ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 400
2023/09/12 20:41:02 (Hgkl95fA)
こんばんわ。ぼくはヤリマンが大好きで、元超絶ヤリマンの同い年の奥さんがいます。先日奥さんの前に勤めていた会社の飲み会があり、行ってもいいかと聞かれたので行かせました。この会社には奥さんの穴兄弟が7人ほど居たそうです。やめた人もいるみたいですが、今の所長も兄弟で、その人は来るみたいです。飲み会は火曜日で翌日は会社が定休日です。何人の飲み会かは聞いておらず、エッチして帰ってくるかな?とワクワクしていました。当日22時には帰れると思う。とラインが入ってましたが、ぼくが23時に帰っても奥さんは家にいませんでした。
731
2023/09/08 20:03:11 (M5Z9NQ0R)
またまた、興奮することがありましたので投稿させていただきます。
ぼくは寝取られの趣味があることは彼女は知りません。過去の体験を少しずつ聞いては興奮してます!
遠距離のヤリマンの彼女と、しばらく2ヶ月会えてなくて、時間を作って会おうとするもタイミングが会わない。 2日に一回はエッチしたいと言われてるのにこの2ヶ月間とくに何もいってこない。
セフレは何人もいた彼女なので、継続してる人がいるのでは思っていた。
8月の終わりに久々に会えることになったけど、いつもお昼を食べたらホテルに直行なのに、全然行く気がないため、行きたくないのかと聞くと、そんなことないっていうので、ホテルに行きました。お風呂に入ろうと彼女が裸になった時、色白の彼女のあそこは真っ赤に腫れているように見えました。おもちゃもたくさん持っている彼女なので、オナッただけかもと思いましたが、お風呂出てあそこをみる前に、アナルの形がぐちゃぐちゃになっていました。
職場でロシアンルーレットまでやっていた彼女ですから、アナルも使えます。でも、あのアナルの壊れ方はまじで異常でした。
つづく。
732

嫁と義兄

投稿者:だんな ◆mPNIbk/B7U
削除依頼
2023/09/11 12:44:24 (YBSywnQy)
私36歳、妻34歳、義兄42歳 登場人物です。

私の容姿はあまり関係ないので省略します。

妻 背丈は160ほど体型は普通50キロ前後
明るくアホな事したり明るい性格 見た目はギャルがお母さんになって落ち着いた感じ
ジム通いしてて全身脱毛済みなDから Eカップ

義兄 嫁の姉の旦那 見た目イカツイ系なのに
子供にも凄い優しく、私嫁共に良いお兄さんな印象で、釣りが好きでよく魚持ってきたりしてくれます。

気づいたとゆうか意識しだしたのは姉夫婦が家に遊びに来る時の義兄の目線でした。何も気を使わないような関係性なので嫁もありのままな感じで家着のまま、キャミソールにショートパンツ等のまま家の中で過ごす感じで、やけに義兄が嫁のカラダを見ているような気がしました。一度嫁に一応身内言っても男やし服装とか気をつければ?と忠告しましたが、逆にそんなふうに身内の事言う方がおかしい!と喧嘩になり言うことをやめました。

普通イベント事正月やクリスマス、などそのような時しか顔合わさなかったのが、ここ半年ほど家来る回数が増えていました。私抜きで子供連れて釣りに行ったり私が夜勤中も姉が仕事でご飯ないから家に義兄だけきてご飯食べたりなどもあり、私の中で色々な妄想が膨らんでいました。

盆休みに、身内の集まりがあり食事会をした後に私の家で飲みなおすことになりました。
私、嫁、姉夫婦、子供で自宅に戻り飲んでいると姉が明日朝早い為にすぐに帰らないといけないと言い出しました。アンタどうするー?と義兄に尋ねるとどうしよかなー?等会話してる横から家に泊まるなら泊まりよ!私朝送るし!
と嫁が言うとじゃあそうしよかなと義兄が泊まることになりました。

楽しくお酒を飲んでいると子供が眠たいと言い出したので先に子供とお風呂に入ることにしました。大人連中は程よく酔っていました。
子供をお風呂に入れて着替えをしてリビングに戻ると普段そうゆう事を考えてしまってるのもあって妙に髪の毛が乱れてるように感じたのと
先程よりキャミソールから肩のブラ紐がずれてるように感じて胸騒ぎがしました。

それから順番に嫁、義兄とお風呂に入り嫁の服装はロングスカートのぴったりとした薄手のノースリーブのワンピースで寝る前な為にノーブラでした。

義兄はリビングのL字ソファーで寝ることになり4人で寝室に向かいました。

733
2019/09/19 17:38:14 (B940LWNL)
先日の話です。

主人の寝取られ癖が強くなり今までは単独さんを入れ
年に数回の頻度でプレイをしていました。
先週末、9月の連休での出来事です。
主人から8月の初旬に9月の連休に楽しむから体調と
体の手入れをしておけと主人に言われていました。
今回も今まで通り、日中は観光を楽しみ夜は旅館で
美味しい食事とお酒をのみ、主人の癖で単独さんとの
プレイを主人が見ているものだと思っていました。
私自身も少しだけ楽しみにしていましたが今回は羽目を
外しすぎたと主人も反省しています(;^_^A・・・

