ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 ... 400
削除依頼
2021/10/10 09:35:05 (WYQtx7rB)
旦那さんと奥さんの中は、どうなんですか?
奥さんは、旦那さんより彼のほうが良くなってませんか?
返って日頃も旦那さんの事ほったらかしとか?
夫婦のセックスは、有るんですか?

1271
2022/08/04 16:39:14 (TxdQcEK/)
私27歳、夫32歳、夫とは幼馴染みで10年付き合って、3年前に結婚しました。
私が18歳の時、処女と童貞の初体験でしたので、私は夫しか知りませんでした。
それなのに私は2年前、夫の親友と関係を持ってしまいました。
その日は、初めての結婚記念日だったのに、夫は仕事を理由に帰って来れなかったんです。
悪いと思ったのでしょう、夫は親友の彼に花束を預けて家に寄越したんです。
幼馴染みの夫の親友ですから、私も昔から知ってる仲でしたので、気を許して一緒に食事をして、夫の愚痴を言いながら酔ってしまったんです。
ソファに並んで座り、お酒が進むにしたがって彼の手が腰にまわり、彼の顔が目の前に迫り、唇を重ねてきました。
私も酔っていたし、約束を破った夫への当て付けの気持ちも働き、彼のキスを受け入れてしまいました。
彼の激しいキスに私は我を忘れてしまいました。
なぜなら、それまでの私は、唇を重ねるだけのキスしかしたこと無かったんです。
舌を絡めたり、吸ったり、こんなイヤらしいキス、生まれて初めてでした。
彼のキスに私は夢中になり、彼と同じように舌を絡めたり吸ったり、頭がボーっとしてきて気がつくと私はいつの間にか上半身裸にされ、彼の舌が首筋を這い回り、乳房を揉まれながら乳首を指で摘ままれしゃぶられる。
それだけで軽く絶頂の波に襲われた。
今まで味わった事がない快感でした。
夫とのセックスがいかに幼稚で、拙いものだったのか知った瞬間でした。
夫とのセックスは、唇を重ねるだけのキス、軽く乳房を揉まれて、私が夫の皮に包まれた臭いおチンチンを舐めてから挿入、5~3分くらいで私の中に射精して終わり。
夫とのセックスは20分もあれば終る。
もう30分くらい経っているのに、彼の愛撫は終わらない。
今彼は私のアソコを舐めている。
夫に舐めさせた事は無い、なぜなら私が夫の臭いおチンチンを舐めるのが本当は嫌だから、夫に私の臭い(同じ位臭くて汚い場所だと思ってたから)アソコは恥ずかしくて舐めさせられなかった。
その臭くて汚いアソコを彼は舐めている。
何回目の絶頂だろう、恥ずかしいけど気持ちいい!
彼の指が入れられ、激しく掻き回され、私は思い切りオシッコ(潮だと後から知った)漏らして一瞬記憶が飛んだ。
身体を起こされ、目の前に彼のおチンチン、いいえ、チンポという表現が相応しい、夫のとは比べ物にならないくらい大きな、長くて太い(しかもしっかり剥けてる)チンポが目の前にあった。
いつもは、夫に舐めてと言われて渋々舐めるのに、このチンポは舐めたい、咥えたい、しゃぶりたいと思った。
いいえ、そう思った時にはもうしっかりしゃぶっていた。
彼に言われるまま、舌を使い、苦しいのを我慢して根元まで飲み込んでしゃぶる。
彼が私の頭を掴んで激しく動かしたかと思ったら、いきなり口から抜いて舌を出せと言われ、私は舌を伸ばし口を大きく開ける。
舌の上に、それを飛び越えて顔にも彼の精子が飛び散った。
夫は早くて、何回も口に出された事があった、だからフェラは嫌いだったのに、彼の精子を吐き出す前に再びチンポを口に入れられ、私は口の中の精子を飲み込むしかなかった。
不思議と嫌じゃなかった。
口の中で、彼のチンポがガチガチに硬くなっていくのが嬉しかった。
私はなんてイヤらしい女なんだろう、夫以外の男に入れてと懇願してしまった。
1272
2022/08/07 22:42:23 (1obALPM1)
やっと寝取られ願望を妻に認めてもらい、後輩に
抱いてもらいました。
妻35歳 152cm 43kg Dカップ

