ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 400
2022/08/02 07:43:32 (WV3yj6Ou)
夫がネトラレ相手に選んだ彼。夫が趣味の集まりで知り合った男性。20代後輩の男性。見るからに好青年で礼儀正しい。しかし会ったのはショッピングセンターのフードコート。子供(小学生と幼稚園)にも「お父さんのお友達」として挨拶させた。夫が子供達をゲームコーナーに連れて行き私たちは中のコーヒーショップで話す。簡単な自己紹介みたいな会話の後、彼に「いいですね、優しいお母さんだ。」と言われ「いえいえ、いつもは鬼母ですよ。私ってけっこう怒りっぽいんですよ。」「まあ、皆さんそうですよね。」と彼は笑った。その後週末の昼間、夫に子供を預け彼とセックスを楽しむ様になりました。子供、特に下の子は良く熱を出す。あまり遠くへは行きたくないのでいざとなれば一時間ぐらいで帰れる場所を選ぶ。K駅は代表的な大きな公園ですが、ラブホテルも多い。ランチして散歩。そしてセックスしてスーパーで夕食の買いものして家に帰る。彼は優しく丁寧に私を弄った。その夜は夫にも抱かれるので身体よりも言葉で精神的に私を責める彼。私はベッドから壁にある鏡に向かって脚をひらく自分で膝を抱える。「見て下さい。」私は弄られ喘ぐ姿を見なければならない。乳首とあそこを弄られ達し恥ずかしくて涙が出る。「可愛いですよ」と言われ彼と舌をからませる。そして彼に跨り腰を動かす。彼はそんな姿の私を鏡で見て最高の笑顔。もう一生このままでいいと思う時間でした。
 男としての自信を持つ夫。やや乱暴なセックスになりがち。彼とのセックスをコト細やかに伝え寝室に玄関の姿見の鏡を据え再現。私は目をつぶり彼にされてると思う。そして興奮した夫に激しく貫かれ私は「死んじゃうう」と叫ぶ。まあ死んだことないですけど。(笑)
 しかし当然終わりは来る。惜しいと思いながらも潮時は来てしまうのだ。嘘だけど夫に満足したことを伝え1年半に及ぶ彼とのセックスは終わりを告げた。彼と最後の日は泣きっぱなし。「好きなのよ」「分かってます。僕もです。」と彼は言うしかなかった。彼は今でも夫とは顔を合わせている。夫は彼に逢う度未だに昂奮するようで鏡を持ち出してくる。(なにやってんだか)私の彼への気持は一生誰に話さない。人に話せばウソになる。そうする事でこのネトラレは夫にいい思い出になってくれると思っています。しかしなんというかあれ以来夫のセックスは優しくなった。まるで彼に抱かれているかのようです。彼への想いは少しづつですが、私の中で風化していってる気がします。現実だったのかと思う時もあるのです。

1281
2022/07/31 09:11:52 (OAFnZzrt)
私当時30歳、元嫁は当時19歳
付き合い始めて知ったのですが、嫁はjk時代は寮生活で厳しい生活をしてたのかと思ったら、寮では寮母の再処理に使われていて、アソコの毛が剃られてたのは先生の命令で剃っていて卒業後も呼び出されては性処理に!
そんなビッチな嫁にNTRに興奮している自分がいて、妄想する日々が!
そんな時、若い嫁に好意がある友達が頻繁に家に遊びに来るようなり、友達が嫁を見る目に、沸々と願望をみたしたくなり、嫁には、家ではミニにノーブラ指示。
案の定、友達は私が居ない時まで遊びに来るようになり、子供が産まれてたので、ノーブラの乳首からは母乳が染みていて、友達に妻が染みを指摘されると、母乳を友達の前でのませてました。
勿論外出先でも周りの目を気にせず母乳を飲ませてましたがね。
夫婦生活はと言うと、毎晩騎乗位でしてる時に押し入れから友達が見てるよと言うと初めは恥ずかしがってたのが慣れてくると、友達の名前を言うと、アナルを拡げて見せびらかします!
実際には誰もいないのですが、嫁も妄想で犯されたい衝動になって来た所で、実際に友達を押し入れに。
嫁好きの友達は、ビックリしてたけど、嫁のビッチな所や、ビデをを見せてたので、マジ物が見れると喜んで隠れてくれました。
嫁も友達が見てるよと言うと凄く濡れるので、卑猥な音が!
その日は目隠しプレイで背面騎乗で私の両手は両胸を揉み、アソコは結合そして、友達はクリを刺激してディープキス、トランス状態で分けがわからなかったみたいで、最後は過呼吸で失神!
その間に友達も結合!
気を失ってたので、夢見がちで覚えてなかったのかは本人しかわからないけどね!
そして、嫁は強要されると拒めないビッチが判明。

