ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 400
2023/05/19 10:36:18 (UpH9PM4Q)
妻(52)が知人の会社でパートで事務をしています
元々が取引先と言うこともあってパワー関係から
社長(60代)にも言われたことがありましたがお触り程度は黙認してた関係でした
それが32のバカ息子と代替わりした途端、横柄で生意気な態度で接して来るようになり
受注も減りました、妻もそんなこんなは言われなくても百も承知だと思っていましたし
今まで陰の功労者として頑張って貰ってたわけで
さすがに20も若い男が50過ぎのおばさんではな、、、っと新たな接待方法を考えてた矢先でした
在庫チェックをして事務所に顔出しをしようと倉庫に向かったところ
開いたシャッターの際でバカ息子の前に跪こうとすつ妻を見付けてしまいました
慌てて身を隠し様子を窺ってしまった訳ですが仁王立するバカ息子のモノを
自ら取り出しフェラを始めるのが分かりその瞬間逃げ帰ってしまいました、、、
今までのこともあり寝取られが嫌なわけでもなくそれなりに妄想し興奮もしちゃってましたが
なんともなんとも
それでもやはりその状況を思い出しては抜いてしまっています
今までは軽いお触り程度で表面的なものでしたが
ちょっと変かもしれませんが体に吸収されると考えると
あの雰囲気だと飲まされる感じで
何かホントに取られる蝕まれる気がしてしまいます
901

夫の上司夫婦と

投稿者:まり ◆m2qHXM1VZI
削除依頼
2023/05/19 11:18:02 (5QmS9LuN)
夫に何度も懇願され「一度だけ」と約束して夫の上司と夫婦交換プレイしました。
朝に上司夫婦と顔合わせして、その後は翌日の朝まで別行動と言う流れでした。
私の印象では上司さんは紳士的なオジ様、奥様は目力が凄くて妖艶な雰囲気、夫が『フェロモンモンスター』と言っていた意味が分かりました。
夫と別行動になってからは、ドライブしてオシャレなカフェでランチして「全部持つから(会計のこと)」と言われ恐縮しながら買い物して(これは奥様が買い物した場合は夫が持つ、その後男同士で差額のやり取りをするルールだったそうです)高級ホテルで軽めの夕食の後部屋に入りました。
「暗い方が緊張しないかな」そう言って照明を落とした部屋でしました。
「僕はすぐにでも入れちゃいたいけど、まりさんのペースでいいから、欲しくなって来たら言ってね」そう言われ、とにかくゆっくりと時間をかけて前戯されました。
夫を含め知ってる男性は濡れて来たらすぐ入れたがるひとだったので、大人の男はこう言うものかと思いました。
その前戯も凄く上手で心も身体も蕩かされて、早く欲しいと思ってても恥ずかしくて「欲しい」とは言えなくて、でもそれに気付いてくれて「ごめんね、僕もう我慢できないよ。まりさん、入れてもいいかな」と聞いてくれて「はい」と小声で答えました。
正常位でゆっくりと入って来た上司さんのそれは想像以上に大きく固く奥深く入って来ました。夫に対する後ろめたさも忘れてしまうそんな感覚でした。
「ああ、まりさんすごい気持ちいいよ」そう言って優しくキスして来ました。私は迷いなく上司さんにしがみついていました。
ゆっくりゆっくり腰を前後させながら「まりさん気持ちいいよ。こんなに気持ちいいと夢中になってまりさんのこと本気で好きになりそうだよ」囁きながら何度もキスして来ます。
前戯で十分すぎる程に感度の高まった私はどうにも我慢出来ず、上司さんにしがみついてあっという間に昇りつめてしまいました。
「僕ばっかり気持ち良くなってると思ってたから、まりさんも感じてくれて嬉しいよ。まりさんも何でも言ってくれていいから、僕のペニスで気持ち良くなって、セックスを楽しんでね」上司さんはどこまでも紳士的に私を優先してくれました。
「あの、じ、上司さんホント上手で、すごく気持ちいいです。お、お任せします。だから、あの、もっと、もっと、気持ち良くして下さい」何言ってんだろとか思いながら何とか言いました。
「ホント、うれしいな、恥ずかしいのにそんなこと言ってもらったら意地でも頑張らないとね」顔は見えないけど声で上司さんが喜んでるのは分かります。私は安心して全てを任せることが出来ました。
それこそ時間を忘れて交わり、とにかく気持ち良かったとしか記憶がありませんが、いつの間にか寝てしまい、目を覚ますと朝になっていました。
「もう一回したいけどいい?」上司さんに聞かれ「私もしたいです」と正直に答え、短い時間で濃密に交わり、離れがたい感覚を覚えながらも約束の時間に4人で再会しました。
夫は夫で奥様と離れがたくなっているのが何となく分かりました。
「お互い満足できたみたいだし、またの機会があるといいですね」そう言い合ってお互い元の夫婦に戻り、終わりました。

