ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 400
2023/12/04 19:46:19 (U6OH79eR)
こんにちは。少し失礼致します。
女房は60才、還暦を迎え、私は3つ下の57才です。
この年になり、人生の晩年に差し掛かると、子供達も自立し、生活は普通に安定しているのはいいのだが、やはり毎日の生活の刺激にかけるところがある。

おそらく皆さんが同様だと思うのだが。そこで一つ女房に提案をした。
実は、ずうっと以前からの願望でもあったのだが、女房とアダルト映画を見に行く事だった。
女房は思ったとおり、嫌がった。
私は変態扱いもされた。
ただ私の思いは強く、何度も頼み込み説得し、最後は女房が欲しがってたバッグを買ってやる事で、ようやく妥協した。

そしてある金曜日の夜に刺激を求めアダルト映画を観に行く事にしました。
夫婦でこんな映画を観るのは当然全く初めての事。
仕事帰りに待ち合わせ、軽く食事をして夜の8時頃に映画館に入った。
薄暗い館内には人がまばらに座っており、当たり前だが、男性ばかり10人程居ただろうか、
若い大学生風のが2人並んでいるのを見つけ、妻に「ほら、あそこに2人若者がいるだろ、あそこに座ってみてくれよ」
「えっ、嫌よ。そんなことしてもし痴漢でもしてきたらどうするのよ…怖いわよ。」
「大丈夫だって、普通そうに見えるし大体せっかく刺激を求めて来たんじゃないか。そういう俺の気分満足させてくれよ。なっ…」
「………」
「もし、手を延ばしてきたらすぐ席を立っておいで。それだけで俺は十分満足出来るから。」
「分かったわよ。ほんともうなんて事させるのよ、こんなことなら来るんじゃなかったわ…」
「まぁ、そう言うなって、ちょっとだけな、ちょっとだけ。それで十分満足だからさ。」
「もう、本当に勝手な人だわ、バッグちゃんと買いなさいよ」
ようやく観念して、最後はぶつぶつ言いながらも妻は若者達の席の方に向かった。
私は後ろの方で見守る事にした。

女房はかなり大柄で豊満体型をしている。
身長168センチ、バストは100くらいで、尻は100を超えるいわゆる巨尻で、熟女特有の脂の乗った豊満熟女という雰囲気。
しかも、この日は私が満足するために、バッグと引き換えに頼みこんで、その体型がはっきり分かるようなぴたっとしたワンピースとに黒いパンストを履かせた。そんな後ろ姿を見ていると妙に興奮を覚え、私は悦にいっていた。
女房はその若者達から4つ程席を空けて同じ列に座った。

そんな状況が5分、10分と過ぎて何も起こらない事に、半ば拍子抜けしたが、安堵した。初めての事で一応の願望も叶い、ある意味、私としてはこれで充分だった。

しかし…そう思った頃に、
若者達はだんだんとジロジロと妻の方を見始めた。
そをな光景を見ているだけでも私は興奮していたのだが…
若者達はひそひそ話を始めた。
すると彼らが席を移った。
彼らは妻の両隣りに腰かけた。
すると、妻の体がびくんと反応した。
男達が妻の体に手を延ばしてきたようだ。
「ちょっと、ちょっと、何してるの、えっ?あなたぁ…」
妻がびっくりして、私の方へ顔を向けた。

しかし、男達はそんな妻の言葉に耳を貸さず、一生懸命にそれぞれの手で妻の身体を弄っているようだ。
「えぇ?何、何してるのあんた達は、ちょっと、ちょっと、やめなさいって」
妻が思いがけぬ事に動揺している。
私は興奮と緊張でどきどきしだした。
最初は、すぐに席を立つという約束だったのでたかを括っていたが、妻はなかなか席を立たない。立てなくなっていた。
若者達も依然として妻の肉体に密着し、なかなか動きを止めない。
そんな緊張感のある状況が5分位続いただろうか、私は不安になり同じ列の端の方で様子を確認することにし、前に席を移した…

妻は黒ストッキングを膝下までずり下げられ、1人は妻のパンティの中に手をいれ陰部をまさぐり、もう1人は妻の服をたくし上げ、そのたわわな乳房にしゃぶりついている。
この時既に妻は顎をしゃくり上げ観念し感じ始めているように見えた。
妻の息づかいが聞こえてくる。
「はぁ…はぁぁ…あぁぁ…」
2人の攻めに完全に妻は感じ始めているようだった……

