ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 400
2020/11/29 06:52:47 (w9FG9j49)
俺40歳、妻37歳。
11歳と8歳の子供がいます。

1年前のことです
こんなことが私に起こるとは想像もしていませんでした。
ごく普通な家庭でしたが、妻が浮気をしました。
しかも、避妊せずにセックスして、妊娠までしていました。
バカな嫁です。

知ったきっかけはゴミ箱にあったレシートです。
本当に偶然でした。
通常、妻は、レシートをある程度の期間とっておいて、まとめてそのまま捨てていました。
その時は、ゴミ箱に、1枚だけ丸まった状態でした。
今思えば、虫の知らせだったと思います。

普段とは異なる違和感に手が伸び、何だろうと見てみました。
ドラッグストアのレシートでしたが、購入した商品名を見て、えっ?まさか?
書かれている商品名をスマホで検索すると、妊娠検査薬でした。
下の子が産まれてから疎遠になり、既に5年ほど妻とはセックスしていません。
セックスしていないのだから、妊娠するはずはなく、妊娠検査薬は必要ありません。
日付は前日のものでした。

俺「お前、浮気してるだろ?」
妻「はぁ?」
俺「見たんだけど。」
妻「何を?」
俺「浮気してないの?」
妻「してない」
俺「じゃあ、これは何?」

妊娠検査薬のレシートを見せると、妻は、絶句。

妻「えっ?」
俺「妊娠検査薬を使ったのは何で?」
妻「。。。」
俺「何で必要だったんだ?」
妻「。。。」
俺「そもそも買ったものはどこ?」
妻「。。。」
俺「結果は?」
妻「。。。」
俺「仕方ない。今から、同じの買ってきて」
妻「。。。」
俺「俺の目の前で使って結果を見せたら、浮気していないって認めるよ」
妻「。。。」
俺「早く買ってきてよ」
妻「さい。。。」
俺「ん?」
妻「ごめんなさい。。。」
俺「何が?」
妻「だから、ごめんなさい。。。」
俺「どういうこと?」
妻「できた。。。」
俺「何が?」
妻「子供。。。」
俺「妊娠しているってこと?」
妻「そ、そう。。。」
俺「浮気したってこと?」
妻「そう。。。」
俺「何で?」
妻「ごめんなさい」
俺「信用できないから事実関係を確認させて。今から妊娠検査薬買ってきて」
妻「。。。」
俺「浮気していないって言ったのに浮気していたって言うから、まずは、客観的に確認しよう」
妻「。。。」

妻を連れてドラッグストアに行き、妊娠検査薬を買ってきました。
自宅のトイレで検査すると、くっきり、陽性でした。

俺「1人じゃ妊娠できないからね。相手は誰?」
妻「。。。」
俺「あのさ、答えないなら出て行って欲しい。出ていきたくないならちゃんと答えてくれる?」

妻に白状させました。
相手はパート先の上司で、W不倫。
1年前から関係を持ち始め、避妊せずにセックスしていたらしい。
ラインのトーク履歴のバックアップを取り、かつ、やり取りのスクリーンショットも押さえました。
上司が「生でしたい」「中出ししたい」「いっぱい出しちゃった」等々
前日に妻から「ヤバイ、赤ちゃん、できちゃった」等々
生々しいやり取りがあります。

一通り、証拠を押さえた後、妻のラインから相手の男に連絡します。
「○○(妻)の夫です。妻が○○(男)様の子供を妊娠したと言うので、一度、お話をさせて頂けないでしょうか?ご連絡お待ちしております。」

返事が来ましたので、俺と妻、男で話し合いをしたいと伝えた。
この男、ふざけた野郎で、ライン通話で良いか?と言ってきたので、会って話がしたいと言いました。

男との話し合いです。
ジャニーズが出ているテレビ番組をよく見ている妻なので、ダンディな男かと思っていたのですが、違いました。
待ち合わせ場所に来たのは、50代前半で髪が薄い小太りの男。