1282

限界突破2

投稿者:夢男 ◆y9yT.E2lks
削除依頼
2022/07/24 02:11:04 (QHGRorIs)
部長から情報が入りました。ケンさんの転勤でした。
情報は4月中旬頃でした。時間・残された日にちが無い。
部長は、良かったなという思いでの情報連絡でしたが、
私には、申し訳ないけど少し焦りをもたらす情報でした。
5月の連休明けには嫁からも話を聞きました。私はもう
知っていましたが初めて振りをしました。
嫁は私から何か言って来るのを待っていたと思います。
「玲、どうする?こうなったら本当に今度誘われたら
 OKするか?近頃は何も言ってこないみたいだけどな。」
「OKするって言ってもどうすればいい?本当にいいの?」
今更でしたが、改めて確認されました。
「今週末までにケンさんから何もなかたら玲から誘う?」
「玲から誘うの?何って誘うの?」
二人で出した答えは、・家での食事会を行う。でした。
設定は、私は出張で不在になる・その日が確定したら連絡する。
話が具体化するにつれ気分は高まりました。嫁も待って
いたのでしょう。早めに寝室に入った私の後を追うように
嫁も風呂を終わらせ布団に入ってきました。必要アイテムとなった
自作品は既に準備してまってました。布団の中に隠し持っていました。
嫁も感じ始めた流れで、アイテムの出番となりました。
練習という訳では有りませんでしたが、いつもに増してリアル感が
ありました。勢いで嫁からラインをさせてみました。
今までは踏みとどまっていましたが、とうとう行動に出ました。
「今晩は。ケンさん。」すると速攻で返事が来ました。
「おどろいた~ラインくれたから。どうしたの?」
「ずっと断っていた事。いいかなって。」
「本当~?どうして急に?」
「だって、転勤になるって聞いたから。」
「そうか。それでも嬉しいな。」
ラインのやり取りをしている間も嫁の密壺にはアイテムを
挿入させたままでした。少し気になったのか
「ところで、今ラインして大丈夫なの?」
「大丈夫。居ないから。」
「居ないって?まだ帰ってないの?」
「来週まで出張で居ないの。だから大丈夫。」
自作品のディルドを紐で椅子に固定しました。嫁を移動させ
その上に腰を降ろさせました。椅子を跨ぐように腰を降ろした
嫁の密壺にはスッポリと納まっていました。私は手で嫁の腰を
軽く押しました。慣れた感じで腰を動かせ始めました。
「それなら電話で話できる?」
「少しなら大丈夫」嫁にはそう返事をさせました。
直ぐに電話がかかってきました。私は部屋の外に出て入り口の
ローカから会話の様子を見届ける事にしました。
嫁にはアイマスクを着けておきました。設定は、スピーカモードです。
電話越しでしたが、初めて声を聞きました。嫁も少し控えたのか
腰の動きは止まりました。色々と話をしていましたが、
「出来たら今からでも会えない?」そんな要求をしてきました。
「今からはダメかな。」
「もう着替えてるし寝る時間かな?」
「寝たりはしないけど、この格好じゃでれないから」
二人の会話は続きました。
1283
2022/07/18 08:30:33 (BDw7fQJV)
初めまして。まさむね、36歳。
嫁は31歳になります。付き合ってる頃から
嫁が他人としているの妄想すると異常に興奮して寝取られ性癖なんだなと自覚しました。
嫁には軽く何気に伝えたことはあったのですが勿論理解などできるわけなく、1人でナンネット見て嫁にに置き換えて見ていました。
ある時一度投稿してみようと思い投稿しました。嫁に理解がない、色々話しできる同じ境遇の方みたいな内容で投稿しました。2人ほどご連絡いただいて、1人の方と連絡が続き色々話ししている中で信頼できそうな関係になり嫁の顔など見てみたいとゆうことでみせてみることにしました。ドキドキしながらいくつか写真を添付して送って返事を待っていると返信があり可愛い、タイプ、など嫁を評価されそれだけで興奮しました。それからスケベな画像などは撮らしてくれたりしないので嫁に隠れて下着の画像取ったりなどして送ったりして興奮していました。

