ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 400
2023/05/16 17:49:16 (VCW0UauF)
初めての投稿です。文章等、誤字などあると思いますが、投稿します。暖かく見守って頂けたら。

結婚10年、36歳30歳の夫婦で子供は2人です。
お付き合いしたのが嫁が23歳の時でそのままその年に結婚しました。
結婚当時の夜の営みは週に1回あるかないかぐらいで、いたってノーマルなエッチしかしてませんでした。
嫁(めぐみ)の容姿は身長148cm体重は37キロ童顔で胸も真っ平らで乳首だけある感じです。結婚式では友人から、お前の嫁ホントに成人してる?wロリコンだったのか!って笑われましたwその通りなんですがww

性格は気弱で世間知らず、恥ずかしがり屋で性についても世間知らず、初めて付き合ったのが私で、もちろん処女でした。オナニーもしたことないみたいでした。
結婚してから、そんな性知識が全く無い、めぐみを一から調教していこうと意気込んでました。
子供は30歳なる前には作ろうねって2人で話してたので、避妊はしっかりしてました。
身体は幼いのに乳首とクリはデカい!ギャップが好きなので、マンコはパイパンに2点中心に毎晩吸引
して3ヶ月もする頃にはそれなりにデカくなってきてました。
そんな矢先、生でどうしてもしたくなり1回だけ避妊せずにヤッたんです。
嫁とは生は初めて、前にお付き合いしてた方以来だったので、あまりに気持ちよく抜くの間に合わずに出してしまったんです。
それが見事的中しちゃいましてw 妊娠してしまいました。