開口一番、時間がないからさっさと済ませてくれとほざきやがった。
少し会話しただけで、言葉が軽いのが分かります。
男にラインの履歴を証拠に見せると、
男「誘ってきたのは○○(妻)の方。俺も最初断ったがしつこく迫られてしょうがなく1回だけ」
と1回だけセックスしたことは認めた。
俺「履歴と違うね。少なくても週1回くらいの頻度はあるでしょ?どうなの?」
妻「履歴の通り」
俺「避妊もしていないってことね?」
妻「はい」
男「。。。」
俺「お腹の子供の父親の心当たりは?」
男「ないですね」
俺「他に男いるのか?」
妻「いないよ。」「(男に向かって)あなたの子だって」
俺「やはり客観的なデータで事実確認しないとダメですね。出生前父子検査しますか?」
男「?」
妻「?」
俺「調べたんですが、検査すれば妊娠中でも子供の父親を特定できるんですよ。」
男「。。。」
妻「。。。」
俺「ラインを見ると避妊せずにセックスして妊娠していることが分かり、今後どうするかの話し合いをしていますね。父親の可能性を認識していますよね?」
男「はぁ」
俺「もし、子供の父親だった場合、養育費等が発生することになると思いますよ」
男「えっ?」
俺「奥さんを呼んで頂けますか?あなたは妻と不貞行為をしたので、俺は損害賠償の請求ができます。あなたの奥さんも妻に請求できますから」
男「それは勘弁してください。」
俺「は?こっちは妻が妊娠させられて家庭が壊れたのに、自分だけ気持ち良い思いして金払ってお終い?」
男が土下座。
男「この通りです。家族だけにはどうか。。。」
俺「無理だね。自分のしたことをちゃんと理解してもらわないと。」
男「もう○○(妻)さんには近づきません。お願いします。」
俺「無理だね。子供、どうするの?裁判しましょうよ?」

男は、渋々、自分の妻に電話をした。
俺が大体の事を話すと直ぐに向かいますとのこと。
しばらくして、奥さんが登場したのですが、男に経緯の話をさせました。
この男は、往生際悪く、所々、誤魔化していたので、一喝しながら正直に話をさせました。

この奥さん、男に「はぁ?また?」と言うと、すぐに話を理解してくれました。

「また」って、この男、前にも浮気していたんだなと思いました。

奥さんからも示談希望と言われました。
ただ、子供の父親は誰なのかは確認すべきだと言われました。

奥さんとしては、自分の夫の子供じゃなければ、慰謝料を値切れると思ったのだと思います。

後日談ですが、出生前父子検査を実施したところ、予想通り、男の子供でした。
その後、中絶しました。

離婚しない代わりに、妻には、包み隠さず、白状させました。
男と妻は、パート先で親しくなり、男が妻を食事に誘ったようです。
3回目の食事の後、ホテルに誘われてついて行ったようです。
男も妻も家庭ではセックスレスなので、W不倫で性欲を満たしていたという構図でした。

最初は避妊していたようですが、男の求めに応じて、安全日には避妊しなくなり、ついには、中出しするようになったと。。。
当初は2週間に1回くらいの頻度で会っていたようですが、ホテル代もバカにならないので、車中不倫になったようです。
経済的な負担がなくなったことで、会う頻度が多くなり、週に2~3回は会っていたようです。

話を聞いていると、コンドームを使うと気持ち良さが低下する、外出しすると社内が汚れる。
そんなくだらない理由で中出しを続けていたように聞こえます。
男に求められた、そう言い訳する妻ですが、それを何度も受け入れていた段階で同罪です。

しかも、土日にも会っていたと言われました。
車中不倫なので、コトが終わった後は、そのまま帰宅です。
男のペニスを触った手でハンドルを握って帰宅。
しかも、男の精子が妻の中を泳ぎまくっているところ、何食わぬ顔で家事をしていたってことですね。

最後に避妊したのは、いつなのか聞いたら、妊娠が分かる3か月前だと言われました。
男はアラフィフ、妻は30代半ば。
若い時よりも妊娠力は落ちているかもしれませんが、双方、子供がいる健康的な男女。
避妊しなかったらそりゃ妊娠しますよ。
呆れて物が言えませんでした。

