ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 400
2023/09/04 08:22:48 (59KkYk19)
夫の目の前で男に抱かれる。彼(会社の同僚)はかまわないと言ってくれたけど、夫は熟考の末「それはやめとく。」と。ならばと彼の提案で「音声だけを私のスマホに録音。
 子供二人(中学生と小学生)を実家に遊びに行かせホテルでその実況を聞きながらセックス。少々彼の過剰サービスが入った録音でしたが夫はかなり興奮してくれました。
 ローターでじっくり弄られながら、時折アレの玩具を突き上げ私は獣のような声を上げイク。過去の男達と歴史を赤裸々に語らされる私。同棲した男にセックス漬けにされた日々、なのに友人の彼氏などど浮気もしてた。上司との不倫もあった。
 「とんでもない女だな。」「やりマンにもほどがあるだろ!」罵倒されなががら泣きながらイク私。イキ過ぎてぐったりとなった私だけど彼がいよいよ私を貫くクライマックスでは「俺の方が(旦那より)いいんだろ?はっきり言えよ!」「「あんたの方がいい!」「好きか?「好き、愛してる!」「よく言うぜ。俺の〇ンポが好きなだけだろ?」「〇ンポも好き、大好きいい!」「中に出すぜ!」「いい、来て!」「できちまうぜ?」「あんたの子を産みたい、出してえ!」と言う具合。ちなみに私は既に卵管結紮処理しており妊娠の心配はないです。

夫と付き合ってた当時も別の男とも交際していた私。それでも私と結婚してくれた夫に感謝です。これでも私は中学生の頃は一人の男性と一生愛を貫くことを夢見ていた女です。

926
2023/09/02 22:33:58 (/drPgPyE)
私の妻は男の人の性処理女としてご奉仕を続けています。
妻は40代前半のとてもあぶらの乗り切った年齢ですが、体型も崩れてなくとてもエロいからだをしています。下の毛は薄くアソコが丸見えで、少し触るだけで、皆さまに使われたためか、とてもいやらしい汁をいっぱいたらし欲しがります。妻が性処理になったのは私のところへ来るずっと前からで、就職してすぐの18の時に会社の上司の便女になってからと聞きました。当時、必ず週一のペースで会社の裏手にある倉庫に呼び出され、スカートを捲られ後ろから挿れられていたようです。いつもスカートの下はノーパンにストッキングにするよう命令されていて、あそこのところを破られ挿れられていました。もちろんいつも中出しだったそうです。出された後はタラタラと精液が出てきて太ももをつたい、他の人にバレないようにするのが大変だったようです。その後会社をかわり、営業をするようになったのですが、やはりお客様やナンパされては男の人の性処理にされていたようです。もちろん便女ですから、中に出されていました。ところで私とは、私の職場に営業に来たのが最初の出会いです。しかも最初に会ったその日に逆ナンされ、退勤後にホテルへ直行、中出しをしました。私もそれから中出しできる女ということで、溜まってきたら、使っていました。そうしているうちに妊娠してしまい結婚、現在に至っています。最近になって懐かしい妻の携帯がで出来て、電源が入ったので、中を見てびっくりしました。週に3回から4回いろんなセフレと会っているスケジュールがびっしりあり、さらに中出しされ、いっぱい擦られたのだろか真っ赤になったアソコから真っ白い濃い精液を垂らしている妻の画像がいっぱいありました。妻を問いただすと妻は処女を失った時からずっと性処理女として、ご奉仕してきたことを告白しました。私と付き合いはじめたころも何人もの男と中出しセックスをしていと認めました。子どもも誰の子か分からないと言い。今も私以外に3人のセフレがいて、使ってくださっているといいます。それを聞いた私は怒りが込み上がってきて、離婚を考えたのですが、なぜか妻の携帯の中にあった妻のいやらしい姿を見ては硬くなり、先からヌルヌルした液を垂らしていました。今は離婚もせず、妻を皆さまの性処理と認めています。
妻は今晩も便女として、ご奉仕に出かけています。私は妻の帰りを待ち、妻の犯されている姿を想像しながら硬くなったちんぽをしごきながら待っています。妻はご奉仕に行く前に、「今日も精液いっぱいもらってくるからね、帰ってきたらきれいにしてね」と言って出かけてきいました。
妻が出かけて数時間経ちますが、今日は朝まで帰って来ないと思います。
927
2023/08/30 20:34:50 (FlXctUMd)
私達夫婦の昨年の体験談になります。
妻のエリカは39歳のアラフォーになりますが
170cm以上の長身でFカップのせいか
グラマー体型でよく男性の視線を集めていました。
また夜の営みも良好で、妻のM気質を刺激しながら定期的にしておりました。

ある時期、私の単身赴任が決まり私だけが赴任先に行く事になりました。その際に妻の浮気は心配では無かったですが、欲求不満になった妻は男性に言い寄られた時どうなるのか気になってはいました。

