ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 ... 400
2022/12/22 01:01:21 (V9LTMpBA)
♂35歳、♀45歳の新婚夫婦です。
妻とは、5年前に出会いました。
出会った時は、人妻で月に2~3回会って、アブノーマルプレイを楽しんで居ましたが、お互い深く愛し合う内に、離れられなくなり妻が離婚してくれ、2年前に結婚しました。
結婚してからは、妻に2つスマホを持たせて、私が仕事している間、マッチングアプリで出会った男セックスさせています。
やった条件に、使用済みコンドームか中出しされたアソコで確認します。
知らない男に抱かれ、シャワーも浴びずに帰宅した汚れた妻を抱くのが凄く興奮します。熱くキスをして、汚れた妻の体を愛撫して、愛液と一緒に出てきた精子も啜り舐め綺麗にして上げてから挿入して、最後は、奥深く突いて射精します。
その後、二人で風呂に入りお互いにおしっこを掛け合い、飲んで心身を清めてから洗いっこして、お風呂でイチャイチャして、
寝るまで、ベッドでイチャイチャして、身体を触り合っています。
結婚して、他の男に抱かれてから妻はどんどん綺麗になっていきます。
スタイルも良くなって来ました。
妻を抱いてくれた男性方、ありがとうございます。
ゴムしてる方、妻に生のチンチンを入れて中に出してあげて下さい。
今後とも、可愛がってあげて下さい。

1246
2022/12/19 00:44:31 (DFlBLAoG)
妻30歳スレンダー体型。性格は真面目で何事も堅実な妻。
私が誕生日の日に行きたい場所は?と聞かれたので、前々から興味があったハプニングバーに行きたいと交渉。もちろん妻は無知なので、なにそれ?と言った感じ。
軽く説明して乗り気ではありませんでしたが、誕生日効果で承諾完了。
当日を迎えて、市内のとあるバーに入店。
カウンターとソファがあり、私たちはカウンターに座り会話をしているとあちらこちらで複数でいちゃいちゃしているのを妻が見て、「やばいやん帰ろうよ」と引き気味。
落ち着かせてお酒を注文し、乾杯した。妻はお酒にめっぽう弱く、普段は飲まないが飲むとすぐ酔っぱらい理性が効かなくなるタイプ。
これが後々やばい展開に発展することになる。

1247
2022/12/20 19:18:30 (vWjkU62R)
妻と結婚して30年、55歳同士の元高校の同級生夫婦。
高校時代、処女と童貞を捧げ合った仲だったけど、卒業後の進路の違いで一度別れた。
でも、俺が大学を出て地元に戻ったら、どうしても妻が忘れられなくて会いに行った。
もし、新しい彼氏がいたら、潔く諦めるつもりだった。
タイミングが良く、妻は彼氏と別れたばかりで、よりが戻って2年後に結婚した。
その時、離れていた間に妻を抱いた男の存在に嫉妬したよ。

結婚して、娘と息子が生まれて、上の娘が嫁いだのが3年前、去年、孫が生まれた。
孫が生まれるとき、俺は妻を娘婿に抱かせたんだ。
不自由してる娘婿の性欲解消と、俺の寝取られ属性の開花だね。
愛する妻が、俺以外の男に抱かれて喘がされる様子を鑑賞。
これは、新しい愛妻の楽しみ方だと思った。
もちろん娘には内緒だし、娘婿にも絶対秘密にするように言ってある。

俺はビデオカメラを持って、妻が娘婿に抱かれる様子を撮影した。
昨年、妻は54歳、娘婿は29歳、娘婿は妻の裸で興奮してた。
「お義母さん、色っぽいですね…」
娘婿にドドメ色のマンコ舐められて、羞恥と快感で意識が飛んでた妻をカメラに収めた。
マンコを舐めまわされて感じまくり、俺より若くて硬いチンポを咥え、閉経マンコに生挿入されて、ヨガらされた妻の痴態…

54歳の妻が、29歳の娘婿に抱かれ、感じて唇を求め、義理の母子が濃厚なキスをしながら交わる様子は萌えた。
「ああ、お義母さん…もうイキそうです…」
「良いわよ、そのまま中にお出しなさい…」
「ああっ!お義母さんイキます…」
「ああ…出てる…娘婿の若い精子が私の中に…」
そのまま生中出しされて、その瞬間、熱い精液を一滴残らず絞りだすようにを締め付ける妻。
その姿は最高に美しく、最高のエロスに満ちていて、54歳のチンポがガチガチに勃起した。

