ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 400
削除依頼
2023/07/01 23:54:06 (cb4aibEL)
夫に対しては浮気していた事を私はなんとも思っていないです。ても夫婦関係が破綻したと思っていた私は彼との事は本気だったし浮気と言う感覚はなかったです。結果彼に捨てられ子供達もいたし夫とよりを戻す道を選びました。
836

(無題)

投稿者:ノン ◆BJDvhr4Cso  superoyaji
削除依頼
2014/02/04 22:09:11 (UvpHpqbr)
栄一さん、批判のレスにばかり反応せずに応援のレスにも反応してくださいね
837

嫁はマゾ?

投稿者:ウエット ◆kvwkR8uYDM
削除依頼
2023/06/22 21:29:00 (3UFvM6Et)
結婚して始まった夫婦の出来事がきっかけでした。
私(42歳)・嫁(35歳)、結婚して今では5年になります。
交際中は至って夜の関係は普通の営みでした。
結婚してからもそうでした。 こうコロナ前の時期だったと思います。
なので記憶では、4年前の冬でした。 久しぶりに二人で外食をして
お酒も入り、帰りは散歩がてら少し歩いたのだと思います。
普段は車で通り過ぎる事もある道ですが夜の道は歩くと、また景色も
変わった感じがしました。公園の入り口までたどり着いた時ですが、
自然と足が公園の中に進んでいました。明かりは街灯が薄暗く点灯し
公園の奥に公衆トイレの明かりがポツンと灯っていました。
日中でも行った事の無い公園でした。 覚えているのは、そこで初めて
嫁を外で求めた事です。人の気配を気にしながらでした。
嫁も抵抗なく受け入れてくれました。 数日が経ち嫁を抱く中で、夜の
公園での出来事が頭に浮かんでしまいました。 それからは、嫁との
関係を持つ度に脳裏に浮かんでしまいました。
そんなある日、私は嫁を抱きながら「また、外に行ってみない?」と
呟いてしまいました。結果は、嫁も同じ事を感じていたのでした。
お互いの気持ちが通じ合った時は、暖かくなった季節でした。
確しか、二人ともジャージ姿で出かけたと記憶します。
夜の散歩の状態で家を出ましたが、あの人は違い、歩けどなかなか
これといった場所にたどり着けませんでした。気付けば家の近くまで戻って
いました。 そして、私たちが辿り着いた場所は、家の裏庭でした。
裏庭に設置していたプレハブ小屋の中で、嫁を抱きました。
それでも、結果は十分な刺激でした。 定期的に二人で徘徊するのが
二人の行動になっていきました。
838
2023/05/18 13:56:40 (5DQEriBZ)
ネタバレから先に報告すると昨夜自宅で【初寝取られ体験】をしました。
深夜は寝取られ興奮が納まらず一睡もできなかったので本日は仕事を休んだので書き込みます。
女性は強心なのか今朝の妻は何もなかったかのように普通に振る舞い仕事に行きました。
家には私一人なので・・・ 妻のオマンコを使って他人棒からタップリと精子が吐き出された
使用済みコンドームをゴミ箱から拾いあげ眺めながら昨夜の寝取られ行為を思い返しています。

昨日は季節外れの暑さだったので自宅で友人と二人共パンイチで酒を槌んいでたら
仕事から帰宅した妻が「今日は暑い暑い」と言い服を脱ぎ捨て下着姿になり参加してきました。
普段から異性の前でも平気で着替えをする楽天的で天真爛漫な妻です。
妻の着替えを何度も目撃している友人でしたが眼の前にいる下着姿の妻に唖然としていました。
私が「恥ずかしくないの?」と聴くと、妻は「ブラとパンツなんてビキニ姿と同じ」と言うのです。
まぁ私達もパンイチの海パン?状態なので妻の言う事に同感?して三人で呑み始めました。

暫く下着姿のまま3人で呑んでいましたが酔いが進むにつれて私の脳裏に
妻の『下着姿は水着姿と同じ』理論になぞって寝取られ悪巧みがひらめいたので
私が「ゴム装着チンコならディルトと同じようなものだから誰とでもSEXできる?」と聴くと
酔いがまわってた妻が「SEXはできないけどゴムするなら触るくらいなら・・・できるかな?」と

ならばと思い即実行する事に・・・ 以前から妻に好意を持っている友人も凄ぶる乗り気でした。
妻が心代わりしないうちに我が家のコンドームを友人に手渡し半勃ちチンコに装着してもらうと
始めは「え~ 何も賭けてないのに罰ゲーム?」などと言いゴムチンコを触ろうとしませんでしたが
私が「ディルト同じなのか実験? 検証だよ!」と言うと妻は渋々友人のゴムチンコを触りました。
妻の指先に反応したチンコがピクピクしてきたら私が促していないのに自ら握り手コキをしだして
挙句の果ては完全勃起した友人の私よりデカいゴムチンコを暫く眺めて躊躇なく咥えたのです!

