ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 400
2023/05/13 02:58:26 (Gcx9Jxjz)
サイトで今朝知り合ったばかりの男に、生挿入されてしまいました。初寝取られ、流れに乗せられ、単独さんの思いのままにされて喘いでいる妻。
旦那より大きな声で喘いで気持ちと言いながら叫ばれて、とても嫉妬です。
1041
2023/05/10 11:47:46 (lEUM/3Ha)
年齢を重ねる内 自分の中に変態の顔が出て来ました。
それは 妻の口の中に他人の精液を流し込む事です。

普段は真面目な妻ですがお酒が入ると人が変わった様にスケベになるのです。
歳は共に四十代半ば 少々倦怠期気味で 時折り中折れも
その時は バイブなどを使い満足させるのですが やはり肉棒でイキたいと言います。

そんな妻に 少し酔わせ 自分の想いを言うと
ええ~ウソでしょう あなたのならともかく どうして私が他人のを飲むのよ
信じられないと言われ 気まずい雰囲気になり 話を止めました。

一度拒否されると 思いが強くなるのです
また酔わせ この前の話をすると
あなたって言い出したら聞かないのね
それで誰のを?
えっ お前 いいのか?
いいって訳じゃないけど 誰でもはイヤ
それはだな 内田ならどうだ
えっ内田さん でも奥さんいるでしょう
いやあいつなら口は固いし 信用出来る SEXまではしない
フェラして口にだけ これが俺の想いなんだ どうだ考えてくれないか
はいそうですかなんて言えないよ 変態じゃあるまいし

だよな 俺が変態なんだ
分かってるじゃん 変なネットばかり見てるからよ
たぶんそうだと思う 投稿記事や動画見てこんな事したいと思うようになったんだ

ねえ~ゴムフェラじゃダメなの
ゴム付きならいいのか?
いいってわけじゃないけど 生はどうもね 私 あなたの妻よ
じゃ内田にゴム付きフェラならOKだね
絶対バレない?なにか怖いよ
いやそれは大丈夫だよ 彼は信用出来る男だ。

1042
2023/05/12 11:51:33 (7gNet4JT)
私44歳、私の妻41歳、チイ。
11年前に知り合い5年の同棲の末3年前に結婚しました。
お互いが再婚です。
2年ほど前から私の同僚で地方の同系会社から単身赴任で出向に来ている者がいます。
赴任してすぐに仲良くなり我が家にも飲みに来るようになりました。
田舎の方には奥さんと子供が3人もいて、やはりセックスが出来ないことが苦しいようです。
我が家で飲むときは同僚を泊らせ、半年くらいしたころ妻を抱かせるようになりました。
私も寝取られえに興味があり、妻もどちらかというとセックスが好きな方で同棲中何度か他人棒を与えていたことがありました。
私の隣で妻を抱いている時、またはほかの部屋で妻を二人きりの時もあり、今どんなことをしているのか興奮している自分もいました。
それならと去年の夏あたりから妻を同僚のアパートへ一人で行かせ一晩泊めてみました。
同僚にはその時の様子をビデオで撮っておくように言い、後日見せてもらうことに。
泊まらせた夜妻はどんなことをしているのか、同じ屋根の下に二人がいる時と違って違った興奮がありました。
それからは月1回、妻を同僚のアパートに泊まらせに行き興奮度がマックスになっていました。
もちろん妻には妊娠しないように言い、安全日を聞き出してその日に泊まらせていました。
しかし今月に入り妻の体調が悪くなり、たまに吐き気もすると言い出したのです。
念のために今日妻を病院へ行かせています。
もちろん妊娠だとしたら私の子供と言う可能性もあります。
妻も41歳、初めてで最後の妊娠だと思うので、もし妊娠だとしたら産ませてあげたいのですが同僚の所へも行かせたいのです。
同僚も予定では来年4月で出向も解け田舎に帰ると思います。
どちらにせよ、同僚には私の子供だというつもりです。

