ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 400
削除依頼
2023/10/02 19:00:15 (0JvjPrjD)
嫁とマンネリかしていて、Hする時も、はいいいよと股開いて、前戯もないで、本当に挿入して、腰振って終わり見たいな感じで、刺激が欲しくて、冗談で弟が離婚して溜まってるからデリヘルで外れ引くより、俺の嫁さんに抜いて貰えたら嬉しいとか弟が言ってるよと嫁に伝えると、嫁が俺にあんたは良いとと聞いてきて、弟なら我慢出来ると答えると、考えさせてと言われて、後日嫁に聞くと、分かったと言って来て、嫁にお前がいいならHでもいいぞと答えると、嫁もどっちでもいいぞと答えて来て、後日3人でホテルに行って、嫁がシャワー浴びて、俺と弟がシャワー浴びて、どっちか一人は風呂場に居てと言われて、俺風呂場に入るふりをして、外で待っていると、弟がおっぱいを触りに行って、ない胸触っても一緒やろとか言って乳首舐められると、はぁはぁ喘ぎ声出して、久しぶりの嫁の喘ぎ声に興奮した。その後、まんことクリトリスを交互に触られて、嫁がそんなしたら声が出そうになるとか言って、凄く感じて、凄い音がびしょびしょ聞こえて、嫁も負けじと弟のチンコに手を伸ばし、お互い触りあいこして、やらしかった。嫁が弟にイカして貰って、嫁が弟のチンコ横に舐めて、咥えて、少し嫉妬してしまい、風呂から出るふりをして喉渇いたと出て行って、ジュース取りに行くと、二人とも止まって、ごめん邪魔してと言って、風呂場に戻って、入るふりをして、また見ていると、嫁がベッドに横になって、少し股開いて、弟が挿入して激しく腰振って、嫁が凄い喘ぎ声出して感じて、本当に興奮した。弟が終わって、俺と交換して、嫁のまんこ触ると凄い濡れて、びっくりした。嫁がなんしよんと言って来たから、フェラしてと頼むと咥えてくれて、2年振りのフェラチオで凄い気持ち良かった。嫁に挿入して、久しぶりに早くいってしまい、シャワー浴びに行くと、弟がもう終わったと聞いてきて、終わったと言って、シャワー浴びて、風呂から上がると、嫁と弟がまたHしていて、またしよると聞くと、二人とも気持ちいいと答えて、それから嫁がHする時変わってくれて嬉しかった。
701
削除依頼
2023/09/23 14:12:30 (3Tu36Xnx)
結婚生活も15年になる地方で暮らす仲の良い夫婦です。
妻の美緒は37歳の美人でスタイルも良くて素敵な妻です。
夫の俺は38歳で農業団体職員です。

俺達夫婦には双子の息子がいます。
その息子達が昨年から全寮制の私立中学に二人共入学したのです。

学費のことが心配になったみたいで妻の美緒が「子供達の学費のことなんだけど、これからのことを考えると預金だけでは足りないと思うの?それでねエステサロンで働こうかと思ってるの?」

俺が「お金のことは大丈夫だよ、親父が子供達に学資保険をかけてたみたいで、もうすぐ保険から子供達の通帳に振り込まれるみたいだから」

妻の美緒が「本当、安心したけど子供達に手が掛からなくなったので専業主婦みたいな訳にはいかないわね、やはりエステで働こうかしら、ママ友からも誘われてるの」

俺が「エステって美容関係のエステ?お客さんは女性がメインなの?」

すると妻の美緒が「それがメンズエステなの、でも風俗じゃないわよ男性美容のエステよ」

俺が「わかったよ、もうママ友と約束してるんだろう」

すると美緒が「そんな言い方しないでよ、変なお店だったら辞めるから」と言うことで働き始めました。

ちょっと心配だったが機嫌良く働き始めた美緒には何も言いませんでした。

そんな頃に息子達の学校の保護者会があり、美緒が仕事で行けないと言うことで俺が行くことになりました。

いつも美緒と一緒に行く息子の友達の父親が迎えに来ました。

息子の友達の父親は山田さんと言って父子家庭の父親でした。

山田さんが迎えに来ると妻の美緒が「あっ、すみません私がお仕事で行けないので代わりに主人が行きますので」

すると山田さんが「じゃあ御主人、私の車で一緒に行きませんか?」と言うことで俺は山田さんと一緒に行くことにしました。

山田さんの子供と家の子供とは仲が良くて、そんな関係で山田さんと妻の美緒とも親しくしているようでした。

山田さんは運転しながら「いつも奥さんには子供がお世話になって、早くに家内とは離婚したものですから、祖父母に育ててもらっているのですが引き籠もりがちでお宅の息子さんと友達になってからは、外で元気に遊ぶようになりまして」