子供達のために離婚だけは踏みとどまりましたが、今でも妻を許せません。
子供が独立したら離婚することになると思います。

1046
削除依頼
2023/11/16 04:37:34 (Eh8DI15z)
年寄り3人の実話ですが余り面白くもありませんので高齢者が嫌いな方はスルーお願いします。
当時の年齢です。
私、61歳、妻ふみこ63歳、友人、健二65歳。
健二さんの定年退職祝いを夫婦でしてげる事になりある温泉地へ行きました。
テレビのCMでも有名な大きなリゾートホテルです。
まずは男女別の大浴場へ、その後は豪華なバイキング料理を楽しみました。
その後、部屋で彼との昔話で時が過ぎそのまま何事もなく就寝です。
朝から大浴場へ朝ぶろへ、その後また朝食バイキングです。
8時ごろ部屋に戻り、チェックアウトまで2時間ありました。
そこで私が2人は秘密にしてた提案をしたのです、それは夫婦ヌード撮影でした。
妻ももう歳が歳なので笑いながら承諾してくれました。
健二さんがカメラを構える前でまず浴衣姿での撮影でした。
夫婦寄り添い写真撮影です。
私が今度は下着姿での撮影をするからと私とふみこは浴衣を脱ぎ下着姿を健二さんに披露したのです。
数枚撮って貰いいよいよ次はヌード撮影です。
私がふみこ全部脱いでと言うと少し恥じらった表情でブラもパンティも取り去りました。
流石に私達の行動に健二さんも驚いていました。
もう夫婦生活も無く久しぶりの妻の裸を見た私の股間は半起ちまでは行きませんが少し反応していました。
健二さんのデジカメ音だけが聞こえる静かな空間でした。
私は次に健二さんも脱いで3人で撮ろうと提案をし彼も照れながら脱ぎました。
もう65歳、男の機能は無いと思います。
ふみこを真ん中でリモコン撮影です。
ふみこに私達の竿を握らせようとしますが照れて出来ません、そこで私の竿を強引に握らせ健二さんの竿も握らせました。
おもしろい構図の写真を次々に撮り次は文子をベッドへ上がらせ四つん這いポーズを取らせました、
頭を低くしお尻を高くしながら脚を開かせました、健二さんもふみこの半開きのマンコを見ています。
私は晒に尻タブを開きマンコを全開にしたのです、それを健二さんが撮影しています。
交代で健二さんもふみこの尻タブを開きマンコ全開にさせました、近くで見るとマンコが少し潤っていたのです。
次はふみこを寝かせ脚を開かせ健二さんに亀頭をマンコの充てるようお願いしました。
ふみこも恥じらいを忘れ私の言う事を聞いてくれました。
萎えたチンポの健二さんふみこのマンコへ亀頭を充てます。
するとどうしたことか萎えてたチンポが少し硬度を増して来たのです。
彼は若い時離婚しており風俗など行く勇気もなくいつも自慰で済ませてると聞いていました。
何年、何十年ぶりに見る生マンコ、それも友人の妻のマンコに興奮したのでしょうか半起ち状態になったのです。
私は健二さんに押し込んでと言うと彼は竿を握りながらマンコへ押し込むと亀頭部分が入ったのです。
ふみこは目を閉じされるがまま状態です。
亀頭が入ると腰を突き出しそのまま彼の竿がマンコに全て入ったのです。
ふみこの息が少し荒くなっていました。
彼は腰を動かしながらオッパイを揉んでいます。少し余裕が出来たのです。
私は健二さんに、どうですか気持ちいいですかとゲスな質問を、
きもちいいよ奥さんのマンコと言ってくれました、
夫婦生活の無かったふみこのマンコは締まりがいいはずです。
彼は額に汗しながらフニッシュを迎えます。
私はそのままでいいですよと中出しを促しました。
彼はそのままふみこマンコ奥深く射精し終わりました。
私は脚を開いたままのさせマンコを接写してると彼の出した液が逆流して来たのです。
これは年寄3人の大冒険でした。
今ではその写真を時々ふみこと見ては当時を思い出しています。
それから数年後、当時の職場の仲間と会う機会があり健二さんと私達の写真を見せると俺も行きたかった真面目な顔で言うのです。

