ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 400
2023/08/23 11:33:58 (WhkbPt7X)
私は既婚者の31歳の男で、幸せな家庭を築いています。2年ほど前の話になりますが、結婚して間もない頃に、1通のLINEが来ました。それは元カノのさやからでした。元気にしてる?みたいな感じです。さやとは5年ほど付き合っていて結婚を考えてましたがマンネリと言いますか、簡単にいうと浮気をされ別れました。あまりいい思い出ではなく、少し恨んでました。
私が結婚したことは知らずに、LINEをしてきたみたいです。LINEではたわいも無い会話だったですが、やっぱり〇〇が一番わかってくれるし、まだ好きみたいな感じです。都合いいなと思いました。
私は会って結婚したことを言おうと思い、会う約束をしました。実際に会って、色々話をしてまだ好きみたいな事を言われましたが、結婚したと。さやにもきっといい人が現れるよ。と言いましたが、さやはあまり納得せず。なら俺がいい人教えてやるよ!みたいな話になってしまいました。
本当に友人を紹介しようかなと思いましたが、私には言えない性癖があって、知り合い等が他人に抱かれてるとこを見てみたいと言うもので、そういうAVも好きでした。今考えれば、性欲に勝てなかったのかもしれませんし、恨みもあったのかもしりません。
その日からネットでカッコよくてデカチンの方を探しました。ただすぐやり捨てするような人ではなく、長く関係を続けられそうな人で出来るだけ人が良さそうな人です。
候補の方がいて、何人かと直接お会いしました。爽やかでカッコいい人がいました。いきなり向こうから、勃起したちんぽ直接見ます?とか言われて、私は怖くなりました。いや良いです!写メで!と言いましたが、実際に見ることになりました。正直初めて見る大きさでした。
今思えば気持ち悪いですよね笑
それで実際にさやに紹介する運びとなり、2人であわせました!さやからはすごく良い人だね!と喜んでいました。男からはもう会ったのでこれからは好きにしますからね?と急に態度が荒くなったので、優しくしてくださいね!というと、いいもの見せますからきっと。安心してください。と意味深な返信でした。
紹介してから、1か月くらいが経ったと思います。最初会った日から2人からのLINEは来なくなりました。久しぶりに男からLINEで写メが来ました。
そこには裸でベッドで寝てるさやの姿でした。
私は興奮しました!ついに抱かれたのかと。男が妊娠させますね絶対と呟きました。
さやとはほぼゴムありでしかしてませんでしたので、意味がわかりませんでした。
動画が送られてきて見るとSEX中で痛いから優しく。とかお腹やばい。とかさやが言っていて、男は気持ちいいしょ?とか、子宮届いてるよ。と言ってました。
アングルが男の背中ではありましたが、間違いなくあのデカチンを受け入れてる様子でした。
興奮しました、正直。男の腰使いが早くなり、息遣いが荒くイキそうみたいに呟くと、さやは本当に結婚するの?本当に?信じていい?みたいな言葉をずっと喋っていました。
私は、ん?と少し違和感を感じました。
男は愛してるとか今すぐ結婚するとか言いながら、強く抱きしめて!というとさやは抱きしめました。すぐ後に男は出る!とイキました。
男が避けて、さやにキスしたり撫でたりしてましたがゴムを外すような動作はありません。
男はたくさん出しちゃたわ。というと、固定したカメラに見せるようにあそこを広げました。
すると光るものが垂れてきました。さやはすごく熱い、大丈夫かな?みたいな事を言ってました。
そうです、中出ししてました。私はまじかよ。と思いました。そして罪悪感もありました。
その日から週2.3は男からハメ撮りが送られてくるようになりました。最初の動画はおそらく隠し撮りだったと思います。が、新たに送られてくる動画は明らかにハメ撮りを許可してるようなものばかりです。フェラ、クンニ、手マン、目隠し、顔射、お掃除フェラ、中出しと。私とした事ないようなプレイばかりでした。デカチンを素直に受け入れてました。
ハメ撮り中の話を聞く限り、愛の記録を撮るとか、子供できた時の記録とか、2人の愛の結晶がどうとか、気持ち悪い話ばかりでした。愛してる、結婚しようとかそういう話をして、中出しを受け入れさせたのかなと思います。会う日は必ず中出ししますから!と豪語してました。私からの返事は返さず一方的に送りつけてきます。
そんな日々が半年以上過ぎた日に、写メがきました。そこには妊娠検査薬です。私は怖くなりました。そうです、妊娠線が出てたんです。
日が変わり次はエコー写メでした。正直よくわかりませんが妊娠したんだと思います。
男から、紹介ありがとうございました。楽しめました。お別れします。ときました。男にもさやにも連絡がつかなくなりました。
正直、本当に別れたのか結婚したのかは今になってもわかりません。
罪悪感はありますが、最低な話で思い出すだけで勃起しています。

