ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 400
2023/02/18 12:20:34 (8xR9C.gy)
私は37歳 妻33歳 2ヵ月に一度妻を、他人棒で
輪姦して貰っています こんなプレーを、はじめて
1年に成ります。簡単に妻を、紹介します。
身長163 B[86] w[60] H [83] マンコお産
経験が無いので[締まり抜群]パイパンより陰毛が、
有った方がエロいので自然に生えています。
アナルでも 逝けます 当然2穴プレーもokです。
数回プレーをしたリピーターの男性3名と新規の男性
3名 計6人で妻を、朝迄寝かさず、遣って頂きます
私は、金属製の男性用 貞操帯を、装着して ただ
観ているだけです 現在妻は、普通に家事をしてい
ます プレー開始は、今夜9時です
1041
2023/02/17 14:32:31 (mGMZw3AI)
ネトラレ願望に目覚めてしまった俺。
3Pや貸し出しも考えたが、嫁が俺に隠れて浮気をし、密会を重ねるというシチュに一番興奮を覚えたので、計画し、実行に移すことにした。

登場人物

Aー俺、32才、結婚5年目、子なし、マンネリでレス気味、フツメン、あそこも普通。

B子ー嫁、30才、真面目でおとなしめの性格、不倫経験なし、顔は地味めだが色白でスタイルは抜群、
かなり着痩せするので目立たないが89(Gカップ)ー60ー88,バストは本人もかなり自信あり、顔に似合わずエッチは大好き、行為中はかなり乱れてしまう。

CーAの学生時代からの親友、32才、独身、イケメン、いいやつだが女癖は悪い,大の巨乳好き、何度かうちに来たことがありB子とは顔見知り。
絶倫、デカチン18cm。

D子ー35才、B子の同僚、仲が良い。

まず俺は嫁が酔った時、Cがお前のことほめていたと伝えた。いい女だ、色っぽいと、俺の嫁じゃなかったら誘っていると言っていた。奴は巨乳好きだから、お前のこのデカいオッパイ生で見られたら、襲われちゃうな。あいつ、俺よりチン○デカいから、B子、めちゃくちゃ行かされちゃったりして。
そんな話をすると、B子は顔を赤らめてイヤねーと言いながら、満更でも無い様子だった。
その夜はB子から求めて来た。B子はいつもよりも激しく乱れた。

次に俺はCと飲みに行った。
お互いに酔いがまわった所で俺は話をしかけた。
まず最近、マンネリでレスになっていると言った。
そして嫁の体のこと、特に奴の好きな巨乳のこと、見た目より全然デカく、真っ白で形もいい、張りも申し分なく、ちょっと大きめ乳輪と乳首、以前は夢中だったのに今はマンネリだ、そう話した。
Cは目をギラつかせながら、話を聴き続けていた。 
そしてB子はああ見えて、フェラやパイズリもスゲー上手くて、エッチ大好きだから、欲求不満になっているに違いないと話した。
そのせいか、B子は最近よく飲み会にいく。今度の金曜日の夜も会社の飲み会で○○に行くそうだと俺は言った。
すると奴が○○か、俺もよく飲みに行くよと遠い目をして言った。
俺はとってつけたように、そう言えば、B子がしばらくお前に会って無いって心配してたぞ、あいつお前のこと気に入ってるからな。イケメンだとか、かっこいいとか、結婚してなかったらデートしたかったと言ってたし。もちろんウソだが、俺はそう言って奴をあおった。お世辞だろうと言いながら、Cは照れた表情を浮かべていた。

種は蒔き終えた。後は金曜日の夜をまつだけだ。(続く)

1042
2023/02/17 11:33:08 (HS4wiP9Q)
女性が、私よりスタイルもよくきれいな女と浮気するなら許してあげるけどこんな女と、、
というのと同じように、私の妻は俺より背が低く低学歴で不細工な男と浮気をしていた。
もう許さん離婚だ。
1043
2023/02/15 21:14:12 (ydf7ASQu)
寝取られ、貸し出しで、貴方(貴女)が1番嫉妬する事って何ですか?

