ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 400
2023/03/19 23:56:49 (CnPWe5no)
数年前の話です。
私、一樹が37才、妻、明美が35才、子供がひとりいます。
私たちは同じ会社に勤めていますが、働く部署は違います。
妻は髪型はショートボブで目は一重ですが、まあ美人のはんちゅうに入る顔立ちです。
色白で、身長は高め、手足が長いので、すらっとして見えます。胸は巨乳ではありませんが、お椀型でDカップ、細いウエストにお尻はかなり大きい体型です。
おっとりして、優しい性格で、あまりおしゃべりをするタイプではありません。
以前はあんなにしていたセックスも、子供が大きくなるにつれて、どんどん減っていき、今ではほとんどレスに近い状態でした。

ある日、会社でトイレに行ったときのことです。
私が用を足そうとしていると、隣の便器に男がやって来て、用をたし始めました。
その音が凄いんです。
ジャー、ジャーとまるで叩きつけるような音がするんです。
私はびっくりして、横を見て、さらに驚きました。
太いんです、あそこが。
長さは、それでも私よりもありましたが、とにかく太いんです。
ちょっと大袈裟ですが、私の倍ぐらいある感じです。
またカリが立派で、デカい亀頭をしています。
私はチラッと男の顔を見ました。
なんとその男は妻と同じ部署の去年入社した妻の後輩でした。
何故知っているかと言うと、入社当時、妻が新人教育を受け持っていたからです。
確かシュウト君といったと思います。
妻がシュウト君はぼーとしていて困ると言っていたのを思い出します。
シュウト君は用をたし終わると、180を超える長身を揺らすようにして行ってしまいました。
私は男にしてはかわいい顔をしたシュウト君と、あそこのギャップに驚いていました。

その夜、妻の明美に何気なく、その話をすると、明美はポカーンとした顔をしていました。
私がシュウト君は仕事はだめでも、女の方はすごいかもしれないぞと言うと、明美は顔を赤らめ、ヘンなこと言わないでと言って俯いてしまいました。

つづく

966
2023/04/02 12:45:56 (.Xm7NHjf)
妻35歳の寝取らせを計画してディルドを挿入し3P擬似体験から寝取らせ3Pへ発展出来ればと考えている旦那37歳です。

先日、ディルドを納入しようとした所、拒絶反応あり、ディルド挿入できず。
ただただ2人のノーマルプレイで終わってしまいました。

気分が乗ってなかったのか。

そもそも妻では寝取らせ3Pは難しいのか。

マッチングでパートナーを探そうかと悩み中です。
967
2023/04/02 14:23:35 (OHkpJ/9C)
50代夫婦です
一度は貸し出してみたいと思いつつ
なかなか実行には踏み切れず
妻もそう簡単には了承しないと思っていましたが
良いのか悪いかの先週に些細なことから喧嘩に発展し
子供が独立した今、ふたり暮らしなこともあって
険悪なムードが更に増殖してしまう感じでした
それが昨日妻が仕事のメール処理をしてる途中、
PCを開けたまま回覧板を持って来たお隣さんと話し込んでたので
何気に覗いてしまったところ
”また飲みに行きたいな”の文字が目に付いてしまい
思わず写メってメアドをゲットしました。

そしてフリーメールから妻を装い
旦那と喧嘩中ー
人妻だって気分転換したい時だってあるんだよ~
だれか連れ出して~
と妻を臭わずワードを入れ送ったところ
凄い勢いで食い付いて来ました
これはイケるかもと
このやり取りも私の心の中の恥ずかしい叫びだから
ここだけのことで忘れて
お花見にでもって誘って
ラブホに連れ込んでっと終えました。

その5分後、
妻が外出して行ったんですが
なんとホントにマンション裏にお迎えの車が!
14時前に出掛け18時に帰宅。
妻の機嫌が驚くほどに一転し
フリーメールには男から
凄く良かったーまさかそんな関係になるとは思っても無かったからと入っていました。
半信半疑というかこんなに簡単だとは少し驚きましたが
恥ずかしい心の内はここだけでね。約束よっと括りました

