2023/01/11 20:29:41
(ds6.Jbb5)
寝取られとはちょっと違うかもだけど…
めちゃくちゃ興奮してしまったので書きます。
去年の夏ごろの話ですが、20歳の妹が突然58のおっさんと結婚するっていって家に連れてきた。
妹は小柄でちょっとギャル系の可愛い感じで、イケメンの彼氏もいたし、おっさんは禿げてるわデブだわで絶対妹のタイプじゃないはずなのにと母も自分もめちゃくちゃ驚いたし、色々質問をしました。
ちなみに母子家庭なんで父はいません。
聞いたらおっさんは妹のバイト先の店長らしく、最近奥さんと離婚したばかりだそうです。
妹はいつも優しい店長が寂しそうで慰めてる間に好きになったと言ってましたが、どう考えても辻褄が合わないというか、ふわふわとしたことしか言わず違和感があったので妹の彼に後で連絡をして聞いてみたところ、
妹はずっとその店長のことを嫌っていて、セクハラしてくるし生理的にマジで無理とよく愚痴をしていた、なのに急にこんなことになって意味が分からないと言ってました。
とりあえずその場では母も自分も年齢差がありすぎるし(というか母より年上)、向こうさんも離婚したばかりですぐに再婚なんておかしいだろうということを責め立てて反対しましたが、妹は許してくれないなら家を出るとまでいう始末。
とりあえず結婚はまだ許さないけどもう少し様子を見させなさいということでその場はお開きになりました。
その夜に母からあんたがおっさんと1対1で話して色々聞いてみてくれと言われたので、別日におっさんと会って話をしましたが、好きになってしまった、年齢差はあるが本気ですとしか言わないしどうしようかなと思ってました。
もちろん自分もこんなおっさんと家族になるなんて冗談じゃないと思いましたし、反対でした。
これは妹のスマホをこっそり見てみたら何か分かるかなと思い、妹が寝てる間にこっそりスマホを取って自分の部屋で見ました。
パスは普段から知ってたので問題ありませんでした。
そしてそのおっさんとおぼしきLINEのやり取りを見たら、ハメ撮りやいやらしい言葉の応酬で驚きました。
どうやら見る限り妹はほぼ毎日オナニーの自撮りやエロ自撮りをそいつに送っており、「ご主人様」呼びをしてました。
これは母には見せられないと思い、後日妹と二人で悪いけどスマホを見た、そんな関係で結婚したいって言ってるのかと問いただした所、
めちゃくちゃキレられましたがなんとか全部話を聞けました。
簡単に話すと、妹は最初はおっさんにレイプに近い感じで酒を飲まされた上でやられたらしいですが、巨根すぎるのと上手すぎるのとでハマってしまい、そこから好きになってしまったとのことらしいです。
まるでAVのような世界の話にクラクラしましたが、とにかくそんな身体だけの関係で好きとか言ってるんじゃないと説得しましたが、最近はもう家に全然帰ってこなくなりました。
どうやらそのおっさんの家に住み込んでるようです。