観光後、主人と以前プレイした知人と待ち合わせし3人で
温泉に行きました。以前逢っているので安心してその時
はいつもの通り3人で楽しむんだと思っていました。

3人で部屋で飲んだあと一人温泉に入り戻って来たら知人と
その友人男性3人が部屋にいて飲んでいました。
主人から好きにしていいと言われたそうです。
主人は温泉に行ったとのこと。男性の手が伸びあっという間に
浴衣を剥ぎ取られ全裸にされました。
知人が奥さんやっぱり綺麗だよ。スタイルバツグンだよ。
初めてみた男性が私を見下ろし**歳には見えないよなと
言ってました。
男たちに胸、マンコ、アナルまで同時に愛撫し、恐怖が少しずつ
気持ちよくなりあそこはかなり濡れていたとおもいます。
一人の男がそろそろかなと言い順番を決め一人目の男性に
正常位で挿入され、お~締りがいいなと言いながら
最初の男のチンポはすんなりマンコに入り何度も激しく
叩きつけるようにピストンし「気持ちいいゾ~このマンコ・・」
あっと声をあげ、そのまま中だしされました。

すぐに別の男性が代わり挿入し「ご主人からピル飲ませてるから
中だしOKだし激しく輪姦してもいいと言われている」と言いながら
バックで激しく突かれ気を失いそうになりながらもうひとりの男性が
前に来て勃起した物を見せられフェラを要求されました。
その間も男達は私の体中を触り乳首をまさぐり愛撫し体を
動かないよう押さえつけられていました。

フェラを要求した男の男根は主人よりとても大きく太く長さも
20センチ近くあり口に入りきれない。
手を動かすのが精一杯・・・
バックで激しく突かれ子宮奥から快感が襲いあ~っと声を
だしたと同時に男性は、あっあっあっ~と言い何度も熱いものを
射精しているのを感じました。「また中だし!」
男が「奥さんのまんこパックリ開いて2人分の白濁汁がたれて
淫乱ないいマンコだね」気持ちよかったよと笑顏で言われました。

前でフェラを要求した男性がそろそろかな、
まんこ緩んだみたいだからいいかなと、正常位に戻され
巨根を子宮口に這わせマンコの感触を何度か楽しんで
ゆっくり挿入し始めました。
最初の2人と違い入り口から苦しい・・。表情を見ていたのか
途中で動きを止め、「旦那と違うでしょ、最初は苦しいけど慣れると
絶対こっちが良くなるから少し我慢してね」とやさしく言われ
無抵抗な私は、うなずきながら苦しくないよう体の力を
抜いた記憶があります。
男性はゆっくりと少しずつ入れやっと子宮奥まで挿入。
それでも苦しくてしばらく動かないで同じ体勢でいると
「結合部分を見ていた別な男がマンコの皮が伸び切ってパンパンだぞ~」
次にやる旦那がかわいそうだなと言ってました。
しばらくして私はなぜか子宮奥から全体が満ち足りた気持ちになり
気がつくともっと奥まで欲しくなり腰を動かしていました、
男性が「馴染んだかな?」動かすよと、
初めはゆっくりと出し入れし入口付近で止め、じらし更に奥までいれを
何度か繰り返し、ときおり子宮を激しく突き上げ苦しさが少しずつ
快感に変わり声を出していたと思います。
気がつくと主人が横で手を握っていました。
「大丈夫だから身を任せなさい、気持ちよかったらもっと声を出して
いいからと」それを聞いて私はなぜか涙止まらなくなりました。
男性はそれを聞き、私の涙を見ながらペースを上げ激しく突いたと
思うとゆっくりになり入り口まで引き抜いたりを繰り返えし、
頭とあそこは別になり主人に悪いと思いながら、もうどうなってもいいと
言う気持ちになり更に大きなうめき声を出していたと思います。
快感が何度もとめどなく襲うようになり・・
「別な男が潮を噴いたぞ~もっと逝かせてやれ!」そこから記憶が
とぎれとぎれとなり、初めての巨根で何度も逝かされたと思います。
その男性は大きなうめき声と同時にあそこが更に大きくなり
ドクドクと熱いものを感じ私は男性にしがみつき離れたくないと思った
のを覚えています。
その後、主人も加わり日にちが変わるまで、口もアナルも男達の
されるがまま放心状態で何度も輪姦されました。

翌朝布団の中で主人に抱きしめられ、みんな喜んで満足してた。
一人2~3回中に出したからなとか、全員が私を褒めて居たとか、
またお願いしたいと言われたとか、俺もお前が変わってゆく姿が見れて
満足したとよく判らない事を言ってました。
私はアナルとあそこが熱を持って体調不調になり機嫌が悪くなり
主人と数日間、口を聞きませんでした。
今は元通り復活しましたが主人は悪ふざけしすぎた反省したと言い
今週末アウトレットで好きなものを買ってくれるそうです。

実は人妻あるあるだと思いますが・・
今ではあの巨根の感覚が忘れられなくなっている今の私が居ます。
こんな私は変態でしょうか。
734
2023/09/10 21:33:15 (x.PAyjok)
妻 36歳 2年前から自由に遊ばせています。
今朝早く妻が起きて 風呂場の掃除 洗濯 部屋の掃除と忙しく動いています。 今日は、彼氏のマンションに行く日です。 シャワーを、浴びて出てきた妻 全裸で、部屋を、行ったり来たりしています
小ぶりなオッパイ[Bカップ]がプルプルしていて可愛いです。よく見ると下の陰毛は、ツルツルのパイパンに成っています。おそらく彼の指示かなぁ~
やがて お化粧も終わり 黒のロングのワンピース姿で、玄関に向かいます 私も玄関までついて行き
帰りは、気にしなくていいから~楽しんでおいで~
妻は、ヒールを、履いて玄関ドアを、開けました
そして 閉じる寸前に、一言[じゃ~行ってきます~
悟~彼の友達もくるみたいだよ~もしかしたら3Pしちゃうかも~~]と 言って玄関は、締まりました。
先ほど妻からメールがあり 今から帰りますとありました。 駄文で失礼しました。
735
1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。