単身赴任の1週間前に知人と飲む事になり
知人は前々から妻を絶賛していたので
試しに私のいない時に妻を誘ってみてくれないか
冗談半分で持ち掛けてみました。
知人は最初は断っていましたが、まんざらでも無く「どうなって知らないぞ?」と最後は受けてくれました。
私自身多少の浮気くらいなら構わないと思っているのと酔っているのもあって、好きにしていいぞ
と言ってしまいました。
誘う方法などは知人に任せて何かあったら教えて欲しいとだけ伝えておきました。

赴任先から3ヶ月経った時に知人から連絡があり 奥さんと週末食事する事になったけど誘ってもいいんだよな?と着たのでOKの返事しました。流石にその後についていく妻ではないと考えていましたが、半分はどうなるのか分からずモヤモヤしていました。

その週末は特には何も無かったようでしたが
その翌週末に妻と寝たと連絡が来た時は少し驚きました。
妻はどちらかと言うと堅物な方で男にホイホイついていくタイプでもなければ見た目が派手で遊んでいる感じでもない雰囲気ですが、アラフォーになっても街頭でのナンパはたまにあるようです。

知人曰く、以前から女性として魅力的で興味がある事を伝えて誘ってみたら初めは断られたが、その後もマメなやりとりでアプローチしているうちに、妻も暫く私以外の男との絡みはなく欲求不満な部分もあってか知人に抱かれたくなったのではとの事でした。私は妻が抱かれたと同時にどんな風に妻は乱れたのか妄想が収まりませんでした。

その後2ヶ月くらい何も連絡はなかったので
1度だけの関係だったのかと勝手に考えていた矢先に連絡がありました。
一緒に画像が添付されていて見た瞬間私は激しく動揺しました。

そこには赤いボンテージを着た妻が
テカテカの全頭マスクを被り正座した姿がありました。知人の太い反りたったペニスが顔面付近にあり「待て」と躾られた犬のように妻は半開きの口から舌を出して涎を垂らしながら欲しそうに待ち構えてます。
表情は見えないのに口の雰囲気からはまるで
発情しているようでした。
また私の時は喉奥に押し込むとオエッと体を震わせてえずいていた妻が、喉奥までペニスを押し込まれています。最後の画像にはマスクがザーメンで汚れた状態でお掃除フェラまでしている様子でした。
普段からソフトSMはしていましたが
妻は調教された女になっていました。
知人からは「奥さん凄いドMでスケベですね。
こんなエロい女久しぶりですよ。最初はウブな感じだったんですが、私ので満足させてたら奥さんの方から欲しがりはじめたので、旦那さんには悪いと思いましたが私好みに調教させてもらいましたよ。」とあり、画像に写っている女性が未だに妻ではないのではと動揺と興奮が入り混じっていました。何より私には見た事のない妻の姿に虚しくも勃起してオナネタにしてしまいました。
928
2023/08/31 06:27:20 (nPTfpSML)
夫が浮気を告白。2度目です。前回とは違い私はあっさり弟を許しました。
前回とは違い私に好きな男が出来ていた。「離婚はしないけどもう私の事妻だとは思わないで。」と宣言。
子供(当時小学生2人)にとっていい母親であればいいと思いました。
そんな関係でも夫婦って続くのですね。気が着いたら7年経ってました。
家族での用事がない週末は堂々と真昼間に夫に子供たちを預け彼とセックス。私も仕事してるので当然の権利です。
彼は元仲の良かった元同級生 で気安さがありなすがままいろいろ道具を使われました。 いわゆる電マと大きなアレの玩具。 
使われ過ぎて不感症になってしまった。いえ、イクことはイクのですが突き抜けるような絶頂感がない。
もう意識が飛んでヨダレを垂らしたまま痙攣する事もない。笑、
弄られすぎるともういいって感じになってしまいました。
夫はいつしかもう遊ばなくなっていて夫婦関係の改善を願っていたので応じました。
彼はくだくだ言いましたが、もうあんたじゃダメなのよ。と悪態を付き別れました。
夫には申し訳ないですが、イク演技をしながらもう女として終わった私で相手したいと思います。
結局夫とは失神するほどのセックスをする事なく終わっちゃうと思うとちょっと悲しいです。

929
2023/08/15 18:38:10 (mdawcPsf)
はじめての投稿なので、文章下手ですが先月嫁の地元のお祭りでの出来事です。

はじめに私達夫婦について、私32歳、嫁めぐみ28歳で3年お付き合いして結婚しました。今は結婚2年目です。以後、名前表記!
めぐみの容姿は148cm35kgの小柄で幼児体型です。胸は貧乳でAカップもないような乳首しかない感じです。尻だけ何故かデカめです。顔は中の下ぐらいのどこにでもいそうな顔です。性格は押しに弱くて流されやすい絶対人に逆らえない感じです。性生活はノーマルです。
コロナなども重なりめぐみの実家に帰省するのも結婚の挨拶以来、私がめぐみの地元のお祭りを見てみたかったのでお祭りの時期に帰省しました。

