ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 400
2023/05/15 13:36:05 (eV91z.nY)
妻32 童顔 スレンダー体型
初めて他人棒を経験してかれこれ時間が経ちますが、コロナも落ちついてきて二人で旅行に行くことになったので寝取られを計画。
ネットでも探しましたが、妻のことも私のことも知る知人にお願いしました。
もちろん返事はok。
妻にもお願いしましたが、微妙な返事で呆れた感じでしたが、知り合いじゃないならとの条件でした。当時は温泉旅行へ行き、夜良い感じにお酒を飲み妻も良い感じに仕上がってきた。
妻には相手は恥ずかしいみたいだからと100均で買ったお面を被ってもらうから(笑
というと、妻も私も恥ずかしいし、乗り気じゃないからそっちの方が助かるとのこと。
温泉に入りのんびりしたあと知人が到着したとのことだったので、知人が身バレしないように部屋の電気を消して、先に妻の着物をはだけさせ軽く前戯しました。
知人には仕上がってるからよろしくとラインしました。
妻にもうすぐくるよというと身体が緊張してきたのかビクビクし出し、イヤだ恥ずかしい、と荒い吐息を出し始めました。5分くらいして知人が部屋に入室してきました。
部屋が薄暗いので顔の判別は出来ないのでバレてない。お願いします。と知人に託し、すぐさま綺麗な奥さんだねと妻の身体を優しく触り始めた。妻はほろ酔いで前戯済みなので、顔を横に振りながら身体のピクつきが止まらない。
はだけた服を脱がすとビンビンになった乳首が露わに。
知人が指先で転がし始めると妻は抑えていた声が漏れ始めた。知人の手が妻のパンティーに向かいクリあたりを刺激すると妻は力が抜けたように喘ぎ始めた。知人が妻に、奥さん綺麗でヤラシイね。と声をかけとると、吐息も大きくなり妻をM字にさせパンティーを指で擦るとネチネチと大きい音を立てた。
妻の抵抗しなくなった感じからみても興奮しており、パンティーの中はおそらく大洪水しているだろうと思った。
知人がズボンを脱ぎ、勃起したチンコを無言で妻の顔に近づけた。妻はクリを刺激され喘ぎながら知人のチンコを手でしごき始めた。
裏筋を丁寧に舐めた後吐息を出しながら他人棒を口放り込んだ。
手慣れたようにゆっくりネットリと音立てながら知人のチンコをフェラし出し私は興奮がマックスになった。パンティーをずらしてクリを直接刺激され悶えながらも丁寧に知人棒をしゃぶり回す。
クリを一点責めされ、妻は下半身をガクガクしながら「イクッイクイクッ」と知人のしつこいクリ攻めにイカれた。
暗闇でもわかるくらい妻は一心不乱にヨダレを垂らしながら知人棒を味わいながらフェラを始めた。
私は興奮に耐えきれず携帯ライトをつけて撮影した。
フェラしながら知人にマンコに指が入り手マンをするとベチャベチャと音を立てた。
妻は小声で「気持ッやばっ」と言った。
次第に妻は腰を浮かせながら感じ始める。
906
2023/05/16 12:46:50 (kg/upywr)
地方都市で暮らす結婚生活も5年になる夫婦です。
夫の武史は30歳で地元の農業団体職員です。
私は28歳で道の駅で働いています。

私も主人もコロナ前までは友達と外に呑みに行ってたのですが、コロナ禍では家で良く呑むようになって主人は学生時代からの友達の裕太さんを連れて来るようになって、裕太さんは呑むと私の手を握って「仁美さんのオマンコは名器だろう?」とか「助平で淫乱だろう」とエッチな話しをズケズケと言うのです。

私が「名器かどうかは主人に聞いて」と言うと。
主人も調子に乗って「そうだな、俺は経験人数は少ないけど仁美は名器だと思う」と言うのです。

私が「どうしてそんなことがわかるの?」
裕太「俺の経験からふっくらしている手と手がしっとりしている女性は名器で、オマンコも濡れ安くて淫乱だと言われているんだ、それと足首が締まっているとオマンコの締まりも良い」と言って笑っていました。

