2023/02/17 14:32:31
(mGMZw3AI)
ネトラレ願望に目覚めてしまった俺。
3Pや貸し出しも考えたが、嫁が俺に隠れて浮気をし、密会を重ねるというシチュに一番興奮を覚えたので、計画し、実行に移すことにした。
登場人物
Aー俺、32才、結婚5年目、子なし、マンネリでレス気味、フツメン、あそこも普通。
B子ー嫁、30才、真面目でおとなしめの性格、不倫経験なし、顔は地味めだが色白でスタイルは抜群、
かなり着痩せするので目立たないが89(Gカップ)ー60ー88,バストは本人もかなり自信あり、顔に似合わずエッチは大好き、行為中はかなり乱れてしまう。
CーAの学生時代からの親友、32才、独身、イケメン、いいやつだが女癖は悪い,大の巨乳好き、何度かうちに来たことがありB子とは顔見知り。
絶倫、デカチン18cm。
D子ー35才、B子の同僚、仲が良い。
まず俺は嫁が酔った時、Cがお前のことほめていたと伝えた。いい女だ、色っぽいと、俺の嫁じゃなかったら誘っていると言っていた。奴は巨乳好きだから、お前のこのデカいオッパイ生で見られたら、襲われちゃうな。あいつ、俺よりチン○デカいから、B子、めちゃくちゃ行かされちゃったりして。
そんな話をすると、B子は顔を赤らめてイヤねーと言いながら、満更でも無い様子だった。
その夜はB子から求めて来た。B子はいつもよりも激しく乱れた。
次に俺はCと飲みに行った。
お互いに酔いがまわった所で俺は話をしかけた。
まず最近、マンネリでレスになっていると言った。
そして嫁の体のこと、特に奴の好きな巨乳のこと、見た目より全然デカく、真っ白で形もいい、張りも申し分なく、ちょっと大きめ乳輪と乳首、以前は夢中だったのに今はマンネリだ、そう話した。
Cは目をギラつかせながら、話を聴き続けていた。
そしてB子はああ見えて、フェラやパイズリもスゲー上手くて、エッチ大好きだから、欲求不満になっているに違いないと話した。
そのせいか、B子は最近よく飲み会にいく。今度の金曜日の夜も会社の飲み会で○○に行くそうだと俺は言った。
すると奴が○○か、俺もよく飲みに行くよと遠い目をして言った。
俺はとってつけたように、そう言えば、B子がしばらくお前に会って無いって心配してたぞ、あいつお前のこと気に入ってるからな。イケメンだとか、かっこいいとか、結婚してなかったらデートしたかったと言ってたし。もちろんウソだが、俺はそう言って奴をあおった。お世辞だろうと言いながら、Cは照れた表情を浮かべていた。
種は蒔き終えた。後は金曜日の夜をまつだけだ。(続く)