ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 400
2023/09/05 12:26:12 (FH9lWv7j)
妻がとても面倒を見ている、妻がお気に入りの後輩T君を自宅に連れてきました。
T君ワンルーム暮らしの29歳(独身)
当然、晩酌・お夕飯確定の、お泊りです。
初めて妻と会ってから4年。
親しい仲になって、1年・・・

夫:風呂の用意はできているのか?
妻:はい、出来ています。
夫:着替えは?
妻:はい、ご用意してあります。
夫:用意させてあるから先に風呂に入って着替えて、寛げT
T君:はい、ありがとうございます
夫:風呂から出て着替えたらテレビでも見ながら、妻にビール注がせて寛いでいていいぞ。
T君:・・・いいんですか?
夫:いいよ!なんで?風呂から出たらビールだろ?!
T君:風呂から出たら、ビールですね!

久しぶりに連れてきた後輩の手前もあって、
亭主関白ぶりアピールの「お決まり動作」に、
T君も上手に合わせてながら、
久しぶりの来宅お泊り夕食接待に夫に連れてこられて、
とても嬉しそうでした。
先にT君が風呂に入りました。
私は、急いで妻の体を抱き寄せて、妻の唇にキスをしながら、乳房を揉み、乳首に吸いつきました。
私は、妻の躰を弄り続けた後、自分でスキンを被せて、ペニスを妻の膣に差し込むと、
スキンを被せたペニスを妻の膣に挿入して、素早い小刻みな抽送を繰り返しまし。
スキン内に射精を済ませて、即座に引き抜き「ご苦労さん」と妻に告げて、
T君と入れ替わるようにして、バスルームに入って、汚れた体を洗い落としました。
私は、風呂から出てくるまでの短い間、T君と妻は二人だけの時間でしたけれども・・・
風呂を出て、私は、プレミアムモルツの350缶ビール2本目を冷蔵庫から取り出して、飲みはじめました。
T君も嬉しそうにテレビを見て、晩酌しながら夕食を食べています・・・
私は、先に寝てから 、二人の性行為が行わなけれました。

妻との性行為を行う様子と淫声を容易に聞いて頂ける様に、エアコンを利かせながら、寝室の窓を開けたまま、
私は網戸越に、ベランダから聞いていました・・・

以下に妻が私に報告した話を書きます。
先に夫に抱かれて性器結合性行為を受け行ったあと、
T君に抱き寄せられて、お互いの唇を吸い交わし合う唇合わせキス・・・
口を開けてキスする口開けキス~
ブラを外されて乳房を直に揉み込まれながら行うディープキス・・・
互いの舌を絡め吸い合いながら唾液を啜り合う唾液交換キス・・・
T君の唾は、甘く美味しくて脳が蕩けてしまい、
短くても夫を忘れさせていただける甘美で至福の時を得ることが出きてとても良かったです。
得も言われないペニス特有の臭いを放ちながらも、力無く萎えたペニスが少しずつ力を漲らせて硬く起ちあがりくる様子と変化を、目・唇・舌・嗅覚・手指で味わい観察しながら、フェラチオが大好きです。
その度に嗚咽がこみあげてきて、躰が震えきて止みません・・・

他人棒プレイの後は、「どうだった?良かったの?感じた?」などと問いながら妻を犯します。
「ここが感じるのか・・・?」「お前は助平だな・・・」
「欲しいのか?」「入れて欲しいのか?」
精液満タンの妻を犯し、動画を確認した後にまた犯し、翌朝も犯し…
741
削除依頼
2023/09/06 06:05:56 (GD0EedXh)
三十代の妻が寝取られました、と言うより私と一緒になる前からの関係でした。
でもそれが相手は女性だったのです。
妻の友達早紀さん同い年です。
妻は何かあると早紀ちゃんと会う、早紀ちゃんの家へ行く、早紀ちゃんとお茶してた早紀さんの名前がよく出て来るのです。
時々は服を交換したとか嬉しそうに話を電話も長電話なんです。
家に来ても私の前で互いの髪をなでたり身体を密着させるくらい仲がいいんです。
相手が女性なので私は別に変だと思いませんでした。
早紀さんは独身でスレンダーな体型です男から見て正直色気も女性とのしても魅力も感じませんでした。