後輩にも寝取られたいと相談していたら相手を探す
なら立候補しますとお願いされていたので、妻にピ
ルを飲んでもらい、1ヶ月後の二つ目のピルを半分
飲んだ頃にラブホへ行く事にしました。

それが先日の金曜日でした。
後輩Yに迎えに来てもらい少し離れたラブホへ入り
ました。後輩Yへ最初にシャワーを浴びてもらい、
その後で妻と私でお風呂へ入りました。

妻をベットへ座らせ少し会話をしましたが、全員
緊張で会話がギクシャク(笑)
サラッと後輩Yがバスタオルを外し下半身が丸見え
に、妻はじっと見つめて恥ずかしそうにする。

妻にアイマスクを付けてガウンを脱がせた。
仰向けに寝かすと後輩がキスをする。チュッチュ
と部屋に音が響き始めた。
私も緊張と嫉妬が昂り興奮もMAXに…
少しずつ妻を楽しむ後輩の手が胸に触れ乳首をクリ
っと摘む、妻はハァ~と吐息を吐くと少し腰を浮か
し反応すている。

携帯で撮影してみる。
妻の横に付いて楽しむYが妻の下半身に手を伸ばす
が臍の下を優しくなでる。
焦らしながら整えた陰毛に触れたが直ぐには秘部に
は触らない。
妻の腰がクネクネと動き声を殺しながら必死に堪え
ている。しかし、どんどん攻められ声が高くなって
行った。

Y「奥さんもっと声だして欲しいな~」
妻「恥ずかしい…ハァ~」

ガウンを全部脱がせるYが私をチラッと見た。
そのままディープキスをする2人は身体を少しずつ
重ねる。アイマスクをしているため何も分からない
妻に、Yは下から上を攻めたりポイントを変えなが
ら反応を見ている。

仰向けの体勢の妻の両脚を開脚するように右手で、
左右に押し拡げさせた。
太ももの内側を指先で優しく撫でる。
妻はピクピクと反応します。下半身側に回り妻の
秘部を撮影すると汁が溢れて光っているのが見て
取れる。

外陰の近くに指が触れると吐息が漏れる。
スーッとYの中指が妻の秘部に沈んでいくのが見え
る。クチュクチュと音が部屋に響く…
私も携帯を机に置いて全体を撮影。
妻の頭方から様子を見る。

Yが指を抜き私に勝ち誇った顔で見せた。
潮が出ていた…シーツが濡れYの腕まで濡れていた
のを確認!
妻の両脚を最大に拡げ妻の両手を下半身へ持って
こさせ。自分で拡げさせたのだ…

Y「舐めて欲しいですか?」
妻「……」
Y「しっかり2人で見てますよ」
妻「恥ずかしい…見ないで…」
Y「いや、溢れて光ってますよ!変態ですね」
妻「嫌…見ないで…」
Y「舐めて欲しいですか?このまま止めますか?」
妻「…舐めて下さい。」

Yは、ゆっくり、ゆっくりと秘部の回りから舐める。
妻は声が高くなり私が居るのも忘れて?気持ちいい
とピクピク腰が動く…
クリを舌先でペロンとYが舐めた瞬間ハァ~アーン
と声が出た。

1273
2021/06/01 20:07:44 (sHu4g3iW)
前回の王様ゲーム4Pを投稿してからだいぶ間が空いてしまいましたが、次の貸出3Pを書きたいと思います!
一気には書けないので、徐々に書いていきます!
ご了承下さい!
1274
2022/08/07 05:52:12 (biC6ZKqs)
はじめまして。先日の貴重な体験です。
少し長くなりますが、ありのままにお話しします。
僕と彼女の凛は、今年の成人式で再開して付き合い始めました。
同じ中学の同級生で、お互い初めての彼氏彼女になります。
凛は芸能人で言うと芸人トリオの福田麻貴さんみたいな感じで、サバサバした感じでエッチの時も好奇心旺盛で、彼女の方から誘ってくることが多いです。
そんな彼女とラブホに行って、エロビデオを見ていたとき、彼女が「他の人のエッチって見てみたい」と言ったので、いろいろ検索していると、ハプニングバーやカップル喫茶、そしてこのナンネの存在を知りました。
ただ他のカップルのエッチに興味があっただけなので、ハードルの低くそうなカップル喫茶に後日行った日の体験です。

