ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 400

友人に

投稿者:たくろう ◆QjZ77CXgmk
削除依頼
2023/09/17 02:06:12 (8U8TwOOT)
友人と言ってもパチ屋で良く合う常連なんですが
妻とよく行くパチ屋に居て良い台を教えてもらったりして
仲良くなりました。

ある日教えてもらった台が出て大勝した時に一緒に食事に行きました。
翌日も休みで次の日の作戦会議?と言うことで二次会をその友人宅ですることになりました。
友人は一人暮らしで仕事はしているのかは分かりませんが良いマンションに住んでいました。

買い出しして酒を飲みながら台の話をしていると
今日の台はホント良く出たわ!ありがとうございます!と妻が言ったので
もっとちゃんとお礼してwと冗談交じりで言うと
じゃあ!と友人の横に座って晩酌し始めボディタッチまで。
友人も喜んで肩に手を回して冗談交じりに笑いながらいちゃついているのを見て
なんとなく興奮してきました。

妻も結構酔ってきていたのでもっとサービスしてあげろよwと言うとえ~!と妻が言うので
明日も良い台教えてもらわないと!サービス!と煽りました。

何したらいいのぉ?と言うのでじゃあ口移しでw
と言ったらえ~いやだよねぇ?と友人に言ったら
友人は快くオーケー。お互い口に含んで交互に口移しでお酒を飲んでいるのを
私は興奮してみていました。
妻も照れながらもチョットスイッチ入っているようで。。。
そうこうしているうちに妻は友人にもたれかかっていました。
友人は妻を気遣い、チョット休みますか?と言ってくれて
隣の部屋に寝かしてくれました。

友人と二人で話しているときに妻のことを聞いてみると
私の前で気が引けたけど興奮したようで。。。
私は友人を誘ってみることに。。。
友人は私が良いのならと。

隣の部屋で寝ている妻を。。。

電気を消して30分ほど間を置き、
私が妻の隣に寝ました。
そして妻にキスをして妻を愛撫し始めると、妻は感じ始めました。
その様子を友人はそばで見ています。
ゆっくりパンツを脱がし妻のアソコを愛撫、
それを観ている友人はもう興奮している様子。
私が妻をバックで突き始めると妻は声を出すのを我慢しながら感じています。
私は友人に見られている興奮を抑えられません。
妻の背中に果ててしまいました。

そして友人にそのまま妻に挿入するように指示しました。
友人が妻の腰を持ち上げて挿入しようとしています。
妻は従いお尻を突きあげました。
友人がゆっくり挿入していくと妻はあ!っと声を出し
腰を持っている友人の手を掴みました。

最初はゆっくりでしたが友人はすぐに妻を激しく突き始め
なにか違うことを気づいている様子でも何が起こっているかわからず
感じて声を上げていました。
私はそれを観てまた勃起してきました。

友人は激しく妻を突きました。
妻も今まで聞いたことない感じた声を上げていっちゃう!と叫ぶと
友人の動きが激しくなったと思った瞬間妻の背中に果てました。

次の朝、妻に昨夜のことを聞かれてすごく感じてたでしょ?
と聞くと恥ずかしそうにやっぱりあの人だったんだね(-_-;)
なんかおかしいと思った・・・と言いました。
今日も勝たせて貰ったらサービスしてもらおうか??と言うと
まんざらでもない様子でした。
そしてその日も勝ってその夜が来ました。

711
削除依頼
2023/09/17 06:59:52 (pZcbT7Np)
あちこちで悪戯される妻
特に自治会のエロ役員の慰み物となり
イベント後の打ち上げでは常に
二次会、三次会までフル参加。
本人は酒に弱く、記憶に無いようで
大変都合が良い。

そんな活躍?もあってか
役場での臨時職員的な仕事を紹介され
年に数回は忙しく働いている。
今回は調査系の仕事を委託されて
戸別訪問をしながら回収までする模様。

是非やられて欲しい
馴染みのエロ役員に声を掛けて
輪姦作戦を提案してみた。
712
2023/09/22 15:15:04 (VH10RRPm)
前回我々夫婦と元同僚の山田とで混浴温泉に行った話を投稿した者です。
あの後すぐに続きをやりたいなら翌週の土日に家に遊びに来いと誘うと山田は二つ返事でやってきました。
先週温泉で際どいプレーまでやったばかりなので、計画を練る必要もありませんでしたが山田へは①宅飲み半ばで私がゆかにちょっかいを出し始める②様子を見つつ山田戦し3Pへ③頃合いを見て私が抜けて動画撮影するので後は好きなようにして良いと伝え、ゆか次第だが挿入OKと伝えてあります。
ゆかとはあの一件以来毎晩山田に抱かれている事を想像させながらのsexを楽しんでおり、本人も乗り気で余程の事がない限りは山田の受け入れOKの状況に準備しました。

