ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 400

昔の体験談です

投稿者:旦那 ◆2kk7VChylw
削除依頼
2023/06/14 09:02:20 (j6d7IRA0)
今は40代の夫婦です。
かなり昔の話ですが、また独身で妻と付き合ってる時代の体験談です。
妻がまだ22くらいの時に、いつものように彼女だった妻と夜に電話してたのですが、話してる最中に複数の男性の声が聞こえてきたと思った瞬間、妻のキャッって声が聞こえて電話が切れました。とにかくもう嫌な予感しかしません。
それから妻とは連絡が取れず、車で妻が電話してた辺りまで捜しに行っても見当たりません。嫌な予感で鼓動がドキドキして不安で不安しかたがない状況です。一晩中捜し回りましたが見付からず、結局やっと妻に連絡がついたのは朝方でした。

私 どうしたん?なんかあったん?
妻 ゴメン
私 なんか合ったんやろ?
妻 昨日電話してる時に男の人4人組が近づいてきて、いきなり4人に担がれるように抱き抱えられて車に入れられて。。
もう何があったか想像ついて鼓動がはち切れそうでした。
私 なんかされたん?
妻 うん
私 やられたん?
妻 うん
私 車に連れ込まれた後どこに行ったん?
妻 よくわからへんけど、海の近くの港みたいな所。
私 無言
妻 無言
私 まず最初からちゃんと話して。車に乗せられてどうなったん?走ってる最中も何かされたん?
妻 左右から男の人に挟まれて、走り出してすぐおっぱい触られた。
私 嫌がれへんかったん?
妻 最初は嫌がってたけど殴られてん。
私 どこ殴られたん?大丈夫なん?
妻 頭 今はとりあえず大丈夫。
私 走ってる間触られてただけ?
妻 触られててすぐ服脱がされた。
私 裸にされたん?走りながら?
妻 うん
私 どんなことされたん?
妻 おっぱい舐められたり。
私 それから?
妻 もう言いたくない。
私 ちゃんと教えて。
妻 無言
私 嫌いになったりせーへんからちゃんと教えて。
妻 あと、咥えさせられたり。
私 港はどこの港なん?
妻 だからわからんって。
私 港についてからは何されたん?
妻 やられた。
私 どんなことされたん?
妻 入れられた。
私 だからどんなふうにされたん?
妻 代わる代わる入れられたり咥えさせられたり。。
私 ゴムは?
妻 無言
私 生でされたん?
妻 うん
私 中に出されたん?
妻 うん
私 とりあえず病院と警察に行こ。
妻 行きたくないって!
私 病院は行かな。
妻 嫌
私 電話切れたん夜10時頃やったけど、朝方までずっとされてたん?
861
2023/06/09 21:13:17 (4WiGlQGp)
さいたま市在住、夫婦ともにゴルフ好き。旦那38才寝取られ亭主。妻30才旦那の寝取られプレイがハマり自らも楽しむ。違うスレでゴルフのネタがあり、それをヒントに今回もイケナイ夫婦になりました。旦那の私は、寝取られプレイはやはり知り合いの男性の方が興奮します。妻もその事に付き合ってくれます。
本題ですが、自分の勤めてる会社と関連企業で年1度ゴルフコンペがあります。それをちょっと利用して知り合い男性と妻の関係を作りたいなと思い、ゴルフコンペの主催者に知り合いの女性ですが参加させてもらえないですか?と尋ねたところ大歓迎しますとの返答。このコンペは男ばかりで、他のグループは大抵1人は花がいます。それを横目で追うような感じでした。今回のゴルフコンペの案内書に、待望の女性参加と大々的に取り上げてました。もちろん、私と妻は夫婦である事を伏せてます。妻もスカートスタイルでインナーパンツ無しで生パンティで参加します。助平な男達には重役やら取引先の営業やら関連企業のお偉いさんの誰かは妻を誘って来ると思い、妻も選べますしね。コンペ当日、現地集合ではまぁ~皆さんいつもと違いテンション上がってるし、香水の匂いはするし、普段ユニクロのウェアの方もブランド物のゴルフウェア着てるし。私より一足遅れで妻登場。自慢するほどの美人ではありませんが身体付きは良いと思います。身長161、体重50、Dカップの胸、ポロシャツに白のミニスカ生脚にハイソックスで現れた妻が私の事を あっ!田辺さん今日は宜しくお願い致します。私もこちらこそ宜しくです。とわざとらしい挨拶を交わして、主催者さんに紹介しに連れて行くと、まぁー皆さん、視姦軍団になってしまったようで。主催者さんから一言。今日は待望の女性が参加しますので皆さん宜しくお願い致します。妻も始めて間もないのでサポートの方も宜しくお願い致します。と挨拶を交わしていざグリーンへ。妻は一つ前のグループでしたので様子がわかります。主催者の心使いで、他のグループにも順番で妻を投入してるみたいです。まぁー皆さん、はしゃいじゃって!他のコンペの人達も恨めしそうに見てました。ミニスカでゴルフシューズの紐を締め直すのに屈んだらだ生パンだから皆さん口が開いたままでした。

