ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 400
2023/07/14 13:47:45 (/PUvCai0)
私は元彼女母親M71歳と遊んでいます。プレイはマンネリするのでSMを楽しんだりもしてます。露出はMが嫌がります…やはり年齢的な事もあるし、画像なども貼らしてもらってわかると思いますがスタイルは良く無いのでMが露出だけは嫌がります。

で、先日の話です。
ネットでたまに単独さんを募集したりしてるのですが、気になる方には返事をしてやり取りしてプレイをしてるのですが
メールの中に◯4歳…中2の人からメールがありました。ふざけてるな~って思って何度かやり取りして会う事になったんです。

待ち合わせ場所を決めて駅近くで会う事になり何歳の人が来るのか…そんな風に思ってました。勿論Mには年齢の事は話してません。
そこに来たのは間違いなく若く◯4歳の男でした…ファミレスに入り話をしてるとMが

M[どう見ても若過ぎるよね…中学生みたく見えるけど…]
私[メールの中に◯4歳ってあっておふざけだと思って会って見たら本当に◯4歳見たいね]
M[勿論しないわよね…この子のおばあちゃんより私上よ多分…それに捕まるわよ]
私[確かに…]
中[真面目にメールしたんですけど…僕童貞でMさんに凄く惹かれて…]
M[そんな事言われても…だってこんなおばあちゃんに興味あるの?]
中[真剣にメールしました!素敵ですMさんは!おばあちゃんなんて思ってません!]
M[ダメよ…悪いわよ…お母さんやお婆さんに…大事な息子さんを]
私[本人が良いなら別に良いでしょう…中くんが人に言わないって約束すれば]
M[何言ってるのよ!57歳も違うのよ年齢!]
私[Mさ、57歳も下の中学生とSEXしてる71歳なんていないぜ]
M[あんたバカでしょう]
私[そんな事言っても始まればやるでしょうMは]
M[だから~出来る訳無いでしょう!]
私[出来ないの?出来るでしょう!]
M[出来ないわよ!]
私[中くん出来ないんだってMは…]
中[じゃーお2人のしてる所を見せてください。それなら良いですか?]
私[見学ね!全然良いよ!]
M[…]

Mは渋々OKしてラブホに入りました。

私[さぁー中くんが見てるから、ほらMいつも通りフェラしろよシャワー浴びてない臭いチンコ好きだろ]
M[そんな言い方しないでよ…]
私[いつも通りだろ!返事は]
M[はい…大好きなチンコ舐めさせて下さい…娘より上手く舐めますから…]
私[そうだよ、カッコつけるなよ~娘が舐めて来たチンコ母親のMが舐めるんだろう~娘より淫乱になるんだろう]
M[はい…娘より淫乱に変態になります!残りの人生このオチンコの為に生きます]

ジュポ、ジュポ、ジュル~ジュポ!

私[もっと奥までしゃぶれよ!音出せ!]
M[はい…ジュポジュポジュポ~ジュル~ジュポ]

