ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 400
2023/03/25 13:51:24 (136/lGq6)
寝取られになるかわからないですが旦那が家に会社の後輩達を連れてくるようになった。
その日は旦那の部下のAさんとBさんがきて、3人で酒を飲んでました。
みんなかなり飲んでいて、最初に旦那がダウンしてしまい寝室に連れて寝かせました。
旦那の部下の2人と一緒に飲むことになって、私は酒に弱くて遠慮していたんです。
2人がどうしても勧められて、かなり飲んでしまって知らないうちに寝てしまった見たい。
気づいた時はソファで寝てました。旦那の部下は居なくて帰った見たいでした。
ただ、ソファのそばに下着が脱がされていた。私はパニックになって、立ち上がったらアソコから何か出てきた。
私は慌てて、アソコをシャワーで何回も洗い流した。
あの後、旦那の部下は家に来ることはなく過ごしていたけど、生理が来なくて心配になっている。
986

元彼と

投稿者:みゆき ◆Z7P4NMGYf6  miyuki369 Mail
削除依頼
2023/03/24 01:26:26 (FbbG8xff)
田舎暮らしの熟年夫婦です。
主人は農業団体の職員です。
私は実家の農作業を手伝っています。
二人の子供達も成人して都会に出て一人暮らしをしています。

私が「実家の所有の空き家をリフォームして居酒屋でも使用かしら?」
と相談すると「良いよ、同級生の琢磨に頼めば良いよ」と主人が言ったので私が「えっ琢磨君に頼んで良いの?」
「良いよ元彼でもさもう昔のことだから、お互いにおじさん、おばさんの歳なんだから、それに知り合いの方が安くしてくれるだろから」と主人は言ってくれました。

琢磨くんと主人の裕和と私は幼馴染で、高校まで一緒でした。
高校を卒業して私と琢磨くんは地元に残り、私と琢磨くんは付き合い始めました。

主人の裕和は関東の大学に進み、夏休みや冬休みになると帰って来て、三人で呑んだりしました。

私は琢磨くんと結婚するつもりだったのですが、琢磨くんは長男で私は一人娘だったので、お互いの両親に反対されて結婚を断念しました。
そして私と裕和が結婚した為に琢磨くんとは別れて、主人も以前のように一緒に呑んだりしなくなっていました。

琢磨くんの実家は工務店だった為に実家の工務店を継いでいます。
琢磨くんも結婚したみたいでしたが、結婚生活も長続きしなかったみたいでした。

そんな琢磨くんを主人は空き家のリフォームの件で家に真似いて、久しぶりに三人で呑んだのです。
呑みながら主人が「こうして三人で呑むのも久しぶりだな、実はな俺がみゆきを奪ったような事になったからな」
元彼の琢磨が「それは裕和が悪い訳じゃないよ仕方ない事だったんだよ」と言いながら呑んでいました。

明日は琢磨くんを連れて空き家の見積もりに行くことになり「そろそろ帰るけど呑んでるから車を置いとくからタクシーを呼んでくれないか?」
すると主人が「みゆき、送ってやれよアルコールは呑んでないだろ」
私が琢磨くんを送って行くことにしました。

