ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 400
2023/04/24 11:13:58 (qpH6CTN1)
夜勤帰りの朝、普段寄らないコンビニに立ち寄り軽食を買って帰ろうとすると、バックしてきた車に自分の車を当てられた。
さほど衝撃はなかったが、車から女性が降りて来て、すみませんと平謝り。私の車は若干凹みができており相手の車は白だったこともあり傷も凹みも特に目立った程ではなかったので穏便に済ませるつもりだったが、相手の女性がめちゃくちゃ美人。絵に描いたような自分のタイプの女性だった。
女性は動揺しているような感じだったので、とりあえず修理をするかしないかは後ほどで連絡先を交換した。
家へ帰ってからぶつけられておきながらなぜかドキドキしてきたので、すぐさま相手に連絡した。
まずは相手の素性を聞いた。
どうやら相手も夜勤終わりで眠くてぼーとしていたとのこと。
仕事は病院で看護婦をしているとのことで余計に興奮して来てしまった。年は33歳でエロいだろうなと勝手な偏見を抱き、ガツガツ質問してしまい、どうやら結婚はしているようだから夜勤をやっているせいで旦那とはなかなか顔を合わせれないようでできれば穏便に旦那に報告せずに済ませたいのが本音らしい。悪い女だ。
朝からムラムラして来てしまい、特に普段寄るコンビニではないので思い切って暴走した質問をした。「そんなことよりまじでタイプなんで今度ご飯行きませんか?行ってくれるなら今回のことはなかったことにしますよ」
と大胆ラインをしたら
「本当ですか?ご飯だけでいいのなら、、旦那には言いにくいので、助かります」とのこと。
ご飯だけでいいのなら?と変態心がさらに刺激され、お互い夜勤と言うことで、早々次の日の昼間ランチすることに。
次の日ショッピングモールで待ち合わせをし、車に乗車させたわいもない話で気持ちを楽にさせた。
話を聞くと、夫婦間は仲が良いみたいな感じだった。
洒落た店でランチをし、仕事の愚痴、家庭の愚痴をしっかり聞いてあげて少しずつ心の扉を開かせた。
にしても本当に美人で可愛い。普通に背は高くないがルックス、スタイルだけならモデル級。性格も受け身な感じの良い感じ。
食事をし、私は車をホテルに向かわせた。
相手はもちろん知らないが、次は私が食事する番だ。
到着すると女性はもちろん旦那を裏切れないと動揺してましたが、ご飯だけで良いんですか?って言ったからついでにと。脅し文句として、傷請求されたくないでしょ?というと力が抜けたかのように、了承した。
私はすでにギンギンなので相手の腰に手を回しイチャイチャしまくった。
ホテルinし、スイッチオンで女性にキスをしベッドに押し倒した。
体は細身のスレンダーだがオッパイはDカップくらいの美乳。ブラと服を強引に脱がすと、すでに乳首がカチカチになっていた。触るとかなり敏感に反応し、徐々に目とろんとしてきた。
両手で乳首をつねり、キスをすると相手も吐息を出しながら舌を絡めてきた。
欲求不満だったのか、下半身をクネクネし始める。
ズボンを脱がすと、まさかのTバックを身につけており、やはり看護婦は奉仕を仕方がわかっているなと思った。
そり立つ乳首を舐めると吐息がデカくなりパンツの上からクリあたりを刺激すると、喘ぎ始めた。パンツの上からでも湿っているのがわかった。じっくり愛撫し、感じる姿も美人。旦那が羨ましすぎる。
旦那以外とこういうことしたことある?と聞くと、悶えながら初めてです、、と返事がきた。
私もパンツをおろしギンギンになったちんこを
女性の手に触れさせると、わかっているかのようにしごき始めた。手つきがかなりエロい。
パンツをずらしクリを刺激しながら、手マンをし「気持ち良いッ、、、」と小さい声で連呼し出す。
女性が急に私に跨り、服を脱がし、手コキしながら乳首を舐めて来た。やらしすぎる、、
私は10分以上乳首を責められ我慢汁が溢れていた。
ついにちんこを咥えてフェラが始まったが、とんでもなく上手くすぐイカされそうになった。初対面とは思えないくらいねっとりと音を立てながらやらしすぎる上目遣いで舌を変形自在に使い始めた。やはり看護婦はとてつもなく奉仕の気持ちの塊だ。手はサボることなく私の乳首を刺激され、私は恥ずかしいことに口でイカされてしまった、、、
お掃除フェラで5分以上責められ私が悶えてしまった。
許さない。復活したらめちゃくちゃに調教してやる。このスケベ美人妻。
20分ほど休憩し、一緒に風呂へ行き、体を触り合い私は復活。
こっから夕方まで看護婦調教の始まり。
936
削除依頼
2023/04/23 20:39:45 (t76ZCKqz)
妻が友達と飲みに出かけて行きました。夜の8時頃に妻にまだ飲んだいる?何時頃になるとLINEして見ました。
楽しく友達と飲んでいるのか、なかなか既読がつかなかった。
夜の9時30分頃にまだ飲んでいる、もう少ししたら帰ると返信がありました。
それから、10時40分頃に妻から飲み過ぎたから向かいに来てと。
公園のベンチで待っているからと連絡がきた。車で妻を向かいに公園に向かいました。
公園について、ベンチに妻の姿は無くLINEでどこにいるとLINEして見たけど、返信がなかった。
私は気持ち悪くなって、トイレに行っていると思いしばら待っていたけど帰ってこない。
公園は歩いて、探して見たけど妻は見当たらない。すれ違いで車に行っていると思い、戻って見ても妻がいない。
公園の出口で作業服を着た男性3人とすれ違った。
もう一度、ベンチに行くと妻が寝ていた。気持ち悪くなってトイレに行っていたと思った。
妻を抱き抱えて、車に乗せると妻が下着をつけていないことがわかった。
もしかして、先程の男性にと思って、調べて見たらアソコから精子が出ている。
937