だけど、終わりませんでした。

902
2023/05/15 16:39:08 (1NZuNGlh)
結婚して1年の新婚です。
妻は27歳。ちょっと天然なところがありますが、
温厚で優しい性格。
胸が大きいのもあり母性を感じる女性だと思います。

子供はまだいません。
普段セックスの時は避妊はしません。
妻曰く子供が出来にくい体質らしいです。
なのでもし子供を授ることができたら嬉しいねと話していて、狙って避妊を全くしないのですが全然妊娠しません。

ほんと出来ないもんなんだなぁ、病院行ってお互いをきちんと調べた方がいいのかなぁ、なんて考えていたら。

そういえば妻とは最初から避妊しなかった事を思い出しました。

妻と結婚する前、付き合いたての初めての夜、家にゴムが無くそれでもセックスしたい私は少し戸惑ったのですが、妻は全くと言っていいほど生で挿れることに抵抗がなかったのでその事が少し気になった事、それを思い出しました。

そこから今までの男達とはちゃんと避妊してたのかな?という疑問が生まれて聞いてみることに。

まさかそこから寝取られという世界の扉を開ける事となるとは。

とある日の夜、家で2人でお酒を飲んでいてお互いほろ酔いのころ。

私「今まで付き合ってた人とは避妊してた?」

妻「え、なんで急にw」

私「いや前から生に抵抗無かったから俺の前の人達はどーだったのかなーと思ってw」

ニヤニヤとしながら話す私。
そんな私の表情を見て妻も照れくさそうに言おうかどうしようか迷っているような表情をしました。
私は昔の男の話を聞いてもヤキモチを妬いたり怒ったりするようなタイプじゃない事を妻は分かっています。
話しても大丈夫だろうと思ったと思います。

妻「今までほとんどの人達と付けてなかったかも」

私「えー普通さ妊娠とか病気怖くない?」

妻「んー病気は怖いけど妊娠は多分しないと思ってたし流れもあって断れなかったり、、」

私「やば、興奮してきたw」

妻「なんでw 勃ってるしw」

私「おまえ押しに弱そう」

妻「男の人みんなナマ好きだよね」

私「初めてのHの時もゴムは?」

妻「んー、、しなかったw」

私「中に出されたの?」

妻「んー、、、、うん」

妻は17歳の時に24歳の彼氏に処女を奪われ、当たり前のように生で挿れられて中に出されたそうです。
付き合った期間は3ヶ月でいつも生でセックスをして毎回中出し。

彼氏じゃない人ともした事があり、その話の中で特に興奮したのは
飲み会で泥酔してしまった時に男友達にヤられた話でした。
903
削除依頼
2023/05/18 17:20:41 (srRvLBqx)
趣味友達の男性と妻をほんの出来心で二人きりにさせてみました。

二人は見知った者同士とは言え、二人きりになるのは初。
お互いに人見知りが激しく何も出来ず解散となると余裕こいてました。

ところがどっこい。。。

数日後。

俺が悪戯心で二人きりにさせた事を知った趣味友達からまさかの提案。
また二人きりになってもいい?
妻。別に私はいいけど?