元彼と二人っきりでの車の中でした。
琢磨くんが「少し話さないか?」と言ったので私は人通りもない車も通らない脇道に車を停めました。

琢磨くんが「こうして二人っきりで話すのは20数年振りだな」
「うん、そうね遠い昔のことね」
私は琢磨くんとの激しいセックスのことを思い出していました。

琢磨くんが「この脇道でもエッチしたな?あの頃は激しかたよな」
私が「若かったのね」
琢磨くんが私にキスして来ました。

私は座席を倒したのです。
昔を思い出してアソコを濡らしていました。
昔を思い出しながらの激しいキスに更にアソコを濡らしたのです。

琢磨くんはズボンを下げて座席を倒していました。
琢磨くんの久しぶりの大きなオチンチンを私は咥えていました。

987
2023/03/23 08:48:30 (uUaQA3cJ)
家庭外に彼氏を持つって上手くいく?いろいろネットでケースを検索。浮気自由の夫婦だったりお互い恋人もを持ってる夫婦などの話を見ましたが欧米では女性が自立してるので強い!結局結婚してることに意味を見出さなくなって別れてパートナとという結末が多いですね。私のとこは夫が経済的に家庭を支え妻は補助する(パート)形。しかし家庭の事(主に子供)は妻が仕切る。典型的な日本の家庭。
 そんな私が元同級生と恋に落ちた。家庭は壊したくない。でも彼とも逢いたい!という都合のいいこと考え始める。離婚して子供と暮らしても地獄の生活が待っている。言わなきゃよかったと今では後悔。夫に話すと即「離婚しよう」と言われ泣きながら「嘘です。ごめんなさい。」と泣いてすがり翻意させました。彼とセックスしたと疑われましたが、してないものはしてない。勿論彼にも逢わなかった。私はそれから針のムシロ生活。夫に媚び。あれは一時の迷い事と態度で示しました。
 が、傷ついた夫の心は癒えず夫にとって私はただのセックスを楽しむ女となっていったのでした。私を他の男に抱かせ楽しむネトラレセックス。夫はいつでも離婚する気持ちを持ってるので怖いものはない。ある日男のマンションに行くと子供たちと家にいるはずの夫が来ました子供たちを自分の実家に遊びに行かせ後で迎えに行くという。一部始終を見られる。夫とは目を合わせないようにしたものの、体は感じていく。仕方ないですよね。じゃあねとマンションを出て子供たちを迎えに行く。無言。実家で夕食をごちそうになり家にもどりその夜夫に「離婚します。」と告げた。
しかし夫は離婚を選択しなかった。気が済んだというより「自分がしてることがバカらしくなった」と言い結論私に任せるという。「(ネトラレセックス)はもう嫌です。もう(あなたを含め)誰ともセックスしたくない。」あれから数年たち夫が求めてきて久々のセックスしました。夫はあのことを黒歴史にしてくれようとしています。私も針のムシロは針は好きなくなってきたように思います。でも消えることはないでしょうね。

988

投稿者:
削除依頼
2022/12/30 10:01:40 (wVj9csEO)
引き続きよろしくお願いします
989
2023/03/16 00:00:03 (FN16pwwV)
俺(タカシ)は2年前、27才の時2才年下の妻(アコ)と結婚した。
アコははっきり言って顔はちょっとブス、でも少しどこか男好きのする顔だちをしていた。
しかし、その躰は素晴らしく、170近い長身でGカップの豊満なバスト、すっきりしたウエスト、大きめの丸く張りつめたヒップ、全体的に細すぎず、程よい肉付きで、肌は色白でシミひとつ無く、きめ細かかった。
俺はアコの躰に夢中になった。
体を重ねるうちに、アコは女として開花し、どんどんスケベな女になっていった。
アコは性格もすごくいい子だったし、俺は秘かに、結婚するなら、一番にセックスの大好きな女性と、と思っていたので、迷わず結婚を申し込んだ。
俺は結婚して毎日のように妻を抱いた。その素晴らしい肉体を楽しんだ。
しかし不思議なもので、結婚して2年も経つと、マンネリがやって来た。
変わらず、いや、前より妻を愛していたが、いや、だからこそ刺激が欲しかった。
そんな時、1年間の海外出張からナオキが帰って来た。
ナオキは俺の学生時代からの親友であり、悪友でもあった。
ナオキはかなりのイケメンで、185cmの長身、俺と同じ年、かなり女にもて、独身貴族を楽しんでいる。あそこもかなり立派で、女泣かせの男だった。
アコも何度かナオキにあったことがあり、そのイケメンと、面白い性格にかなりの好感を持っているようだった。
ナオキの方も、アコの飾らない性格が気に入っているようだった。
それに、口にははっきり出さないが、俺は奴がアコの素晴らしい肉体に男として興味を持っていることに気付いていた。
俺はそんなナオキに話しを持ちかけ、刺激のある計画を実行することにした。

つづく
990
1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。