お祭りは3日間行われる予定で前日に帰省し実家に1週間滞在しました。
めぐみのお母さんはめぐみが成人してすぐに他界されており、お父さんしかいません。
結構な田舎で帰省した日はお父さんと少し話す程度で長旅で疲れてめぐみ共々すぐに寝てしまいました。
2日目
お昼ぐらいに起きたらすでにお義父さんは仕事に出かけた後でした。
お祭りは夜からだったのでお義父さんが帰ってくるまでめぐみと近くを散歩したりしてました。
近くに他に家はなく町までは歩いて30分程です。
夕方ぐらいにお義父さんが帰宅してお義父さんとお酒を飲みました。3人で2時間程楽しくお酒を飲み私は結構お酒強いのでほろ酔い程度ですが、お義父さんは最近飲んでなかったみたいで酔っ払ってしまってもう寝るみたいです。
めぐみが言うには昔からお酒飲んで寝ると朝まで爆睡みたいです。
めぐみは普段飲まないのですが、3杯程飲んで顔が少し赤くなっています。この日はじめて飲んでるところを見ました。
お義父さんを布団に寝かせてからお祭りに向かいました。2人とも飲んでしまったのでもちろん徒歩です。

長くなりましたが、ここから本題です。
私には結婚前から寝取られ性癖があり、実際には言えないので付き合ってる頃に1度だけ遠回しに、夜の営み中にめぐみに俺以外のチンポでも感じると思う?って聞いたことがあったんです。その時は嫁感じるわけないでしょ!愛してる人としないと気持ちよくないよ!と言ってました。

めぐみと他愛のない会話をしながら30分かけてお祭りしてる町まで歩きました。
途中私がスマホ忘れたことに気付きましたが、戻るのも面倒なのでそのまま行きました。
一通りお祭りを見て出店を何件かまわって買い物をして帰える途中今度は財布がないことに気付き出店で支払いのさい置いたのを思い出し急いで戻ることにしました。
めぐみは歩いて酔いがまわったのか結構酔っ払っていたので家まで1本道ですし、町から家までは数件家がある程度、高校生ぐらいの男女が2組程4人で歩いてる程度で街灯もあるので大丈夫だろうと思って1人で帰らせて私だけ町に引き返しました。
無事財布もお店の方が見つけて持っていてくださってありました。
めぐみはもう家に着いてる頃なので、急いで引き返し喉もかわいていたので1件だけ飲み屋に寄ることにしました。
2時間程飲んで歩いて帰る途中お腹が痛くなりトイレに寄りました。
ほとんど使われてないようなちょっと汚い感じの古びた公衆トイレでした。
トイレで用を足してると、ときおり女子トイレの方から うっ!とか あっ!みないな声を押し殺してるような音が聞こえてました。
お祭りの雰囲気で若い子達がトイレでヤッてるんだろうなと思い、水を流しその場を足早に帰宅しました。
家に帰って私達の布団のある部屋に行くと、めぐみがいません。慌ててスマホを開くとめぐみから、私が飲み屋に入った時間あたりにLINEが届いていて、帰ってる途中吐いちゃって高校生ぐらいの女の子が2人トイレ連れてってくれて外で少し休んでるってきてました。それからは電話も来てないので、急いで家を出てトイレに向かいました。
さっき寄ったトイレの外で休んでて寝ちゃったのかな?あの時、歩いてた高校生の男女かなーとかお世話になったからなにかお礼しないとないな~とか考えながら歩いているとちょうどトイレから出てくるめぐみが見えました。
疲れてる感じの顔だったので、大丈夫?って声を掛けたら大丈夫って返事したので、家まで歩きながら私は帰りに町で1件だけ飲んできたこと、めぐみが今まで休んでたことなど話ながら帰宅しました。
家に着くとめぐみがすぐに汗かいて気持ち悪いからお風呂入ってくると言ったので、俺も一緒に入ろうかなと思って言ったらお義父さん寝てるけど、恥ずかしいからやだっ!って言われて諦めました。
ちなみに私はある程度飲んじゃうとあまり勃起しなくなるので、いつも飲んだ時は夜の営みはなしです。
めぐみがお風呂から出て私がお風呂入って寝室に行くと疲れたのか、すでに寝ちゃってました。
私はなかなか寝付けずスマホを見たりしてました。
すると知らない人からLINEが来て業者かなにかかと思って一応確認してからブロックしようと開きました。
(旦那さん めぐみさんご馳走様でした。)
というメッセージの後に写真が1枚……
全裸にされマンコに明らかに私のモノより長く太いチンポが入れられてるめぐみの写真が送られてきてました。

続く

930
1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。