2023/01/30 13:56:51
(3Cf3J5CJ)
駄文失礼します。
先日、ついに願望がかないましたので報告します。
妻は36歳。
子供を授かってからはレス状態になり夜の営みは2ヶ月に1回あるかないか、、、。
産後の体の変化か、妻の気持ちの変化か挿入が痛いらしく苦痛になっているようです。
それもあり子供が大きくなってからもレス状態は続いていました。
元々僕は寝取られ願望があり妻にもカミングアウトしてますが『変な人ね』と言われ子育てで時間が無いのもあり実行には程遠い状態でした。
ここから最近の話しです。
少し前に久しぶりに夜の営みの許可がおり、している最中に『今度知らない人としてみてよ。違う刺激があれば挿入時の痛みとか無くなるかもしれないし』と懇願をしました。
回答は『変わらないでしょ』と拒否反応でしたが『1回だけだから。』『途中で嫌ならやめてもらえばいいから』と強気で押し切り『うーん』というあやふやな返事を貰いました。
鉄は熱いうちに打てという言葉があるように翌日には某SNSで募集をかけました。
きっといきなりセックスはハードルが高いだろうと思い、僕が考えた作戦はベタですがオイルマッサージです。
妻には『オイルマッサージをしてもらい、ちょっと際どい所までしてもらうけど嫌ならストップかけてやめても良いよ。大丈夫ならその先は任せるよ』と伝えました。
最初は戸惑ってましたが子供が幼稚園に行くようになり時間が作れるようになったのと僕の今までにない強い懇願がありしぶしぶ了解してもらえました。
無事にオイルマッサージが得意な方も見つかり、ホテルにて実施の段取りがつきました。
当日までに僕も色々不安がありましたが後には引けません。
意を決してホテルへ。
チェックインして間もなくお相手も到着。
挨拶もそこそこにアロマの好みや説明があり、用意して頂いた下着を妻が着用してベッドにうつ伏せになります。
バスタオルがかけられ肩とふくらはぎより下のみ露わになっている状態です。
そして恥ずかしいからという事から妻はアイマスクを着用。
そして妻からの希望で僕に見られたくないとの事。ただ別室は怖いのでトイレに入って扉は開けたままにしておくよう言われました。
しばらく妻とマッサージ師さんの談笑があり、沈黙になりました。
そーっと覗きます。
妻はふくらはぎをマッサージされておりオイルで肌が光ってます。
もうこの時点で僕のムスコは、、、。
マッサージ師さんの手はふくらはぎを中心に下の足首へ、上の太モモへ上下します。
長文になりますので続きはレスに書きます。