756
2023/08/26 07:19:45 (l/86ANkr)
何から話したら良いのか。
子供の頃から兄に勝てなかったのは年齢差だけでは無く
女の扱いもかよ!と実感させられてる今日この頃だったし昨晩もでした。
その事を誰かに話したくて投稿したくなりました。

6月初旬に兄に妻を貸し出して三ヶ月足らずですが
この間の妻の変貌振りと言うか
今の妻と知り合って8年、再婚して7年が経ちましたが
こんなにも乱れ狂う妻を見たのは初めてで
妻が逝った後に妻が静止を願うも連続で責め続けて
小休止もせずに突き続ける兄も凄いなと思うし
突き続けられて絶叫し連続で4回5回6回と逝かされ続けた妻の結末に言葉を失います。
そんな時は必ずシーツは妻の潮噴きでビショビショなのは勿論
兄が抜いた直後に一瞬噴水のように潮を噴き出す妻は
まるで何かに取憑かれたように
白目を剥いて激しく痙攣し続ける時間は1分どころか2分も3分も痙攣し続ける妻を見た時は絶句でした。
初めて見た時は思わず大丈夫かと妻の頬を叩いたくらいです。
その時も驚いた事が有り
ほとんど気を失っている状態の妻が俺の声がけで意識を取り戻した直後に
股間に手を当て「ダメダメもう無理」と叫びながら全身をクネクネさせた妻が「イクイクイッちゃう」と叫んだ事にも驚いたし
本当に逝った後のように全身を激しく痙攣させてる妻を見た時は絶句でした。
挿入は疎か触ってもいないのに勝手に逝った妻を初めて見て本当に驚きました。

妻は逝った後に余韻を感じたいから動かないで欲しいと言っていたので
俺はそうしていたし、自分自身もその後も突き続けたら発射してしまうので丁度良かったのに
兄は俺とは違って責め続けた結果の妻を見て
未だ見ぬ妻を見せつけられて唖然としました。

兄は何事にも積極的で
まだ妻とは三ヶ月足らずなのに
元々薄毛の陰毛だった妻をパイパンにしたいと言い出したのが先週でした。
兄からは言われた時に俺は妻に言ってしても良いと言うなら良いよと言うと
ドSの兄は妻に夫で有る俺にパイパンにしても良いか聞けと言いました。
その事を知らなかった俺は妻が何かモジモジしているなと思ったら
「おにいさんがアソコの毛を全部剃って欲しいと言っているんだけど駄目だよね」と言って来ました。
そう来たかと思った俺は「元々薄いんだから無くても同じだろう」と言うと「良いの?」と言った妻が
その後にまた何か言い辛そうにした後に「実はおにいさんが剃りたいと言っているんだけどさせても良いかな」と妻が言って来ました。
それも承諾したその日の夜に速攻で兄にパイパンにされて帰って来た妻でした。
剃ったあとがカミソリ負けで赤黒くなっていたけど
薄毛だったとは言え、やはりまるっきり無いと全然見た目が違いました。
パイパン初マンコは剃毛直後に兄に先を越されていたのは言うまでも無くです。

兄と俺の違いは臆する事無く怯まず突き進む所は凄いなと思うし
何より運動は全くして来なかった俺は華奢な身体ですが
小学生の時からスポーツ万能だった兄は
今もガテン系の仕事をしていて55才の今も筋肉質でパワフルなのは羨ましくも思います。
体力や体型だけでは無く
基本的な物が違うのは
兄は働き始めて直ぐに仮性包茎手術をしていたのに
俺も同じく仮性包茎でしたが手術はせずに今もそのままです。
その事から見た目も違うし
何より持続力でしたね。
そんなに突き続けて良く逝っちゃわないなと言う事です。
だから妻が逝った後も突き続けられる持続力が凄いなと。
そんな兄を知ってしまった妻に兄との感想を聞いた時に
「いつも途中からの記憶が無い」と言ったのは本音だったと思います。

そんな妻に昨晩初めて兄が中出しをしました。
初めての時から一度もコンドームは使った事は無く生挿入でしたが
妻が生理になりそうと言って来たのは中出ししても大丈夫と言うサインのようなもので
妻には内緒で兄にその事を言うと
兄は「中に出しても良いのか?!」と驚いてくれました。