竿からキンタマ、アナル、付け根とベロベロと舐めます。

中[凄いです…こんな舐め方するんですね…オナニーとは全然違うんですね…]
私[オナニーとは比べものにならないと思うよ!Mはさ、舐めてると濡れるし、娘の事言われると負けたく無い見たくて頑張るんだよ]
私[娘の方が上手いかもな~?]
M[そんな事言わないで~私の方が上手いでしょう舐めるの!私の方が淫乱でしょう!私の方が濡れるでしょう?]
私[娘だったら中くんとしてるよ!アイツめっちゃ淫乱で好きものだからな]
M[そんな事言わないで~]
私[Mお前娘に負けてるよ!]
M「そんな事ないわ~アナルも使えるしSMもしてるのよ~今度はピアスも入れる約束もしてるでしょう]
私[中くん!チンコ出して!]
私[M、中くんのチンコ舐めろ!舐めて逝かせろ!わかったか!]
M[逝かせれば良いの~認めてくれる~]
私[良いから逝かせろよ]
M[はい…ペロペロ、ジュル~ジュル~ジュポジュポジュポ]
中[凄いです。気持ち良いです。]
私[Mもう1分経ってるぞ!童貞を簡単に逝かせららないのか?Mお前捨てちまうぞ]
M[嫌~捨てないで…ジュポジュポジュポ、ジュル~ジュポ~ジュル~]
中[ダメです出ちゃいます…]
私[良いよMの口の中に出してよ!飲み込むから]
中[ダメです~出る出る出る~あーあーあー]
M[ウグゥ…凄い多い精子…]
中[すいません…出ちゃいました…Mさん飲んだんですか?]
M[おおかったわ~濃くて…初フェラが私で良かったの?]
中[めちゃくちゃ気持ちよくて…Mさんで良かったです!]
私[Mお前マンコ濡れてるだろう!ほら、まだ中くん立ってるからそのまま挿入しろよ]
M[良いのかな…]
私[何気取ってるんだよ、お前淫乱なんだろう目の前にチンコが、あるのに挿入しないのか?]

Mは中くんを寝かせると騎乗位で挿入しました。

私[ほら見ろ、最初からSEXしたかったんだろう、57歳も歳下の中学生のチンコ挿入してる71歳居ないぞ!孫より若いチンコ舐めて精子飲んで今度はマンコに精子もらうんだろう~Mお前変態だよ(笑)淫乱だよ~どうだ中学生のチンコはM!]
M[はぁ、はぉ、はぁ~硬いの~硬いの~子宮に当たるのガンガン当たるの~腰の動き止められないわ~凄い凄いの~私捕まっちゃう~捕まっちゃうわ~中学生と中学生とSEXしてる~良いの~私変態なの~]
私[そうだよ~お前は変態で淫乱なんだよ~それで良いんだよ~そういう女なんだからお前は!]

こんな会話の中中くんはとっくに中出ししてました(笑)

こんな感じで中くんは4発抜いて童貞を喪失しました。
夏休みに入って泊まりもOKと言うので8月は泊まりでもっと淫乱なMの姿を見せたいと思ってます。

MとのSEXの時は中くんの事を言うと凄く濡れ、凄い声で逝きます!
71歳のおばあちゃんが57歳歳下の◯4歳とSEX!たまらんです(笑)
Mも一生の思い出だと思いますよ。

826
削除依頼
2023/06/10 06:47:37 (lmftnRV/)
アシベとは私が時々行くスナックです
そこは高校からの同級生がやってる店 いつも安く飲ませて貰っています。
色気のない店で 時々アシベの奥さんが手伝いに来る程度でした。

ある日 飲みに行った日でした他に客もいない時 アシベがポツリと
お前 元気無いなと私に
ああ~仕事のストレスや夫婦関係のストレスやらで元気も無いよ
私は当時 四十になったばかり 妻は38歳でした。

すると彼が 良いもの見せてやろうかと言ってタブレットをカウンターに置いたのです。
見ると 女性と男2人の3P動画でした
なんだエロか? もう見飽きたよ
まあそう言うな よく見ろよ
そう言われ見直すと おいこれ この人 お前の
そうだよ女房だよ
タブレットに映し出された 動画には アシベの奥さん知子さんと知らない男性二人がセックスしているのです
酔いも一変に吹っ飛びました
乳房を揉まれマンコを舐められながら 2本の棒を咥える知子さん
1人の棒は普通でしたが もう1人は巨根でした
交互に後ろから挿入されながら アエグ奥さん
オイこれ 男は2人だが 撮ってるのは
俺だよ
お前が撮ってるのか?
ああ そうだ 奥さんよくこんな事を

まあ最初は拒んだよ 俺がこんな事したいって言ったら変態って罵られたよ
だろうな
でもな 何度も何度も口説いたら 一度だけならと言わせたよ そこまで一年近く掛かったけどね
私は喉がカラカラになっていました。
それでさ この2人は 友達かお前の
いや 違う ここの客だよ だから女房も知ってる男達だよ
これいつ撮ったんだ
これは2年くらい前かな
そんな前からやってるのか?
女房35だったかな 俺達 子供いないだろ 倦怠期来るの早かったんだ
俺は昔からこう言うの 何て言うか性癖だったかな 寝取られの
寝取られ?

