ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 400
2023/03/24 15:23:24 (9e8IqZm8)
現在私は42歳、妻は38歳で、息子が1人います。

妻は顔は大人しめですが胸や尻はなかなかのプロポーションで初対面のころはこんな女が電車に乗ったら痴漢されちゃいそうだなって思ったくらいです。

ただ数年間夫婦でのセックスはほぼ皆無でした。

と言うのも妻はちょっとMっ気が強く強引な感じで抱くと「イヤァ」とか言いながらアンアン喘ぎまくるたちで以前あまり喘ぎ声が大きくなりすぎてしまったために子供が心配して寝室に飛び込んできたことがあり、それ以来抑えめにやるようになってしまい、そしてだんだん回数が減り、今ではまったくエッチなことはしなくなったんです。

その分俺は妻が自分の知らないところで他の男に犯されてる妄想ばかりするようになってしまい友人や会社の後輩が妻をエッチな目で見る度に彼らに騙されてラブホに連れ込まれた妻がレイプ紛いに犯されてしまうなんて妄想ばかりしてました。

まあでも実際そんなことは俺の妄想と思っていたんですが数日前に仕事で出かけていた鶯谷の駅の付近のラブホ街でたまたま妻と若い筋肉質な男が歩いてるのを見かけてしまったんです。

971
2023/03/29 20:11:24 (1/LiMGs3)
結婚して20年、妻は45歳になりました。
私は、妻に前彼がいる頃から好きで、金曜の夕方、妻が前彼の車に乗って退社するのを見たあと、今声前彼に妻が抱かれていると思うと、切ない勃起に見舞われていました。
結婚してからも、妻が前彼にオマンコを舐められたり、ペニスを捻じ込まれて喘いでいたことを想像すると、ガチガチに勃起しました。
私が嫉妬で勃起する話を妻にしたのが5年前、そして、一度でいいから他人棒経験をして欲しいと頼んだのが4年前で、そして実現したのです。
しかも3P、若い大学生2人に妻が犯されました。

他人棒プレイの時、私は同席せず、大学生にビデオカメラを渡して退室しました。
撮影者がいた方が、いい角度で撮れるし、選手交代して妻が2どかされる興奮が味わえます。
終わったら連絡を貰って部屋に戻ると、3Pに激しく乱れた髪の妻と湿ったシーツ、そして部屋に充満する淫臭がたまりませんでした。
しかも、事前にピルを服用しての中出しでしたから、大学生が帰った後、狂ったように妻にむしゃぶりついて、大学生の精液が残るオマンコを犯しました。
そして、妻と大学生の乱交を後で動画チェックすると、再びガチガチに勃起、またしても妻に襲い掛かりました。

先日、久しぶりにその動画を見てみました。
41歳の妻は、映る角度によっては釈由美子に似てて可愛いんです。
動画で見ると、妻ってこんなに可愛くて、良い身体してるんだと再確認できます。
タレ目の可愛い顔は、41歳には見えなくて、大学生2人も、
「奥さんって、本当に41歳なんですか?31歳の間違いじゃないですか?」
って言われてました。

バスタオルが剥ぎ取られると現れる、零れそうなオッパイがたまりません。
ベッドに乗って、М字開脚でご開帳されたオマンコを、大学生が覗き込み、指で広げてドアップで撮影、ラビアはドドメ色ですが小振りで、まあまあ綺麗なオマンコです。
仰向けに寝かされた妻は、なかなかのプロポーションで、大学生がクンニを始めました。
その後フェラしてあげて、正常位で生挿入、思い切り足を広げられて、結合部アップ、抜き差しに愛液が白く濁っていきました。
そのまま開脚から抱き合って対面座位、そして騎乗位と展開します。
騎乗位で人妻の腰使いに、大学生はあっけなく精液を搾り取られました。

大学生から離れた妻のオマンコから、精液がダラ~っと流れ出ます。
撮影者が交代して、もう一人の大学生をフェラ、そして正常位で生挿入、s期の中出し精液がプチュッと音を立てて溢れる様子が撮影されています。
その後お尻を高く上げたバックから、四つん這いバック、立ちバックをこなし、結合部を見上げるアングルで撮影、愛液と中出し精液が糸を引いて猥褻です。
壁に手をついた中腰バックで中出し、ペニスが抜かれると、オマンコから精液が流れ出て、打ちm他を伝い落ちていきます。
崩れ落ちるように正座した妻の汗に濡れた乱れ髪が色っぽいです。