716
2023/12/03 18:19:40 (zOIN.nNI)
1にレスありがとうございます。
他人棒を入れるのは、妻は頑なに拒否です。
オマンコ近くでガン見されて、愛液を流してるのにです、妻としてはそれだけは守りたいみたいな強い意志があるようです、ですから触られたり舐められたりしたら、我慢できなくなるから、触っちゃダメと。
見られてるだけでも入れて欲しいぐらい感じてるはずなんですが、そのギリギリを楽しんでるのか?
あくまで私の趣味に付き合ってくれてるのですが、楽しんでる部分も多々あると思います、その後のセックスがいつも激しいですから。
そのセックスの時の会話は、エロいのです。
「入れて欲しかった?」
と聞くと
「入れたかったよ、でも入れたら他でもトシ君に内緒で入れてきちゃうよ、内緒で入れてきていい?」
そんな会話はするのですが、セックスの時だけで、普段は見せるだけと、まあ私もそれが好きですから、問題はないのですが。
以前沖縄に、仲間たち大勢で言った時、私の友達が可愛がってると言う、23歳の男が来てました。
酒をめちゃくちゃ飲むメンバーで、食事の後松山へ繰り出すとみんなで行きました。
その時、その23歳の男だけ私は誘い部屋飲みするように段取りしました。
それは、友達がそいつをイジるエピーソードの中に、こいつ休みの日オナニー5回するといじり、彼も笑いながら否定する事もなく、受け入れて、決して不細工ではなく、十分女にモテそうなんですが、本人曰くオナニーが好きだと。
そんな会話を聞きながら、沖縄の夜を楽しもうと、友人に彼を借りました。
彼は、部屋に来ると私に、
「助かりました、あんまりお酒飲めないので、連れて行かれるときついんですよ」
と感謝してくれました。
オナニー5回するから呼んだとは言えませんから。
軽く無理せずワインを3人で飲みながら、徐々にエロ話しに持って行き
「オナニーのオカズは何?」
から始めると、ビデオでなんと熟女物が好きと、恥ずかしそうに言います。
「じゃうちの嫁なんてちょうどオカズになる?」
「いえいえ奥さんは、ぜんぜん若いし綺麗すぎます」
綺麗すぎるとダメだと言う彼の理由を聞きながら、3人で爆笑しながら飲みます。
そして、少し酔いが回った頃、友人には絶対秘密で妻の裸見ないか?と言うと、彼は意味が理解できないように、固まってしまいました。
「さっきから、うちの妻を綺麗綺麗と、褒めてくれるなら妻でオナニーしてくれよ」
戸惑いながらも
「ぜんぜん大丈夫ですけど」
「2回ぐらいできる」
「お酒飲んでますが、全然できると思います、でもこんな綺麗な方だと緊張するかも」
妻を長いソファーの真ん中に1人座らせ、我々は反対側に座ります。
「スカートめくれよ」
私の指示に妻は
「えー恥ずかしいよ」
と反応しますが、さっきから酔っ払ったと何度も言い、お酒のせいにしようとしているのは感じてます。
「早くー」
スカートを槌捲り上げると、小さな下着が見えます
「もっと、スカート脱いじゃえよ」
と私が横に行きスカートを脱がせます。
「ちょっとー」
と言葉は抵抗しますが、私にされるがままです。
「どうエロい?」
「エロいです、いやセクシーです」
「大人がパンツではオナニーできないよな」
と妻に下着を脱ぐように言うと、少しでも見えないように抑えながら脱ぎます。
「手をのけて」
脚は揃えてますが、パイパンですから割れ目がしっかり見えます。
「どう?」
「最高です、はい最高です」
「オナニーできる?」
「はい」
「してやってよ」
「いいですか?」
と短パンとパンツを一気に脱ぐと、勃起してます。
「立ってるよ見てごらん」
と妻に言うと彼は
「だいぶ前から立ってました」
と照れくさそうに言います。
「これじゃオナニーできないよね、脚を開けよ」
妻の後ろ側に行き、耳元でいじめるように指示します。
「脚を思いっきり開いて、オマンコ見せてあげないと、オナニーのオカズになるんだから、恥ずかしいの?」
「恥ずかしい」
「彼もチンポ出してるから、一緒だよオマンコ見せてあげなさい」
彼は妻のオマンコを見ながら、しごいています。
「中まで見たい?」
「はい、お願いします」
「中まで見たいんだって、指で開いて中まで見せてやれよ、両手でオマンコ開けよ、開かないとチンポ入れちゃうぞ」
「ダメダメだよ」
「じゃ開け」
何度もやってる事なのに、恥ずかしがる事を楽しんでるように思えます、指でオマンコを開くと、彼はガン見しています。
「もっと近くで見ていいよ、見てやって、恥ずかしがらせてやって」
目の前に座り、オマンコの30センチまで顔を近づけます。
「集中した方がいいよね」
と私は少し離れたところから見ます。
客観的に見るとエロさが増します、妻が脚を上げて指でオマンコを開いて、よく知らない奴がガン見しながらシコってる絵は最高です。
妻は目を閉じて横を向き、耐えてるような表情が最高にエロいです。
2.3分すると彼は射精しました。
彼はパンツと短パンをはきますが、妻はそのままでいなさいと下半身裸のままです。
彼に感想を聞くと、めちゃくちゃ興奮したと熱く話しています。
明日の夜もオナニーしに来る?と、聞くと、めちゃくちゃ喜んで、何度もお礼を言いながら帰って行きました。
次の日夕方みんなで、バーベキューをしている時も、澄ましてる妻の耳元で、今夜もオマンコ見せてやれよと言うと、否定せずに照れ笑いをしています。
その夜はもっとハードに、全裸にして、私の好きな四つん這いで見せてやりました。
他人にオマンコだけではなく、ケツの穴を見せてる姿に激しい興奮を覚えます。