俺が「いえ、こちらこそ保護者会等ではいつも家内がお世話になっています。」

山田が「奥さんって素敵な女性ですね、美人でスタイルも良くて御主人が羨ましい」

俺が「ありがとうございます」と言うと。
山田が「奥さんからメンズエステで働き始めたと聞いて、早速お店の方に行って来ました。エステで働くことを御主人も承知していると聞いて、お互いに信頼し合っている素敵なご夫婦だと感心しました。

俺が「そうですか、お店の方に行ったのですか?サービスは良かったですか?」と聞くと。

山田が「ええ、私だからと思いますがギリギリのサービスでした」

それを聞いた俺は嫉妬で気が狂いそうでしたが、メンズエステとわかっていて許した俺がバカだったと反省したのでした。

続きは後で
702

初寝取られです

投稿者:たくみ ◆NPstCqwibg
削除依頼
2023/09/30 22:04:28 (KPM4TbFp)
こんばんは。40歳夫婦です。

妻は、細身でごく普通の妻だと思います。真面目であまり性欲も無い方だと思ってました。
けど最近はエロモードになると凄くエロくて妻から求めてきます。今までは本当に妻からは無いと思います。

これを機に今まで断固として断わられてきた寝取られを、この時ばかりに何度もお願いしてみると何とOKが出ました。
かなり強引でしたが、それでも渋々、了承を貰えたので、よかったです。

それからは妻の条件を聞く事になりました。
妻の条件は、絶対に知り合いや地元の人はダメ、年下はダメ、年上がいいみたいです。

行為は、キス、フェラはしない、ハメはゴムありです。

妻は完全にクリ派でクンニが大好きです。なので、妻に単独さんからのクンニは大丈夫?って聞いてみると、凄く恥ずかしそうに、うん、大丈夫。
みたいな感じで単独サンを探しました。色んなサイトや隣町のアダルトなショップで探しました。

結果ア、ダルトショップのお客さんと仲良くなり、その人に決めました。単独さんは50歳で、凄く紳士的な人です。
この単独さんに妻を寝取られたいと言うと最初は本当にビックリしてましたが、凄く喜んでくれました。

妻にも単独さんの写メを見せて凄く紳士的ないい人と伝えました。

妻とまんざらでも無い感じでしたが、やっぱり初めての事なので、妻からは、会って、やっぱり無理だったりしたら断わられる?と聞かれたので、それは当然断わられるよ。と言ってあげると安心したのか、ホっとした顔をしてましたよ。

それから予定を組んで、先々週の金曜日に決まりました。

初めてで、読みにくく長々とすみません。

この続きは、また書き込みにきます

703
2023/10/01 06:50:25 (r/2qg8KM)
セックスフリーの夫婦でしたが夫が夫婦の更生を提案。
 複雑な想いを持ちながら夫のペニスをアナルに受け入れてあっさりと陥落。
 夫は背が高く見合ったペニスの持ち主。彼が時間をかけて私をこんな変態女にしたのに彼に申し訳ない。
 しかし夫は更生したわけではなかった。
私を他の男性を交え楽しもうと言う考えがあったのだ。
 「彼も」その内の一人になったけど若い大学生が夫と同じくらい背が高くそして元気なペニスの持ち主でした。
 やがて夫は飽きて若い彼とだけセックスするようになりました。

