ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 400
2023/06/21 22:16:14 (XZ4nzms3)
旅行中の出来事です。

妻(35)とホテルで夕飯を食べてると男性から声を掛けられました。

気さくな男性で話上手。

翌日も声を掛けられご一緒しました。

前日にある程度打ち解けていた事もあり妻へのボディタッチが少し増え、、、

さらにその場の空気に流され、多少のボディタッチは許容するとみると徐々にエスカレート。

気付けばマッサージと称した公開お触り。

部屋飲みに切り替えた後もマッサージは続き、、、

流される形で胸を揉まれてました。
さらにお尻や太ももを大胆に触られ困惑。

でも妻の反応は多少嫌がる程度。

俺はフル勃起。
もっと先が見たい。
これが本音。

口出しせず、成り行きを見守りました。

結果、あれよあれよと妻は衣服を剥がされ、下着を晒す。

下着の上からはっきり分かるレベルで濡らしてました。

仕方ないでしょ、、、
こんなんされたら無理!

下手な言い訳はせず、素直に興奮してる事を認めてました。

ぴちゃぴちゃと卑猥な音が鳴り響く。

男が挿入する姿勢になると妻は一度拒否。

旦那の前で絶対無理。それは無理です。

沈黙、、、
無理強いはしない。それが男のスタンス。

諦めムードの中、無意識のうちに俺の一言。

少しならいいんじゃない?
入れてみたら?

この後、多少色々ありましたが、、、

結局は挿入。
妻が目の前で男とSEX。

驚愕。こんな妻は見た事ありません。

男の攻めが凄いのもあると思います。

悲鳴に近い喘ぎをずっとしてました。

981
2023/05/27 13:18:06 (GX.3aAgE)
こんにちは。

今日は二回目の単独さんとの遊びです。

できれば、前回のも読んでくれると嬉しいです。

今日の18時から、単独さんと会う約束しています。

妻も少しは楽しみにしてる感じがします。
今も美容院に行って綺麗になりに1いますよ。本当に可愛い妻ですよ。

前回の続きも、また書き込みにきますね。

982
2023/06/19 22:20:14 (xpW7SVOa)
僕が彼女、妻が他人に色々とやられて興奮する事にきがついたのはまだ20前のころからです。
当時僕は初めてエッチした彼女と同棲して1年がすぎた頃でした。
僕と彼女はほぼ駆け落ち状態で一緒に住んでいました。
地元の僕の友達が後から当時働いていた所に紹介して欲しいと連絡がきて了解して呼びました。
すぐには住む所もないのでウチに居候させていました。
友達は地元で何かあって居づらくなり来たみたいで、僕も含めて当時は結構色んな事していました。
しばらくは普通に生活していたのですがある日友達が小瓶に入った液体を持って帰ってきました。
当時友達は地元で良くその液体をビニール袋に入れて吸ったりしてるのは知ってましたがやはり忘れられなかったのでしょう。
それまで僕と彼女はそう言う事には手を出さずにいたのですが彼女の方が友達から気持ちいいからとか言われて試したくなったみたいです。
そしてその週末に次の日が休みって事で3人で吸引する事になりました。
確かに吸引すると最初は臭いが気になりましたがすぐに慣れてふわふわ状態になりました。
そして記憶が途切れ途切れに。
確かに気持ち良くなっていました。
その頃は冬場でこたつを囲んで吸引してたのですが記憶が断片的に戻った時に彼女と友達がイチャイチャしてたような…
断片的な記憶の映像はイチャイチャからのキス。
そして服がはだけた彼女。
胸を舐めてる友達。
気持ちいい声を出してる彼女。
友達のチンポを舐める彼女。
そして下半身裸で腰を振る友達の後ろ姿。
それを見ながら自分でシコってる僕でした。
983
2023/06/14 19:18:45 (quaJLpRj)
結果的にはスワッピングなんだけど、寝取られに投稿します。
私は一昨年結婚した、27歳の妻を持つ29歳の会社員で、実は、妻に不倫されていました。
それは結婚前の話しですが、相手は妻の上司で、妻より22歳年上です。
妻は、週末は私とデートして、私に抱かれていましたが、水曜日は、妻の会社はノー残業デーと言うのがあって、皆定時帰宅なので、毎週水曜に上司に抱かれていました。
しかも、ハメ撮りが多数存在しました。