この寝取られ動画は、何度見てもフル勃起してしまいます。
若さに任せた男子大学生2人に徹底的に犯される妻が、若いペニスにヨガり狂う様子が、私とのまったりセックスと違う妻の表情が、たまらなく興奮するのです。
1回きりの約束だから、もう二度と妻に他人棒は入れさせませんが、この動画だけで十分に嫉妬勃起できます。
見るたびに、妻がAVに出てるような気分にもなれて、興奮できるんですよね。
四十路夫婦になっても、毎晩セックスを愉しめるのも、あの寝取られ経験があるからなのかもしれませんね。
あれ以来、妻も綺麗になったような気がします。
972

夫の同僚と

投稿者:聡美 ◆0gty4KbKic  satomi369 Mail
削除依頼
2023/03/28 22:34:16 (I3IadWLn)
息子も高校生となり寮生活を始めた為に夫婦二人暮らしになりました。
化粧品の販売員をしていたのですが、息子が私学の高校に入学した為に化粧品の販売員をしながらメンズエステで働くことにしました。

主人の貴之は「風俗じゃないのか?」と心配していました。
私がお店のホームページを見せて「性的サービスはありませんと書かれてるでしょう」と言って、週に二日間だけメンズエステで働くことを主人に承諾してもらいました。

初日は男性スタッフを相手に講習でした。
講習ビデオもあり女性の店長さんが色々と指導してくれました。

本当に性的サービスはありませんでしたが、女性店長さんが「これは通常のエステのサービスです。お金を稼ぐには多少の性的サービスはかまいませんが本番行為は絶対にしないでください。営業を停止されることになりかねますので」と言うことでした。 

私は家に帰って主人に「ねえエステの講習受けて来たんだけど、あなた練習台になって」と言って主人に練習台になってもらいました。

講習ビデオを見ながらのオイルマッサージや、リンパマッサージに主人は気持ち良さそうで「聡美、これじゃ蛇の生殺しだよ逝かせてくれよ」と言うのでした。

私は主人を仰向けに寝かせると裸になって騎乗位で挿入しました。
私も主人も久しぶりのセックスに歓喜の声をあげていました。

こうして私はメンズエステで働き始めました。
最初の頃は「初心者ですので」と言うことで、あまり過激なサービスはしませんでしたが、手こきでの抜きのサービスはあたり前になっていました。

そんなある日のこと主人の同僚で私の元上司だった仁志さんがお店に指名して来てくれたのです。

仁志さんが「貴之から様子見てきてくれと言われて来たんだよ」
「ありがとう何だか恥ずいわ」
「俺は聡美チャンのマッサージを期待して、俺のチンポはビンビンだよ」と言って笑っていました。

私は仁志さんの服を脱がせながら「主人には内緒よ」と言ってキスしました。
そして仁志さんも私も裸になってシャワールームに一緒に入り、仁志さんを椅子に座らせて身体を洗ってやりました。

私は仁志さんの膝を跨いで座りビンビンのおチンポを私の割れ目に擦り付けて「ごめんなさいね本番は許してね、裸になったのは初めてなのよ、ほとんどがマッサージと手こきだけなのよ」

仁志さんが「ありがとう夢のようだよ」とキスしてきました。

973
2023/03/26 13:55:12 (Wh3.NvGp)
旦那さんの性癖に困ってます。
どう言う性癖か?
私が友人に寝っ取られる事に興奮する見たいで。

友人に遊び倒された身体を抱くのが興奮する見たいで。
去れたプレイを聞き、旦那さんも同じプレイで抱いて興奮する見たいです。

同じ性癖の男性ていますか?
こんな旦那さんどうおもわれます?

