ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 400
2023/03/30 09:53:04 (U1/TLrIA)
①②③迄のあらすじ。
私:夫(リョウ)現在48歳
妻:優子   現在45歳
私の妻、優子は15年前、私の目の前で三人の男達に姦されました。しかも、優子本人同意の上で。
前述③では、何故、優子は同意の下で姦されたのか? 優子と三人の男達の知り合い方から、どうやって、姦されていったのか? ④では三人目の男が登場し、いよいよ本題に入っていきます。

タカヤ君、コウジ君、優子、ほろ酔い気分でカラオケBOXに到着した三人。
コウジ君が受付で「先に○○とゆう者が入ってると思いす。」
カラオケ店員:「いらっしゃいませ!あっはい!○○さん、15番の部屋に入られております!三名様、後から来られるのも聞いていますので!」
行き慣れているのか、手際もよく受付は直ぐ終わり、廊下の一番奥の部屋ヘ。
部屋に入ると、スーツ姿のパリッっとした男の子が一人。優子を見ると男の子は直ぐに立ち上がって「あっ!こんばんわぁ!初めまして!○○カズマです!」
優子「あっ!こんばんはぁ。○○優子です。初めましてぇ。(笑顔)」
カズマ:「噂はコウジから聞いてましたけど、噂以上に可愛い方で、ちょっとびっくりです!(笑顔)」
優子:「もう!ホントに今の若い子って、ファーストコミュニケーションが上手だね(笑)」
カズマ:「上手って言われても、本当のことを口に出してるだけなんで!(笑顔)コウジとタカヤから聞いて、俺も是非とも優子さんに会いたいなぁ~って思ったんで、勝手に来ちゃいました!(笑)」
優子:「藤井君とタカヤ君から、どんな話聞いて、私に会いたいって思うの?」
カズマ:「コウジの職場にめちゃくちゃ可愛い先輩上司が居て、年上のお姉さんだけど、優しいし、ノリも良くて、それでいてエロっぽいって(笑)」
優子:「なんでみんな最後には私のことエロっぽいって言うんだろ!?(照笑)私、そんな自覚、全然無いのにぃ~(笑)」
タカヤ:「自覚が無いから『エロっぽい』んですよ!自らエロを強調する女性はエロっぽくないんで、男はそうゆう目で見ないんですよ!(笑)」
優子:「えっ!?じゃぁ私はエロっぽく視られてるってことは、そうゆう目で視られてるってこと?」
タカヤ:「はい、そうだと思いますよ(笑)優子さんは大勢の男性から、性の対象として視られてる女性だと思いますよ(笑)」
優子:「えぇ~っ!それって女として喜ぶべきことなのかなぁ?(照顔)」
カズマ:「それは喜ぶべきことだと思いますよ!女性が男性からそうゆう目で視られなくなるってことは、女性の魅力を持っていないってことになりますからね!(笑)」
優子:「えぇ~?そうゆうもんなの?男性って、常にそうゆう目で女性を視てるってこと?」
タカヤ:「まぁぶっちゃけで言うと、殆どの男性は、先ずは女性をそうゆう目で視ると思いますよ!(笑)」
コウジ:「みんな一緒にするなよ!(笑)それはお前だけだろ!(大笑)」
タカヤ:「そりゃそうか!(笑)でも実際、男って色んなフェチがあって、女性を視る時って『うわぁ脚、綺麗だなぁ』とか『おっ!胸でっけぇ!』とか『あのお尻、堪らんな!』って感じで視てない!?それってもう、そうゆう目で視てるってことだよな?(笑)」
コウジ:「いや、まぁ、そう言われたらそうだよなぁ~(半笑)」
優子:「えっ!?じゃぁ藤井君は、私を毎日そうゆう目で視てたってこと?」
コウジ:「いやっ!違いますよ!そんな目で視てる訳ではないですけど・・・」
タカヤ「けど・・・(笑)」
コウジ:「まぁ、そりゃぁ俺だって男だし、優子さんのスタイルや格好見れば、優子さんの太股、ムチムチしててそそるなぁとか、胸の谷間が見えたりしたら、ドキッ!ってして、何カップあるのかなぁ?とか思ったりすることはあるよ!」
優子:「えぇぇぇ~!藤井君、そんなこと思って仕事してたんだぁ!(笑)」
コウジ:「この前も言ったじゃないですかぁ(半笑)俺だけじゃなくて、他の男性社員達も、そうゆう目で視てますよって! 今日の優子さんの格好だって、スーツなんですけど、職場に着て行く中ではギリギリのラインですよ!」