その時が来た時の妻は既に意識朦朧としていましたが
兄が「中に出すよ」と言った言葉に反応した妻が
一瞬目を見開いて兄を見た後に俺を見つめて来たので「うんうん」と俺が頷くと
何を思ったのか分らないけど
また目を瞑って感じていた妻に
兄がまた「中に出すよ」と言ったら
妻は返事はしなかったけど
必死で兄にしがみ付いた妻の返事はOKと言う事だったのでしょう。
中出し直前に逝った妻が兄にしがみ付いていた手が解けて全身痙攣をしていた時に
兄も激しく突き続けながら「俺も逝くよ中に出すよ出るよ出る出る」と叫んだ時に
また必死に兄にしがみ付いた時に「おー」「お-」と叫びながら数回腰を深く押付けていた兄でした。
逝った後に無言だった妻が兄に中出しされた数秒後に
「だめだめオマンコの中が熱くて気持ちいい-」と叫ぶと
逝くとは言わなかったけど全身痙攣をさせ始めたので連続逝きしてしまった妻でした。

妻の痙攣が治まりかけた時に
兄が「ふうー」と一息つくと
意識朦朧としていた妻が「中に出すなんて聞いてなかったよ」と言って来た妻でしたが
兄が「ごめんね」と言ったら妻が「ううん」と兄の謝罪を否定しました。
特に俺が何かをした訳では無いのに
二人のセックスを見せつけられていた俺は疲れ果てていました。
妻が中出し後の後処理をしていた時に俺は寝てしまいまいた。

そして俺が目が覚めた時に時計を見たらAM5:56で
直ぐに物音と声に気付いて隣を見たら
ボサボサ髪の妻が兄の上に跨がっていて
妻の垂れ始めているDカップのオッパイの両乳首を兄が両手で摘ままれていた妻が腰を動かしていました。
目が覚めた俺に気付いた妻がボサボサ髪をかき上げて「いや~ん」と言った妻の顔が10才くらい老けて見えたのは気のせいかな。

そして今6:50です。
先程まで耳を塞ぎたくなるほどの声を出していた妻の声が聞こえなくなりました。
  続きを書いていたけど削除したのは
また妻の声が聞こえて来ました。

しばらく二人の様子に聞き耳をたてていました。

7:12終わったようです。
直前の二人の様子は
兄「逝きそうだよ」
妻「いいよ逝っても」
兄「中に出してもいい」
妻「中に出してもいいよ」
兄「中に出すよ中に出すよ」
妻「中に出して出していいよ」
でした。
昨日の今日でこんな妻です。

完全に寝取られているのは分っているけど
身体だけの関係で留まって欲しいです。
絶対に二人で駆け落ちなんてしないでくれよ。
もしそんな事になったら
兄の嫁さんを老後を過ごす事にするぞ。
757

(無題)

投稿者:滝本
削除依頼
2023/08/23 06:49:48 (UvQ.GfGM)
四十代も半ばを過ぎると性欲減衰で女房では起たない事がしばしばでした。
逆に女房は四十代でも性欲が強く子供のいない日なら昼からでも求めて来るのです。
慢性疲労からか男の機能が半減で半起ち状態でした。
女房も刺激のある下着などで私を誘いますが二十年も連れ添うとマンネリ気味でした。
そこで思い付いたのが妻に他人棒でした。
時々ネットなどで寝取られや他人棒動画を見て興奮していました。
私は友人で仲間内では口の固い浅井に相談をしたのです。
同年代ですが彼は性欲も強く時々風俗へも通っていました。
初め彼は 冗談はよせよと取り合ってくれませんでした。
そこで思い切って妻のヌード画像を見せたのです。
驚きながらも信じてくれ奥さんがOKならの条件で承諾してくれたのです。
問題は妻ですが飲むと余計にスケベになるのです。
そこで彼と3人で街で飲む事にしたのです。
久しぶりのお出掛けに妻は少し派手な服装でした、胸元が開き少し屈むと胸の谷間が覗けるのです。
そんな妻の服装に友人も刺激を受けたのか私に目配せで今夜ヤラセてくれの合図を。

758
2023/08/25 13:36:39 (Kc.RivSI)
20日の日曜、元彼女母親71歳何ですが目の前でSEXさせました。
単独男性募集を載せて何人もからメッセージが来たのですが本気でしてくれそうな若い男性を選びました。
しかも18歳で童貞くんです(笑)
何度も何度もやり取りしてプラス元彼女母親「M子」にも何度も説明をして納得させてやっと20日にプレイしました。

あってお茶をして話をしてからラブホに行きましたが私はあって話してる最中から大興奮でした。
こんな子供が71歳のおばあちゃんとSEXする。M子の孫より若いしかも53歳も歳下の童貞を奪える。そんな思いで大興奮。M子は下を向きこんなおばあちゃんで大丈夫?お母さんより遥かに年上でしょう…M子は不安と大丈夫かな?そんな顔をずっとしてました。そのくせ私の言い付け通りノーパン、ノーブラで71歳がツルツルマンコで居るんです。
そんな感じでしたがAくん「18歳」はお願いします!懇願してきてましたからラブホに!

