ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 400
2023/12/02 13:32:37 (XMRzPR5E)
前の会社で、部署も全然違うのに、何故か新卒の俺と意気投合してくれた部長がいた。
夜はほぼ毎日一緒に飲み歩いていたし、休日は釣りとか登山とかもしていた。
俺が彼女に振られた時は慰めてくれて、風俗まで奢ってくれた。
破天荒な人だった。

そんな部長がある日飲みながら、バイトしないか?って持ちかけてきた。
お前になら相談できる話だ、とも。
内容は、部長の奥さんを抱く事。
その頃にはNTRなんて言葉はまだなかったと思うけど、そういう事。
部長には3人子供がいるが、全員成人して、奥さんと2人になった。
夜の生活も、それまでもなくなっていたわけじゃないけど、昔に戻ってまた頻繁にするのようになった。
でも、いまいちな感じらしい。
奥さんにコスプレさせたり、オモチャ使ったり、SMしたり、軽い露出したりもしたけど、どうもダメ。
ただ、テレクラに電話させて、若い男と繋がった時は、奥さんかなり興奮していたらしい。
部長は声を殺して腰振って、奥さんは知らない男と電話でセックス。奥さん久しぶりに挿入中に逝ったとか。
「奥さんおいくつでしたっけ?」
「俺より5歳も下だよ、まだ49」
いや、当時俺はまだ23とか24で、正直母親よりも年上だったんだ。だから、飲みの席の冗談だとしても、どうやって断ろうかなとか考えていたら、部長はケータイを見せてきた。
あ、前の会社ではあるんだけど、この話はもう10年以上前で、当時はガラケーだったんだ。だから画像はかなり荒かったんだけど、でも、奥さんが超美人っていうのはわかった。
しかも画像は何枚もあって、裸の写真も何枚かあった。
「こんなの見せていいんですか?」
「いいよ、だって、マジだからな」
悩むというか情報処理しきれなくて固まっていると、部長はダメ押しにこう言った。
「1回3万。ホテル代も妻が出す」

条件は、いくつかあった。
誰にも言わない事はもちろん、この話は、今後部長ともしないこと。
奥さんから場所と日時のメールが来たら、OKかどうかだけ返信すること。それ以外なやり取りは禁止。
真っ直ぐホテルに行き、終わったらホテルの前で別れること。食事とかお茶とか買い物とかはしないこと。
奥さんがして欲しいといったことは、出来る限りすること。これは出来る限りでいいらしい。
奥さんは録音したりビデオカメラで撮影したりするかもしれないが、その存在を忘れる事。俺の肌がも映るけど了承しろってことと、妙にカメラの向こうと部長を意識するなってことらしい。
必ず、中出しすること。これは、ゴム付けたり、わざわざ外に出したりするなってことみたいだった。口の中に出したりするのはいいらしい。

数日後にメールが来て、OKと返信。
もう中学生かよっていうくらいドキドキした。
当日の待ち合わせ場所は、池袋の北口。
奥さんから声をかけられ、そのまま北口のホテル街へ。
もうね、むちゃくちゃ美人なんだよ、奥さん。
俺は母親とは違う生き物。
笑顔も可愛いし、声も綺麗。髪はロングの黒髪で艶々、なんかいい匂いまでしてた。
ホテルに入ってすぐ、奥さんは床に膝をついて「できれば、命令というか、指示してください、その、こういうのって慣れてなくて」と言い出した。
部長以外に、男を知らない、とも。

「じゃあ、脱いで」
「え?」
「え?じゃないよね。命令されたいんでしょ?自分で、自分の意思で脱ぎなよ」
「は、はい」「脱ぎました」
「手で隠すなよ」
「は、はい、こうですか」
「足を広げて、ガニ股に、マンコを見せびらかすみたいに突き出して」
「そんなこと」
「嫌なの?」
「こ、これでいいですか?」
「違うだろ?自分の意思で、マンコ見て欲しいんだろ?もういい歳なんだから、俺が喜ぶように、自分で考えて言ってみなよ」
「は、はい」
「そうだな、自己紹介もしながら言ってみてよ。名前、年齢、初めてオナニーした年齢、はじめてセックスした年齢と相手、あとは自分で考えて、俺を喜ばせてよ」
「はい」「xx良子です。49歳です。子供は3人です」
「違うだろ?淫乱で変態のxx良子だろ?もっと変態で倫理観疑われるようなこと、言ってみてよ」
「わ、わかりました」「淫乱の変態女の良子です。お、夫とセックスばかりして、子供を3人産みました」
「いいね。テレクラでそういう言葉も覚えているでしょ?続けて」
「49歳にもなって、若い男性の精液を中に出して欲しくて、今日は来ました。私のオマンコを見てください。使ってください」
このやり取りは、この後もずっと毎回してた。
2回目からは、俺が何も言わなくても、奥さんはホテルの部屋に入ると玄関先で服を自分から脱ぐようになった。

