ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 400
2023/05/15 11:12:27 (hPFl/GDa)
1年くらい前の話。僕は妻とセックスしないで毎日妻が脱いだパンティの匂いを嗅いでオナニーしていましたが、ある日脱ぎたてのパンティがヌルっとしていて精子の匂いがした。僕は妻が浮気した事を理解したが、そのままその精子臭いパンティでオナニーした。
その後、妻にそのパンティを見せながら聞いた。
僕「これはどうゆうこと?」
妻「……」
僕「浮気?」
妻「ごめんなさい。」
僕「なんで?」
妻「……」
僕「怒らないから言って」
妻「ホントに?……実はもうずっと前からしてた。あなたと結婚する前から。」
僕「えっ本当に?」
妻「うん。元カレなの。元カレの浮気が原因で別れて、その後すぐにあなたと出会って付き合ったの。あなたの事は大好き。でもあなたとのセックスが…………。それでまた元カレとするようになった。」
僕は勃起していた。妻が浮気していた事に今までにない興奮だった。
僕「僕よりも気持ちいいの?」
妻「うん。あなたよりもずっとおっきくて力強くて、何度もイカされて、何度も求めちゃうの。あなたの事は今でも大好き。愛してるの。でも身体が………。ホントにごめんなさい。」
僕「離婚する?」
妻「嫌っ。絶対嫌。ごめんなさい。許してください。あなたを愛してるの。」
泣き出す妻。僕も妻を愛してるし離婚する気はなかった。そして妻の浮気に興奮していたので、妻に浮気させたまま結婚生活を続ける事を決めた。
僕「俺の言う事に従うなら、離婚はしない。」
妻「ホント?ありがとう。もう彼と別れる。あなただけを愛し続けます。」
僕「ダメだ。元カレとも関係を続けて。そしてしてきたことは全部報告すること。」
妻「えっ。なんで?」
僕はパンツを脱ぎ勃起したちんぽを妻に見せた。
妻「なんで勃起してるの?」
僕「お前が浮気したことを知って興奮しちゃったんだ。愛する妻が他の男とセックスしてる事に。だからこのまま浮気して欲しい。愛する妻が気持ちいい思いをするなら俺も嬉しい。」
妻「でも、ほんいいの?後で離婚だとか言わない?」
僕「言わない。愛してるよ。」
そう言って妻にキスした。そして久しぶりに妻とセックスした。僕はあえてゴムを着けた。浮気相手が生中出しなのに夫がゴムっていう方が興奮すると思ったから。妻はめっちゃ気持ち良さそうにしていたが、多分演技だろう。
そしてこのセックスが僕と妻の最後のセックスになった。
その後妻は定期的に元カレのところへ行きセックスしてくる。約束どおり全部報告してくれる。妻は元カレのとのセックスで使用した精子の入ったゴムを持って帰ってきてくれるし、安全日には中出しされて溢れた精子でパンティを汚してくる。
使用したゴムや精子で汚れたパンティは僕にとって最高のおかずだ。僕はそれらを使ったり、他の男とセックスした後のおまんこを顔面騎乗で舐めさせてもらい、妻の報告を聞きながら見られながらでオナニーしてる。
僕も妻もお互いにセックスしようとすることはなく、妻は元カレとして、僕はオナニーというのが僕らの当たり前になった。

今は妻を元カレのところへの送り迎えもしてるし、元カレへ「妻をよろしくお願いします」とあいさつもしている。
最近は僕に「元カレの子供妊娠していい?」と言ってくる。僕は勃起しながら「えっ」と動揺すると妻は「愛する妻が他の男に妊娠させられたら興奮すると思うよ」と笑ってる。そして「やっぱり勃起した。早くシコシコしたら」と大笑いしている。
そして中出しされてくる頻度が増えていて、安全日じゃない日もパンティを精子で汚して帰ってくる。
妻が元カレに妊娠させられる日もそう遠くないと思う。
でも妻に浮気されてから毎日が充実してる気がする。