妻とは、私の会社がJVを組んだ時の相手の会社の事務員で、一目見た時、当時私が恋焦がれてたセクシー女優の 佐々木 美南 さんに似た、ロリフェイスの可愛い女性でした。
私の担当する工程を終え、担当を外れるときに一か八か告白、妻は受けてくれました。
当時妻は23歳、この時すでに、上司に抱かれて半年が経過していました。
私は、当時45歳だった上司の生ペニスを咥えた唇とキスし、上司の生ペニスおしゃぶりした舌を絡め、上司が生挿入したオマンコを舐めていたのです。
その関係は、私と妻が婚約した、挙式半年前まで、実に2年に亘っていました。

私は、佐々木 美南 さんに似たロリフェイスの妻と結婚し、喜んでセーラー服コスプレセックスをハメ撮りしていました。
そんな時、妻の上司の奥様に呼び出されて、私たち夫婦がまだ子作りセックスはしていないことを知ると、妻と上司のハメ撮り動画を見せてくれました。
奥様は、離婚と慰謝料請求を検討していると言い、それはつまり、妻にも高額の慰謝料請求が来ることを意味しました。
奥様は、妻の上司が撮影した不倫ハメ撮りを発見し、秘かにそれをコピー、全部でDVD5枚に亘るフルハイヴィジョンのハメ撮り動画を私にも手渡しました。
上司の奥様はとてもお綺麗な方でしたが、あの時、怖い目をしていました。

私は、その一つを再生すると、カウンターの日付から、私が妻に告白する2か月前の映像でした。
ラブホでの映像で、シャワーを浴び終えた妻が、セーラー服を着るところから始まりました。
新婚で喜んでやってたセーラー服ハメ撮りは、妻がすでにやっていました。
画面の妻は23歳、妻は女子中学生のように可愛い顔をしていました。
妻は、下半身は裸で、仰向けで上司にオマンコを舐められ、
「ああ・・・先生のチンチンください・・・」
と言うと、生挿入されました。
それは、先生と生徒ごっこでした。

上司のの生ペニスは赤黒く、それが奇麗なピンクの妻の23歳のオマンコを抉りました。
四十路オヤジに犯される女子中学生、犯されていくうちに感じて喘ぐ様子が、フルハイビジョンで撮影されていました。
妻帯者ペニスに喘がされる妻、上司のおちんちん気持ちいいって言って喘いでました。
本当に、佐々木 美南 さんのAVを見てるみたいでした。
散々喘がされ、妻はセーラー服をまくり上げられるとノーブラの乳房が露わになり、上司はセーラー服を汚さないように、おへその辺りに射精しました。

他のDVDも見てみました。
妻は相変わらずセーラー服コスプレで、あらゆる体位で犯されていました。
日付は、私に数回抱かれた頃のもので、
「彼氏が出来たんです・・・」
「じゃあ、婚約するまでは、水曜日は俺、週末は彼氏の二股だな。おっ、生理が始まったみたいだな。だったら、週末彼氏とハメハメしないだろ。中に出すぞ。」
恐れていましたが、妻は上司の精液をオマンコに受け入れていました。
セーラー服女子中学生のピンクのオマンコは、経血に染まりながら、中出し精液を吐き出し、イチゴミルクに染まっていきました。

もう1枚見てみると、この日は生理が始まってしまったという妻に、
「セーラー服が汚れると嫌だから、、今日は裸でイマラチオだな。」
と言うと、妻にフェラさせましたが、上司は、妻の口からペニスを外すと、妻をt¥四つん這いにして、指に自分の唾をつけて、妻のアナルに突っ込みました。
突然のことに妻が驚き、
「そこはダメ~~」
と言う妻に構わず、アナルに妻の唾まみれのペニスを入れようとしました。
すると、亀頭がズブリ、妻が仰け反り、するとゆっくりとズブズブと根元までアナルに入ってしまいました。

「ああっ・・・はあ~~・・・あぁん・・・」
妻はアナルで感じていて、上司はその様子に、
「おい、お前、アナル初めてじゃないだろ?正直に言って見ろ。」
「2人目の彼が、私が短大時代に処女を失ってるのにショックを受けて、だったらお尻の処女貰うって言われて、その彼、アソコよりお尻の方が安全田舎に出せるって毎回お尻で・・・」
「それでこんなに感じるまでに、開発されちまったんだな。ようし、このままアナルに出してやるよ。おら~~」
「ああああ~~~ううう~~」 
妻はアナル中出しで仰け反ってヨガり狂っていました。