間は端折りますね…
ベットに2人。私はソファーで様子をみてコーヒーとタバコ!
M子がリードして始まりました。
M字開脚で場所を説明してAくんが一生懸命舐めてます。M子も良くなっているのか声が出て…
乳首、クンニ、首元、耳など舐めさせてましたね。
お礼にM子のフェラ!Aくんは数分で口の中に出してしまいました。それでもM子は舐めて舐めてタマもアナルも舐めて舐めてましたね。
さぁー挿入でした。正常位で挿入~Aくんは頑張って腰を振ります。
私はM子に53歳歳下のチンコはどうだ?孫より若いぞ!幸せだろう~こんな若いチンコ味わえるのは!そんな風に言うと、嫌~言わないで~言わないで~凄い硬いの~こんな幸せなおばあちゃん居ないわ~
私は嫉妬してましたね…
その後は騎乗位、バックと挿入して計3発中出ししてました。
Aくんは喜んでました。
Aくんがお風呂に入ったのでその間に私はM子を縛り上げ罵倒してスパンキングをしました。M子も大声で謝りながら喘いでました。驚いたAくんはお風呂を出て来て、大丈夫ですか?と言うのでお仕置きだよ(笑)見てな!そう言って潮吹きさせたりM子をもてあそびました。
AくんもM子さんはこんなSEXしてたんですね…僕では満足しませんよね…と言うのでそんな事無いよ~これは俺とM子のSEXだから!
Aくんな見てもらい何度もM子は逝き果てました。

Aくんと別れてM子に感想を聞くとあなたが興奮したならそれで良いわ…
またAくんとはプレイする約束をしました。
759
2023/08/24 05:53:12 (IWut2j13)
既婚夫婦 僕45歳 嫁41歳
過去にスワップ複数あり。

昨年ごろから嫁が女にも興味を持ってきたと告白。
かねてより僕の願望でもあり、それとなく何度か話も持ちかけたりしてた事が功を奏したかは別にしても嬉しい驚きだった。
僕のセフレ女(既婚)42歳にエッチ後に何気なくそんな話をすると、私が相手しようか?と言い出した!
お前、どっちもいけるのか?
照れ笑いしながら首を振った。

中略
僕の中の妄想として嫁とセフレのレズを考えたこともある。それが実現する。
レズも多少できる単独女としてネットで知り合ったと嘘をつき嫁との3Pに持ち込んだ。
僕との一回戦を終えるとあえて僕はシャワーを浴びにその場を離れた。もちろん、あとはお楽しみだねと
一声かけてかけて…

しかし、熟した人妻同士にはそんな言葉も不要であり
僕が浴室から出ると2人はベッドで抱き合ってキスをしていた。嫁は念願の初レズとはいえ怯む事なく積極的に絡んでいた。
しかし驚いたのはセフレのさおりだ。
次第に嫁をリードしていきしまいには嫁はなすがままに
さおりから攻められていた。
さおりの頭からつま先まで舐め残しがない程の全身舐めで完全に骨抜きにされた嫁はベッドに横たわる。
髪をかきあげながらこちらを見ながら、動けない嫁に
乳首舐めと手マンで嫁をイカせて見せた。
何よりもさおりの言葉責めが絶品で、聞いてる僕もたまらなく興奮した。
嫁は、自分が女性を責めてみたいと考えていたが
蓋を開けると自分がやられる側だった事にギャップを、感じて、あぁ、こんなはずじゃ…という表情をしていた。
結局嫁は一度もさおりをイカせるどころか攻めさせてもらえずに連続でイカされた。
帰り際に嫁とさおりにLINE交換させて帰った。
家に着いてからも嫁は興奮が収まらずに僕とエッチした。
また、さおりと会ってみる気はあるかと尋ねると
うん、と即答した。

その直後スマホにはさおりからLINEがきていた。
どうだった?あんな感じでよかったかしら?

僕は
上出来というか、初めてじゃないだろ?お前!

さおり
えへへ…

楽しみな展開になってきた。
つづく

760
1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。