ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 400
2023/05/29 08:41:13 (rTxlRpAu)
妻には職場で仲の良い同い年の同僚男性が、私の知り合いでもあります。
その同僚も結婚しておりますが、ある日妻から、けいちゃん(同僚男)奥さんとレスなんだってさー。誘っても相手してくれないみたい(笑
と言う会話になりました。経緯はお互い見ている不倫ドラマか何かの話題からその話しに発展したみたいですが、私の寝取られ癖が刺激され、相手してあげたら?と返しました。
いやいや、無理無理と断る妻。いやいや、あいつ絶対喜ぶしむしろ誘ってると思うよ!俺はok出してるから癒してあげておいでよ!
そんなことしたら関係が崩れるし気まずくなるとのこと。だから誘うのは無理。
と言われたので、なら誘われたら?と聞いたら少し無言になったので、誘われたらちゃんと相手してあげなよ!と言いました。
ちょうど良いタイミングでコロナも落ち着き職場内で小規模の飲み会があるとのこと。
私は妻の同僚男と知り合い(友達ではない程度)なのでラインをしました。
「妻から聞いたけど、奥さんに相手されてないみたいだね?うちも変わらないからよかったら妻の相手してあげて!」
と送ると「えっいいの?でも断られたら今後気まずいよ」
「大丈夫、妻にはちゃんと言っとくし、俺に寝取られ癖あること妻は知ってるから(笑
もし、出来たら撮影もよろしく」
と内緒のやりとりをしました。
飲み会当日、妻には、チャンスの日だね!と告げ、帰り遅くなっても良いから。と言うと、意味がわからないけど、とサバサバしながら出かけて行きました。
881
2023/05/21 01:00:09 (LoRVoav9)
はじめまして、自分37歳 妻35歳です。

妻の自己紹介をさせてもらいます。
妻は清楚でスレンダーです。夜の方は淡白と言うか、エロのスイッチが、あまり入らないタイプです。

なので、自分の願望は寝取られだったので、何度もお願いしましたが、頑固として妻には断わられてきました。

けど、自分は寝取られが無理でも妻には、とにかくエロくなって欲しかったので、エロい下着を買ったり、オモチャを買ってオナニーさせたりしました。
ちなみにですが、妻は30歳までオナニーをした事がないと言うか、しないタイプです。
今では調教のおかげで、ほぼ毎日していますよ。

ここからが本題の寝取られです。

最初の頃は、オモチャを大人の店に自分が1人で買いに行ってましたが、最近は妻も大人の店に一緒に連れて行くようになってました。

今でも嫌がって恥ずかしがりますが、妻も少し成長したと思います。

こないだのGWに、大人の店に行った時に、GWのせいか、いつもより、お客さんが多くて妻をジロジロ見られてる感じがしてたら、妻も感じたみたいで、妻が「今日は、もう帰ろ」と言ってきました。
自分は「なんで、まだ下着選んで無いよ」
妻は「お客さん多いし恥ずかしいから帰ろ。何か怖いから」
自分は「大丈夫だよ。別に何にもされないよ」

けど本当に怖かったと思います。
妻が行く所に、ずっとつき回してジロジロ見てましたから。

自分は、反対に凄く興奮していました。
その状況を自分は楽しんでいましたが妻が本当に泣きべそをかきだしたので、その日は何も買わずに店を出ました。

その帰りの車内で妻は「本当に怖かったんだよ。最初、身体に当たりにきてたんだよ。」
自分は、そんな事は知らなかったので「触られたの?」
妻は「触られては無いけど、身体に、当たるだけだったのが、お尻にアソコを当てにきた感じがしたよ」
自分は、だから妻は、その時に逃げてきて自分から離れなかった事を知りました。
自分は、ただジロジロ見られてるだけと思ってましたから、それを聞いて、もっと興奮しました。

その話しをしてる時に、自分はもう我慢が出来ず、車を止めて車内でしようと思ってキスをしたら、なんと妻もエロモードになってて、いつもなら嫌がる妻なのに妻から舌を絡めてきたにビックリしました。

この時に一瞬で悟りました。妻は知らない人にチンコを当てられて興奮したのと、自分はスグにパンティの中に手を入れて確かめたら、もうビチョビチョになってました。
この時は興奮よりも嫉妬の方が勝ってたと思います。
自分は少し強い口調で妻に「なんやコレは、もうビチョビチョやないか。知らんヤツにチンコ当てられて、こんなになったんか、」
妻は「違う。違うよ、、、、、ごめん」
自分は「違うって何がや、」
その間も手マンしてたら、ごめんって言われ、嫉妬で我慢の限界がきてフェラさせました。

自分が落ちつく為に、もう口に出そうと決めて、妻に「出すから今日は全部飲めよ。わかったな。」

今までで1回しかゴックンしてくれた事が無いです。
無いと言うか、一番最初にゴックンしてくれた時に、妻からは、もう二度と無理と言われてましたから。

妻は「うん」
自分は「うんじゃないやろ、飲ましてくださいやろ」
妻は「飲ましてください」

妻にこんな事言わしたのも初めてで、興奮のあまり一瞬で発射しました。

飲みなれて無い妻は、本当に辛そうに顔をしかめながらゴックンしてくれました。
本当に久しぶりにゴックンだったので嬉しかったし、これからは何でも言う事聞かせられると、この時思いました。