40代嫁を

投稿者:たあ&なみ ◆0jh5kQhfUA  tatata3 Mail
削除依頼
2023/04/17 21:47:26 (2NMoLLZM)
久しぶりに何か遊びたい気持ちがある中、コロナ禍でエロ遊びもご無沙汰してます。
先日、仕事仲間と自分と嫁で軽く飲みに行きました。仕事仲間と嫁は初めての顔合わせ。エロ遊びしたい気分はありましたが、仕事仲間とはそんなつもりは全く無く、飲みながらお話ししてました。話の流れで、嫁がいつも Tバックを履いていると思わず言ってしまい、仕事仲間にTバック画像も見せてしまい、その時はそこで終わりで解散になりました。
後日、仕事仲間から連絡があり、嫁の Tバック姿画像を見た時から、嫁に興味が出てきてしまいもう一度、飲みに行きたいとお願いされました。
仕事仲間にはそんなに興味あるなら、誘ってみて嫁が乗ってきたらそのままエッチしても良いとOKを出しました。
近々で飲み会をセッティングして、2人の状況を楽しみたいと思います。
たぶん嫁は酔うとエロくなるので、楽しんでもらえそうな予感です。しかも調教されている嫁なので、久しぶりに乱れてくれるのを期待してます。
938
削除依頼
2023/04/25 20:03:31 (smX3n7nY)
結子がCさんとのハネムーンから帰って来た後、結子は入社前研修、引っ越し、友人達との卒業旅行、卒業式とバタバタで、社会人になってからも忙しいらしく、最低限の連絡を取るくらいで全然会えませんでした

実際のところは…
Cさんとはよほど体の相性が良いということは分かっていましたが、気持ちも持っていかれたのか、、
元々の皆様方との性欲処理と、Cさんとの新婚性活を楽しんでいた模様

アメリカ ハワイ州でのリーガルウェディングのみで、日本では籍を入れていないはずなのですが、結子さんは事実婚としてCさんの奥さんとなってしまいました

先々週末、春休みにしっかりと複数調教したりなちゃんとの交換で結子さんを貸してもらいました

結子さんは新婚旅行以降毎晩のように旦那さんに抱かれていたこともあり、今回、見ず知らずの相手への貸し出しを渋ったらしいです
前までは誰にでも素直に股を開く公衆便所だったのですが結婚して心境の変化があった模様
彼氏への返却なんて言われたら笑って拒否するのだろうか、、、

僕の方はBさんたちに隠れて久しぶりに結子さんを抱かせてもらった
やっぱり実物の彼女は名前の由来となったモデルの櫻田結子さんを彷彿とさせるプロポーションで、美しいというか、素肌から艶めかしいフェロモンが出ていると言うか、どうしても欲情してしまう
元々は僕の歪んだ欲望から始まった寝取られ・貸し出しでも、今は他人の奥さんを貸し出してもらって体だけ好きなようにしてると言う屈折したシチュエーションにも興奮してしまった

僕は結子さんが目隠しされてからの参加だったこともあり、お約束として1人終わったら太ももにマジックで線を書くやつで十何番目でした
(当日はりなちゃんの調教のために寄せ集めたメンバーでしたので、借り物なのに対りなちゃんのノリで好き勝手に犯しまくってくれた模様。1回戦終わったら呼んで欲しかった)
もちろん目隠しは僕が参加していることのカモフラージュのためである