俺も裸になって、娘婿の精液が流れ出ている妻のマンコに挿入した。
「ああ、あなた、信じられないくらい硬い…ああ~~イクイクイクイクゥゥゥゥゥゥゥ…」
娘婿との中出しセックスでヨガりまくって、本気汁と娘婿の精液でグチャグチャの妻のマンコをガチガチのチンポで掻き回すのは最高だった。
妻も、物理的な快感と、婚外セックスをした精神的快感に、娘婿に喘がされた羞恥心が入り混じって、イキまくった。
仰け反って白目を剥く妻の中に、夫精液を注ぎ込んだ。
その様子を娘婿が撮影していた。
「凄い、お義父さんは、お義母さんのオマンコを完全に把握して、あっという間にイカせた…」
と大そう感心していた。

妻は、娘婿とのセックスに最初は恥ずかしがりながらも、その禁忌の交わりと若くて硬いチンポに徐々に感じてしまい、いつも以上にヨガりくてた。
娘が妊娠出産でセックスが出来ない約半年、愛妻は娘婿に30回くらい中出しされた。
自分以外の男に抱かれる愛しい妻の姿は、夫の嫉妬心を激しく揺さぶる。
俺では引き出せない、愛妻の痴態を撮影して、鑑賞してる。
これが長年連れ添った新しい愛妻の楽しみ方なのだ。
1248
2022/12/13 15:39:33 (fV7CFztz)
俺は小さな建設会社を営んでます、従業員は20人程度ですが公共工事メインで下請けをしてます。

会社にたまに来る元請の部長さんなのですが、何回か妻と会う機会あり綺麗だなって言うんです。

この前本社に呼ばれ民間だけど良い仕事があるからやってみないかって声を掛けて頂いたんです、でも条件がその条件は接待ゴルフに妻を出せって。
接待ゴルフと言うと聞こえは良いのですが、ゴルフの後飲み会がありその後抱きたいとの事。

元請の部長さんの声掛けだから断る訳にもいかず妻に頼むしかなかった。

1249
削除依頼
2017/02/19 22:54:05 (RcZVYG4M)
妻とプレイを初めて三回目が終わった頃だと思う、妻が私にネトラレの話を聞いた時、正直凄く悩み、あまりに真剣だったので、あなたから預かるていた、いくつかの体験談を読み、こんな夫婦も居るのかと、信じられないような事も、現実的内容で無い事も書いてあるけど、現実にネトラレがある事を理解、読んで私なりに想像して見ると、受け入れられない事もあり条件を出したのです暖他に知人、仕事関係の人もNG 、それで妻はプレイする日、今日こんなな事あんな事するから良いか?と聞くのは止めてほしい、私は条件付きで受け入れたんですから、受け入れた以上、あの条件であなたの思うようにして下さい、体験談を読み、あなたから教わって男性の性はある程度理解しています、あなたの性癖だと妻の私が理解してあげないと(笑)体験談では奴隷、性奴隷、言葉が良く出てきます、私に望んでいます?望んで要るのでしたら、私はあなたの性奴隷なります、正し条件付きですけど、妻の言葉を聞き、私なりに気を使っていた、妻に思いもしない言葉、私はお前の体好きにしても良いんだな?はい、好きにして下さい、条件を忘れないでください、私はその場でベッドに押し倒し妻を抱きしめパジャマを剥ぎ、裸して愛撫
私に抱かれながら、私をあなたのオモチャにして下さい、(あ~~~いい~~凄くいい~~あなた一緒に)(お前の中にぶちこむぞ)(いっぱいいっぱい私の中に頂戴)(出すぞー)(ウググググア~~イイーーー)妻は深く快楽の世界に、私も射精しばらくして抜くと妻は口できれいにぺニス舐め、舐め終ると私の胸に顔を埋め、あなた、私の本心ですから、私は妻はMだと思っていたけど、かなりのドMのようだ。私は腕枕をしながら、妻に大きいチンチンの方が良いか?私はそうは思わない、体験談には男性も女性も大きい方がいいと書いてあるけど、あなたより大きい人と経験した時、大きい人としたあと次の人が入れるとあまり感じ無いとか、嘘のような気がする、経験して見て、確かに入て来た時小さいと感じるけど後はそれなりに感じます、大きい人の後あなたが挿入されると感情も入るのか、わからないけど、大きい人の事忘れ凄く感じる、やっぱりあなたのチンチンが最高ですよと嘘でも嬉しいものです
私は最高の妻です
どの体験を書いていいのか悩みます
1250
1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。