717
削除依頼
2023/12/02 09:44:15 (MLMLCLBZ)
妻34歳清楚系
先週、妻が飲み会にいっている時に友人を家に招き寝取り依頼をし作戦会議。
妻には寝取り交渉しているがなかなか理解してもらえないが、最近セックス中、他人に抱かれるところが見たいというとやたらと感じるようになり、行けるかと妻には内緒でチャレンジ。
妻が帰ってくると良い感じのほろ酔いで帰ってきた。
友人がいることに動揺しながらも、友人の接待をさせた。エロトークも弾み、友人が最近抜いてないから溜まってる話題になり盛り上がる。
友人が妻に抜いて欲しいと暴走し、妻は笑いながらあしらうが、私が抜くだけならやってあげなよ!と煽り、妻はフェラめちゃくちゃ上手いからと友人にいうと友人は勃起したアソコをズボンから強調させ妻に見せつけた。妻は赤面し、「やめて、恥ずかしいから本当にやめて」と拒否したが、友人は勢いに任せてズボンのチャックを下ろすと、見事なギンギンになった巨根が出てきた。
私よりも遥かに大きくカリデカだった。
妻は唖然とし、私は興奮し、もう友人は収まらないから少しだけ舐めてあげて!と頼む。
友人もちょっとだけちょっとだけでいいからと頼むとしぶしぶ友人の巨根に顔を近づけ、すごいと言いながら先っぽから少しずつ口に他人棒を運んだ。
718
2023/12/02 13:11:42 (2gT2rMNK)
妻から妊娠検査薬陽性を見せられ妊娠したことを告げられました。僕の子供ではないのはほぼ確実ですが、妻は喜び、僕にその事は言わず、僕の子供として生むようです。

妻は数ヶ月前から浮気していました。その事を知ったのは妻のスマホを見てしまったからです。しかし僕は妻の浮気に興奮しオナニーしてしまいました。
そして僕は妻のスマホから相手の男の連絡先を取り、相手の男に連絡しました。男からは謝罪ともう会わないから許して欲しいと言われましたが、僕は自分の寝取られ性癖を告白し、もっとして欲しいとお願いしました。
僕が出した条件は①僕が知ってる事は妻には絶対に秘密にし、僕も妻を含む他の人には絶対に秘密にし、2人だけの秘密にする事。②妻とする時は僕に教える事。③写真、動画を撮り僕に見せる事。④僕が望む時は、してる最中僕と電話を繋げて聞かせてくれる事。⑤妻とはどんなプレイでも可でもし妊娠しても責任はとらせない事。の5つです。
相手の男も了承し妻の浮気は継続する事となりました。
男は約束を守り妻と会う時は必ず連絡をくれました。妻は僕に仕事で遅くなるとか友達と遊びに行くとか嘘をついて男と会っていました。
男は妻とのセックス中、電話をしてくれて、妻の気持ち良さそうな喘ぎ声を聞かせてくれたり、男「旦那とどっちがいい?」妻「こっちがいい。旦那のはちっちゃいから気持ち良くない。好き。こっちのちんちんおっきいから大好き。」とかのような会話も聞かせてくれるので僕は興奮してオナニーしました。妻が男にフェラしてるところ、挿入してるところの写真、動画も送ってくれるので、それも僕のオナニーのおかずです。
妻が生で中出しされる時の動画が一番興奮しました。男が僕に生でしてもいいか?と聞いてきたので、僕は「もちろんいい。どうせなら中出ししてくれ」と言いました。
その日、男は妻と生でしました。電話がつながっていて、妻「着けないの?」男「ダメ?」妻「ダメじゃない。嬉しい」と言っていました。そして最後は妻の方から「中にいっぱい出して」と言っていました。妻のおまんこから精子が溢れ出る動画も送られて来て僕は興奮しました。
その後男と電話で話しました。妻はもし妊娠した時の為に今日は仕方ないから旦那とするって言ってたから、シャワー浴びずにそのまましてって言った事を聞きました。
妻は帰宅してすぐに僕にセックスを求めました。僕は妻の誘いにのり、妻にキスしておっぱいを触りました。パンティの上からおまんこを触ると精子でぐちょぐちょでした。「すごい濡れてるね」と知らないフリして言うと妻は「久しぶりだから」なんて言いました。パンティを脱がし舐めようとすると妻は「ダメっ」と言いましたが僕は無理矢理舐めました。精子臭くぐちょぐちょのおまんこを何も知らないフリして舐め続けました。妻が男としてる間に何度もオナニーしたのに僕のちんぽは激しく勃起しました。
僕が生で挿れようとすると妻は「ダメっ。ゴム着けてっ」と僕にゴムを着けるように言います。僕は妻に従いゴムを着けて挿入しました。久しぶりの妻のおまんこは以前の様なキツキツな感じは無く男の大きなちんぽに拡張されたんだなぁと思いました。しかし浮気後のおまんこのこと、他の男に生中出しなのに僕はゴム着であることとかですごい興奮してすぐにイッてしまいました。
この日以来、妻が男と会う時は必ず生中出しとなり、その後に僕がゴム着けて妻とセックスする事となりました。