コンペ終わり、軽く食事している時に名刺交換してました。妻も小さなショップ経営しているので名刺には妻の携帯番号、LINE ID、カカオID等記載した名刺を皆さんと交換してました。そして現地解散しました。

後日、妻にカカオが届きました...ラインじゃないんだ?と。ラインは普段使い、カカオはエッチ使いって事か?

続く。

862
2023/05/23 23:59:27 (L62PpT2m)
妻はいたって真面目な看護婦です。
子供は3人いますが、妻はエッチが好きな方ではないと感じていました。少ないエッチの回数の割に子供は3人も出来たということです。

また、その割に私と若くして結婚したにも関わらず、結婚前に男性経験が5人もいたのは知っていました。

10年ほど前の話、宅配でたまたま家にいた私が妻宛の小包みを受け取りました。
別に悪気はないですが、妻が留守だったので、普通に開けて中身を確認しました。送られてきたのはDVDでした。

何だか怪しいと思い、すぐに再生してみました。
映像はラブホテルでのエッチを録画したもので、そこには仰向けに寝た上半身全体が鮮やかな刺青の60代後半以上であろう男と、その男のものをフェラしている妻の姿でした。

その頃、結婚して20年近く経っていましたが、妻からフェラをしてもらったことは両手の回数以下でした。
妻は、男から首根っこを掴まれており、しばらくフェラさせられた後、胸に顔を持ってこられると、今度は男の乳首を何も言われずともペロペロと舐めていました。
それを何度も繰り返させられていました。

「お~気持ち良いのぉ。そろそろ股がれや。」
妻は、直ぐに起き上がると、長いフェラでいきり立った男のものを手に取り、自分の穴の位置に合わせると、腰を沈め、ゆっくりと腰を前後に動かし出しました。
「あぁ」妻の喘ぎも録音されていました。

男は下から妻のおっぱいを鷲掴みして平然と揉んでいましたが、急に乳首に持ちかえると、乳首で強引に妻を引寄せ、下から抱きました。
そして、ベッドの反動を使いながら、高速ピストンを妻に見舞うと、妻は呆気なく「イク、イク、イッちゃう」と言って男に抱きつきました。

二人は強く抱き締め合いながらも、男は腰を激しく動かし続けて「あ~あ、俺がビショビショになったじゃね~か」と言いました。
イッた妻は横に放り出されました。
863

幸じいと嫁と僕と2

投稿者:祐二 ◆u5hTHnhTrE
削除依頼
2023/06/10 10:44:45 (WozRVxY9)
注)これは6月7日に投稿した「幸じいと嫁と僕と」の続きになります
初めての方はそちらからお読み下さい
ざっと内容を書きますと
伊豆に幸じいという初老の漁師さんがいて以前から僕は親しくさせてもらってます
以前は民宿もやっていたのですが奥さんを亡くされた頃に休業してしまいました
その頃僕は結婚して、現在僕は34、嫁は27
僕ら夫婦が遊びに行く時だけ幸じいは民宿を開けて歓迎してくれます
幸じいは僕の嫁をすっかり気に入り「美人だアイドルみたいだ」と大げさにチヤホヤ
嫁の紀子もすぐ幸じいに懐いて「幸じい幸じい」と甘えるようになりました
僕ら夫婦が何度めかに遊びに行ったある夜、以前民宿の小宴会場だった部屋で3人で雑魚寝みたいになりました
奥さんを亡くされて寂しい思いの幸じいに同情した嫁が、幸じいの布団に入って行き…そして…
というのが前回の内容でした
では続きを
(続き)
暗闇の中で浅黒い分厚い身体と真っ白なしなやかな身体が激しく絡み合っている
幸じいの浅黒い身体が嫁の若くスリムな身体を組み敷いて夢中で腰を振っている
僕の大切な嫁が、自慢の嫁が、六十過ぎの爺さんとセックスをしている
しかもそれは嫁が望んでしたことだ
僕は切なさと興奮でたまらなくなりながら、その光景から目が離せない
情けないことに僕の股間も破裂しそうだ
「いい!幸じい!すごく気持ちいいよ!」
あの明るくしっかり者の嫁があんな淫らな事を口にするなんて
可愛く喘ぐ嫁の口を幸じいが激しく吸う
先ほど嫁がキスを許した事で幸じいのストッパーが外れてしまったみたいだ
実直な幸じいが嫁の若い身体に夢中になっている
嫁の瑞々しい身体を惚れ惚れとながめては、また嫁のおまんこを犯す行為に没頭する
幸じいは僕を我が子みたいに可愛がってくれた
僕だけじゃなく嫁の事も実の娘みたいに思ってたはずだ
それなのに幸じいは嫁と夢中で絡み合っている
幸じいの布団に自ら入って行った嫁は、ここまでの覚悟が出来ていたのか
この状況を作った原因は間違いなく嫁だ
(レスの方に続きます)

