ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 400
2023/07/19 06:23:36 (ohFQMXxV)
簡単に言えば夫がセックス卒業宣言をしたので彼氏を作ったと言うこと。
夫は六歳上で友人の弟である彼氏は五歳下です。夫が過去浮気してたかは分かりませんが、妻が他の男とセックスしてる事をどう思ってるかは、気にしても仕方ない。 息子が高校生になり手を離れたけれど、そこは悟られないよう気をつけています。   
以前は週末の真っ昼間に彼のマンションでセックス。よくお友達とランチ&お買い物はしてるので疑わされる心配はなかったです。
 しかし彼の勤め先は土日も営業。責任ある立場の彼は土日もほとんど出勤するようになり,平日に代休。
私はパートが一時上がり。今までせいぜい月に1か2度のセックスが週に二回に。
 彼のマンションは駅二つの場所。夕食の買い物する時間までたっぷり時間はあるのです。
 彼は私を覚まし顔のエロ女と罵倒し,アレの玩具を使いずっとイキっぱなしのセックス。
 あそこの炎症を起こしてからは私にオナニーさせて楽しむようになりました。
 乱暴な事されなくても女はイク事を教えてあげました。
 彼は以前は付き合う女がいたようでしたが,今はいません。
結婚する気もないようですが,そう言う男に限って変な女に掴まったりします。
 夫に内緒でIUDを入れてしまいました。男は中に出してこそ自分の女と実感するものですよね?夫と同じように自然とエッチは卒業し、夫は夫、彼は一生私の恋人として人生を終える。それが私の望なんです。

946
2023/07/18 16:44:42 (xWHTSU7n)
半年ぐらい前に旦那から寝取られ願望があることを打ち明けられました。突然のことでビックリしていたけどどうやら旦那は本気のようで他人に私を抱かせて見たいと。
最初は無理だからと断っていたけど、何回もお願いされてその内に旦那は私とセックスしなくなってしまった。
私は旦那にもう一度後悔しないと確認すると、他人とすることを受け入れました。
旦那にホテルに連れて行かれて、2人で男性が待っている部屋に入りました。
待っていたのは40ぐらいの男性で自己紹介をして、いろいろ話をした後旦那は私にゴムを渡して部屋から出ていきました。
最初は凄く緊張していたけど、旦那以外の男性とキスは数年ぶりでした。男性は優しくて私を気遣ってくれました。
チンポは旦那と同じぐらいでしたが男性は慣れているせいかいろんな体勢でしてくれてイカされてしまった。
スマホで私が舐めているところや入れているところを撮影して、後で旦那に見せました。
947
2023/07/18 08:02:12 (QlfuikED)
子供(小学生)が二人いる共働きの普通(何が普通?)の主婦です。夫とは高校時代からの同級生。付き合い始めて途中で別れて以前 最初に付き合った男性とよりを戻したりしましたが(ここ、重要)結婚に至りました。
夫と以前の彼とは顔見知り程度の関係でしたが、昔の同級生グループが出来よく顔を合わせていたのです。つまり一度私は元カレに「ネトラレ」ていたわけです。
 私は他にも付き合った男性がいて意識はしてませんでしたが、夫はあまり女性に積極的なタイプではなく当時からずっと悶々としていたようです。
夫に言われた時はショックでしたが、夫は浮気してる様子もなく本気でネトラレしたいと思ってるようでした。でも身体だけの浮気と思っても浮気は浮気。悩む私でしたが、とりあえず彼とのデートはOKし彼と逢ったのです。
 彼はいい感じの遊び人になっていてむしろ好感を感じました。「まあ任せるよ。」と言われ一度セックスし手もいいかなと思うようになったのです。一度くらいなら夫にしてないと誤魔化すずるい心が生まれていました。
 いったんすると決めたら大胆になるもの。彼は冗談を言いながら私をリラックスさせ恥ずかしいけれど私はイってしまいました。一度したら2度も3度も同じ。そう思うようになるのは仕方がない事。
結局夫にも告げ、夫も満足した様子(セックスの興奮具合を見れば分かります)でした。しかしいつまでも彼と続けてはいけないと思いそろそろやめようかと思ってたのです。
 そして彼が取り出したあるもの。それはセックス用のローションでした。あのヌルヌルした奴です。「痛かった止めるから言ってね。」手首まで入ろうという勢いで奥まで指先を伸ばしてきたのです。
「ああ、変な感じ。いやあああ!」「痛い?」「痛くないけど、、、」子宮が震えるような感じとでも言ったらいいでしょうか。もうしびれるような快感。徐々にそれは全身に伝わり全身でイってしまったのです。「んわあああ、」私は泣き叫び痙攣していました、、、。
 という事で彼と別れるのが先延ばしにになりましたが、「コツを覚えれば誰でも出来る」という彼の言葉に従い夫にもお願いしたのです。ローションを買いもとめ「そこ、、そこ、、もっと強くうう!」と叫び彼とするより感じてしまいました。
なんというか、夫婦でも、いや夫婦だからしてはいけないものってあると思うんですよね。自分ではコントロールできない恥ずかしい姿を晒すというのは。
 でも、しちゃった。でも夫は妻をこんな女にされたと言う事で興奮マックス。でも、すごく恥ずかしいのでお給料日後にご褒美で許してあげています。