私はキスです。

妻48才を友人に貸し出して早7ヶ月。
最初の頃はセックスしている事に嫉妬し
次は妻が友人とセックスして喘ぐ事に嫉妬し
2ヶ月経った8回目には中出しを許可して中に出された事に嫉妬しましたが
今は妻が友人とセックスしたり、喘いだり、中に出されても興奮はしても嫉妬までの気持ちは無くなりました。
ただ、セックスや中出しよりも
何故か妻が友人と濃厚なキスをしているのを見ると今でも嫉妬します。
妻が「早く欲しい」「早く入れて」「中に出して」と言うより
「キスして」と言って
舌を絡ませ合い、鼻息を荒くして濃厚なキスをしているのを見ると何故か今でも嫉妬します。
私の性に対しての価値観なんでしょうかね?
自分なりにその気持ちを考えると
キスには本気の気持ちが入っている感じがするからだと思います。
嫌いな相手でもセックスで喘ぐのは気持ち良いから仕方無いとしても
キスは気持ちが無いと求め合うようなキスは出来ませんよね?
先週末もそんな気持ちのこもったキスを友人とセックスしながらする妻を見て嫉妬しました。
キスなんて挨拶で、究極は中出しだと言う人が多いでしょうが
私は何故が今でもキスに嫉妬してしまってます。
皆さんにの考え、気持ちはどうでしょうか?
1044
2023/02/15 01:13:00 (vvm2BYl3)
妻みさこ37歳を数ヶ月前、初めて寝取ってもらいました。初めての寝取られ体験が衝撃だったためその時のお話をさせていただきます。

みさこは37歳、2人子どもを産んだとは思えない引き締まったスレンダー妻。(自慢のようですいません)背は高めでおっぱいはBカップ。
スポーツ好きで今でもバレーを定期的にしてるのも体型維持をできている要因だと思う。
性格はサバサバしてて男女問わず友達が多い。
エッチなことに関してはあまりオープンではなく、NTR前の夜の営みは月一くらい。あまり遊んだ経験もないらしく、月一の営みは愛あるセックスだったと思うが、性に貪欲な面など微塵も感じたことはなかった。

そんなみさこに寝取られ性癖を告白したのは2年前。コロナの自粛でストレスが溜まっていた頃、コロナがあけたら何したい?って話題から冗談めかして告白したのが最初。かなり引いてるみさこに「まぁコロナ流行中にほかの男と濃厚接触なんてできないし、いつかもしみさこが興味もったらそんなのもアリかなーって程度だよw」と必死に誤魔化した。
昨年の夏、晩酌中にみさこが仲の良いママ友の不倫話をしてきた。どうやらショッピングモールの立体駐車場でカーサックスしているそうなのだが、その話題から非日常に対する興奮、多種多様な性癖、そんな話になったのをきっかけに思い切ってナンネの掲示板を見せた。
酒も入っていたからか、思ったよりも警戒することなく2人で色々見た。知らない世界があるんだなーとか言いながら、体験談やら動画やら見て回った。
興味わいてきた?wみさこもどう?wと振ってみたが「ありえんw」「いろんな世界があるのは分かったけどわたしはナイw」と。
少しハードルを下げて、ナンネ見た中で気に入った体験とか動画とか聞き出すとその中のいくつかに、後に初寝取りしていただくくまさんの動画があった。
妻が寝た後、妻の許可はないがとりあえず私はくまさんに動画の感想などメッセージをしてみた。
男からのメッセージにも丁寧にご返信いただき、色々やりとりするうちに、ぜひ妻の寝取りを成功させようと盟約を結んだ。

数日後の晩酌中、妻にくまさんにメッセージしたこと、くまさんが妻に興味をもっていることなどを伝えた。
妻は、絶対に会わない、あり得ないの一点張り。まぁこれは予想通り。そこでくまさんが事前に妻のプレゼント用に送ってくれたハメ撮りをPCで2人鑑賞。妻が気に入ってたものの続きだった。妻と見ていることをくまさんにカカする。くまさんから、奥さんの感想聞かせてくださいとメッセージが来たのをそのまま妻に伝えた。妻は「感想とか言われても無いし…」って感じの反応。それを伝えるとくまさんから着信が。妻に代わって欲しいとの要望から、妻がくまさんと話すことに。初めは警戒心マックスだった妻がだんだんクスクス笑い出す。5分過ぎた頃に電話は終わった。特別エロい話をしたわけではなかったようだが、妻にどうしても動画を見てもらいたいからカカアカつくってほしいとくまさんからお願いされたのに対して「見るだけなら」と承諾したらしいく、2人でカカアカを作成した。

そうしてくまさんと妻のカカでのやり取りが始まった。私は私でくまさんとは色々やりとりさせていただいた。

11月中旬3人で会うことになった。場所はくまさんのお住まい近くで、今日はとりあえずセックスはなしのランチ。
それでも妻が、人妻喰いまくりのヤリチンと会うというところまで辿り着けたことに興奮した。移動中、勃起がおさまらなかった。
1045
1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。