ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 400

ヤリマン彼女2

投稿者:joy ◆jo9v3HJTJU  roy3210
削除依頼
2023/04/25 19:32:14 (J5BGhKxC)
皆さん、ごきげんよう。
以前ヤリマン彼女のりょうこのことを書きました。ここ2年のりょうこのことを書きたいと思います。
彼女の話から地元の友達がやんちゃな子が多い感じがしていました。彼女の友達とは誰とも会ったことはありません。最近はいってないけど、よく、飲みに行っていて、なんだかんだと、友達が友達に連絡をして二人で飲んでいたのが、5.6人になるといっていました。
地元の友達とエッチしたことあるのかと聞くとその時はないないといってましたが、一人もいないのかと聞くと黙りました。別に過去のことは怒らないし、寝取られ系の私としては進行形でもいいので、話を聞きたいと思い、ふざけた感じで聞いていました。

1061
2023/04/26 07:07:16 (YqHr45u6)
1年ほど前から妻に他人棒を与えています。
私35歳、妻31歳、子供はいません。
私に寝取られの性癖がある、妻がセックスが好きすぎて淫乱だから、、と言う訳ではありません。
3年前、私が交通事故にあって脊髄を損傷し車椅子生活になってしまいました。
病院の先生からは車椅子でのリハビリをしなさいと言われましたが、私は絶対治してやると頑張って歩行のリハビリもしました。
でも現実は両足が言う事を聞かず、子作りの行為も出来ないのです。
妻にはまだ若いのだから私と別れて別の男と一緒になれと言いましたが言う事を聞いてくれません。
寝ている時妻の体を触るとビクッとし、いい気持になってくれるのですがそれも手や道具を使ってのこと。
我慢できるのかというと、心配しないでと言うだけですぐに寝てしまうのです。
だったら、別な男を探すからと妻に言うと泣いてしまいました。
妻もどこか我慢できないところがあったのです。
そこで他人棒を探し、妻を抱かせることにしました。
嫌だったら私と別れるんだと半ば脅しでした。
妻は仕方なく私の言う事を聞いてくれ他人棒を受け入れることに同意しました。
あれから私が車で妻をホテルに送り、3時間後妻がホテルから出てきたところを我が家迄連れて帰るのが続いています。
月に1回程度ですが妻が女を取り戻してくれたらと思っています。
妻には同じ男性を抱かせることはしていません。
もし、愛情が湧いて私から離れていってはいけないと思い、、、妻に入っていませんが。
妻と一緒に帰ってからは、妻に裸でベッドで寝るように言って、私が妻の体の隅々まで舐めています。
男とセックスしてきた疲れている妻をと思いでしょうが、私が出来る唯一の愛情表現なんです。
頭の先から手の指の間、胸や股間、お尻の穴に至るまでもちろんの事、足の指の間まで舐めつくすのです。
下半身は言う事を聞きませんが、妻を寝かせ私が妻の上を這って舐めているんです。
その甲斐あって今では私の愛撫だけでいってくれるようになりました。
まだまだ男性との性行為はやめられませんが、私の愛撫だけでいってくれるようになると浮気の心配もないと思います。