妻は、二人目の彼氏にアナルばかり掘られてたから、オマンコが比較的綺麗だったのでしょう。
他の動画では、後背位で上司のペニスが妻のオマンコを抉り、同時にディルドでアナルを犯される二穴責めに、ついに妻は逝かされてしまいました。
逝った妻のアナルからディルドを抜くと、上司は正常位で妻のアナルにペニスを挿入、そして妻のアナルに中出ししました。
上司との不倫では、アナルにディルド・・・凹みました。

上司夫婦と、その後、どうしようか話し合いました。
「婚約前のことだから、不倫にはならない。」
と上司が言うと、
「私に対しては立派な不倫です。」
とピシャリ、奥様が出した条件は、上司は単身赴任になるような転勤希望を出して、この街を離れ、妻と上司は二度と会わないこと。
それから、奥様は自由に私の若くて硬いペニスを味わえること、そして妻はそれを認めることで、離婚と慰謝料を回避するというもので、上司はそれを呑みました。
更に、赴任先で不倫が発覚した時点で、全てリセットと言いました。

妻は、泣いて謝罪し、
「奥様、いつでも夫をお使いください・・・」
と観念したように言いました。
私は、一昨年、43歳の美熟女の奥様を抱きました。
もちろん、撮影させてもらいました。
今まで、四十路の女性には興味ありませんでしたが、何という色香、妖艶な女体から立ち込めるフェロモンは、素晴らしいの一言でした。

44歳の奥様に、妻が着ていたセーラー服を着せて、ハメ撮りしました。
裸に上だけセーラー服着て、騎乗位で腰を振る奥様を下から煽るようにハメ撮り、セーラー服の白いスカーフがなびき、紺色の襟がはためき、かなりエロいです。
清楚な美熟女がセーラー服着て、
「ああ~~硬い。旦那のフニャチンじゃ届かないところに届いてるぅ・・・」
と喘ぐ姿は、是非妻の元上司に見てもらいたいです。

奥様と同時に、妻も抱くセックス漬けの毎日、奥様に紺のセーラー服を渡したので、妻は白いセーラー服で子作り中出しセックスを撮影しました。
そして昨年、妻が出産で里帰りした頃、奥様の下の子も大学進学で上京したので、妻が里帰りした4カ月、私のアパートで奥様と暮らしました。
神聖な夫婦の寝室で繰り広げられた、45歳の奥様と28歳の私の激しいセックス、し頃の四十路と性欲爆発の28歳男、安全日は抜かずの3発で、奥様は白目を剥きました。
セーラー服姿の清楚な美熟女のドドメ色のオマンコから、3発分の精液が流れ出せば、それは壮観な眺めでした。
私と奥様の、記念すべきベストハメ撮りでした。

こうして、時間のずれたスワッピングは、今も続いています。
昨年生まれた子供がまだ小さいので、妻とは週2、奥様とは週5でセックスがあります。
両方の生理日が重ならない限り、セックスの相手にあぶれることはありません。
私は、お綺麗な美熟女の奥様の気が済むまで、奥様にお付き合いするつもりです。
妻も、それで私の気が済むならと、週2回のセックスに不満は言いません。
妻に生理が来て、奥様にも来てしまった時、妻はアナルを出して、
「どうか、お使いください。」
と言われたので、昨年、生まれて初めてアナルセックスをしました。
アナルって、入口付近がやらだ締まって、中は緩い不思議な感覚でした。

私は、妻には私に対する贖罪より、奥様に対する贖罪を感じて欲しいと思いました。
この関係がいつまで続くかわかりませんが、私たちに第二子が生まれるとき、奥様と激しいセックスを毎日繰り広げ、妻がアパートに戻ってきたら、終わる気がしています。
奥様に、第二子の予定をきかれ、来年仕込んで、再来年に第二子をと考えている旨を話したら、ニコッと笑って、
「そう・・・再来年ね・・・分かったわ・・・」
と言った時の微笑みを見て、きっと、止め時を探しているんだと感じたのです。

