ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 400
2023/12/18 02:07:56 (WHZ3wsDi)
うちの妻の乳首は、子供が二人いるのに、ニップルトップが小さく綺麗な形をしていると、ママ友から言われるほどであった。
それは妻が形が崩れるのを嫌がって、ほぼミルクで育てたからである。

ただ、この一年くらいの間に、乳首が大きくなったと、私は感じていた。それも、かなり大きく、しかも長くなった。

ある日、私の友達から、私の妻がデリヘルをやっていることを聞かされた。
「お前の奥さんの乳首、あれ俺が長くしたんだぜ。デリヘル嬢に合意なら何をしても良いだろ。客なんだからな。」

そして、続けて言った。
「俺は乳首に執着があってな。変質的なほどな。」
そう言って、友達は一枚の写真を置いて去っていった。

そこには、妻が乳首を紐で結ばれ、千切れるほど引っ張られている写真だった。

「お金がかかる年頃の子供が二人、生活のためだもの、上客には逆らえないわ。」妻は言った。

それにしても、あんな事までさせるなんて、千切れないのが不思議なくらいだろ。

「私がイカないと、何時間でも延長なのよ。だから、私は痛いとかそんなことより、イク事だけを考えてたわ。」

私は、妻が性的欲求の処理として調教された果ての姿を、ただ受け入れるしかなかった。
996
2023/12/16 23:17:47 (7Fiu2kr6)
最近嫁に寝取られ性癖を告白して最初は嫌悪感を出してましたが、最近寝取られ性癖の事について色々聞いてきて、タイミングが合えばやってみようかな~で話しは終わってますが、友達の飲みだったり、会社の飲み会には私が買ったtバックとアミタイを履かせて、さらに服も私が買った40代でもちょっとエロく見える服を着させて送り出してます。もし何かあってそう言う事になった時相手の男が興奮するような感じに仕立ててます。あと何かあったら、全部任せるから、とも伝えてます。
今日も会社の忘年会で帰りが遅いと興奮できます。朝帰りしないかな~ってワクワクして自分の性癖を楽しんでます。
997
2023/12/14 21:24:15 (Lkmya8hM)
先週の日曜日の話です。
僕の免許更新に妻を連れて行きました。
妻 163 88 60 90少し肉付きのいい感じですがエロい身体をしています。
僕は違番があって少し時間がかかるので妻の暇つぶしにナンネで募集してみました。   妻も同意です。
ナンネの書き込み
昼の2時から受付で試験場に更新に妻を連れて行きます。
僕が講習の間妻は暇してると思うのでナンパしてみませんか?妻もこの事は知ってます。条件 1 車で試験場内のパーキングに駐車の方。2 オナを妻に見せてくれる方。3 もし妻がお断りした場合はすぐに離れてください。オッケーの場合は飲み物を買って妻を車内に案内してください。数名の立候補があった場合は順番にアタックしてください。
講習が始まるまではメールできるのでそれまでの募集です。メールの返信がなかった方は時間切れという事でごめんなさい。    成功を祈ります。
って感じで書き込みました。
書き込みは11時。試験場には13時過ぎに着きました。
その段階で3人からのレスと6人からのナンネメールがありました。
僕はその中きらレスした上でナンネメールをくれた方を優先でメールを送りました。
998
2023/12/05 02:42:20 (h2JpQCM7)
数年前に近所の3家族で自宅でクリパした時の出来事をこの時期になると思い出します。

嫁達はサンタ、旦那陣はトナカイ、子供らはどちらでも可というコスでのパーティーでした。

嫁さん達は皆結構スカートの短めのサンタコスで家の嫁さんも結構ギリギリの衣装でした。

序盤で用意してる時に座り込む時とかにパンチラし放題で他の旦那たちの視線を集めてました。

パーティーが進むにつれて陽キャな嫁は酒も進みかなり酔っ払ってしまいました。

ダイニングテーブルで大人は飲んでたのですが子供らは遊ぶ為に二階に移動し、嫁はソファの方でくつろぎ始めて友人旦那2名はそれを追いかける形でダイニングテーブルに僕と友人嫁2名とソファに嫁と友人2名という形になった。