その日は、あんまりアブノーマルなことはしなかったはず。フェラさせて、手マンで逝かせて、その後中出し。お約束の「妊娠させてください」は言わせた。あと、風呂場でおしっこは飲ませたかな。ちょっと俺、変態なんだ。

翌週に部長と会社で会ったら、部長は「お前って仕事はともかく凄いんだな」って俺を褒めた。約束通りに「何の話ですか?」と答えると、部長俺の背中をバンバン叩いて笑ってた。

でも、部長は知らないと思うんだけど、奥さん、相当の変態だったんだよね。
最初、恥ずかしがっていたのかと思っていたけど、それはただ緊張していただけだった。
とにかく逝くことに執着していて、しかも何度も何度も逝かないと気が済まない。
逝くためにはどんな事でも試すし、好奇心も旺盛。
俺が奥さんの中に出して、しばらくぐったりしていると、自分でマンコから精液すくって、それを舐めながら、俺の目の前、もう数センチっていうくらいマンコを突き出してオナニーしたりとか。
ああいうのが、淫乱なんだって思った。
721
2023/12/01 22:15:50 (DMS0YoeH)
俺は55歳妻は42歳結婚して20年になる。
俺は3年前から糖尿病を患い妻には寂しい思いをさせてしまっている。

妻は欲求不満解消にオナニーをしている俺も手伝うがやっぱり温もりが欲しいみたいだ。

背は低く目で少しポッチャリ系でDカップ子供は産んでいないから胸も垂れてない。
722
削除依頼
2023/11/20 09:29:50 (szhTKOpE)
もう何年も前の出来事です。
魔法の様なデジカメが出て飛び付きました。
妻の裸ヌード撮影の為です。
フィルム写真は現像に出さなくていけないので局部が写ってる返されます。
でもデジカメは魔法でした、夢のカメラでした。
友人2人を呼び妻の撮影会を催したのです。
特に美人でも無い妻でしたが彼等は何かを期待してる様でした。
水着撮影と証し妻には内諾を得ていました、もちろん友人を呼び事もです。
化粧を濃ゆ目にした妻が準備しています、水着は2着用意していました。
一つはビキニ、もう一つはTバックビキニですそれも後ろは細いヒモだけなんです。
これを着て友人の前の妻を想像するだけで勃起していました。
723

これも寝取られ?