ジュボジュボと音をたてながら「あなたが言うようにゴムしてるから大きいディルトみたい~」
ジュルジュル「でも~」 ジュボジュボ「おもちゃと違ってぬくもりがあるし太い~」と
顔は高揚して赤らみ眼は虚ろで汗ばみながら深く咥えこんで必死にゴムフェラをしました。

私よりデカいチンコを嬉しそうに咥えている妻の光景を呆然としながら見ていた私は
妻のパンツのクロッチ部分が濡れているのに気づき更なる寝取られ提案をしました。
「全自動オナマシーンだと思えばSEXもできるんじぁないの」と妻をあおると
オッパイ揉んだり身体に触らないで下着を着けたままパンツずらして射れるならと承諾

今更なぜ裸になるのを嫌がるのか? 乳首を見られるから? なのか不思議でした。
パンツずらせばオマンコは見られるのにな~ などと私は思いながら初寝取られ体験です。

M字開脚で寝ている妻のパンツの脇から友人が挿入して腕立て伏せ状態でピストン運動
0.01mmのゴム膜越しではありますが初めての?他人棒SEXに妻は喘ぎ声を押し殺して絶頂
抱き合いなしの生ハメではないにしろ他人棒とのSEXには代わらず・・・
呆然と観ているだけで参加する事もなかった私ですが興奮のあまりパンツの中で自然暴発・・・
擦ってもいないのに夢精のようにドクドクといつまでも精子が噴き出し今までにない快感でした。

事が終わり妻はパンツのクロッチ脇からビラビラをはみ出しM字開脚のままのぐったりと・・・
友人がシャワーを浴びに行くと妻が起き上がり小悪魔のようにエロ顔で眼を潤ましながら私に
「キスもしてないし触られてないから・・・おもちゃと同じかの検証で・・・浮気じゃないよね?」
と言ってきたので意地悪く「ゴムに覆われてない金玉まで舐めてたから浮気だな~」と言うと
「いつもの癖だし仕方ないし・・・ お尻は舐めてないから浮気じゃない」言い返してきました。

以上が昨夜の寝取られ報告です。 他人棒での喘ぎを必死に耐えている妻の姿に興奮しました。

最後までスレを読んでいただいた皆様に尋ねたいのですが
妻の【ブラとパンツはビキニ姿と同じ】との水着感覚思考
私の【ゴム装着チンコならディルトと同じ】のアダルトグッズ感覚思考
どちらの思考に賛同できますか?
839

幼馴染の親友夫婦

投稿者:真司 ◆Z7P4NMGYf6
削除依頼
2023/07/01 14:49:40 (LQYg1P5Z)
昨年の年末のコロナも落ち着いた頃のことです。

幼馴染の親友の康介から電話があり「遅くなってすまん、借りた金をやっと返せるようになったから会えないかな」と言う電話で久し振りに親友の康介とあった。

居酒屋で久し振りに康介と呑んだのです。

呑みながら「長いこと借りっぱなしですまんかったな」と言ってお金を返してくれました。

康介夫婦は飲食店を経営してたのですが、コロナで経営不振となり破綻したのです。

その時に俺の処に金を借りに来たので50万円ほど貸したのです。

そのお金を返しに来たのです。
俺が「大丈夫なのか?俺の金はいつでも良いぞう」

康介が「大丈夫だ、国からの支援金等もあったから何とかなった、お前には迷惑かけてすまなかったな、嫁の美和子も一緒にお礼に来るつもりだったのだが、年末で忙しくて仕事が休めなくてな」

俺が「そうか、美和子さんに会いたかったな」

康介が「実はな美和子は飲み屋でホステスしているんだ、最初はスナックだと思っていたんだが違うみたいなんだ、知り合いにそれとなく店のことを聞いたら、ちょっと過激な店みたいらしいんだ。」と心配そうに話していました。

俺が「そうか、美和子さんも苦労したんだな」

康介が「苦労させたよ、あいつは結構セックスが好きな方なんだ、俺も二年ほどストレスでチンポが立たなくなってね、だから今働いている飲み屋のことは何も言えないんだ、すまんが暇な時にこの店に行って様子を見にに行ってくれないか」と行って店の名前と電話番号を教えてもらいました。

俺は康介と別れるとそのまま美和子さんが働いている店に行きました。

長くなるのでまた後で。
840
1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。