優子:「えっ!?そうなの!?」
カズマ:「優子さん、その格好で業務してるんですか!?仕事するにしてはスカートも少し短すぎるし、ブラウスもそれだけ胸開きだと、男は視てしまいますよねぇ。」
コウジ:「そうなんだよ。しかも業務中はスーツの上着脱いでるから、ブラウスからブラが透けて『今日は何色だな』とか判っちゃうし!」
タカヤ:「へぇ~そぉなんだぁ~。因みに優子さん今日は何色のブラなんですか?(笑)」と言いながらタカヤ君が隣に座る優子の上着を脱がせる仕草。
優子:「えぇぇ~。今日は普通に黒のブラだよ。視てるんならそうだよね、藤井君!(悪顔笑)」と言いながら優子は促されるまま上着を脱いだ。
コウジ:「えっ!?あっ!はい!今日は黒ですね・・・(困顔)」
カズマ:「うわぁ!ホント、黒ですね!白のブラウスから透けて視えますね!ってか、優子さん胸、大きいですね!何カップですか!?(笑)」
優子:「ええっ!?初対面でそれ聞く!?(笑) Eカップだけど・・・(照笑)」
カズマ:「E???もっとなくない?(笑)」
優子:「そんなにおっきくないよ、私。」
タカヤ:「いやぁ、もっとあるでしょ?どれどれ!?巨乳優子さんのおっぱいをタカヤメジャーで測ってみようか!?」と言いながら優子の胸を揉む仕草。
優子:「こらっ!そんなに無いもん!巨乳じゃないよ!ほらっ!」
酔っているせいか、優子自ら胸を張って、おっぱいを突き出し、おっきくないアピールを始めました。
タカヤ:「いやいや、これはEじゃないっしょ!Gはあるよなぁ!」と、突き出した優子の胸を片手でギュッっと掴みました。
優子:「えっ!?(一瞬びっくりした表情をしたが、胸はそのまま突き出した状態でした)」
カズマ:「そうだよねぇ。Gはあるように見えるけど、ブラのせいなのかなぁ。」と、カズマ君もタカヤ君の反対隣から、もう片方の優子の胸を掴みました。
優子は両サイドから胸を掴まれ、やんわりと揉まれています。 しかし優子は拒むこともせず、揉まれている手を見ながら「そうかなぁ。そんなにおっきくないでしょ?」と、聞き返す始末。
ここぞとばかりにタカヤ君が「いやぁ、やっぱりブラの上からだと判りにくいなぁ。」と言って、白ブラウスの大きく開いている胸元から手を滑り込ませ、ブラの内側の隙間をぬい、優子の生乳を触りました。
優子:「やんっ!ダメェ!どこ触ってるの!?そんな所に手ぇ入れたらダメだよぉ。」
タカヤ:「ちょっ!ちょっとだけ待って!今、ちゃんと測ってるとこだから!」 そう言いながら優子の生乳をゴソゴソとゆっくり優しく揉み上げています。
優子:「ちょっと待ってって・・・アッ!ダメだよぉ。直接はダメだって・・・ァン!」
タカヤは優子の小さな喘ぎ声を聞き逃さなかったみたいです。ダメと言うわりには抵抗してこない優子を見透かしたタカヤ君は、ブラの中でタプンタプン遊んでいる生乳の先っちょを軽く中指で弾きました。
優子:「アンッ!」
優子のビクンッと身体が一瞬仰け反った反応を見たタカヤ君は「ニヤッ」っと笑い、カズマ君にアイコンタクトを送り、優子に気付かれないようにブラウスのボタンを一つ外したのでした。
カラオケBOXに入り、一曲も歌うことなく、お酒もすすみ、一時間が経とうとしていたところだったみたいです。。。
961
2023/04/06 23:25:24 (voC7XGnS)
秘湯宿へ行ってきました。前にも嫁を山奥の宿に連れていき変態に犯させ嫌がる嫁を見てとても興奮してしまい病み付きになりました。勿論前回は嫁にはばれないよう計画的にやりましたのであくまでも私は嫁が犯されたことは知らない振りをしています。嫁も犯されたことを私には黙っていました。歳も離れていますし、変質的な犯され方をしたので私に言えなかったのかもしれません。そのおどおどした様子が妙に興奮してしまいました。嫁もある程度の許容範囲はあるようで、多少のことではそこまでは我慢?寛容なのですが、というよりは性にはそこまで敏感ではありませんので嫁がおどおどするのはよっぽどなのでしょう。