寝取られまではまだまだ長いですが、お付き合いください。次回から寝取られ願望が芽生えるきっかけです。

896
2023/05/21 11:44:30 (5WbqNLmv)
最近は、自分でも他の人に抱かれる気持ち良さを知ってしまったが認めない妻
毎日でも抱かれる妻を観たいです!
久しぶりにイケメンさんと待ち合わせを、して3人でホテルへ
雑談後に私は、お風呂に入ると言って2人にしました!そこには私前でのエッチとは、違う妻が濃厚なキスを何度も拒むどころか自分からも
そのうちに妻がのFカップのブラがあらわに彼は、ブラをずらして乳首に吸い付き反対の乳房を優しく愛撫妻のエッチ喘ぎ声
気がつくと妻の手は、彼のパンツの上から触っていました彼の手は、次第に下へ移動パンツの上から優しく栗を触り妻は、彼にもっとしてと!
彼にどうしたい?と聞かれると妻が指を入れてとピチャピチャと音が聞こえてきました!妻は、もっとしてとパンツにシミが!
そんな妻が、出ちゃうダメとそこから自分から彼の物をくわえて激しく声を出していました
気がつくと69にダメと声を出しながらしゃぶる妻
ふただひ彼の指が妻の中へ激しく気持ち良いと悶える妻もっとして!と私が観ている時は、違う妻がそこいました!
私も興奮して手が止まりません
やはり妻のエッチは、するのも良いが、観るの最高ですよFカップの胸を激しく愛撫されパンツを、ずらして激しく指で行かされる妻です!
もっと観たい妻のエッチがしかし妻が気に入った単独さんのときだけですが妻がこんなになるの!
897
2023/05/05 18:46:17 (If2Z9a3w)
テラス的?海の家でジュースやコーヒーを飲みながら四人はテーブルを囲んで楽しくトークをしていました。 優子には日陰ができるようにパラソルを立てていますが、陽射しの向き加減で、他三人は直射日光下に居ました。
タカヤ:「あ~~~あっつっ!そろそろ焼きに入るかぁ!」
コウジ:「おぅ!そうだな!段々陽射しも物欲なってきたし!」
カズマ:「そうだな!俺もそうしよ!」
三人が一斉に上のタンクトップやTシャツを脱ぎ、海パンだけになりました。 優子は昨日、部屋ではカズマ君の裸は少し視ましたが、ちゃんとは視れてはなくて、今初めて三人の裸を太陽の下で観ることになりました。
優子:(心の声)「うわぁ~!カズマ君、よく観ると筋肉スゴい・・・腹筋が割れてる・・・ タカヤ君も肩幅も胸筋もスゴいなぁ・・・ コウジ君も胸板厚いんだぁ・・・」
三人の若い男の子の鍛えられた裸を目の前にして、優子は恥ずかしがりながらも、しっかりと身体(筋肉)チェックしてたらしいです(笑)
タカヤ:「優子さんももう汗だくですし、水着姿になってくださいよぉ!(笑)」
コウジ:「そうだそうだ!(笑)」
カズマ:「優子さんの黒の水着もセクシーなんでしょうね!(笑)」
優子:「そぉだね!スゴく暑くなってきたし、私も水着になろぉ~っと!」
優子は男の子達が凝視しているにも関わらず、恥ずかしげもなくジーンズ短パンを脱ぎました。 その短パンを脱ぐシーンを目の当たりに視ている三人は、なんともエロい優子の仕草に生唾をゴクリと呑み込むしかありませんでした。 そして上のトップスも躊躇なく首から抜き取り、水着から溢れそうなおっぱいの谷間が露になりました。 三人はその谷間、お尻、アソコを無言で視入ってしまってます。
優子:「何か・・変かな?・・(恥顔)」
コウジ:「いや・・・色っぽい・・・」
カズマ:「これは・・反則・・・」
タカヤ:「何?このフェロモンは・・」
優子の水着は上は黒のブラジャー型の形になっています。カップの部分が小さめの半カップになっていて、今にもおっぱいが溢れそうになっています。 下も黒のハイレグで水着で、お尻の部分はTバックまではいかないですがお尻が半分はハミ出ている水着です。
優子:「サイズ・・・ちょっと小さいのかなぁ・・・(恥笑)」
コウジ:「いや!ピッタリだと思います!」
カズマ:「よく似合ってますよ!」
タカヤ:「優子さん、よく見ると脚長いですよねぇ。だからスタイル抜群なんだぁ(褒顔)」
優子:「えぇ~そんなことないょ・・・そんなにジロジロ視ないでよぉ~(照笑)」
コウジ:「それは無理ですよ!(笑)優子さんにそんな格好されたら、男は誰だって見惚れちゃいますよ!(笑)」
優子:「そんな格好って・・・海なら水着が当たり前でしょ!?・・・」
カズマ:「それはそうなんですけど、優子さんの場合オーラとゆうかフェロモンの放出が半端ないから・・・(苦笑)」
優子:「フェロモン?う~~~ん?何か良く分かんないなぁ~(考顔)」
タカヤ:「じゃぁ試しに一人でビーチ歩いてきてみて。男の子に声掛けられて、聞かれたら『一人で来た』って言ってみて(ニヤ笑)」
優子:「一人で?ビーチに行くの?」
カズマ:「優子さんの人気ぶりを自分で体験してきてください(笑)」
コウジ:「優子さん、今までナンパされたことありますよね?」
優子:「ナンパ?それこそコウジ君の年代の時はナンパされたこともあるけど、そんなの数回だし、結婚してからは今はもうないかなぁ~・・・」
それはそうです。結婚してからは私(旦那)が横に居るのでナンパされる状況が極端に減ったので『優子本人はされたことない』という感覚しかなかったのです。
タカヤ:「じゃぁ行ってらっしゃぁ~い」
コウジ:「行ってらっしゃいませ(笑)」
優子はテラスの階段(五段程)を降りて、ビーチを海の方へ向かって歩き出しました。その優子の後ろ姿を眺める三人。
コウジ:「やっぱり離れて視ても、優子さんのフェロモンパワースゴくない?」
カズマ:「ホント、あの髪を靡かせて歩く姿がもうプロのモデル歩きみたいだもんな。」
タカヤ:「さて、周りの男達は、あの優子さんを放っておけるのでしょうか(笑)」
優子が海へ向かって歩いて行きます。砂浜に座っていた男二人組の横を通りすぎて優子の存在に男達が気がつきました。 優子は自覚はないのでしょうが、自慢のお尻をプリンプリン振って歩いて行く優子を姿を視て、早速何やら男二人でヒソヒソ話をしながら優子の動向を伺っています。 その反対方向20mくらいの所にレジャーシートを張って喋っていた男四人組の一人の男が優子に気付きました。一人の男が優子の方向を視ながら他の男三人に何かを言っています。他の男三人も促されて一斉に優子の方向を視ます。男四人組の二人がスッっと立ち上がり、早速、優子へ近づいて行きます。 優子はその男達の行動には気付かず、波打ち際まで到着し、波の冷たい水を足に感じて「うわぁ~気持ちいいなぁ~」と呑気に海の方を眺めていました。
A男:「あのぉ~~~すぃませぇ~ん(関西弁)」
B男:「こんちはぁ~!あっ!まだおはようかぁ?(笑)(関西弁)」
優子:「えっ!?びっくりしたぁ!」
B男:「あっ!急に声掛けしてゴメンなさいです(笑顔)」
A男:「お姉さんから、あんまりにも魅力が溢れ出とうから、俺ら吸い寄せられて来てしもたぁ~(笑)」
優子:「えっ!?あっ・・・こっ、こんにちわ・・・(驚笑顔)」
B男:「やっぱり『こんにちわ』で良かったんや!(笑) お姉さん一人ですか?」
優子:「えっ!あっ!ぅん・・まぁ・・」
A男:「えぇ~っ!一人で海来たん?」
優子:「えっ!?一人でとゆうか・・・友達と来るはずだったんだけど、友達の予定がズレちゃって、後で合流ってゆうか・・・」
A男:「えぇ!そうなんやぁ!その友達、アカンよなぁ!こんな綺麗なお姉さん一人にして!(笑)」
B男:「その友達さんって男の人?女友達?(笑)」
優子:「えっ!・・・ぁのぉ~・・・男の友達ってゆうか・・・」
B男:「彼氏さん? そらこんな綺麗なお姉さんやったら彼氏さんくらい居るよなぁ!」
優子:「いゃ・・彼氏とかではなくて・」
A男:「えっ?彼氏さんではないのに男の人と海来るって、どうゆう状況?」
B男:「まぁそれはええやん!A男、いきなり馴れ馴れしいねん!お姉さんビックリしとるやろ!『お姉さん、すぃません』」
A男:「そやな。(笑)『お姉さんゴメンなさい。俺ら、あそこで四人で来てるんやけど、良かったらあそこで話とかアカンかなぁ?』」
優子:「えっ!あっ!ぅん・・まぁ・・」
B男:「えっ!やった!ほんま?じゃぁ、あっこまで一緒にお願いします!(笑顔)」
優子は関西弁の押しに少しビックリしたのもあったそうですが、タカヤ君が言っていた『すぐナンパされますよ!』の言葉通りになったことの方が驚いたそうです。
しかし天然とはいえ、ガードが緩いところは優子の良いところなのかどうか・・・(笑)。。。
898
2023/05/19 21:03:29 (ERr85D82)
先週末に単独さん一人募集して某成人映◯館で遊びました。嫁48歳。
寝取られ癖と言うか、嫁が他人と絡んでるのを見るとドキドキするし、興奮もしてしまう…
先ずは三人でロビーで少し話しして館内へ。
嫁のガードも考慮して真ん中に嫁を座らせました。暫くはエロ映画を観賞してました。
前後の席にギャラリーが集まりだしたのです。そこで単独さんにそろそろ始めましょうか。とメールをしました。
単独さんは控えめに嫁の脚を触りだします。隣の嫁を見ると緊張した顔でスクリーンを見てます。単独さんの手は少しずつ太ももの方へと進んでます。
嫁は脚を少し開き触りやすい様にしています。前席のギャラリーは振り向きながら覗いてます。後席からも身を乗り出していました。
少し嫁の息が荒くなってます。単独さんにGOサインを出し、嫁にもキスする様にと伝えました。嫁は単独さんの方へ顔を向けディープキスをし始めました。それを見てめちゃくちゃ興奮します。
単独さんはズボンのベルトを緩めファスナーを下ろし何を出しました。既にフル勃起。嫁はそれに手を伸ばし扱きだします。嫁が確認してきます。『しゃぶってもいいの?』と。いいよと伝えると物をしゃぶり出しました。フェラとキスを交互に繰り返してます。
暫くして嫁に上を脱ぐ様に伝えました。
脱ぐと同時に後ろから手が伸びてきます。何も言わずに触ってくるギャラリーには『勝手に触るな』と言いました。
単独さんはキスしたり、オッパイ吸ったりと満喫してます。

