ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 400

本当の妻

投稿者: ◆wSaCDPDEl2
削除依頼
2023/03/15 23:35:38 (J3ZniBE7)
結婚12年目37歳同い年の夫婦です。
子供は中学生と小学生二人です。
ずっとナンネやその他サイトの体験談などを見ていつかは僕の妻も他人にと思い続けてると2年も経っていましたが、他の方の体験談を見てた側の僕がついに実際に体験できました。
妻が他人とセックスしてるところを見てみたいという気持ちと、普段僕には見せない妻の感じ方などを知りたかったのです。
夫婦での夜の方は妻はある程度僕のやりたい事に付き合ってくれます。
お酒で酔っ払ってセックスすると普段よりは大胆で少しさらけ出してくれるのですが、普段は凄い恥ずかしがり屋です。
僕の要望にはある程度付き合ってくれますが、他人とセックスしてくれとはとてもじゃないですが言えませんでした。
無い頭で何か良い方法がないかと考えましたが結局思いついたのは、子供を僕の親に預けて、妻と一泊旅行での旅先で寝取られを実行しようと言う考えでした。
早速ナンネや他のサイトで40歳前後の紳士で優しいサイズ大き目の男性を募集すると沢山の応募があり、イケメンでもブサイクでも無い普通に優しそうなKさん、41歳で身長170で細マッチョ、サイズは16センチですが太めで勃起力には自身がありますという方とやり取りを初め、旅行当日の流れなど直接会って決めたかったのですが、少し遠方の方だったので電話で話しました。
電話で話した感じは凄い物腰低い話し口調で優しそうだと思いKさんに決めました。
Kさんと話して決めた内容は、僕たち夫婦は旅行当日の昼間は観光して夕方17時頃に旅館に到着する予定で、Kさんは出張で一人で僕たちと同じ旅館に泊まっているという設定です。
Kさんの宿泊代はこちらで出すのでという事でその旅館まで来てもらいます。
この事は妻は何も知りません。

長くなりそうなのでまた後日旅行当日の事を書こうと思います。

991
2023/03/20 11:34:45 (g19.7LZD)
今まさに嫁を送り出しました。
ホテル近くの駐車場にいます。
ホテル、部屋番号等分かってるのでもし隣が空いてるならそこで仕事でもしてようかな、と思っています。
普段はアメリカ在住で一度きりの遊びという形に必然的になるので今回初めて試してみることにしました。
ドキドキするやら緊張するやらもやもやするやら、、、待ってる側も大変ですね。。
992
2023/03/18 09:11:35 (q2mqYdGj)
現在50代半ばで性欲がお互いに強くて20数年間セックス大好き夫婦をやってきたのだけど、俺がついに勃たなってきていた。
それでも妻は俺に快楽を求めてくるので、俺は「俺もう歳で勃たなくなってきたかも。男が欲しいなら外で男を引っ掛けてヤッてきても良いよ。でも誰としたのかは教えて欲しい。」と言ったら、その時は渋い顔をしていた癖に驚くべき早さで別の男と寝てきやがった。
その相手が妻が20代で離婚した元夫だった。

元夫としてきたよって話した時の妻のドヤ顔が憎たらしかったが妖艶だった。
元夫との間にも子供がいたので、繋がりは完全には切れていなく元夫は独身のままであったから、どこの誰でもない男を探すよりは手軽だったのだろう。
ただ俺は妻のドヤ顔を見て、もしかして今までも裏で元夫と会っていたのではないかという疑心暗鬼に襲われた。
ただでさえ淫らな妻なのに不倫をもいとも簡単にする悪女でもあったのかもしれないという事に逆に魅力を感じて興奮して勃起してしまった。
そう、このまま俺はEDになるのかと思っていたところから持ち直すことができたのだ。
追求するのは野暮だろう。
妻は俺の復活に喜んだが「まだ立たなくなったらあの人とやってきても良いのよね?」と目を細めて囁いてきた時はゾクリとした。
最高の妻だ。
寿命が尽きるまで抱いてやるから覚悟しておけ!

...それと勃起不全を治してくれてありがとうございます。一生大切にします。
993
2023/03/15 02:15:07 (Lp6/AXYJ)
前編までの綴り。