奥様の微笑みが憂いに満ちていたから、きっと、私との関係を終えるとき、奥様は妻の元上司と離婚すると思います。
奥様にとって、もう、夫婦関係は成立していないし、愛情も消えたんだと思います。
自分の夫と私の妻よりも長い時間私と不倫して、慰謝料なしの痛み分けで、潔く離婚するような気がします。
だからそれまでは、せっかく味わえる美熟女の色香漂う女体を、たっぷり楽しませてもらおうと思います。
妻との未来は、その時に考えます。
984
2023/06/20 13:03:45 (8min3Prf)
』夫への復讐、それは最高のプレゼントかも
投稿者:悦子
x削除依頼
投稿削除
2023/04/02 14:52:22 (Wl1aMJ6M)
夫はこの世界では少しは知られた人です。
夫婦とも教師をしておりました。65歳で定年退職した
夫は現在68歳になります。
私は現在52歳になります。二人の間には初めから
愛情はありませんでした。

妥協での結婚でした。
初めて会ったのは20年以上前です。あるsmクラブでした。
...』

4月に悦子が投稿をしたことを私は知っていました。

妻にはすまないと思っていました。
元々マゾであった私は自分の願望を妻を通して満たしていました。
smクラブで私は奴隷の女教師としてアナルを責められるのが
好きでした。
そんなある日のこと悦子に出会ったのです。
「さあ、奴隷教師のお披露目よ。」
「みんな出ておいで、、お披露目よ。」
個室の中からそんな声を聞いたのです。
「良かったら見てあげてよ、本物の女教師だって。」
ビル全体を借りているのか所有しているらしく
そのクラブではそういうプレイが出来たのだ。
個室からタオルを腰に巻いて出ると日曜日の昼間ということで
私と同じ様に数人の客が部屋から出てその全裸の女、、
悦子の四つに這った姿を食い入るように見つめていました。
手拭いで目隠しこそしていますが予想外に美人でした。
テニスをしていたそうで贅肉も付いてません。

それこそ私が生まれ変わることが可能なら一番に憧れる姿でした。
贅肉のない臀部は開かれ肛門にはアナル栓が挿入されています。
館内を引き回され三階の屋上で悦子は排便して見せたのでした。
それは悦子の希望だったそうです。

何とかして悦子との接触に成功した私は彼女の奴隷教師と言う願望を
実現させてやるという約束をいて結婚したのです。

二人とも甘い考えでした。
それでも私は妻が満足出来ることを実行しました。
ストリップ劇場の舞台に立たせてやったのです。
素人催眠ショーとかもありましたがやはりsmショーでしょう。
そのころ私はアングラ劇場とかで上演される脚本を時々
会ておりました
それで大阪の有名な劇場にその話を持ち込みました。
観客を高校生に見立ててスケ番たちに調教される女教師と言う設定でした。
悦子は喜んで自ら剃毛もしていました。
浣腸、排泄、アナル攻めがメインでした。
東京ではスカトロショーにもでました。
悦子が出演した時は大阪でもそうでしたが東京でも観客の
反応は最高に盛り上がりました。
その日のメインに登場した悦子。
さすがにその手のショーに出る他の女に比べ
悦子は飛び切りの美人でした。
プロの声優かどうかわかりませんが悦子に代わってナレーションを入れ舞台を進行させました。
ショーの主催者の要望で悦子は相当の量の便を溜めていました。
それを悦子は喜んで受け入れていたように思われました。

長年私がしてやった悦子のアナルは美人教師のものとは
とても想像も付かないものであることも付け加えておいておきます。

あれから随分たってしまいました。
4月からは某不良高校で教頭をしているとのこと。
デートクラブにも登録していると聞きました。
永久脱毛をして肛門を拡張された女教頭、、、
人気者になるかも知れません。

今は悦子とは連絡は取れませんが私からの最後の
プレゼントを受け取ってくれたようです。
彼女の書き込みを見て私はすぐに行動を起こしました。

簡潔に言いますとめぼしをつけていた卒業生に相談したのです。
今の悦子は現役の高校生の奴隷になるのは不可能な年齢です。
性の奴隷とか肉便器になるのは拒否していた悦子ですが
今、、彼女はその喜びを知ったようです。
私は短小です。40歳の本物の男の物に悦子は虜になったようです。

五月の連休に急遽、同窓会が開催されたそうです。
52歳になって肉も垂れてきましたがそれはそれなりにまだまだ若く見える悦子。
10人以上の卒業生が集まったそうです。

985
1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。