968
削除依頼
2023/03/26 08:06:04 (GJZ2qzR/)
俺は入社して10年なるサラリーマンで32歳になります。
いまだに独身を楽しんでいます。

同じ同期入社の山崎と親しくしています。
山崎は俺達と同期入社で短大卒の美枝子と3年前に結婚しました。

美枝子は可愛いくて親しみやすい素敵な女性です。
俺は山崎が美枝子と結婚すると聞いた時は羨ましく思いました。
結婚して美枝子は会社を辞めて専業主婦になったようです。

コロナ前迄は山崎と俺は良く一緒に呑みに行ったりしていましたが、美枝子と付き合っていることは知りませんでした。

山崎と美枝子は結婚が決まって「俺な美枝子と結婚することになったんだけど、コロナで式はしなくなったけど落ち着いたら式をするから、出席をしてくれよな」と言ったので、その時に初めて山崎と美枝子が付き合っていたことを知りました。

コロナも少し落ち着いて来た頃に俺は山崎と一緒に1週間の予定で出張となった。
山崎との出張は久しぶりでした。

大浴場のあるホテルだったので山崎と一緒に大浴場に入りました。
身体を洗いながら山崎が俺のチンポを見て「お前のチンポは立派だな羨ましいよ」
俺が「今は宝の持ち腐れだよ、コロナで使う処がないよ、それよりお前は可愛い奥さんがいて良いなあ」

すると「俺のチンポじゃ満足させられないよ」
俺が「そんなことないだろう?お前のチンポも立派だと思うけど」

山崎が「美枝子はさ処女ではなかったんだけど
、それは仕方ないんだけどまだ俺のチンポで逝ったことがないんだ」

俺「お前は早漏じゃないのか?」
「俺さああまり経験なかったんだけどさ、美枝子のオマンコはちょっと違うんだよな、チンポに絡みつくようで気持ち良くて我慢できなくて逝ってしまうんだよ」

俺「美枝子さんのオマンコは名器なんだよ、俺はまだ名器の女性に当たったことないよ」
「それでさあ、美枝子を口説いて抱いてみてくれないか?」

俺「本気なのか?」
山崎「うん、美枝子の淫らな姿が見てみたいんだよ」

続きます

969
2023/03/31 21:45:21 (YcLUqY35)
現在、私は45歳、既婚者、子供二人!旦那とはセックスレス!何年もしてません。

彼は54歳、既婚者、奥さんとはセックスレスと言ってます。子供二人!

7年前頃から付き合ってます。
彼は元職場の上司、今はお互い別の仕事に就いてます。
付き合った当初から混浴温泉に行ってました。そこで知り合った人と混浴を共にし、お酒を楽しんでました。

彼は最初から寝取られ願望かあり、私にどう?とか言いましたが、私は嫌だからと断り続けました。

でも、5年程前、彼が腰の手術をすることになり全身麻酔での手術になり心配で仕方ありませんでした。
そのときに彼はあと会えないかもしれないので一度寝取られしないと言い出しました。
私は嫌だけど彼がいいならと承諾してしまいました。
彼が見つけた単独さんと待ち合わせてラブホに行き、彼の指示の元で3Pを始めました。
私は最初は嫌々でしたが、彼が私の性感をよく知ってて単徳さんに求め始めました。
私は彼の手を握りながら言われるがままに身を任せました。

彼も参加してのセックスはとても気持ちがよく特別の快感を味わいました。

彼が手術し退院したあとも彼の要求が止まりません。
その後も同じ人を含めて何人かと3Pをしました。
彼は殆んどスマホで撮影し、最後に挿入してくれますが、私は単独さんが激しく求めるので疲れはててます。
3Pの写メを後で私に見せつけ彼は興奮しています。
私は罪悪感と快感と複雑な気持ちです。

このまま彼の言う通りに寝取られてもよいのか?
悩んでいます。
どなたかアドバイス頂けませんか?

970
1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。