レスに書きます。
713
2023/09/23 19:29:19 (llPBCePg)
俺は若い頃、AV女優のマネージャーをしてたことがある。
何人かのAV女優を受け持ったけど、一人、元々舞台女優を目指してたけどAV落ちした超絶美少女がいて、俺、恋に落ちちゃったんだ。
俺、その女優にAV女優辞めて俺と付き合ってほしいと言ったけど、
「セーラー服が似合う間は、続けたい。私がAV女優でも構わないって言ううんだったら、付き合ってもいいけど…」
と言われて、AV女優と付き合い出した。

俺はマネージャーだから、プライベートでセックスしてる彼女が、目の前で男優と絡んでるのを間近で見て、かなり嫉妬した。
俺よりでかいチンポ入れられて、あの超絶美少女がセーラー服のスカーフ平塚背てヨガってるんだから、たまんなった。
年齢的にセーラー服がギリギリになった頃、嫁はアナルを犯された。
セーラー服の美少女が、アナルヴァージンを散らすあの作品は、引退まで半年だったのAV女優にしては、売れた。
その後は過激になり、二穴挿入になり、ピル服用して二穴中出しまでやってた。

その後俺はAV業界を去り、彼女と結婚した。
俺29歳、妻23歳だった。
妻は何人もの男優に犯され、中出しされ、直腸にも精液が注がれた女だったが、妻のAVを見てると、興奮でガチガチに勃起した。
妻は25歳で第一子、28歳で第二子を出産したが、その時、妻にオファーが来た。
一時的にAV女優に復帰して欲しいというものだった。
それは、あのセーラー服の超絶美少女が結婚して、子供を産んでAV復帰と言うものだった。

一時的と言うのはどういう意味かと思ったら、妻は男優のチンポに母乳をかけて、母乳荒家のチンポで犯されるというものだった。
あのセーラー服の超絶美少女が、美形母親になったことをリアルに示した。
母乳の出も悪くなった頃、荒縄で縛られ、男優5人い次つごと中出しされながら、乳を揉まれて母乳を噴き出し、マンコからは中出し精液を垂れ流す作品で、二度目のAV女優引退になった。
俺もマネージャーとして現場に立ち会ったが、目の前で妻がヤラれてるのを見るって、しかも世間に公開するって、究極の寝取られだと思った。

妻が二度目のAV女優引退の後、俺は実家の家業を継ぐために帰郷した。
妻は、田舎では目を見張る美人妻だったが、誰ももとAV女優だと気付く者はいなかった。
俺は、みんなから奇麗な奥さん出羨ましいと言われた。
何十本ものチンポを入れられ、マンコにもアナルにも射精された女には見えず、清楚な淑女にしか見えなかった。
妻は両親も自慢の嫁で、家業が繁盛したのも、店頭に立ち、美人若女将見たさに客が来るようになった嫁のおかげだと感謝されてる。

現在妻は43歳、結婚して20年が過ぎた。
上の子は大学受験、下の子は高校受験、今でもかなりの美人妻で、PTAの人気者だ。
俺は、妻の出演作のうち嫉妬心が爆発する作品に絞って、64GBのメモリカードに保存している。
それでも16作品に上る。
たまにそれを見て、犯されて喘ぐ妻の痴態で勃起している。
作品を見ると、マネージャーとして現場にいたときの記憶が蘇る。
モザイクなしのモロの結合部、巨根にグワッと広がるマン穴、めくれるビラ、嫉妬に狂う俺。
mの前で美人妻がおkされて、マンコに、アナルに精液を注がれ、母乳を飛び散らす姿は、夫としては胸が抉られる思いだった。

究極の寝取られ、それは恋人や妻がAVで犯されること。
何人もの男優とセックスする妻の痴態を見て、嫉妬と興奮に浸った。
結婚して俺だけのものになったと思っていた柔らかな乳房、白い太股とお尻、気持ちいいマンコ、それが、男優たちの手で穢されていった。
何人もの男優に中出しされた後の妻と、貪るようにセックスする快感にハマった。
寝取られは、後悔、そして敗北感、愛しさゆえの嫉妬である。
愛す津妻が犯されるのを見ることは、そして他人汁で種付けされるのは、恥辱であり、それを許した自虐、その妻を抱く愉悦、それが寝取られだと思う。
俺は、究極の寝取られを経験したと思っている。
714

出掛けました。

投稿者:待旦那 ◆iXbQjtNh4E
削除依頼
2023/09/10 00:16:58 (NffCpK5L)
久々に妻が同級生の男と二人で飲みに出掛けた。
今だ帰らず連絡も無い。
妻は知らないが妻のスマホにはアプリが入っている。
妻は今、モーテルに居る。
妻が他の男に抱かれるのは問題無いが帰宅後にチャンと報告してくれるかな?
その時を勃起しながら待つ旦那です。
715
1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。