1043
2023/05/07 10:46:02 (sa.UybJk)
35才の妻は毛嫌いが激しく私の仕事仲間や知り合いなどの男性に対して
生理的に嫌いと言う人が20人はいます10年前に結婚してから妻の寝取られ願望は
凄く有りましたけど現実に実行する事が出来ず妻の寝取られを想像しながら
妻を抱いて子作りして2人の父親になりました。

チャンスが訪れたの妻が30才になる頃ネットで寝取られ関係を調べてたら奥さんの嫌いな男性を
目隠しして抱かせたとの記事を読んでこれなら出来そうと思い悪知恵を働かせて
妻の寝取られと妻が嫌いな人に抱かれる計画をいろいろ情報収集して準備をしました。

一番の難関は妻に他人とSEXさせる事でしたがこれは予定外にあっさりと出来ました、
オーナーさんがダンディーなおじさんでスワップサークルに妻好みの旦那さんがいたので
妻は気に入りサークルに入会して好みの旦那さん達に抱いて貰いサークル外でも好みの旦那さん達との
乱交を許可して他人棒好きにして寝取られ願望は達成しました。

約1年スワップと妻の好きな旦那さん達の乱交を続けて次の願望の妻の嫌いな人に抱かれる計画は
容易に準備が出来ず仕方なく妻の一番好きな旦那さんに相談して条件付きで協力して貰いました、
妻の永久的な貸し出しと妻が嫌がらなかったらどんな行為をしても絶対に怒らな事です。

それらを約束して旦那さんと打ち合わせをしてお願いしたら1か月もしない内に準備が出来たから
私も妻の嫌いな人のリストを作り順番に嫌いな人を誘い妻を抱かせました、
準備の内容は旦那さん達が妻を夜の野外に連れ出し外で乱交をする事から初めて妻が野外の乱交に
慣れた頃に今度は目隠しプレーを始めて妻が目隠しも慣れた頃に私の計画を始めました。

1044
2023/05/07 13:53:28 (gQritV.O)
大学生の時妻と出会い、彼から奪いました。
大学生の彼より、大人の私に夢中になり、私が奪いましたが、あまりの従順さに私もハマり結婚しました。
私のエロにも、頑張って従いかなりの事までさせて楽しんでいます。
そしてついに元彼に抱かせました、流石に妻はそれだけはと拒否しましたし、元彼から誕生日ぐらいにLINEは来るのを知ってましたから、妻の携帯から、相談をさせました。
主人が浮気して凹んでると。
でも別れたくないから、これ以上怒らないし、許すために私も一度浮気しようかな?的な事を、やりとりの中で送らせました、まあ私の言う通り横で打たしているのですが。
30歳の彼はまだ独身で、彼女もいるようですが、未だに過去の残像を追いかけてると言うか、フラれた女を美化していると言うか、妻を好きなようですから、すぐに食いつくと思っていたら案の定でした。
私が泊まりでゴルフと言う事にして、昨夜から彼の家に行かせました。
そして先程昼前に帰って来ました。
部屋で食事をして、お酒を飲みながら、延々セックスしたそうです。
エロくなったねと彼は驚きながら、喜んでだそうです。
以前付き合ってら時しなかった、キンタマ舐めるとかなり興奮していたそうです、彼も以前しなかった、アナルをいっぱい舐めてきたそうです。
寝るまで2発して、帰る前にもう1発激しく突かれたそうです。
突きながら、またしたい、またさせてくれると懇願されて、感じてる妻はまたして!と答えたそうです。
今疲れてソファーで寝てますから、あまり寝ていないのでしょうね。
まあ、帰ってきて私にも嫉妬で、激しく責められましたから、疲れるのも当たり前なんですが。
起きたら、また詳しくどんな事したか?どんな会話をしたか?詳しく聞きながら、いじめてやろうと思います。

1045
1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。