1062
2023/04/24 11:13:58 (qpH6CTN1)
夜勤帰りの朝、普段寄らないコンビニに立ち寄り軽食を買って帰ろうとすると、バックしてきた車に自分の車を当てられた。
さほど衝撃はなかったが、車から女性が降りて来て、すみませんと平謝り。私の車は若干凹みができており相手の車は白だったこともあり傷も凹みも特に目立った程ではなかったので穏便に済ませるつもりだったが、相手の女性がめちゃくちゃ美人。絵に描いたような自分のタイプの女性だった。
女性は動揺しているような感じだったので、とりあえず修理をするかしないかは後ほどで連絡先を交換した。
家へ帰ってからぶつけられておきながらなぜかドキドキしてきたので、すぐさま相手に連絡した。
まずは相手の素性を聞いた。
どうやら相手も夜勤終わりで眠くてぼーとしていたとのこと。
仕事は病院で看護婦をしているとのことで余計に興奮して来てしまった。年は33歳でエロいだろうなと勝手な偏見を抱き、ガツガツ質問してしまい、どうやら結婚はしているようだから夜勤をやっているせいで旦那とはなかなか顔を合わせれないようでできれば穏便に旦那に報告せずに済ませたいのが本音らしい。悪い女だ。
朝からムラムラして来てしまい、特に普段寄るコンビニではないので思い切って暴走した質問をした。「そんなことよりまじでタイプなんで今度ご飯行きませんか?行ってくれるなら今回のことはなかったことにしますよ」
と大胆ラインをしたら
「本当ですか?ご飯だけでいいのなら、、旦那には言いにくいので、助かります」とのこと。
ご飯だけでいいのなら?と変態心がさらに刺激され、お互い夜勤と言うことで、早々次の日の昼間ランチすることに。
次の日ショッピングモールで待ち合わせをし、車に乗車させたわいもない話で気持ちを楽にさせた。
話を聞くと、夫婦間は仲が良いみたいな感じだった。
洒落た店でランチをし、仕事の愚痴、家庭の愚痴をしっかり聞いてあげて少しずつ心の扉を開かせた。
にしても本当に美人で可愛い。普通に背は高くないがルックス、スタイルだけならモデル級。性格も受け身な感じの良い感じ。
食事をし、私は車をホテルに向かわせた。
相手はもちろん知らないが、次は私が食事する番だ。
到着すると女性はもちろん旦那を裏切れないと動揺してましたが、ご飯だけで良いんですか?って言ったからついでにと。脅し文句として、傷請求されたくないでしょ?というと力が抜けたかのように、了承した。
私はすでにギンギンなので相手の腰に手を回しイチャイチャしまくった。
ホテルinし、スイッチオンで女性にキスをしベッドに押し倒した。
体は細身のスレンダーだがオッパイはDカップくらいの美乳。ブラと服を強引に脱がすと、すでに乳首がカチカチになっていた。触るとかなり敏感に反応し、徐々に目とろんとしてきた。
両手で乳首をつねり、キスをすると相手も吐息を出しながら舌を絡めてきた。
欲求不満だったのか、下半身をクネクネし始める。
ズボンを脱がすと、まさかのTバックを身につけており、やはり看護婦は奉仕を仕方がわかっているなと思った。
そり立つ乳首を舐めると吐息がデカくなりパンツの上からクリあたりを刺激すると、喘ぎ始めた。パンツの上からでも湿っているのがわかった。じっくり愛撫し、感じる姿も美人。旦那が羨ましすぎる。
旦那以外とこういうことしたことある?と聞くと、悶えながら初めてです、、と返事がきた。
私もパンツをおろしギンギンになったちんこを
女性の手に触れさせると、わかっているかのようにしごき始めた。手つきがかなりエロい。
パンツをずらしクリを刺激しながら、手マンをし「気持ち良いッ、、、」と小さい声で連呼し出す。
女性が急に私に跨り、服を脱がし、手コキしながら乳首を舐めて来た。やらしすぎる、、
私は10分以上乳首を責められ我慢汁が溢れていた。
ついにちんこを咥えてフェラが始まったが、とんでもなく上手くすぐイカされそうになった。初対面とは思えないくらいねっとりと音を立てながらやらしすぎる上目遣いで舌を変形自在に使い始めた。やはり看護婦はとてつもなく奉仕の気持ちの塊だ。手はサボることなく私の乳首を刺激され、私は恥ずかしいことに口でイカされてしまった、、、
お掃除フェラで5分以上責められ私が悶えてしまった。
許さない。復活したらめちゃくちゃに調教してやる。このスケベ美人妻。
20分ほど休憩し、一緒に風呂へ行き、体を触り合い私は復活。
こっから夕方まで看護婦調教の始まり。
1063
削除依頼
2023/04/23 20:39:45 (t76ZCKqz)
妻が友達と飲みに出かけて行きました。夜の8時頃に妻にまだ飲んだいる?何時頃になるとLINEして見ました。
楽しく友達と飲んでいるのか、なかなか既読がつかなかった。
夜の9時30分頃にまだ飲んでいる、もう少ししたら帰ると返信がありました。
それから、10時40分頃に妻から飲み過ぎたから向かいに来てと。
公園のベンチで待っているからと連絡がきた。車で妻を向かいに公園に向かいました。
公園について、ベンチに妻の姿は無くLINEでどこにいるとLINEして見たけど、返信がなかった。
私は気持ち悪くなって、トイレに行っていると思いしばら待っていたけど帰ってこない。
公園は歩いて、探して見たけど妻は見当たらない。すれ違いで車に行っていると思い、戻って見ても妻がいない。
公園の出口で作業服を着た男性3人とすれ違った。
もう一度、ベンチに行くと妻が寝ていた。気持ち悪くなってトイレに行っていたと思った。
妻を抱き抱えて、車に乗せると妻が下着をつけていないことがわかった。
もしかして、先程の男性にと思って、調べて見たらアソコから精子が出ている。
1064

40代嫁を

投稿者:たあ&なみ ◆0jh5kQhfUA  tatata3 Mail
削除依頼
2023/04/17 21:47:26 (2NMoLLZM)
久しぶりに何か遊びたい気持ちがある中、コロナ禍でエロ遊びもご無沙汰してます。
先日、仕事仲間と自分と嫁で軽く飲みに行きました。仕事仲間と嫁は初めての顔合わせ。エロ遊びしたい気分はありましたが、仕事仲間とはそんなつもりは全く無く、飲みながらお話ししてました。話の流れで、嫁がいつも Tバックを履いていると思わず言ってしまい、仕事仲間にTバック画像も見せてしまい、その時はそこで終わりで解散になりました。
後日、仕事仲間から連絡があり、嫁の Tバック姿画像を見た時から、嫁に興味が出てきてしまいもう一度、飲みに行きたいとお願いされました。
仕事仲間にはそんなに興味あるなら、誘ってみて嫁が乗ってきたらそのままエッチしても良いとOKを出しました。
近々で飲み会をセッティングして、2人の状況を楽しみたいと思います。
たぶん嫁は酔うとエロくなるので、楽しんでもらえそうな予感です。しかも調教されている嫁なので、久しぶりに乱れてくれるのを期待してます。
1065
1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。