2022/08/04 16:39:14
(TxdQcEK/)
私27歳、夫32歳、夫とは幼馴染みで10年付き合って、3年前に結婚しました。
私が18歳の時、処女と童貞の初体験でしたので、私は夫しか知りませんでした。
それなのに私は2年前、夫の親友と関係を持ってしまいました。
その日は、初めての結婚記念日だったのに、夫は仕事を理由に帰って来れなかったんです。
悪いと思ったのでしょう、夫は親友の彼に花束を預けて家に寄越したんです。
幼馴染みの夫の親友ですから、私も昔から知ってる仲でしたので、気を許して一緒に食事をして、夫の愚痴を言いながら酔ってしまったんです。
ソファに並んで座り、お酒が進むにしたがって彼の手が腰にまわり、彼の顔が目の前に迫り、唇を重ねてきました。
私も酔っていたし、約束を破った夫への当て付けの気持ちも働き、彼のキスを受け入れてしまいました。
彼の激しいキスに私は我を忘れてしまいました。
なぜなら、それまでの私は、唇を重ねるだけのキスしかしたこと無かったんです。
舌を絡めたり、吸ったり、こんなイヤらしいキス、生まれて初めてでした。
彼のキスに私は夢中になり、彼と同じように舌を絡めたり吸ったり、頭がボーっとしてきて気がつくと私はいつの間にか上半身裸にされ、彼の舌が首筋を這い回り、乳房を揉まれながら乳首を指で摘ままれしゃぶられる。
それだけで軽く絶頂の波に襲われた。
今まで味わった事がない快感でした。
夫とのセックスがいかに幼稚で、拙いものだったのか知った瞬間でした。
夫とのセックスは、唇を重ねるだけのキス、軽く乳房を揉まれて、私が夫の皮に包まれた臭いおチンチンを舐めてから挿入、5~3分くらいで私の中に射精して終わり。
夫とのセックスは20分もあれば終る。
もう30分くらい経っているのに、彼の愛撫は終わらない。
今彼は私のアソコを舐めている。
夫に舐めさせた事は無い、なぜなら私が夫の臭いおチンチンを舐めるのが本当は嫌だから、夫に私の臭い(同じ位臭くて汚い場所だと思ってたから)アソコは恥ずかしくて舐めさせられなかった。
その臭くて汚いアソコを彼は舐めている。
何回目の絶頂だろう、恥ずかしいけど気持ちいい!
彼の指が入れられ、激しく掻き回され、私は思い切りオシッコ(潮だと後から知った)漏らして一瞬記憶が飛んだ。
身体を起こされ、目の前に彼のおチンチン、いいえ、チンポという表現が相応しい、夫のとは比べ物にならないくらい大きな、長くて太い(しかもしっかり剥けてる)チンポが目の前にあった。
いつもは、夫に舐めてと言われて渋々舐めるのに、このチンポは舐めたい、咥えたい、しゃぶりたいと思った。
いいえ、そう思った時にはもうしっかりしゃぶっていた。
彼に言われるまま、舌を使い、苦しいのを我慢して根元まで飲み込んでしゃぶる。
彼が私の頭を掴んで激しく動かしたかと思ったら、いきなり口から抜いて舌を出せと言われ、私は舌を伸ばし口を大きく開ける。
舌の上に、それを飛び越えて顔にも彼の精子が飛び散った。
夫は早くて、何回も口に出された事があった、だからフェラは嫌いだったのに、彼の精子を吐き出す前に再びチンポを口に入れられ、私は口の中の精子を飲み込むしかなかった。
不思議と嫌じゃなかった。
口の中で、彼のチンポがガチガチに硬くなっていくのが嬉しかった。
私はなんてイヤらしい女なんだろう、夫以外の男に入れてと懇願してしまった。