704
2023/09/27 20:53:06 (IAiAbk9u)
「やっぱり嫌っ。ヤメて。お願い。」そう懇願する妻のおまんこに僕以外の男のちんぽが挿入されようとしている。
この状況は僕が妻に「他の男とセックスして欲しい。」とお願いし続けてようやく了承を得た時の事です。
妻は僕と付き合い始めた時に処女で、僕が処女を卒業させてから僕以外の経験はありません。
僕は妻の事が大好きです。
でももし妻が浮気したらと想像したらめっちゃ興奮してました。
そして妻に「他の男とセックスして欲しい」とお願いしました。
妻は「何でそんな事言うの?わたしの事嫌いなの?」と悲しそうな顔をしました。
僕は「誰よりも愛してる。でも君が他の男とセックスしてる事を想像するとめっちゃ興奮する。だから一度それを間近で見てみたい。」と真剣に伝えました。「あなた以外となんて絶対に無理。」妻に断られました。
それでも僕は妻とセックスするたびにお願いし続けました。
何十回もお願いしました。そして遂に「一度だけなら。」と言ってくれました。
そして相手はネットで20~30代のちんぽの大きい男を募集しました。
相手も決まり、その日を迎えました。そして男を自宅に招き寝室の夫婦のベッドで妻の男のセックスが始まりました。
僕のちんぽは男が来た時点で勃起してましたが、男が妻にキスして身体を触り始めると更に激しく勃起しました。
妻は少し嫌がりながらも抵抗はせず男に身を任せてました。
妻はすぐに全部脱がされ僕だけの妻の裸がさらされます。
男も既にすべて脱ぎましたがすごく大きい。僕の2倍くらいありそうです。
妻は恥ずかしそうにしながらおまんこを舐められますが、妻は男にフェラはしないし、触りもしません。
そして男が勃起した大きなちんぽを妻に挿入しようとした時、妻は抵抗し始めました。泣いて逃げようとする妻。僕は妻にキスしました。
妻が少し安心したのか力が抜けました。その時を見逃さず男に早く入れてと合図を送りました。
「ん~~。」僕とキスしながらも声にならない声をあげる。男の大きいちんぽが遂に妻のおまんこに挿入されました。僕だけの僕のしか経験のない妻のおまんこに。
妻が暴れないように抱きしめ悲鳴をあげないようにキスしたままです。
妻は涙を流していました。僕は妻から口を離し「愛してるよ」と言いました。妻は泣いたままですが諦めたのか抵抗をやめました。
男が動き始めると妻は「あっ。」、「嫌っ。」、「ダメっ」と少し感じ始めました。泣くほど嫌な事でも諦めてしまえば大きなちんぽの快感には抗えなくなってきます。
気持ち良さに耐えてる感じの妻が愛おしくなりました。
僕がまたキスすると「もう、ダメっ」妻はイキました。僕はちんぽで妻をイカせた事がないので、初めて妻がちんぽでイキました。妻は息を荒くしてます。男が僕を妻から離し妻にキスすると妻は男のキスを受け入れ自ら舌を絡めてます。僕はここで自らの手で射精してしまいました。男は僕が射精したのを見ると再び動き始めます。「俺もイクぞ」という男を見てようやく気付きました。生でしてる。まさかこのまま妻の中に出すつもりか?止めようと思った時は既に遅く、妻の中に射精されました。男は出した後も抜かず、妻と繋がったまま抱き合いキスしてます。僕はそれを見て再びオナニーを始めました。妻は僕がオナニーしてるところを見ると男に「もっと、もっとしてっ。」と言いました。「めちゃくちゃにしてやるよ。」男はそう言うとまた動き始めました。
妻は「あんっ気持ちいいっ。もっと」と今度は声を出して気持ち良さそうにしてます。僕はそれを聞いて2度目の射精をしました。
その後、妻と男を残して寝室を出てリビングのソファーで寝ました。
男と妻はその後何度もセックスして夫婦のベッドで眠りについたようです。
僕が目を覚まし寝室に行った時には抱き合って寝てました。妻のおまんこからは精子が溢れてました。
初めての他の男とのセックスでめちゃくちゃにされた妻は「一度だけなら」って言ってたのにその後何度もその男に抱かれています。
たまに僕とする時はほとんど声も出さない妻はその男とするときは激しく喘いでいます。しかも僕には必ずゴムを着けさすのに男とはいつも生で中出しです。僕が仕事から帰ると男とセックスしてることもよくあります。
その内妊娠させられる事になると思います。
それでも僕は妻を愛してます。
例え妊娠させられても生んでもらうつもりだし、僕は妻とセックス出来ずにオナニーだけになったとしても僕は妻を愛し続けます。
705
1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。