投稿者:裕美子 ◆oQjdVPJgQg
削除依頼
2023/12/01 10:35:03 (Db7PDoj/)
何処に書いていいのか分からですが、私38歳、主人41歳です
先日の夜、私たち夫婦は夫の部下(28歳)と宅飲みしました。
部下は何度も私達の家で宅飲みして仲も良くて、お酒がすすみお酒のせいで主人の話はだんだん下ネタに
悪酔いした主人が「大人のセックスを見せてやる」とか言い出しました。
私は最初は冗談と思ってましたが、お酒の勢いで部下の前で主人は私とディープキス。
驚いて私は必死で抵抗しましたが、胸もはだけられ、揉んだり吸ったりされて私のスパッツと下着を脱がされました。
部下の前で裸になった私は恥ずかしくて、必死にアソコと胸を隠していましたが手だと隠しようがなくて見られてしまいました。
私の太股を広げた主人は、アソコに口をつけ音を立ててクンニを始め主人が「お前も裸になれ」と言うと部下も裸になりました。
見ると部下のチンコはもう既に大きく勃起して上を向いてました。
私は主人に言われて部下のモノを口に含み、主人はチンコを挿入してきました。
3P状態で主人が射精すると次に部下の主人よりも大きな硬いチンコが入ってきました。
主人のチンコより硬く大きなチンコにピストンされると凄く気持ちよく私はイッテしまいました。
そのあと部下も私の中で果てました。
射精したのに硬いままの部下のチンコを
マンコで締め付けると、またピストンを始め始めました。
私が「そんな激しく動いたら壊れちゃうから早く出して~」と言うと部下は「奥さんの中は妻よりも気持ちいい!」と言って二度目の放出して果てました。
部下がイッたあともチンコを入れたまま抱き合ってたら、主人が「いつまでチンコ入れてるんだ!」と焼きもちやいて部下を引き剥がしました。
主人はぐったりしている私の足を広げて部下の出したものでヌルヌルのアソコに入れてきました。
嫉妬に燃えている主人は若い時の様に激しくピストンして私はまたイッテしまいました。
その後、もう一度したがる部下にせがまれ抱かれました。
部下が三度目の射精したあと、裸のままで3人で朝まで寝てしまいました。
724
2023/11/30 17:00:19 (lYAc906j)
以前、サイトで知り合った旦那さんの要望で奥様に大きいのを経験させたいとの話で、承諾し性感マッサージと称したSEXを奥様に経験してもらいました。

あらかじめ、私の写真?息子の写真を奥様に旦那さんからこの人だよと、奥様には言ってあり、奥様は一言「こんなの入らないよ~」との事でした。
そして、マッサージ当日奥様は私の自宅に1人で来て頂き、旦那さんは外の車で待機しているとの事でした。入室早々に軽く挨拶してからお風呂に入って頂き、奥様はパンイチで、私のマッサージ?が開始致しました。
私も全裸でマッサージをしていたら、私の息子が奥様の目にとまり、「写真と同じで、大きい」とのお褒めの言葉を頂きました。(開始10分で)

そして、奥様から「咥えてもいいですか?」と言われたので、
「好きにしていいですよと」
奥様はむしゃぶりつき、丁寧に、胸、股間を解し奥様の股間からは、愛液が出て来たら奥様が「入れて欲しい」と言われ
(旦那さんからは奥様の口から生で中出しならいいと言わせて下さいとの話でした)
「私は生じゃないと入れないですよ^_^」と奥様に伝えたところ、ちょい迷いながらも「お願いします」とそこでまた、私が「中に出すけどいいの?」
そこで悩みながらも奥様は
「中に出して、いっぱい出して」
と言われたので、
私は「じゃ目隠しでもしようか?」
と提案し奥様は承諾し、目隠ししてから旦那ぬワンギリ電話をして、私の自宅にこっそり入室して頂き、奥様のエロい姿、を見て私が奥様に
「生で入ってるよ^_^」いいの?」
とちょいいじわるな質問をし、旦那さんが横に居るのを知らずに
「生が気持ちいいの」と言い
追い討ちに
「精子も中に出すけどいいの?」
奥様は
「中にいっぱい出して下さい」
旦那さんが横にいて聞いて興奮されていました。
そして、3、4回?位奥様をイカした後に旦那さんの目の前で奥様の胎内の中にたくさんの精子を注入させていただきました。
そして、トイレにも行かさずにパンティ~を履かせて、私が
「またしたいですか?」と聞いたら「したいです」
私は「する時は生で中出しだよ?」と聞いたら
奥様は「それでも、したいです」と言って頂き
隣で奥様のメスの本性をきいて行き、こっそりと退出されていかれました。
奥様は胎内に他人の精子を入れ外に出さない様に旦那さんの車に乗り帰宅されました。

後から旦那さんらの連絡でありがとうございました。
奥様は「全身マッサージをしてくれただけだよ」
と言っていたそうです。

そんな奥様を旦那さんは愛おしく思ったそうです。
色々な愛情の形があるし、自分では出来ない事?
を少し誰かに頼る?それで夫婦が上手くいっていたらいいのではないでしょうか?

その後、奥様とは何回かマッサージでは無くSEXをし、旦那さんには嘘を言って、
「友達と久しぶりにご飯行っていい?」なんて事を言っていました。
もちろん私とは繋がっているので、旦那さんは知らん顔らしいです。

725
1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。