私が「男性はの大きさは外観で分かるの?」
裕太「男性は鼻の大きさと言われるけど、それは当たらないかも、でも鼻の大きい男性は精力的だと言われている」

すると主人が「当たってるかも、俺は鼻が小さいから精力的でないよ」
私が「じゃあ、裕太さんは精力的なんだ」
裕太「俺のチンポはカリ高で長持ちするよ」と言って笑っていました。
そんな話しに私のアソコは濡れていました。

主人が「俺は風呂に入るから」と言って浴室でも行ったので、私が着替えを用意して浴室に行くと主人が私を抱き締めて「裕太の話しに興奮しただろう?」と言って、スカートの中に手を入れて、私のアソコを触って「濡れ安くるね」と言っていました。

私が裕太さんの傍に戻って座ると裕太「俺のチンポを触ってみるか?」と言ってズボンを脱いだのです。
裕太さんのオチンチンは確かに立派で反り立っていました。

私は裕太さんのオチンチンを握りました。
裕太さんのオチンチンは確かに元気が良くて先が太くて、先から透明な液が流れ出てたので、私は指でその汁を先に擦り付けると「あ~、気持ち良いよ」と言いながら私のスカートの中に手を入れてショーツの上から触ってきました。
私のアソコは恥ずかしいぐらい濡れていました。

そんなことがあってから主人がいない処で、お互いの性器を触るようになっていました。

907
2023/05/15 17:27:21 (.cUU8YWv)
薄暗い公園を歩きながら話していると
男が振り向きキスをして来た。
舌を入れられて(感じていた)
両手でワンピのホックを外しワンピを脱がされた。
嫌~。セクシーなランジェリーだね。
乳房を吸われパンティを下げ指がワレメの中へ。
ああ~ダメ~。
ダメ~遅くなると夫が怪しむから。
すると男はズボン、パンツを膝まで下げて
勃起したチンコを握り咥えろ。
早く帰りたくて夢中でしゃぶった。
上目使いでしゃぶっていると両手で頭を抱えられ
喉奥にチンコを入れてくる。
蒸せても喉奥へ入れて逝きはてた。
飲め!。
蒸せても飲んでチンコを綺麗にしてあげた。
気持ち良かった。
旦那にもやってるのか?。
うん。
男がズボン、パンツを上げたので私もワンピを着た。
ねえ~帰して~。
旦那は事故の事は知っているけど治療費、修理代は知っているのか?。
知らない。保険使うと思っているわ。
お金は何とかするわ。
俺は身体も好きに出来て金づるになると思った。
また連絡するよ。
わかりました。
この後に悲劇が起こしました。
夫はセックスにマンネリして
私にセクシーランジェリーを着せて
カーセックス、露出セックスを魅せて
興奮を覚えました。辞められない。
お風呂は二人で入りお互いにパイパンに
します。夫が先に上がりベットには
二人のセクシーランジェリーが!。
私はベットを見て!。
今夜もお外ね。
夫はスエットを着て。
私はアツ化粧をしてロングヘアピースを被り、
裸同然の肌色のランジェリーにストッキングに
薄ピンクのシースルードレス。
肌も透けてセクシーだよ。恥ずかしいよ~。
深夜だしわからないよ。
私もランジェリーを着てパンティの中にチンコを
入れスエットを着た。
貴方も変態よね?。
お互いにな?。
妻はピンヒールを履くと!爪先で立って歩きづらいよ~。
車に乗り公園へ?。
駐車場は違うが事故の相手と来た公園だわ?。
どうかした。何でもない。
駐車場は暗いし静かだ。木立の側に車を止め助手席後ろのドアを
スライドしてカーテンを閉めた。
下から見えちゃうよ~。
夫はスエットを脱いでランジェリーになりピンヒールを履くと
膝立ちになりパンティの中からパイパンチンコが出した。
しゃぶってくれ。
妻は膝を付きお尻を上げしゃぶっている。
ワンピを捲りオマンコの中に指を入れた。
ああ~感じちゃう~。
オマンコに入れたい。
入れて~。
木立が動いている。
覗きさんが来たよ。
結合部をカーテンの下にして腰を降った。
ああ~感じるよ~。
覗きさんが視ている。
二人で車を降りバックでハメた。
逝くよ~逝っちゃうよ~。
妻は逝きはてたがまだ逝かない。
ハメを止めた。公園を歩かないか?。
嫌よ誰かくるよ~。誰も来ないよ。
俺はハメ、ランジェリー姿を覗きさんに
視られて興奮が高ぶっている。
妻は知らない。