結子さんからは単に馬の骨たちの性欲処理であり、当然僕のことは認識されていないはずなので、まさか元彼も含まれていたとは思ってないでしょう

もう疲れたのか、気分が乗らないのか、素直に体は差し出すものの、バックから激しく突いても「ンッッ」「アッ」と反応はするものの早く終わってくれと言わんばかりの消極的反応
既にヤられていたこともあり、僕も膣奥に大放出してやりました

午後にメンバーを入れ替えて、僕も合計3発させてもらいましたが、周りが美人さんを抱けると盛り上がれば盛り上がるほどに焦燥感を感じてしまい、何だか蚊帳の外な気分でした

りなちゃんは現役JKだけあってCさんに制服姿大好評だったので、今後は交換で結子さんを貸し出してもらって、彼氏としてエッチしてるうちに彼女の気持ちも戻ってきたら良いなと考えています

もし正式に別れたら、そのあとCさんからの貸出先として派遣されたら相手が僕だった、とかも面白そうだ

寝取られとしては、完堕ちしてしまった以上もはや寝取られではなく、しばらくは面白いこともないと思うので、このシリーズは一旦ここで完結とさせていただきます

また結子が戻ってきて、通常の寝取られに復活できたら、その時は続きを考えたいと思います
939
2023/04/07 19:40:35 (sRhYsPH8)
はじめまして、旦那のたく43歳 妻のマイ38歳です。

結婚して10年になります。夫婦関係もいい方だと思っています。

自分は結婚前から、妻の寝取られに興味を持っていましたが、妻には断固として拒否されていました。
何回もお願いしましたが、全て断わられましたので、たしか3年ぐらい前に諦めてました。

妻の浮気が、わかったのが先月です。
朝仕事に出掛けて、途中で携帯電話を忘れた事に気がつき、家に戻りました。
だいたい家を出て戻るまでの時間は1時間ぐらいと思います。

家に入ってリビングのテーブルに置いてあった携帯電話をとって、朝なので妻を起こさないで、出ようとしたら、寝室から妻の、よそいきの声がして、少し気になったので、聴いてました。
妻は、「うん うん ヤダァ~ うん 好き」
自分は、最初これは何なのか、わかりませんでした。けど妻の甘えたしゃべり方が凄くエロかったと思います。

妻が「今日はピンクだよ。 うん 上は着けてないよ。 え~ヤダァ~ じゃ後で送るね。」
これは完全にわかりました。

妻は浮気してると確信しました。
怒りよりも興奮の方が勝ってたと思います。

なので、もう少し聴いてようと思い聴いてました。けどエロい会話は、ほとんど無くて、好きとか、早く会いたいとかです。

妻が会話の途中で、何か察したのか、浮気相手に、「ごめん、一回切るね。」と言って、妻が寝室から出てきました。

妻は「えっ、えっ、何、何で居るの?」と完全に焦った顔で言ってました。

自分は何も言わずに妻を、じっと見ていると、妻が「何、いつから居たの?」と、それでも自分は黙って妻を見ていると、妻が「変な独り言、聴かれてた?」と、自分は流石に「独り言なんや(笑)」と笑いながら言うと、妻が「そう、そうなんよ。」と言うから、自分は「じゃ携帯貸して。」と言うと妻は「無理、絶対無理。何で、何で、」と言うから、自分は妻の前で仕事場に電話して、体調が悪いから休むと連絡しました。

凄く動揺してる妻に自分は全て本当の事言ってくれたら、許すよ。と伝えましたが、それでも妻は認めません。

自分は「じゃ、これに録音してるから、離婚になってもいいの?それに相手の方にも、きっちり話しするからね。」と言うと妻は、激しく泣き崩れました。

少ししてから妻が「ごめんなさい。ごめんなさい。許してください。ごめんなさい。相手にも家族がいるから、ごめんなさい。言わないでください。」と言うから
自分は「じゃ全て話して」と言うと妻が「うん」と言いました。

妻は週に二回ぐらいパートに行ってます。そこの職場の28歳の子とダブル不倫してました。

妻よりも10歳も年下です。
去年の10月ぐらいから付き合いだしたみたいです。

最初は飲み会の帰りにホテルに行ったみたいです。
それから毎月、飲み会と言って浮気してたみたいです。

あまり飲み会とかも行かない妻が最近よく行くとは思ってましたが、まさか浮気してるとは全然気付きませんでした。

ここからが本題です。
妻には離婚や浮気相手にも何も言わないかわりに、条件をつけました。

その条件は、
浮気相手とも、今までどうり付き合い事。当然全て報告する事。

旦那の自分が、用意した単独さんに寝取られる事。

妻は「わかりました。」

こんな流れです。長々とすみません。
また続き書き込みにきます。

940
1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。