ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 400
2023/04/12 16:21:08 (1nrDmFWK)
妻35歳が私のメタボ体型解消の為 休日はランニングを2人で始めました。
家内は身体のラインの出る 薄い生地のランニングウェアを
土手の膨らみも丸わかり 毛の薄い妻はワレメも生地の上から覗ける始末でした。

そんな恰好した妻を近所のスケベ達が休日は妻目当てで走りに来ていました
そんな時 若い三十代と思われる夫婦と知り合い
ランニング法や 走り方など指導して頂きました
そのごご夫婦は マラソン大会の常連さんでした

半年くらいランニングを続けると 少しメタボ解消して来たのです
すると 今度マラソン大会へ参加しませんかと誘われました

5キロ10キロとあるそうで 初心者の私達は5キロに参加する事に
ご夫婦も私達に合わせてくださり4人で5キロに
マラソン当日 奥様が急用で行けなくなり 思案してると
ご主人が ホテルも今からキャンセルすると 80%は取られるらしいので
3人で 参加しましょうと言われ 参加する事に

マイペースで走り 何とか完走する事が出来ました
その夜は一泊の予定でしたので ホテルへ帰り お風呂へ
そこは温泉でしたので疲労回復に持ってこいのホテルでした
食事も終わり 三人で部家飲みをすることに
飲んでると 妻が急に 足が痛いと言い出したのです
旦那さん心配して 奥さんどこが痛いですかと

妻は太ももの上 足の付け根付近が痛いと
これはいけませんね 直ぐマッサージしないと 明日は歩けないかもと
困っていると 旦那さん 私マッサージ出来ますと言うのです

帰れないといけないと思い お願いする事にしました
布団の上にうつ伏せになると 奥さん浴衣が邪魔なんですと
私が妻に そうだよ言う通リしないと明日帰れないかも
妻は素直に浴衣を脱ぎ下着姿に
すると奥さんブラのホックが邪魔なんです 外しますねとホックを外すのです
まあ~仕方無いかと思いながら見てるとパンティを お尻のワレメに引き上げ Тバック状態に
毛が食みだして見えていましたが 旦那さん構わず足を揉んでくれました

最初は 足首 ふくらはぎ 太もも そして 付け根を
マンコまで 数ミリのとこを揉んでいるのです
時々はマンコにさわってるいるようでしたが 私は何も言えませんでした

しばらくすると だんなさんやっぱ邪魔だなと言いながら妻のパンティを
引き降ろしたのです キャーと言いながらも アナルが丸見えに
私が妻に 我慢しなさい 明日帰れないよと言うと
静かにされるがままに
それじゃ奥さん 上向きになって下さいと
妻は ブラを押さえながら 下半身丸出しのまま 上向きに
毛が邪魔でマンコは見えませんでしたが
旦那さん 足を開かせるのです マンコが丸見え状態に
オマケに 妻のマンコは濡れていたのです
クリは飛び出し 愛液がこぼれそうです
旦那さん その液を指で救うと ペロリとひと舐めするんです
う~ん マンダムと訳の分からない言葉を言うんです

すると 旦那さん 浴衣の裾から チンポを出して妻に
これを握ると 効果2倍ですよと言うので
妻は ぶっといチンポを握ったのです
奥さん動かしてとまで言ってます

どうですか マッサージ効果は
妻が イマイチ分からないと言うと
そうですか まだ足りませんね じゃこれ咥えて下さいとチンポを口元に
これしゃぶると 効果3倍ですよと言うのです
仕方なく しゃぶらされましたが 効果がまだまだなんです
すると 旦那さん 仕方ないですね これは秘伝ですから教えたく無かったですがと言うと
妻の上に乗り そのぶっといマラを妻のマンコに 差し込んだのです
どうですか奥さん これは
妻は ああ~ん これ最高です 効きます 効きます
おまんこ 痺れちゃうと言いながら 昇天してしまいました
旦那さん お薬も注入しましょうねと言って マンコの中に
ちんぽから白い液体薬を注入して下さいました
私は思わず これ 保険適用でしょうかとお聞きすると
残念ですが 保険外診療ですので 3万円頂きますと
マンコを貸し 中出しお薬代は 高くないですかとお尋ねすると
リボ払いのクレジットも使えますと言われました。
仕方なく 10回払いのリボ払いで支払いましたが
利息は 妻のマンコですと言われ あと9回 マンコ使わせる契約書のサインをしました。

これは マラソン大会ではなく マラハメ大会と名称を変更するべきです。
それじゃ またね バイなら。
出演は 箕面市の課長と 妻の万里子とマラソン指導者の マラ臭男さんでした。
956
2023/04/12 23:11:45 (41nz0z91)
長文になります。
昨年夏にBBQをやり、知人が彼女を連れてきた。童顔だがとてもキレイな女性だった。知人がいない時に、ラウンジで働いていることを話してきた。母親がオーナーをしているが、経営が厳しいと悩んでいた。