俺も少し意固地になってたとは言え、まさかの進展。

平日デートが決定し、俺が仕事中に二人きりで会うことに。

夕方。ホテルはあり?
趣味友達からまさかの連絡が入る。

妻次第かな?俺は別にどちらでも。
内心ブルブル。。。

数時間後。
結局エッチした二人。

あっけなく陥落した妻。

帰宅した妻に聞いたら、
浮気じゃ無い。体だけ。
だって私に興味ないでしょ?
飽きたでしょ?
私を女として扱ってくれるし、そりゃ嬉しいわよ!

案外あっさりしたもので。

40超えても女を捨てたくない、妻の逆襲にあった話でした。

904
2023/05/18 01:58:32 (hCFEFDCm)
私が23歳の時に努めていた会社の事です。
そこも中途採用で入った会社で社員は、100人に満たない規模の会社でした。
総務にピカ一可愛い娘がいて私は、一目惚れでした。
歳は19歳で明るく誰にも愛想のいい娘で男性社員のアイドル的な存在でした。
入社して日も浅かった私ですがなりふり構わず猛アプローチして
彼女にすることに出来ました。
彼女と付き合って、2ヶ月程経過した頃、回りにいる社員の態度に違和感を
感じる様になりました。
彼女もその頃から様子がおかしくてあまり会ってくれなくなりました。
私に対して皆がよそよそしくなった時期は、ちょうど慰安旅行があった頃で
私は、親戚の法事と重なったため慰安旅行には、行っていません。
慰安旅行の時に何かがあったには、間違いありません。
その頃のその会社は、業績も芳しくなくて近場の萎びた温泉旅館での一泊旅行
でした。
その時何があったのか彼女や周りの同僚にきいても
「さー」「知らない」「なんもない」「あー・・・」
意味深な事を言う人もいて二個下の先輩社員を呑みに誘ってその事を問い詰めて
見ると硬い口を開いてくれました。
その時彼女も慰安旅行が初の経験で、働く仲間との宴会なども初体験で彼女の席に
男性社員が群がってかなりのお酒を飲まされたそうだ。
直に彼女は、泥酔してしまい常務と総務の男性社員2名に抱きかかえられて
会場からどこかへ連れて行かれたそうだ。
宴会のあと旅館内のラウンジバー?や外で二次会するグループに分かれたらしいが
二次会が終わっても常務と総務の男2人は、現れなかったそうだ。
心配した工場の各課の男性社員何人かが彼女の部屋を訪ねたそうだが彼女は、
居なくて帰った形跡も無かったようだ。
それで常務の部屋に行ってみると、最初、何度ノックするも応答がなく、
「常務!常務!・・・○○さんが居ないんですけど!」
もう時間は、11時近くだったらしく館内に響く声に観念したのか
総務の若い方の男が出てきて、
「先ほどまで吐いたりしてたけどもう起きて話して大分よくなったよ!
もう大丈夫、大丈夫!」
訪ねて来た者達を帰そうとするそぶりに来た男達は、ピンと来て半ば強引に
部屋へ侵入!
そこには、畳の上に布団が四つ引かれてそのひとつに仰向けで寝ている常務と
その腹の上で激しく腰を振る彼女がいたそうだ。
聞くと彼女の意思でこうなったそうだ。
最初15分から20分程苦しそうに寝ていたそうだが
「気持ち悪い、吐きそう!」
て言ってトイレで吐かせて酔い覚ましの薬を飲ませしばらくしたら
「温泉に入りたい」
と言い出して貸し切り状態の男風呂で四人混浴してHしたみたい。
部屋に戻って4p、3p、一人一人、とかしてたそうで、
まるでシャブ中の女の様だったそうだ。
散々三人の男相手にHしたあとも数人の男が加わりH、
写メ、動画も存在するらしい。
彼女とは、勿論別れて、会社も辞めました。

905
1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。