今回も人は違いますが似たような行為をさせることにしました。同じような性癖の人と言った方がいいかもしれません。嫁には申し訳ないですが。

今回も女に飢えてる人を選びました。そして前回同様に女のアナルが大好きな男です。私はそこまでアナルには執着はありませんでしたが前回、アナルを徹底的に陵辱された嫁を見て異常な興奮を覚えました。

私も、嫁も温泉は大好きなので旅行自体は楽しめました。

今回も待ち合わせ場所は現地で初めての顔合わせです。勿論ですが嫁には内緒です。宿は山奥なのでやはり客は私達だけでした。休日なら多少はいるかもしれませんが敢えて平日です。

嫁も旅行は好きなので満足そうです。人当たりもいいので初めての人にも気軽に話しかけます。顔も美人とまでは言いませんが愛嬌があって可愛い嫁です。胸も大きく揉みがいがあり、スタイルも良いと思います。若さからなのか肌も張りがあり私には勿体ない嫁です。無防備なところもあるので勘違いする男はいるかもしれません。

初めて見た彼はとても嬉しそうでした。勿論いやらしい目を嫁に向けてます。嫁は鈍感なのでそうゆう目に気づきませんが。今はまだ寒いのでそこまでは露出度は高くありませんが胸がでかいので挨拶した際、谷間が目立ちます。彼はもう釘付けです。こちらが恥ずかしくなるくらいです。性格的に穏やか?天然?人を疑うことを知らないようです。まあ、そこが彼女の魅力でもあるんですが短所でもあります。
この可愛い嫁がこれから変質的に弄られ犯されるのですから興奮が止まりませんでした。彼は彼でこのいやらしい身体を好き放題出きるのですから興奮しないわけありません。
962
2020/06/23 17:52:53 (7U1RcsA/)
31歳の同い年夫婦です。
結婚3年目にして、私の寝取られ願望が我慢の限界に近いのです。
私は体重100キロのデブでして、チンチンも肉に埋まってそんなに大きくありません。
妻は156cmの53kgと少しだけ肉が付いている非常にイヤらしい体付きをしています。顔はカワウソに似ている小動物系です。
妻は私以外で経験が無く、フェラもそんなに上手じゃありませんでしたが、
先日マッスルダンディと言う巨根のディルドを購入し、妻に使用したところ、いつもの私では届かない奥まで抉るたびに泣きそうな声を上げながら痙攣しまくる姿に、私は興奮MAX!その日は容赦なくイカせまくり、最後には泣き出す始末でした。
これがディルドではなく、赤の他人の巨根にめちゃめちゃ子宮を虐められる妻を見たいと強く思うようになり、
最近はディルドを使って、私のでは無い巨根でイクことを謝罪させながら限界まで我慢させ、子宮イキさせる日々です。
妻は私のが良いと言いますが、巨根で子宮をされると簡単にイってしまうだらしのない嫁を、ガチの絶倫巨根で今までのSEXが吹っ飛ぶ様な、ゴリゴリの子宮SEXをしてくれる方を募集したいです。
最近は寝取られAVを2人で見ながら、妻も興味深々といった感じです。

希望に合う方のお返事お待ちしてます。
黄色wanntyopepe

963

(無題)