948
削除依頼
2023/07/13 06:30:07 (VAXtafiA)
妻をかって妻が好きだった男に寝盗らせ、思い悩む妻の姿を見て嫉妬を楽しむ。
寝盗られとはそういう「遊び」なのでしょうが、夫に対して貞操と言う武器を失った妻は妻として「失格」。
だから生活の安定と言う以外は夫といることに意味がないので出来るだけ夫に媚びを売って彼との関係を続けたいと言うのが本音です。
男が勘違いしてるのは妻が浮気するのはセックスしたいからではなくて「男」が欲しいからです。
夫はもう私の男ではない。てもいい共同生活者にはなれると思うので優しくしています。
だって彼は私の身体が目的で私自身は悲しいけれどいらないから離婚なんて考えた事もありません。
今怯えているのは彼に捨てられる事だけです。だから「浮気」しています。彼がいなくなってもいいように新しい男を作んなきゃいけないから。
彼を含めて他の男とセックスするなんてせいぜい月に1回程度。疼く身体は「浮気相手」にもらったアレの玩具で慰めています。彼と浮気相手、2人にされる事を想像して感じちゃいます。
949

大人になった嫁

投稿者:大家 ◆ulcmOHd8H6
削除依頼
2023/07/09 03:52:01 (Xr2heTUo)
もう4年も前になりますが、親が残した長屋の物件。
壁を挟んで3軒分有、内の1軒は親が住み、残りの
2軒を賃貸していました。
入居者も2人いましたが退居されていき入居者も決まらい
状態でした。物件の維持管理と手間も負担に感じた私は
2軒分の壁を撤去しリフォームしました。
私自身もアパートを借りていたので、リフォーム後は
そこに引っ越しました。逆に、親が住んでいた1軒だけを
軽く手入れして賃貸として残しました。
そんな生活がスタートしたかと思うとコロナの流行が始まりました。
私も在宅ワークをする状態にまでなって行きました。
それまでは家に居ない時間帯の生活のおかげでしょう。
新しい出会いと、生活が色々な意味で待っていました。
学校の正門前通りを抜けた道沿いの直ぐ近くにに私の家が有ります。
通学の時間帯には、父兄の人が子供を車で送っていました。
そのためか、道沿いに数台の車が入れ替わる様に停車し場合によっては
私の家の前で車を停車する日もありました。そんなある日の事でした。
決まった時間に子供を迎えに来ている車がある事に気付きました。
その時点では何の興味も無ければ、その親子とも無関係でした。
ある日、私は正門通りから道沿いに出た直ぐ角にある自動販売機で
飲み物を買おうと家を出ました。少し小雨が降り出していました。
自動販売機から少し離れた場所に一人の女子学生が立っていました。
ふと思いました。もしかしたら、時間的にもあの迎えに来てもらって
いる子かな。その子の前を通り過ぎ私は自販機で飲み物を購入。
帰り際に少しだけですが、顔を会せ彼女の方から軽く会釈をされました。
小柄で、ごく普通の女子高性という印象でした。
家に戻り少しすると、小雨だった雨足が少しひどくなったなと
思う雨音に変わりました。それと同時に会釈をした子の事が気になりました。
私は自然と傘を持って表に出て確認しました。まだ迎えを待ち
辛うじて雨宿り出来そうな軒下に立っていました。私は家に戻り
使っていない傘を持って彼女の所まで急ぎました。
「これ、使いなさい。」 私が初めて掛けた言葉でした。
彼女も驚くと言いますか、傘を受け取るのを戸惑っていました。
初めて会った人に、急に傘を差しだされたのですから。
私は、傘を広げ彼女に持たせました。
「すみません。ありがとうございます。お借りします。」
「遠慮なく使いなさい。」
「また返しに行きます。家ですが、近くですよね?」
「返さなくていいよ。」コンビニで買った透明の安い傘なので。
数日が経った夕方でした。ピンポンとドアホンが鳴りました。
モニターを見ると、あの子と母親と思われる2人が映っていました。
玄関を開けると「先日は、ありがとうございました。」と言って
貸した傘を渡してきました。続けて母親から「先日は、娘がお世話に
なりました。」と言って、紙袋を手渡されました。逆に私の方が
恐縮しました。コンビニの傘一つだけでしたから。
この出来事が切っ掛けで私の私の生活が変化していきました。

950
1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。