嫁はソファに座っているが旦那陣は向かいの床に座っていた。

数メートル離れたダイニングからの僕の位置からでも嫁の三角コーナーからのパンツが確認できたので旦那陣からは丸見えだった。

旦那陣は楽しそうに酒をのみ嫁にも酒を勧めて時間がたつに連れてパンツが丸見えになっていった。
999
2023/12/15 19:26:23 (NHAoJhHV)
44歳の主婦です。
結婚して15年になる4歳年下の夫は寝取られ癖があって、でも、私を貸し出す勇気がなく、綿足も夫以外に抱かれる勇気はありませんでした。
でも、4年前、40歳の私は、仕事で来日したアメリカ人に口説かれ、夫が1度だけ、そしてセックスの様子を撮影することを条件に、寝取られ不倫を経験しました。
先日、久しぶりに夫がその動画を見て、勃起して私を襲ってきました。

彼は当時私と同い年の40歳でしたが、とても優しくエスコートされ、一緒にシャワーを浴びたときに見たペニスは、夫より二回りは大きく、長さは20㎝を超えていました。
フェラは口に入らずハーモニカ舐め、クンニは20分されて、トロトロにされました。
安全日を選んだので生挿入、いわゆるハメ撮りで15分くらい巨根で串刺しにされました。
動画を見て驚いたのは、私の反応と彼の巨根でした。
hテルで見たときより、画面で見るとものすごくいい菊見えて、私のアソコに500mlのペットボトル並みの巨根がめり込んでいきました。

ゆっくり突き刺していくときの、私の表情が凄かったです。
メリメリと広がって行く私のアソコ、ミシミシとめり込んでいく巨根、私は痛そうな表情をしています。
歯を食い縛り、シーツを握り締め、仰け反っています。
根元まで挿し込んだら、今度はゆっくり抜き出すのですが、一度全部抜かれます。
すると、抜かれたアソコがポッカリと口を開けて、そこにもう一度先っぽがあてがわれ、またゆっくり挿入されます。
最後は抉るようなピストンで、私は全身ビクビク痙攣させて白眼を剥いて、気を失いながら、なんと潮を噴いてしまうのです。

彼はまだ射精しておらず、目を覚ました私に再び覆い被さり、ゆっくり抜き挿しされました。
アソコを巨根で抉られて、ヒーヒーと淫らな喘ぎを見せた私は、今度は彼の上に跨らされて、突き上げられて、子宮の中に先っぽがグサリ、
「ひいぃぃぃぃぃぃ~~~」
と髪を振り乱して発狂していました。
実は、この時私の記憶が無いんです。
子宮口に中にペニスの先が入り込んだのは初めてで、あおの時に記憶が飛びました。

最初の潮噴きセックスは、彼がカメラを手で持ってかれ目線でのハメ撮りでしたが、二回目は三脚に固定されてて覗きみたいでAVより生々しいとおもいました。
彼のが巨根が私のアソコに、グサリと挿し込まれているのが、はっきり映っていました。。
もう、私の喘ぎ声があり得ないくらいはしたなくて、本当に発狂状態でした。
最後、ピストンが早くなっていきますが、あり得ないくらいの持久力で、また私が白目を剥いてしまいます。
それでもかまわず腰を振ると、ピュピュッと潮を噴くのです。

射精がまだできない彼は、私が覚醒すると、また正常位で挿入され、腰を振りました。
もうこの頃の私は快楽の渦の中、まったく記憶がないまま仰け反り、彼にしがみついて唇を求め、舌を絡ませて本気で愛し合うカップルのセックスみたいでした。
彼に抱きついて、キスしながら、ヒイヒイ喘ぐ私に、彼は腰を密着させ、私の子宮に先っぽをめり込ませながら、大量の精液を子宮に流し込んだのです。
画面では、彼のタマタマが動いて、射精してるのが分かりますが、それがまた長い時間射精していました。

巨根が抜かれると、ドロドロドロ~~っと信じられないほど大量の精液が私のアソコからあふれ出ました。
それを見ているときの夫のペニスは、はちきれんばかりにビクビクしていますが、彼の半分くらいの大きさに見えました。
この動画、全部で約1時間半、挿入時間は延べ45分もあるんです。
15分ずつ3セットみたいな、それは記憶が飛ぶのも当然です。

帰ってきてから、嫉妬に狂った夫に押し倒され、彼の精液が残るアソコを突かれましたが、スカスカであまり感じませんでした。
夫も、それを感じたようで、
「お前、どんだけデカチンに侵されたんだよ。ガバガバじゃねえか・・・」
と半べそでした。
夫のペニスで感じるように戻るまで、一週間かかりました。
もう、二度と巨根はゴメンです。
1000
1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。