1047

妻の股がゆるすぎ

投稿者:され夫 ◆DBPXjAgPiU
削除依頼
2023/11/14 16:06:33 (yqqOQpcV)
最近妻をノーパンノーブラで連れ歩いています。
浮気して妊娠した罰です。
複数を相手に乱交を繰り返していたため、父親もわからないままの中絶です。
コスプレでもてはやされていい気になって、怪しい理由の外泊が増えていたので、薄々感づいてはいました。
もしかすると、父親は、顔見知りの男かもしれません。
なんとなく、いつかこんな日が来るんじゃないかという気はしていました。
ふつうは離婚のパターンだと思っていますが、別れるつもりはありません。
それより、エッチなお仕置きをするほうが楽しいからです。
子供は嫌いで作る気はありませんが、妊娠させたい願望はあるので、先に他人の精液で妊娠させられたことはショックなので、そのうち自分の精液でも妊娠させたいと思う。
でも、それより今はお仕置きです。
下着を見られることに慣れている妻もさすがにノーパンは恥ずかしいようで、とくに、お仕置きされていることやその理由を知っている相手がいると、無口になって恥ずかしがるのがたまらなく興奮できます。
気持ちの上では、乱交させるのもありなんですが、まだそれはこちらの心の準備が整いません。
装着バイブをつけさせて、知人の前で開脚させたりしてみたい。
どこまで教育できるのか、試してみたくなってます。
1048
2023/11/14 05:40:33 (Vbo3QUDn)
夫婦です、倦怠期も通り越し今ではレス状態です。
私は思い切って妻に夫婦交換を提案してみたのです。
妻から思わぬ言葉が、それが夫婦交換ではなく複数プレイをしてみたいと言うのです。
妻と数人の男性のプレイです。
思わぬ妻の言葉に驚きながら興奮してしまいあるサイトに妻の無修正全裸画像を貼り付け投稿したのです。
経歴も全て本当の事を書いたのです。
初体験、経験人数、出産回数、年齢も全て正直に書いたのです。
返事が数件来ました、内容は八十過ぎのババアに用は無いなど酷いものばかりでした。
そうなんです妻は85歳で要介護5なんです、一人で歩けません入浴も介護が排便排尿も介護がいります。
どうでしょうか皆さまこんな妻ですが寝取って頂けませんでしょか??
1049
2023/11/14 08:21:32 (gkDIBxiV)
寝取られ性癖の私は妻(32歳)が他人棒に喘ぐ姿を見て興奮します。
今までは妻の希望で妻よりも若い20代の他人棒を募集してましたが、今度は老人の他人棒に喘ぐ姿を見たくなって、60代の男性を募集しました。
貸出し当日、妻を紹介すると田村(仮名)さんは大喜びで「こんな綺麗な若い奥さんにハメるのは五年ぶりです」と言ってやらしい目で妻を舐めるように見てました。
私が避妊はしてますので中出ししても構いませんと言うと「本当ですか」と眼が輝いた。
シャワーを浴びて本番が始まると、田村さんは妻のおっぱいにむしゃぶりつき、何度も揉みまくり、乳首をチュパチュパと吸ってた、妻も田村さんの肉棒を擦りだして田村さんの肉棒を咥えた、いろんな男に教え込まれた妻のフェラは絶品で田村さんの肉棒は直ぐに大きくなった。
妻は最初は老人に抵抗が有ったが田村さんの太くて長い肉棒で膣を貫かれると田村さんの腰をカニばさみして腰を振ってた。
妻のマンコは本気汁で白く泡立ってグチャグチャと卑猥な音を立ててた。
60代の田村さんの使い込んだドス黒い肉棒に突きまくられると妻が「ああぁ~、いっちゃう~」とビクンビクンと痙攣しだした
田村さんも「奥さんの締まりがよくて我慢できん、もう出そうだ」と更にピストンを早めると
妻も「奥に当たってる、すごい!気持ちいい~、来て~、いっぱい頂戴…」と言うと田村さんは妻の子宮に届けとばかりに射精したようだ。
妻は老人のセックスを甘く見ていたが潮を吹かされ逝ってしまった。
妻が1発目の射精を終えて小さくなった肉棒をお掃除フェラすると、妻のフェラの気持ち良さにムクムクと田村さんの肉棒が大きくなって二回戦になった。
二度目は田村さんの好きな騎乗位で妻が田村さんの上で越しを上下して2回目の射精した、最後にお掃除フェラして終わった。
帰る時に田村さんが「奥さんの膣は気持ち良くて、いつもは歳だから一回の射精で終わるのに二発も出来ました」と喜んで帰っていった。
二人のセックスを見てる間、私はずっとギンギンに勃起したままだったので妻を押し倒し挿入しました。
妻も若い人もいいけど熟練のテクニックを持った老人もいいねと満足してた。

1050
1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。