15年前の真夏の日の出来事。
当時、私(リョウ33歳)妻(優子30歳)
夜の食事に二人で出掛けたその日、居酒屋で出会った若者三人組(カズマ24歳・コウジ24歳・タカヤ24歳)に見事に堕とされ姦され生中出しまでされた優子。
19時に出会い、三人目のコウジ君が優子の中で果てた時には、時計の針は朝の5時を指していました。
夜が明けてくる薄暗い夏の空・・・「今日もまた暑そうだな・・・」何故かそんな事を思いながら、私は三人の男の子を最寄りの駅まで送り届ける為、ハンドルを握っていました。
バックミラー越しに映る後部座席の三人の男の子達は、目的を果たした達成感からか、みんな目を瞑り、心地良い眠りに就いていました。
ただ優子は、髪の毛は乱れ、化粧はほぼ取れてしまい、疲れた表情で窓の外を眺めていました。。。
20分程で最寄りの駅に着き、三人は目を覚まし「ありがとう御座いましたぁ」「楽しかったです」「また宜しくお願いしまぁ~す」と車を降りて行きました。
この時、私は、タカヤ君が最後に放った「また宜しくお願いしまぁ~す」の意味を全く理解できていませんでした。。。
約10時間、三人の男の子達と過ごした楽しかった?時間は終わり、私は家路へ車を走らせ始め、また優子と二人の時間が戻って来ました。。。

私:「優子・・・大丈夫?・・・」
優子:「・・・・・・・・・・・」
私:「優子!?!?・・・・・・・」
優子:「リョウ君・・・ゴメンね・・・怒ってる?・・怒ってるよね?・・・優子みたいな女・・ダメだよね・・・」
私:「怒る?何で俺が怒るの? 優子が俺の居ない所で、浮気したなら怒るかも知れないけど、今日は俺はずっと優子の横に居たんだよ。二人でした行動なら、お互いに公認ってゆうか、二人の責任ってゆうか・・・」
優子:「リョウ君は怒ってないの?・・・優子のこと、嫌いになってないの?・・・」
優子は少し泣いているようでした。
私:「嫌い?何で俺が優子のこと嫌いにならなきゃなんないの?」
優子:「ゴメンね・・ありがとうね・・・」
その後、無言の車内空間にはエンジン音と走行ノイズだけが聞こえるだけでした。
すっかり日が昇りきった夏の朝6時半頃、二人は我が家へ帰宅し、優子はそのまま着替えることもせず、寝室のベットへ倒れ込むように眠ってしまいました。
ただ、ミニスカートから出ているムチムチの長い脚は、内腿の辺りに液の乾いた白いカピカビの線が何本もありました。
私は「やっぱり夢ではなかったんだな」と、現実を受け入れ、何ともいえない嫉妬感に襲われながら、シャワーを浴び、リビングのソファーで眠りに就きました。
これから続いていく寝取られ生活を、優子が変貌していく様を、この時の私はまだ、知る余地もありませんでした。。。。。

994
2023/03/16 02:52:19 (4k8EbhEM)
主人は地元の農機具メーカーに勤めているサラリーマンです。

私は専業主婦ですが実家の農作業をたまに手伝っています。

双子の息子がいるのですが二人の息子は全寮制の私立中学に入学した為に、私達夫婦の二人っきりの生活です。

主人は40歳で会社では営業で管理職なので、コロナ禍でも忙しく働いています。

性生活の方はレス状態で私はちょっと欲求不満です。
主人は忙しく仕事を頑張っているから仕方ないかなと諦めています。

コロナも少し収まった頃に主人が部下のタケシ君を連れて帰って来ました。

タケシ君はかなり酔っていて主人が「ちょっと呑ませ過ぎたかな?実はタケシ君は彼女に振られて、俺は慰めるつもりで誘ったんだけど自棄酒で呑み過ぎたみたいだ、タクシーの中でゲロを吐いたから着替えさせてやってくれ、俺は風呂に入るから」」

タケシ君は「結婚する時は仲人をお願いします」と言っていたのに、ぐでんぐでんになる迄呑んでるタケシ君を可哀想に思いました。

私はタケシ君の着替えを用意してゲロで汚れてる、ズボンを脱がせると下着も一緒に脱げてタケシ君の大きなシンボルに私はビックリして、慌てて下着をあげて隠していました。

私は深呼吸をして再び脱がせて、濡れたタオルで私はドキドキしながら立派な肉棒を丁寧に拭いてやりました。

するとタケシ君の肉棒が見る見るうちに大きくなっていきました。

そしてタケシが呂律が回らなく「あっ、奥さんすみません」と言って目をつぶりました。

私は暫くタケシ君の硬くなったシンボルを握っていました。
するとタケシ君は目をあけて「奥さんの手が気持ち良い」と言ってまた目をつぶりました。

私は主人がお風呂から出たらいけないので、下着を着替えさせて主人のパジャマを着せて、よろけているタケシ君を支えながら、客間に敷いた布団に寝かせました。

主人がお風呂から出たので私が「着替えさせて寝かせたわよ」

主人が「タケシ君のチンポは大きかっただろう?」
私が「うん、ビックリしちゃった」

主人が「彼女に振られた理由があの大きなチンポが原因みたいだよ、彼女にしたらセックスが苦痛だったみたいだよ」

私は経験の少ない女性はそうかも知れないと思いました。

995
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。