後日、知人には内緒でお店に行ってみた。彼女は喜んで迎えてくれ、また来て欲しいと寄り添ってきた。反射的にお尻に手をまわして揉んでしまった。なにも反応がなかったので最後まで揉んでいた。
数日後、ラウンジ入店前の同伴をして 焼肉店の個室へ行った。そこで何度もキスをした。
会う回数を重ねて 焼肉店の個室でフェラチオをしてもらった。そのあと2人で何気ない顔をしてラウンジへ行っていた。
彼女は明らかに枕営業をしていた。
ここまで かなりのお金を使ったが、知人の彼女という禁断に 自分でも止められなかった。

ある日、知人が浮気をしたという噂を 彼女が聞き知った。とてつもなく怒っていて 化粧まで変わっていた。そして怒りと不満の勢いで セックスをした。彼女の寂しさは消えることはなく、その後も あらゆる場所でセックスをした。

実際のところ知人は浮気をしていなかったらしいが、彼女には真実を伝えなかった。それどころか 多数の女に手を出していると伝え続けると 怒りが頂点になった。
彼女は酒に溺れ、他の男を誘って3Pをした。彼女は酔っていたものの意識はあった。しかし、抵抗はなく恥ずかしいポーズをさせて写真や動画に残した。今でも見返している。

その後も 彼女を泥酔状態にさせ、あらゆる男と3Pをして お互いの欲求を満たしていた。次はハプバーに行って多数のキモ男の前で 見せてやろうと言ったが、さすがに戸惑っていた。いつものように酒を飲んで酔わせれば、簡単に行けると思っていた。

ある日、何も知らない知人がラウンジ上がりの彼女を連れて自宅に遊びに来た。知人はソファーでレトロゲームに夢中になっていた。彼女は上半身を 知人と肩を並べて一緒になっていたが、下半身をこちらに向けてお尻を突き出していた。超ミニスカートを履いていたので、もうパンツが見え隠れしていた。たまらずパンツをズリ下げ 音が出ないように両手でイジった。指がふやけてきた頃、彼女がトイレに行きたいと言った。案内するフリをして一緒に出て行き、放尿を見たあとトイレで軽くセックスをした。

部屋に戻り 彼女はまたお尻を突き出してきた。少し迷ったが彼女のパンツを下げた。そして、チャックを下ろしてアソコだけを出して ゆっくり挿入した。彼女は口を半開きにしたまま ゲームの画面を見ていた。同じようにゲームに関心があるかのように上半身を知人側へ近づけた。しかし、下半身は四つん這いの彼女に馬乗りになりセックスをしていた。これほど刺激的で興奮する状況は生涯無いと思った。

どれほど変態なことをしても満たされない彼女だった。こちらのエネルギーを全て吸い取られるほどの欲求不満だった。

彼女はいつも 最後の彼氏にしたいと言っている…
957

ヤリマン彼女

投稿者:joy ◆jo9v3HJTJU  roy3210
削除依頼
2023/04/10 18:38:24 (rDpwbrX9)
りょうこ27歳。出会ったのは会社のゴルフコンペで一目惚れ。相武紗季似でミニスカのゴルフウェアがよく似合う。相手にされないとは思いつつ、ここで話をしなかったたらもう会う機会は少ないと思い話しかける。と、言っても挨拶程度。なんだかんだと、付き合えることになるが、私は奥さんがいるために会社のみんなには内緒。
3ヶ月ほど経ったころ、エリア長の会議の休憩時に次のゴルフの話が出た。そこで涼子が可愛いという話が出て、私は優越感に浸っていたのだが、その話の中出るわ出るわのすごい話。最初はへ~そーなんだ~。流して聞いていだが震えるほど勃起してしまった。つづく
958

初4P

投稿者:(無名) ◆PBFcRXAnNo
削除依頼
2023/04/08 14:15:09 (58snryJP)
島根東部 やすし様のアテンドで、やすし様カップルさん、私他単独1名の計4名で、彼女さんを犯しました。

彼女さんはすでにグチョ槌槌2
潮吹きも激しく、、、

もうひとりの単独様の巨根挿入、やすし様のアナル、生中出しで、彼女さんは崩壊状態。
ステキな体験をさせていただきました。

次は2穴に挑戦です!

959
2023/04/11 19:16:55 (etc7X/Bl)
私56歳、妻54歳、結婚28年の夫婦です。
妻は、鈴木杏樹さんに似た可愛い女性で、見た目は10歳くらい若く見えます。
じつは、昨年までいた支社に、妻のファンがいました。
彼は私の部下で、27歳で彼女なし歴4年、彼の部屋には、熟女物のAVがたくさんあって、
「課長の奥さん、可愛いですよね。俺、一回でいいから抱いてみたいですよ。」
と言っていました。
その話を妻にしたら、まんざらでもない表情でした。

私は、早い内示で遠隔地への転勤が決まった時、妻に、
「どうだ?閉経もしたことだし、一回限りの約束で、彼に抱かれてみるか?」
と言うと、暫く考えて、53歳で初めて他人棒の経験をしました。
息子とそう変わらない27歳の若い男に抱かれた妻は、あれから凄く綺麗になりましたし、身体も魅力的な状態を維持しようとしますし、美容にも取り組み始めました。
おかげで、夫婦の性生活も盛んになりました。
3月初旬、私はハイヴィジョン動画撮影ができるデジカメを持って、彼と妻と3人で、ラブホに入りました。