864
2023/06/08 14:05:39 (cUsLmJfe)
小学校の時から好きだった女の子がいた。名前は亜由美。
亜由美とはしょっちゅう喧嘩してたけど、仲は良かった。好きだからこそからかったりしてた。

同じ中学に進学して僕はバスケ部、亜由美は女子バスケ部に入った。家の方向も一緒だったので、部活終わりよく一緒に帰ってた。

バスケ部の3年にいわゆるヤリチンの先輩が2人いた。2人とも女子バスケ部の三年生は全員やったことがあると聞かされてた。
そのうちの1人は年下好きで、2年の何人かとやってたらしかった。
そんな年下好きの藤村先輩は俺ら後輩に優しかった。時に恋愛でもアドバイスもらったりしてた。
僕は当時亜由美が好きだったし、同級生たちもみんな知ってたけどそれで冷やかされるのが嫌だった。だから、藤村先輩が僕に好きな女の子を聞いてきた時、学年のアイドルの名前出して誤魔化してた。

僕は割と先輩たちに気に入られてて、遠征の帰りとかも同級生より先輩たちといることが多かった。
ある時から亜由美が素っ気なくなってたので気にはなりつつ、部活が楽しくて充実してた。

ある練習試合終わりに他の2年の先輩と僕で藤村先輩の家にお邪魔した。
バカ話しながら、藤村先輩が急に女子バスケの一年生とエッチした話をしだした。
女子バスケの一年は亜由美のほかにギャルっぽい見た目の由美って子がいて、その子のが人気だったから由美だと思って、マジっすかとリアクションした。

バスケ部の練習終わり体育倉庫でエッチしたらしい。当然処女だったけど、何とか入って良かったって。血は出なかったんですかと聞くと出なかったと。誰とやったかその時は教えてくれなかった。でも、その後も部室でエッチしててこの前顔にかけたとか聞いて興奮した。
僕は同級生がエッチしてることに興奮した。早く亜由美としたいと思って、亜由美をオカズに1人でよくしてた。
亜由美は当時細くて、練習前のストレッチで見た小さなお尻から綺麗な脚のラインがたまらなかった。

それからしばらく経った日曜日、午前中の練習が終わって家に帰ってた。亜由美はいなかったのでもう帰ったのかと思い、他の部活の友達と帰ってたが忘れ物に気づき、1人部室に取りに戻った。
部室の前で藤村先輩と亜由美がイチャイチャしながら話してた。
その時全てを悟った。

それから藤村先輩が引退するまで部活中は感情を殺してた。たまに先輩から聞くエロ話を聞くたびに悔しさと興奮が混じって、その夜は必ず亜由美をオカズにしてた。

後から知ったけど、夏休みには別れてたらしい。
僕は、別の女の子と付き合って中2でエッチした。
亜由美とは話はするけど、距離ができてた。
中学卒業するまで亜由美は彼氏はいなかった。
ガキだった僕は亜由美を想いつつ、他の子達と付き合ってた。

高校、大学は別々だったけど、大学2回の頃久しぶりに再開した。大人になった亜由美含め友達みんなで飲んでると、酔った亜由美が実は子供の頃好きだったと言ってくれた。嬉しくて、信頼出来る友人に頼んで2人で抜け出してエッチした、

それから付き合って結婚した。
亜由美に何度か今までの経験人数の話を聞いたことがある。その度に亜由美は高校の時の彼氏1人だけと答える。
僕は決して藤村先輩のことを、口に出さないけど
、エッチしながら亜由美の処女が奪われた体育倉庫やエッチしてた部室を思い返してる。そうすると、亜由美はすごいと喜んでくれる。
865
1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。