが でも 一晩中 遣っているから その気力が無いかもしれません その時は、 60インチの大画面で再生して 自分で しこります  妻の予定では、 次の土曜日にも 別な 彼のマンションで お泊まりするらしいです。 別に減るマンコでもありませんし[多少穴は、緩くなるかも] かまいません。  再生した内容は、その内 書きたいと思います。 駄文で失礼しました。
1288
2022/07/10 23:23:52 (J3M3Qqvc)
嫁46歳他人棒には話しても絶対拒否何年も何年も自分は、歯痒くてたまりませんでしたが、いよいよ進展がありました、募集を募り何回か飲み会をセッチィングしましたが警戒心強い嫁には不発でした。けど、チャレンジを申しでてくれた単独さん2人の作戦にいよいよ進展がみれました。それは、まず単独さんが2人2人の2席を最初に店に入り場所を押さえてもらい、自分が嫁と店に入る時は満卓わかっていて自分が先に2人ですけど入れますかと聞きに行き、単独さんが用意してくれた席に単独さんがキャンセル出たから、どうぞみたいな感じで隣に座る体勢を取ってもらい完全に隣合わせのスタンバイした席についた(嫁はたまたまキャンセルでて譲ってもらったと思っている) 席に着くなり第一声は単独さんに席ありがとうございますから始まり隣合わせからのスタート飲みだった当然挨拶が終われば、お互い別々の席同士だが譲ってもらった気持ちはあったので時々少し会話はあった。そして酒が進みいよいよ単独さん達か話かけたりで盛り上げてくれてきて、なんとかカラオケスナックへと誘ってくれたので自分も酔ったふりで是非行こうと一緒に行く事になり、わざとデュエットをいれて嫁にお願いして一緒に歌ってました。もちろん歌ってる時は軽いボディタッチ長い間一緒に飲んでいて嫁も酒の力で、うち解けてけカラオケスナックが閉店になりカラオケいこうとなりました。カラオケに行ったのですが単独さんは内緒で別部屋も取ってもらい4人で盛り上がってました。自分は長椅子に眠いといい横たわり眠いそぶりをして、いよいよ行動開始です。
1289
2022/07/17 17:58:05 (jomkTyLZ)
妻は、日頃は清楚な妻ですが、
セックスするときは、
身体の奥から出す声を淫乱な女に変身します。
手前味噌ですが、男好きのする美女かなぁ。
セックスの時は、まるっきり別人になるので
その時が説得のチャンスで。
そんな妻にセックスの最中
「俺以外の男とHしたくないか」
「したくないです」
普段は清楚な妻、最初のころは、えらい剣幕でおこられました。
今は、チンポの頭がまんこのヒダに引っかかって気持ち良いとか、
精子いっぱい子宮に飛ばして、まんこを精液であふれさせてと懇願します。
味を覚えてしまったらこうなるんですね。
カリと竿にピタピタ吸い付くオマンコで気持ちの良い名器です。
穴の中は数の子天井で、癖になり離せない妻です。
Hの時、少し焦らしたセックスをしながら
「ほんとは一度はしたいだろう、ちゃんと言わないと射れてあげないよ」
その時、赤い顔をしながら妻が頷いた
「年上か同年代かそれとも年下か?」
「同じ年代は恥ずかしいからいや」
「じゃあ、年上か」
「年上もいや」
「じゃあ若い子ならいいな」
妻は恥ずかしそうに頷く・・・
「僕の部下にいないのか?」
「あなたの部下はいやよ」
と言い
やっと若い子なら可能だと解ったのですが
でも、現実はそう簡単ではなく
何度も何度もお願いして
会うだけならと、やっと説得できました。
他人棒をお願いして2年近くもかかりましたが、
これからが正念場だと思い、失敗しないよう緻密な作戦を練りました。
私が年下の男の子を探すのに、妻のお好みの男性の条件をあげました。
スポーツマンで巨根が第一条件でした。
白人で、経験が浅い子と早漏の子を除外したら、
仕事の関係で来日した外国人男性のDAN君に決定しました。
後日仕事の関係で来日した外国人男性(30歳)に妻を遊んでもらいました。
DAN君が来日後、妻に合わせました。
誠実そうな感じで、体育会系のしっかりした言葉遣いで
頭もよく、イケメンです。
妻に若いDAN君という男性を紹介したとき、妻のお気に入りでした。
私が知らない所で妻を誘ってほしいと、DAN君に頼みました。
最初のうちは、DAN君から『付き合ってほしい』と言われて、
まじめな妻らしく、断っていたと…
私はかなり興奮を覚え、妻に一度だけでもDAN君とのセックスを見たいと頼んでいました。
先月、渋々、やっと妻がしてみようかと言ってくれました。
妻も私に見られながら、他の男とセックスは初めてです。
私よりかなりの太さの大きさに、妻は痛いと言っていましたが感じている妻…
巨根がおへその辺りまで入っているように感じたそうでした。
内臓をえぐられているようでそれも快感に繋がっているんでしょうかね・・・
この場面では妻の口から、淫語が出ないのは、妻が外国語に堪能でないので、
多少遠慮して、ひたすら良く成ろうと協働作業に夢中になってるからでしょう。
濁らない澄んだ声のヨガリ声は品が良く聞こえて良いかもです。
そんな声が徐々に身体の奥から絞り出すメスの歓喜の叫びはズキンときます。
これほどに好きな妻が、DAN君のような若い男性に抱かれて、
私とは違う声や感じている光景は、
私の性癖を更に嫉妬感とドキドキしながらの興奮はおかしくなり、
妻とのセックスはDAN君とのことを思い出しながら妻を激しく抱いています。
1290
1 ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。