908
2023/05/14 12:09:36 (6im5FxED)
美容関係の専門学校を出た妻の美穂ですが、エステサロンで働いていましたが、コロナの影響でエステサロンが閉店となり暫く専業主婦をしていました。

コロナ禍では俺も友人の真也と外で飲むことがなくなって、俺は友人の真也を連れて家で飲むようになっていました。

妻の美穂も、友人の真也を家に連れて来ることには歓迎していました。

呑みながら妻の美穂が「主人と二人っきりじゃ話すこともなくて、真也さんが来てくれると話題が豊富」と言っていました。

コロナ前に美穂が働いているエステサロンのことが気になって、友人の真也にお客さんとして行って貰ったことがありました。

真也の話しでは「風俗じゃないから心配するな」と言っていましたが、独り身の真也は風俗店に行かなくなって美穂が勤めているエステサロンに通っているようでした。

コロナの影響で専業主婦となった妻の美穂と、テレワークで仕事するようになった俺と、いつも二人っきりで家にいる時間が多くなっていました。

結婚生活も5年になりマンネリ化した夫婦生活でしたが、友人の真也が家に来て三人で呑むようになって、夫婦生活も新鮮で友人の真也と妻の美穂にドキドキさせられるようになりました。

真也が酔っ払うと「美穂ちゃん、エステサロンはいつオープンするんだよ」と意味ありげなことを言うのです。

俺が寝た振りをすると、真也は美穂の傍に行って「風俗店も閉まっているし、溜まっているんだよ手で良いから」と言いながら、美穂の膝を触っているようで、美穂が「ダメよ、もう少し我慢してよ」

すると真也が「ねえ、おかずにするから美穂ちゃんのオマンコの写メを自撮りしてちょうだい」
美穂が「うふふ、いいわよ」と言いながら真也のズボンの上からチンポを触っていました。

俺は二人の会話に凄く興奮して今までにないぐらいに俺のチンポはギンギンでした。

そんなことがあってからベッドの中で俺が「真也にオナニーのおかずのオマンコの写メを送ったの」
すると美穂がビックリしたようで「えっ、私と真也さんの話しを聞いてたの?」

俺が「ちょっと聞こえたんだよ」
美穂が「ごめんなさい、自撮りして写メを送ったの」と言ってスマホを見せてくれました。

確かにクッパしたオマンコの写メがスマホに残っていて、割れ目から愛液が流れ出ている写メもありました。
美穂は興奮したみたいで求めてきました。

俺が正常位で挿入して「ハメ撮りを真也に送ってやろうか?」
と言うと「うん、凄く興奮する」と言って、俺がスマホで繋がっている部分を撮ると美穂は悩ましい声をあげていました。

週末に真也が来て三人で呑みながら真也が「写メをありがとう、裕人も協力してくれたみたいで」と言って喜んでいました。

俺が「美穂が働いていたエステサロンってメンズエステなのか?」
美穂が「男女問わずのエステサロンでコースによっては、オイルマッサージで抜きのサービスもあるけど、それ以上のサービスはないわよ」

真也が「美穂ちゃんのオイルマッサージが気持ち良くて」

俺が「それだったら、俺も許すからオイルマッサージを美穂にしてもらえよ」
真也が「良いのか?」と言って嬉しそうでした。

909
2023/05/15 10:50:33 (RMS7BPNe)
私の妻は本日セフレとするようです。
妻にセフレがいることを知ったのはここ最近で、私が寝取られについて少し話すと妻は興味津々の様子でしたが、私は恥ずかしくて深く話ができませんでした。
しかし、妻とセックスをした時に妻から
他の人として欲しいんでしよ。
と言われたので
うん。
と返すと妻から
前からセフレがいて家にも連れ込んだことがある。
と言い出し、出会系でセフレを探して私が夜勤中に遊んでることが分かりました。
それを聞いて異様に興奮した私は、これからも遊んで欲しいと依頼したところ、本日昼からセフレと遊ぶ事が決まりました。
遊びに行く前、終わった後の報告、証拠写真を撮るように伝えてあります。
とても楽しみです。
910
1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。