そしてとうとう妻が妊娠しました。僕は何も知らないフリして妻に子供を生ませるつもりです。男にもその事を言いました。
男が妻と結婚したいとか、妻が僕と別れて欲しいとか言うならそうしようと思いましたが、そんな事はどちらも言わず、このままの関係を継続出来そうです。

719
2023/12/01 03:48:52 (YXmS7pyV)
いわゆる禁断の関係と言うんでしょうか。
義母と関係を持っています。
この義母が別格なんです。
大の男好き、肉棒好きなんです。
娘の婿に手を出すくらいですから…

カラオケ好きな義母。一緒にボックスへ行った時の事です。
この日は混んでいて受付付近で少し待つ事に。
後から若い3人組の男性が入って来ました。 義母は椅子に腰掛けずうっとスマホを手に取り、足を組みニットワンピースから黒タイツのむっちりした太股が露わになってました。

そんな義母をその連中は睨め回す様にじいっと見てて嫌な感じでした…
受付で呼ばれ部屋に入り歌い始めてから小一時間経つと、「ちょっとお手洗いね」と義母は部屋から出て行きましたが、しばらく戻って来ません。
30分も経ち心配になって店の中を探しました。
ぐるっと一回りしてある部屋を覗くとそこにいたんです。
ドアに顔を近づけよく見ると、義母とさっきの3人組。
ぴたっと密着しデュエットしてるんです。
びっくりしました。何が起こってるのか分からない…

僕はもう目が離せなくなり…すると義母が席を立ちそのうちの一人とチークダンス。
がっぷり抱き合い、途中から男は義母のワンピースを腰まで捲りあげ、黒タイツのおっきな尻を撫で回し始めたんです。
義母はまったく嫌がる風でもなく男に体を預けてました。
図に乗った男は次に義母の黒タイツを太股までずり下げるとその肉付きのいいお尻が露出しました。

それを後ろから手を回しぐりぐり弄り始めたんです。義母はその男の手の動きに合わせるように自分から足を開き、だんだんがに股のような格好で腰をぴくぴく震わせながら、黒タイツは膝上まで下げられて、他の2人はそれをスマホで撮っていました。

男はさらにエスカレートし、左手で義母をがっちりと抱き寄せ、前の方から右手で義母の下半身を弄り始めました。

音楽で消され声は聞こえませんが、義母は大きく口を開き歪んだ表情で…すると男はしゃがみ込んで、義母の股間部を指で弄り始めました。
義母はさらに足を大きく開いて、その指の動きに合わせるように、腰を前後にびっくんびっくん動かし、そのうち義母は、男の頭を両手で掴み自分のそこへ当てがうように、男のクンニを自ら促すように…

黒タイツは足首までずり下がってました。
もう見ちゃあいられません、心臓もどきどきし、ただどうする事も出来ず、僕は部屋に戻るしかありませんでした…
それからしばらくして義母が戻ってきましたが、「ちょっと急用で先に帰るからね」と、1万円を僕に渡し部屋を出ようとした 
「何があったの、そんな急に?」
「ちょっと主人から連絡があって急いでるから」…もう呆然です。
義母が出てから、後を追うと受付にいたのはさっきの3人組でした。
その後、家に帰っても義母と連中の事が気になり頭から離れません。
何度も電話したけどまったく繋がりません…そうして夜中の12時頃にようやく繋がりましたが、電話口の声は義母ではなく男の声でした……
720
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。