974
2023/03/20 23:44:42 (Bx3USOfF)
未だに続く寝取られ妻①②までのあらずじ
私(リョウ)48歳、妻(優子)45歳の15年前の出来事。ある日突然、優子が三人の男達に寝取られた。私の寝取られ癖もあり、制止することも阻止することもせず、三人の男達と優子?のいいように事が運ばれていく・・・
カズマのマンションへ誘われた私と優子。
タカヤ・コウジ・カズマの三人の男達の思うがままに、呑みの宴からエロの宴へと導かれた優子・・・
優子は三人目のタカヤに大量の精子を顔面に発射され、真っ赤な絨毯の上に横たわったまま、ハァハァと息をしながら、ビクンッ!ビクンッ!と身体を弾ませて余韻に浸っている。
私:(心の声)「こんなSEX初めて観た。こんな優子も・・・・・優子は今、どんな気持ちなんだろう?優子は今、何を思ってる?優子の中に、ちゃんと俺は居る?」
そんなことを心の中で問い掛けていると、タカヤ君が優しく優子を抱え起こし
タカヤ:「優子、大丈夫?」
優子:「うん・・・ハァハァ・・・大丈夫だょ・・・」
タカヤ君の顔射した汁が、優子の顎を伝い「ポタッ!ポタッ!」と優子の太股へと落ちている・・・
タカヤ:「優子、また汚れちゃったね。優子は今日が一番良かったんじゃない?今までにないほど乱れたんじゃない?」
優子:「ハァハァハァ・・・・・・」
タカヤ:「リョウさん居たら答えられないか・・・さっ!シャワー浴びに行こ!」
優子:「ぅん・・・」
タカヤ君が優子を抱きかかえるようにして、二人はリビングから消えて行きました。

ふと気がつくとダイニングテーブルにはコウジ君も座っていて、カズマ君と二人でビールを呑んでいました。
カズマ:「取り敢えずお疲れ様。リョウさんもこっちへ来て、一緒に呑みましょう!」
私:「あぁ、はい。お疲れ・・です・・・」
コウジ:「ささっ!リョウさん、こっちへどうぞ!何呑みます?ビール?ワイン?」
私:「いや、もう自分はアルコールやめときます。さっきのワインでだいぶ酔ってしまってるので、お茶か何かあれば・・・」
カズマ君は「了解!」と快く冷蔵庫からお茶を出してくれて、何故かまた普通トーンで三人で乾杯。
しばらく沈黙が続き・・・突然カズマ君がマジトーンで
カズマ:「リョウさん、どうです?」
私:「えっ?はっ?何が・・・?」
コウジ:「この状況ですよ。リョウさんは先週に俺達と知り合ったばかりなのに、一週間後にはこの状況。。。どうですか?」
私:「えっ?あっ!はぁまぁ・・・」
あまりに突然のマジ質問に私は答えを探す余裕もなく、ただ「はぁまぁ」としか応えられませんでした。
カズマ:「リョウさんはOKなんですか?今のこの状況を、リョウさん自体は望んでいるとゆうことで、俺達は解釈していいんですか?」
コウジ:「優子さんを、俺達が好きなように扱ってもOKということで、リョウさんの公認を貰ったってことで良いんですか?」
カズマ:「まぁ今更なんですけどね。。。先週といい、今日といい、リョウさん何も言わなかったですよね?何一つ俺達に止めろとか言わなかったですよね???これって旦那さん公認の、寝取り寝取られプレイで成立してるってことで良いんですよね。」
私:「あっ、まぁはぃ・・・」
コウジ:(少し怒り気味)「リョウさん!ハッキリしてください!!!リョウさんはこのことで優子さんとお話しましたか?先週リョウさんの目の前で優子さんが輪姦されて、しかもその日に会ったばかりのどこの誰か判らない男達に優子さんは姦されたんですよ。リョウさん自身の性癖のことや、リョウさんの気持ち、リョウさんはどう思っているとか、優子さんに話されましたか!?」
私はコウジ君のいきなりの怒り交じりの問い詰めに、少しびっくりし、その反面「何で俺、怒られてるの?」と、何がなんだか訳が解らなくなり
私:「ちょっ!ちょっと待って!今、俺、怒られてる?だとしたら何で怒られてるの?変な話し、俺は妻を姦された被害者?側にならない?その被害者が加害者に怒られてるっておかしくない?」
カズマ:「リョウさんが被害者???それは大きな勘違いですよ。俺達が加害者なのは変わらないですが、一番の被害者は優子さんですよ。」
コウジ:「リョウさんはやっぱり何も解っていないんですね。優子さんが、どんな思いで俺達に姦されていたのか!優子さんの健気さを一番解っているはずのリョウさんがそんなんだから、こんなことに・・・」
私:「??????????」
私はコウジ君、カズマ君が何を言っているのか?何を言おうとしているのか?その時はまだ何も理解出来ませんでした。。。

975
1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。