すみません。眠くなってきたので、また書き込みにきます。

882
削除依頼
2023/05/23 20:38:37 (3lgMpH9q)
妻と二人で小さな飲食店をしています。
ひと回り以上も年下の妻と一緒になって、
始めたこの店も十数年が経ちました。
子供はいません。
さすがに私も50を過ぎると、
まだまだ女盛りの妻を十分に
満足させられてないように思います。
私が寝てる(フリしてる)間に、
妻がたまにオナニーしてるのも
気付いてました。
妻には、外で遊んできてもいいよ
とは言ってるのですが、自分から
行動することは、なかなかありません。

コロナ禍、一時暇だった店も、
今は忙しくなり、バイトを雇っています。
春からバイトに来てくれてる、高3のジュン君。
ちなみにジュン君は仮名です。
北の国からのジュンにイメージ似てます。
シングルマザーの母親に苦労をかけまい
と、泣けるくらいよく働いてくし、
ほんまにいい子なんです。
883
削除依頼
2023/05/23 04:01:29 (y6ssrt8G)
妻が男に抱かれている間、待つ旦那です。
先日の事、妻に「セフレに抱かれる○○(妻)を見てみたいな」と言うと妻が「自分は良いけど相手がね~」と言った。「そりゃあ、そうだね」と自分が言って話は終わったつもりでいた
この間の金曜日の夜、妻がセフレと飲みに出掛け朝帰りを覚悟をし興奮と嫉妬で妻の帰りを待っていた。
すると23時頃に妻からの電話「KEN(仮名)が3P良いって、今から車で迎えに来れる?」と聞かれた。 速攻勃起した自分は「直ぐに行くよ」と言い妻が飲んでいる店に行き、そのまま3人でホテルに行き3Pをした。
ただ、ただ、半端なく乱れる妻が凄かった。
884
2023/05/27 02:48:04 (3YN9MrPe)
車の近くまで行き車内に目をやると二人がいない?。
何処に行ったのかな?。公園に行ったと思います?。
行ってみようか?。セックスを視られると思うとドキドキするわ。
周りは薄暗く静かな公園を二人で歩くとヒールの音がコツコツと聞こえる。
お姉さんは酔っているのか手を絡んで頭を身体に付けてくる。酔っている。
私もお姉さんの腰に手を回した。お姉さんがドレスの上からオチンチンを
触りながら甘えた声でねえ~オチンチン欲しい~。と言ってきたので
女装した男で変態ですよ。女装した変態のオチンチンが欲しい私も変態
かしら。男と妻を探してセックスを視たいでしょう。うん意地悪ね。
深夜に妻と公園、遊歩道を歩いて露出セックスしていたから穴場の検討は
つきます。変態夫婦ね。公園のトイレに行ってみようか?。うん。
深夜になると外灯が消え道が木立に囲まれて薄暗い。足下気をつけて。
あの明かり公衆トイレじゃない。いるかな?。静かに入ったが何も聞こえない。
いないね。何処かな?。公衆トイレを後にして歩いていると前から話し声が
聞こえる。誰かくるよ。と言ってお姉さんの手を引いて木立の間に入って
隠れた。目の前を行くカップルを見て!。妻だよ。背がスラリとして白い
ワンピを着てセクシーな奥さんね。この先のカーブを曲がって木立で囲まれた
ベンチに行くよ?。木立の間から覗いていると曲がった所で姿が消えた。
女性二人だから前で立ち止まっても驚かないよ。行こうか。うん。
木立でベンチが囲まれた中から聞こえない?。ああ~。うん聞こえる。
ベンチ前で立ち止まって見ると抱き合い夢中でキスして妻は感じてワンピ
を脱がされている。ああ~嫌~。まだ気が付かない。
ワンピが脱がされてランジェリーが見える。嫌~恥ずかしい~。
耳元で誰もいないよ。と言ってまたキスした。
パンティを脱がされると妻の手がズボンの上で動いている。
男がズボンを脱ぐとチンコを握らされた。
大きい入れたい。男の上に妻がのるとチンコを握ってオマンコにいれた。
男は乳首を舐めている。ああ~嫌~。と言いながらも腰を降り感じてる。
奥さんセクシーなランジェリー着ているね。私も感じてきちゃった。
女の子が二人視ているよ。嫌~。と言っても男が両手で腰を降らせたが
その場から離れて歩いているとお姉さんに抱き付かれキスをされた。
キスをしながら耳元でランジェリーになってセックス見せたい。
うん奥さんの所行こう。バレないかな?。暗いからわからないよ。
歩くと勃起チンコがパンティの上で首を降り握ると。
お姉さんが二人して変態セクシーね。
ランジェリーで二人の前に行くと。

少し時間をおいて行ってみようか。うん。セックスしてるかも?。

885
1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。