彼はガチガチに緊張して、
「奥さん、お綺麗ですね。大好きです。マジで愛してます。」
口説きに入ったところから撮影しました。
彼は妻のバスローブを脱がせ、乳首を舐めながら、もう片方の乳房を揉みました。
そして、妻を仰向けにして、足を開かせると、
「奥さん、課長に愛されてますね。オマンコが真っ黒ですよ。」
と言うと、妻のオマンコにむしゃぶりつきました。

彼は、バスローブを脱ぐと、若くてカチカチのペニスを妻にフェラされると、
「ああっ、奥さん、上手過ぎて出ちゃいます。」
と言って途中から妻を制し、妻をまた仰向けにして、
「課長、大切な奥様のオマンコ、頂きます。」
と言って、生挿入しました。
若者と妻のセックスは、撮影しながらじゃないと、嫉妬で狂いそうでした。
今後の性生活に潤いを与えるためにハメ撮りしてるんだという言い訳がないと、とても見ていられませんでした。

彼の硬いペニスが、妻を貫き、妻は夫の前で甘い吐息を漏らしました。
すると、正常位の彼は、妻にキスしました。
すると妻は、母子ほどの年齢差の彼と舌を絡めてキスし、手を彼の背中に回して濃密なセックスを展開しました。
嫁妻はカチカチのペニスに喘ぎ乱れ、その妻を抱きながらずっと舌を絡めてキスしてる二人は、愛し合う男女のセックスに見えました。
妻は両手足で彼をホールド、結合部が丸晒しになり、そこをアップで撮影しました。
妻の本気汁が白く泡立ち、彼のペニスにまとわりつきました。

妻は彼を抱きしめると、身体を回転させて、上下反対、騎乗位になりました。
自分から彼に大胆に跨り、激しく腰を振り、カチカチの若いペニスをオマンコ内で自在にコントロールし、物凄いヨガり狂いようでした。
これには彼も我慢出来ず、
「お、お、奥さん、出そうです。このままだと中に出そうです。」
「出して、そのまま私の中に出して。」
「妊娠したら大変ですよ。コンドームしてないんですよ。」
「若い精子で妊娠させて~~おばさんを妊娠させて~~」

彼はかなり耐えていましたが、
「ああ・・・ダメだ・・・」
あっという間に、妻のオマンコの奥深くに射精してしまいました。
彼のウエイ倒れ込む妻、その妻を抱きしめる彼、暫くその状態でした。
彼は、どうやら妻のオマンコの蠕動で再び若いペニスを勃起させたようで、妻が跨ったまま腰を揺さぶり、今度か彼が妻を抱きしめて回転、正常位になり、妻に腰を打ち付けました。
ブチュブチュと中出し精液が噴き出す結合部を撮影、乳房を激しく揺らしながら、妻は彼に抱かれていましたが、思い出したようにまた舌を絡めたキスをし始めました。

彼はリズミカルに腰を振り、妻は、アンアンと喘がされていました。
妻のドドメ色のオマンコがめくれ、彼のペニスにそのビラビラが絡んでいました。
「ああっ!奥さん、中に出しますよ・・・」
「出して。若い精子でおばさんを妊娠させて・・・」
「ああ~~奥さん、奥さん・・・」
「ああ、出てる・・・熱い精子が私のアソコの中に出てる・・・妊娠しちゃう・・・」
彼が妻から離れると、ドロドロドロ~っと妻のオマンコから、大量の精液が垂れ出ていました。

私は、55歳のペニスがガチガチになっていました。
私も裸になると、彼の精液が残るオマンコに納入し、妻の一番感じるが書を突き上げました。
「ああ~~、あなた。あなたごめんなさい。若い精子を中に出されちゃったの。」
「俺が全部掻き出して、俺の精子を出してやるよ。」
妻は、私に弱点を突かれ、ヒイヒイヨヨガリ狂いました。
仰け反り、シーツを掴んで、ガクガク痙攣して、私が中に射精したと同時に、唸りながら逝ってしまいました。
今度は私の精液が、妻のオマンコから溢れました。

彼は、私たちのセックスを見て、
「凄い・・・愛し合う夫婦のセックスって、奥さん、あんなに仰け反って・・・女性が逝くの、初めて見ました。やっぱり、夫婦愛には敵わないです・・・でも、ありがとうございました。」
そう言って、彼は帰っていきました。
その後、彼に見送られて彼の地を去り、今の赴任先へ来ました。
そして、妻が若い男に犯されて中出しされて以来、夫婦の性生活がお盛んになりました。

忘れた頃にあの動画を見ると、56歳とは思えぬ勃起をします。
彼とは遠く離れてしまいましたが、彼は、妻の身体を味わった記憶を思い出しているでしょう。
妻の痴態をいつでも回想できる人間がこの世にいるって思うと、興奮します。
その興奮が、夫婦の性生活を毎晩寝る前のイベントへとなりました。
960
1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。