でもあまりにも変だと思いました、レズの言葉が思い浮かびました。
でも妻にはその要素は今まで見えませんでした。
そこで寝室に隠しカメラを2カ所置いてみたのです。
今のは超小型で鮮明に映るのです。
何気なく妻に、早紀さん今度いつ来るの?
早紀ちゃんなら今日来るよなんで?
いや何でもないよ。
その日です、妻が寝たのを確認しテレビ画面に映してみたのです。
感が当たりました二人はやはりレズでした。
風呂上りか妻と早紀さんバスローブ姿でした。
妻は大きく脚を開きマンコを早紀さんに見せると早紀さん妻のマンコのむしゃぶり付くのです。
妻は自分で乳房を揉みながら悶えます。
早紀さん四つん這いでマンコが後ろから丸見えです。
互いに性器を舐め合うと今度は双頭の30cmくらいの張り型を互いのマンコに沈め腰を動かすのです。
マンコからは愛液が滲んで見えました。
男性なら怒りもしますが相手が親友の早紀さんなので私は知らぬフリをする事にしたのです。
その後も隠しカメラを確認するといつものように二人は愛し合っていました。
頭の中でレズ中、私が飛び込んで行くと二人はどうするか想像してみました。
驚いて早紀さんは帰ってしまうのか妻はどうするのか楽しみでもあるのですがさて結果は。
742
2023/09/04 09:41:24 (qbPFPlpb)
妻、啓子35歳が後輩のイケメンに寝取られていました。
気が付いたのは妻の下着の変化でした。
子供が出来てからは地味な安い下着が多かったのですが
部屋干しの中に隠しながら干してあるTバックを見てしまったのです。
夫婦生活の中でも見た事はありませんでした。
私は思い切って啓子に下着の事を聞いてみたのです。
743
2023/09/04 09:39:34 (JvS5tw9h)
寝取られとは少し違うかもですが、、

自分の妻はとても初々しく去年付き合い始めて
最初はデートでも目も合わせてくれなかったり
水着姿を見せるのも恥ずかしがって上着を着たり
エッチの時には電気もつけさせてくれません

妻に聞いたところ、過去に付き合った人は二人と聞いてます

昨日の晩、妻が先に寝たので魔が差して
妻の携帯を覗いてしまいました
ロックはかけていませんでした

ラインでやりとりを見ると男は自分だけで
非表示にしてるトークも友達もなく、
他のメッセージアプリも入れておらず
ものすごくホッとした気持ちと愛情が溢れました

そしてつい興味心で彼女の写真フォルダを見てしまいました
そこには、複数枚彼女が首元を指で引っ張り谷間を見せつける写真や
うつ伏せで乳首だけを隠したおっぱいの写真
更には自分から指で開いたオマンコの写真もありました

一番激しかったのは全裸で胸もオマンコも晒して
自分の指で中まで開き愛液が尻の溝をつたって垂れている自撮りでした

やりとりがないので誰にいつ送ったのかもわかりません

写真情報を見ると自分が出会った数ヶ月前の写真でした

元カレに求められて送ったのでしょうか
あの初々しい妻が自分から愛液垂らして指で開くなんて、、
あの日からモヤモヤが止まらず、思い出して何度もオナニーしてます
744
2023/09/04 08:22:48 (59KkYk19)
夫の目の前で男に抱かれる。彼(会社の同僚)はかまわないと言ってくれたけど、夫は熟考の末「それはやめとく。」と。ならばと彼の提案で「音声だけを私のスマホに録音。
 子供二人(中学生と小学生)を実家に遊びに行かせホテルでその実況を聞きながらセックス。少々彼の過剰サービスが入った録音でしたが夫はかなり興奮してくれました。
 ローターでじっくり弄られながら、時折アレの玩具を突き上げ私は獣のような声を上げイク。過去の男達と歴史を赤裸々に語らされる私。同棲した男にセックス漬けにされた日々、なのに友人の彼氏などど浮気もしてた。上司との不倫もあった。
 「とんでもない女だな。」「やりマンにもほどがあるだろ!」罵倒されなががら泣きながらイク私。イキ過ぎてぐったりとなった私だけど彼がいよいよ私を貫くクライマックスでは「俺の方が(旦那より)いいんだろ?はっきり言えよ!」「「あんたの方がいい!」「好きか?「好き、愛してる!」「よく言うぜ。俺の〇ンポが好きなだけだろ?」「〇ンポも好き、大好きいい!」「中に出すぜ!」「いい、来て!」「できちまうぜ?」「あんたの子を産みたい、出してえ!」と言う具合。ちなみに私は既に卵管結紮処理しており妊娠の心配はないです。

夫と付き合ってた当時も別の男とも交際していた私。それでも私と結婚してくれた夫に感謝です。これでも私は中学生の頃は一人の男性と一生愛を貫くことを夢見ていた女です。

745
1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。