投稿者:よしお ◆n9WaOeaivo
削除依頼
2017/02/05 01:41:12 (5a/RzmZW)
数日後の夜…

妻 『よし君は今日も変態?』

俺 『どういう質問なんだか』

妻 『いや、今日もよし君の妄想の中で私は貸し出されたのかなって思って』

俺 『さっきやっと帰ってきて風呂に入り終わったところなのに、妄想する暇なんてなかっただろ』

妻 『じゃあ今は?』

風呂上がりのしっとりと濡れた髪に化粧を落として更に幼く見える可愛い顔、キャミソール、ボトムが浅いショーツ…。もし川野さんの目の前だったらもっと上目遣いで求めるような目をするのだろうか。

妻 『してるよね妄想…今』

俺 『誘導してるじゃないか』

妻 『あーあ、変態よし君の脳内で私はどうなってるんだろ。川野さんにレイプでもされてるのかしら。
よし君に頼まれたから川野さんと寝ただけなの、私が求めてるんじゃないからやめて、なんて言いながら弄ばれてるのかしらって…大きくなってきたじゃん』

俺 『俺の性癖上、そんなんいわれたらこうなるだろ』

妻 『へー、よし君が思ってた以上に私がメチャメチャにされてもそんなこと言えるんだ。私のお尻に玩具入れられたのもよし君のせいなのに反省してないよね』

俺 『…すいません……ちょ!おい!ちょ…何して…』

妻 『お仕置きで乳首を責めまーす。声出したらダメよ。声出したら妄想の中の私がアナルセックスさせられちゃうよ?分かった?』

れろ……れろ…ちゅ…こりこり……………

妻 『はぁん…ダメ…お尻に玩具入れちゃダメ…おかしくなりそう…よし君のオチンチンより大きなバイブ……はぁ、気持ちいいぃ…』

れろ…れろ…れろれろれろれろれろれろ…

俺 『うくっ…』

妻 『あ、ダメ…よし君声…あっダメ!入っちゃう…あんっ!ああ………はぁぁ…凄く大きい…』

俺 『はぁ、はぁ、はぁ、はぁ…』

妻 『よし君…今度はね、妄想の中の川野さんより先にいったらダメだからね。先にいっちゃったら、私を取られちゃうよ?私、川野さんの奥さんにされちゃうから、頑張って…あっ!気持ちいい!お尻気持ちいい!』

シコシコシコシコシコ…

妻 『お願い耐えて…あっ!あっ!気持ちいい!お尻でいっちゃう!川野さんに取られちゃうよ!あっ!気持ちいい!もうダメ!いっちゃう!お尻でいっちゃう!やめないで!川野さんの奥さんになります!なるからお尻でいかせて!あっ!あんっ!あんっ!いく!いくいくいくぅぅぅ!』

俺 『ああっ!』

妻 『足の方まで飛んだね。あーあ、川野さんより先にいっちゃった』

俺 『俺がいくより先に自分で宣言してたよね』

妻 『そうした方が誰かさんが絶対喜ぶから』

俺 『あー…』

妻 『変態よし君は喜んでくれたかなー』

俺 『凄い興奮しました』

妻 『よしよし(満足げに笑う)』
964
2023/03/31 17:49:03 (eCor.iQH)
願望ですが、妻を寝取られたいです。

旦那の自分は50歳で妻は30歳です。清楚系で超スレンダーです。いわゆる歳の差カップルと言うか夫婦です。
友人や職場の人からも凄く羨ましがられています。

結婚して3年になりますが、夫婦関係は凄くいい方だと思っています。
最初は寝取られとかには別に興味はなかったのですが、友人や職場の人から、若い嫁さん、いいなぁとか、あんな可愛い嫁さんとヤリたいなぁとか言われてるうちに、自慢したくなり、妻の下着姿を写メを見せたのが、きっかけです。

一番最初は、これだけでも凄く興奮したと思います。
その時は妻には、バレてましたが、下着姿の隠し撮りだけでした。

ここからが始まりです。皆に喜んで欲しいだけで、妻の裸を撮る事に楽しみを覚えました。

当然、最初は妻も嫌がってましたよ。
けど妻は、押しに弱いと言うか、お願いやおねだりされると、言う事を聞いてくれる、可愛い妻です。

妻からは、誰にも見せないと言う条件で撮らしてもらっています。

なので、見せたり、ネットに晒してる事は秘密です。

皆さんのように、奥さんや彼女さん達の寝取られや貸し出しまで、行けた敬意やアドバイスがあれば、教えてください。お願いします。

965
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。