そう俺の性癖 女房 他人に抱かせて興奮する性癖だ
それで 奥さん 今は
女房の奴 前は俺の事 変態呼ばわりしてたけど
今じゃ 自分から誘うんだぜ 女って根っからのスケベな生き物だと思ったね
私は興奮してアシベの話と奥さんの裸体で先走りが出ていました。

女房の奴 このデカい方の タカシって言うんだがお気に入りなんだ
俺のとどっちが良いって聞くと タカちゃんって言うんだ平気な顔してさ
お前 妬かないのか
俺がさせた事だしな 俺より良いって言われると興奮するんだよけいに

そんな話をしてると 2人の客が入って来たのでそこで話は終わらせましたが
帰宅中 アシベの話と奥さん知子さんの痴態が目に浮かび 一つ駅を乗り越してしまいました。
私は数日 この事が頭から離れず 知子さんを妻に置き換え想像していました。
827
2023/07/05 17:50:54 (Db2ZIC2j)
昨日の夜、妻の会社の部署に配属されていた社員の歓迎会を研修も終わった今のタイミングで妻が参加してきました。
普段から妻には寝取られ癖の事は言ってますから昨日も朝から妻の同僚との事を妄想してる事は伝えてありました。
僕は妻に胸元が少し露出度のある服を着て行くように伝えてあり定時で仕事を片付けて帰宅していました。
6時半くらいに今からお店に向かうとLINEが届きました。
僕もすぐに参加する男性社員を見渡してNO1からNO3まで決めて写真を送るように指示。
妻はどうして?って聞いてきたので妻がエロ視線でその男達を見てるのを妄想したい。妻にもその男達とエッチな事してる妄想をして欲しいと。それで僕が興奮してオナニーさせてくれと。
そして7時過ぎに3枚の男の写真が届きました。
写真にはそれぞれ番号が。
1番は多分上司?髪が白髪が混ざってますが綺麗にグラデーションされててイケメン。
2と3は妻より若く見えていて簡単に言えばジャニーズ系でした。
僕はLINEで若い子らはチンポ元気やろな?とか毎日オナニーしてるぞ?とか。
上司風の人はテクありそう。いっぱいイカせてくれそう。とか返しました。
妻からも意識しちゃう。とか僕を刺激するような返信がありました。
828
2023/07/12 07:12:00 (fN/M6i9r)
妻、自分27の子なし夫婦です。数年前に寝取られフェチであることをカミングアウトして、最初はしょうがなくと言った感じでした。初がコロナ禍ということもあって、色んな人とというのが不安もあり、特定の一人の方に何度か相手してもらいました。
相手の方は自分たちより二回りくらい年上の方でしたが、いわゆる高所得者の方で美容にもお金をかけていて、パッと見でイケおじだなと分かるタイプの方でした。イケおじ様も結婚されてるのですが、夫婦としての関係はなく、ほとんどパートナーのような感じで、互いのプライベートには干渉してこないそうです。
そんなイケおじ様と妻が何度か繰り返していくうちに、妻が徐々に前向きにイケおじ様と会うようになり、気付けば寝取られというより公認不倫状態になっていました。
829
2023/07/10 06:08:34 (mcfT6Nvp)
初めて描いて見ます。宜しくお願いします。
会社関連メンバーで関西湖でウェイクボードに行った時の話しです。

私4人家族で32歳、浮気経験なく、見た目は
髪色明るい、背は157.体型は普通、胸はE
ジム通いな為だらしない感じなカラダではないです。

お相手のKさん
背は170ほど、体型はお腹が出て、面白い冗談ばかりゆうような少し見た目イカツイおじさんみたいな感じの43歳、既婚。
830
1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。