レスに続く…
899
2023/05/19 16:04:20 (tnilvNMP)
セックスにマンネリしてカーセックス、露出セックスを
楽しんでいましたが妻は事故の相手にもて遊ばれていた
のです。
相手に多額の金を請求され友達の由美からもお金を借りて
いました。
由美夫婦とはセックスにマンネリして夫婦交換をする仲です。
その由美から電話があった。
今晩は由美です。旦那に内緒で恵美がお金貸してほしいの?。
20万貸したんですがまだなの。話を聞いたら何か分けありね?。
聞知ってる?。ああ~なんとなく思い当たるよ。
此の所仕事帰りが遅い日があるし。
今夜帰ったら聞いてみるよ。ありがとうな。
恵美が帰ったら身体を確かめようと思っていた。
帰ってきたら服を脱いで下着で風呂場に行った。
下着を脱い風呂場に入るのを見て後から入った。
恵美を抱きしめオマンコの中に指を入れると
嫌~やめて~。
精液で濡れている。
俺は興奮して激しく抱いた。
キスをしてオマンコに指を入れ激しく。
どうしたの?。こっちが聞きたいよ。
激しくバックで責めながら聞いた。
事故の相手に身体を求められお金を請求されたの。
貴方に言えなくて。ゴメンなさい。
金はいくらだ。最初は治療費を少しずつ渡していたわ。
その時に貴方と行く公園で待ち合わせして身体を求められ。
黙っていてゴメンなさい。
また行くのか?。修理代を持って最後かな?。
相手のキン○○でかかったか?。
太くて全部咥えられなかった。
オマンコ気持ち良かったか?。うん。
金は?。サラリーローンで借りる。
これで最後にするね?。
なるかな?。
俺は考えていた。

900
1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。