嫁は31歳で仕事は事務関係、明るい性格で人見知りなく誰とでも話せるような感じで
容姿は少しぽちゃっとした感じで髪色明るい感じです。よく奥さん可愛いとか愛嬌あるなどゆわれる感じです。性欲は強く求めればいつでもしてくれるような感じです。

ある時ナンネット友達から連絡が入り
上司役をするから一回話し進めてみない?
とのことで内容は、私の上司になりきる
家に一度食事に行く 生で奥さんをスケベな目で見たい との事でした。
日頃から仕事関係の先輩、後輩など自宅に招いて食事する機会はあったので案外すんなりと日時が決まり食事することになりました。

1度目の食事が終わり、合間会話の流れで危ないところなどありましたがなんとか乗り切りました。生で嫁を見て気に入ったらしく
嫁の方も優しそうな気さくな上司さんとゆうことで好印象でした。

2度目の食事を提案されその提案ないようが
このような感じでした。
1284
2022/07/25 02:35:57 (yAUpHbrf)
妻28歳、僕32歳、結婚6年目で子どもはいません。
3年間付き合った後、結婚し、
現在、共働きで忙しい僕たち夫婦ですが、
とても仲良く、楽しく、そして、とてもエッチな生活を過ごして来たと思います。

付き合った時は、僕は女性経験がありましたが、
妻は10代でまだ男性未経験の処女でした。
もともとMっ気があった妻は、僕がゼロベースから開発し、どんな性癖も受け入れてくれるほど、
僕寄りな女性であり続けてくれています。

いつも自分磨きを欠かさない、真っ白いパイパン美人の妻が大好きです。

そんな僕想いの、僕しか知らない妻が、
僕には無い極太のちんぽに犯されたら、
どんな風になるんだろう?
僕の前なら、『気持ち良くない』と強がるんだろうか?
それとも、『夫の方が気持ちいい』とうそぶくんだろうか?
はたまた、快楽に負けて、他人棒堕ちを認めるんだろうか?

いずれにしても、想像しただけで勃起してしまい、オナニーしてしまった。

そこからは、想像だけでは満足できず、
先週の海の日の連休に合わせて、高校時代の同級生を家に呼んで宅飲みした。

同級生とは、
幼稚園から高校まで同じ学校でつるんでいた親友で、結婚式も呼んだので、妻も知らない仲では無い友人です。
大学生でアメフトをやっていたくらいプロレスラー体型で、筋肉隆々のオトコです。
僕は知っているのですが、彼のチンポは巨根AV男優と言われている方々に匹敵するモノだとおもいます。
元カノに『細長い』と言われた事がある僕のちんぽとは、モノが違います。

僕と同級生は芝居をうち、自宅で3人で飲んだ後、
僕は飲みつぶれて寝ちゃいました(寝たふりです)。

そこからはAVでもよくあるシチュエーションで、
同級生が口説き落とし、キスをして、脱がせていく流れです。
妻の抵抗は激しく、『ダメ、ゼッタイ!』の雰囲気が続きます。

流れが変わったのは、妻が逃げようと立ち上がったとき、同級生が覆いかぶさって抱きかかえた所くらいからです。
アメフト部に羽交い締めにされては、小さな女性に解ける訳がありません。

僕は寝たふりしていましたが、声のやり取りから勃起が治まらず、我慢できず起き上がりました。妻は『助けて』と言いますが、
僕はハンディカメラを用意し、ムービーを撮り始めました。
同級生は、僕が撮影し始めた事で状況を悟り、
妻への愛撫を激しくしました。

オッパイを揉みしだき、スカートの中に手を入れ、下半身を触り始めました。
妻は嫌がり、抵抗し、僕の方を見ながら、
何が起きているのかわからない感じで助けを求めて来ました。
僕はとっさに、『浮気を耐えられるか少し観察してみる』と言い、ムービーを撮り続けました。

妻は、『イヤ』、『助けて!』を繰り返し、カメラの方を見てきます。
同級生は、愛撫を重ねながら、少しずつ衣服を取り去って行きます。

強引に脱がせたのか、妻の抵抗が弱まったのかわからないまま、妻はどんどん脱がされ、いつのまにかパンティ1枚にされていました。
そして、同級生はすでにチンポを出していました。
妻もそれに気付き、『いやぁ』と抵抗していましたが、そのたびにチンポを当てられ、擦られ、つつかれ、自由を奪われ、されるがままでした。

僕は、妻がおかされる嫉妬心より、興奮がまさり、ちんぽを出し、左手でハンディを構え、右手でシコシコし始めました。

今日は遅くなったので寝ます。続きは明日。

1285
1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。