911
2023/05/15 09:23:17 (PV3p2SuU)
夫の私は40才、妻35才、息子の担任43才バツイチ。マッチングしちゃいました。妻は息子の担任に憧れの気持ちがあり、息子の担任は妻を見る目がなんとなく視姦してるように思えたので、息子の担任と飲む機会を頂き話しをしました。妻を抱いて欲しいと。最初はびっくりしてましたが、本性が出てきました。
素敵な母親だなと思い始め、今はおかずになっていると。その時も、妻を犯すまで写真で我慢してくださいと妻の卑猥な姿の写真を先生のスマホに転送しました。次は妻か。
妻がいくら憧れてるとはいえ、実際に犯される事になったらと考えました。その夜から、私は妻とのセックスの時は、先生になりきり妻は夫だと思わないで憧れの先生に置き換えてくれと頼みました。先生の名前は坂井先生と言います。イク時は妻の口から坂井先生ぇぇイグゥゥ~と叫んでました。なんか満更でもないなと思い始め、次は言葉責めで...奥さん、旦那とどっちが気持ちいい?え!はっきり言ってみろよ!と。妻は、イヤぁぁぁ坂井先生の方がイィィダメぇぇイグゥゥゥ。それを録音したものを先生に聴かせました。先生は、本当に頂いて良いんですか?後悔しませんか?正直言ってしまうと、乱暴なセックスになりますよ。ビンタ、首絞めなどです。

そして今夜、妻をホテルに連れて行き目隠ししたら、私は帰ります。入れ替わりに坂井先生に妻を可愛がって頂きます。
912
2023/05/14 21:37:45 (SOMA5/yM)
60歳、管理職、巨根自慢です。
3年前に私が世話して採用した派遣社員(42歳独身)
を自慢の巨根で完全に屈服させ落としてセフレにしました。
昨年、昔からつきあいのある仕事相手に、「久子さん
(私の彼女です)をどうしても抱きたい。妻とスワッピング
しないか」と誘われました。
最初は嫌がっていた彼女も段々に乗り気になり、ついに
熱海の一室を借り切って4人でスワッピング旅行に行きました。
彼は私より年上で、自分は勢力に自信があったのですが、
実際に彼のペニスを見て愕然としました。
長さ22~23センチ、太さも5~6センチはあったでしょう。
私のは精々16センチですから勝負になりません。
その極太ペニスでオマンコを前後から責められ久子は完全に
いかされてしまったのです。
私とのセックスでは経験したことのない大量の潮吹きまで。
私は久子の絶頂喘ぎを聞きながら彼の奥さん(60歳位です)
のフェラチオと手コキであえなく射精してしまいました。
その日以来、久子は私の元を離れ、彼の性奴隷となってしまった
ようです。

913
2023/05/13 02:58:26 (Gcx9Jxjz)
サイトで今朝知り合ったばかりの男に、生挿入されてしまいました。初寝取られ、流れに乗せられ、単独さんの思いのままにされて喘いでいる妻。
旦那より大きな声で喘いで気持ちと言いながら叫ばれて、とても嫉妬です。
914
2023/05/10 11:47:46 (lEUM/3Ha)
年齢を重ねる内 自分の中に変態の顔が出て来ました。
それは 妻の口の中に他人の精液を流し込む事です。

普段は真面目な妻ですがお酒が入ると人が変わった様にスケベになるのです。
歳は共に四十代半ば 少々倦怠期気味で 時折り中折れも
その時は バイブなどを使い満足させるのですが やはり肉棒でイキたいと言います。

そんな妻に 少し酔わせ 自分の想いを言うと
ええ~ウソでしょう あなたのならともかく どうして私が他人のを飲むのよ
信じられないと言われ 気まずい雰囲気になり 話を止めました。

一度拒否されると 思いが強くなるのです
また酔わせ この前の話をすると
あなたって言い出したら聞かないのね
それで誰のを?
えっ お前 いいのか?
いいって訳じゃないけど 誰でもはイヤ
それはだな 内田ならどうだ
えっ内田さん でも奥さんいるでしょう
いやあいつなら口は固いし 信用出来る SEXまではしない
フェラして口にだけ これが俺の想いなんだ どうだ考えてくれないか
はいそうですかなんて言えないよ 変態じゃあるまいし

だよな 俺が変態なんだ
分かってるじゃん 変なネットばかり見てるからよ
たぶんそうだと思う 投稿記事や動画見てこんな事したいと思うようになったんだ

ねえ~ゴムフェラじゃダメなの
ゴム付きならいいのか?
いいってわけじゃないけど 生はどうもね 私 あなたの妻よ
じゃ内田にゴム付きフェラならOKだね
絶対バレない?なにか怖いよ
いやそれは大丈夫だよ 彼は信用出来る男だ。

915
1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。