前日よりいろいろ調べ、夕方からカップル喫茶に行き、ご飯を食べてラブホに泊まる予定にしてました。
少し勇気がいりましたが、2人でカップル喫茶に入店しましたが、おそらく他に2組くらいのカップルがいたと思いますが、店内は暗くカップルが前戯をしてるくらいしか見れませんでしたが、僕たちは充分興奮して1時間で店をでました。すると店内にいた1組のカップルさんも退店して僕に声をかけてきました。
後に分かりましたが男性のAさんは独身38才で会社を経営され、女性は26才で人妻さんだそうです。
とても気さくな方で、「初めてでしょ?楽しめました?」と声をかけていただき、これから焼肉を食べにいくとのことで、ご馳走していただけることになりました。
食事の店内では、Aさんが会話のリードをしていただき、個人情報的なことは聞かないが、プライベートなことは上手に聞き出されてました。
その流れから、この後にAさんとパートナーさんとのエッチを見学させていただけることになり、ビジネスホテルを予約してくれました。
軽くお酒も飲んだのもあり、Aさんの気さくでリードしていただけるのもあり、ビジネスホテルに移動するときはすでに打ち解け、数時間前に初めて会ったとは思えない盛り上がりでした。
ビジネスホテルは僕たちは初めてで、大きなベッドが2個ある部屋をとっていただき、この後泊まりに行く予定ならここに泊まっても大丈夫との計らいでした。
そして電気の点灯した明るい部屋でAさんカップルの濃厚なエッチを見学させて頂き、鍛えた身体に僕よりはるかに大きな逸物でパートナーさんの人妻さんをイカせる大人のテクニックに僕たちカップルは興奮しました。
Aさんのパートナーの人妻さんは、帰宅しなければならないそうでホテルをでました。
帰宅して旦那さんが報告を待ってるそうです。
話しを聞くと、旦那の依頼で寝とってるそうです。
僕たちカップルはその時初めて、寝取りの世界が本当に行われてることを知り驚きと詳しく知りたいという好奇心があり、人妻さんが帰った後、僕と彼女の凛、Aさんの3人でまたお酒を飲みながら性癖とかの話しをしていると、
「君も寝取られ願望あるよ」と言われました。
彼女が他の男にヤラレるとか考えたことも想像もしたことないですと言うと、
「彼女さんと2人で話しあるから、じゃあ君、ちょっとこっちきてくれる?」と僕を浴室のあるパウダールームに連れて行き、ドアをしめました。
最初はなんともなかったのですが、急に不安になり、会話の内容が気になりドアに耳をあてましたが何も聞こえない、そしてもしかしてと思うと急に頭が真っ白になりドキドキして我慢出来ずにドアを出てしまいました。
すると、普通に離れて座ってる2人がいました。
Aさんは、3分くらいだねと笑いながら、これが寝取られの感覚だよと言いました。
僕には凄く長く10分のように感じました。
Aさんは笑ながら僕を指差して、「ギンギンになっるやん」と指摘すると、あきらかに見た目でも勃起がわかる状態なので、3人で爆笑しました。
Aさんは、本当に彼女さんに何もしてなけど、寝取られて見たいと思う?と聞いていた。
僕は興奮するけど勇気と、あと彼女が嫌がるのは駄目かもと言った。
今度は彼女に、彼女さんはもし彼氏さんが寝取らて欲しいと言ったらどう思う?と質問した。
凛は、もし彼氏が興奮して私との愛が深まるならと思う気持ちもあるが、彼氏の前では恥ずかしいから嫌かなっといった。
僕は、逆にその場に居て見てないと不安やし無理といった。
凛は続けて、あと相手にもよるけどっと笑って言った。
Aさんはすかさず、俺とならOK?っと言うと、彼女は少し照れながらOKともNOとも言わず笑って、一瞬僕の方の表情をみた。
Aさんも僕が葛藤してるのを見抜いて、すかさず提案してきた。
それは、とりあえず皆んなが楽しめて嫌な思いをしては意味がないから、その場に居てないと不安な僕、見られるのは恥ずかしいから嫌な彼女を考えて、僕は目隠しをしてこの場に居る。そして出来るとこまで大丈夫なんでAさんと彼女がイチャイチャをはじため、僕か彼女が嫌になったらそこで終わりという内容だった。
Aさんは僕たちに、どう?やってみない?と問いかけると、彼女は僕の方をみてきたが、僕は目を合わせず、興奮とお酒のせいもあり『はい』と即答してました。

つづく

1275
1 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。