ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 400
2023/10/10 07:39:46 (Z9nC/Cad)
妻38歳が他人棒にやられる事に興奮する変態夫です。妻も性欲が強くて。。。妻も応えてくれます。有難いことに、妻から口説いて会社の若者と関係を持たせています。相手は24歳。まだ若いとあって、いつも2回戦はあたりまえのようで、ペニスを固くて射精の量も凄いと妻は言っています。彼からは毎回中出しを要求されるようですが、安全日のみ中出しを許しています。彼と中出しを楽しんで帰宅後は、私が妻の蜜壺をチェック!蜜壺にある彼の精液を確認してから、私もペニスを挿入です。先ほどまで他人棒が入っていたのかと思うと興奮します!妻の愛液だけでなく、彼の精液も加わった蜜壺は濡れ濡れで最高です。興奮して私も中出し。妻には、いつか筆下ろしをさせたいです。
686
2023/10/11 20:47:21 (STUmraC0)
妻が妊娠しました。僕の子供ではない可能性が非常に高いですが、僕は興奮しています。
僕は妻とセックスする時、ほとんどコンドームを使い、たまに生でしても中には出しません。もちろんそれでも妊娠する可能性はあることは分かっていますが、実は妻が酔って寝ている時に、他の男に生で中出しを何度もさせてました。
妻を他の男とセックスさせたいと思っていたけど、妻にそんなことを言い出す事は出来ずにいた僕は、酔って寝るとなかなか起きない妻の体質を利用しました。
相手の男はネットで募集し、僕の友達として家に連れて帰り、3人で飲みます。普通に喋りながら楽しく飲んでいると、だいたい2時間くらいで妻がダウン。妻を寝室へ運び、まずは妻が起きない事を証明するために僕が妻を脱がして、妻のおまんこを触り、濡れてきたところでコンドームを付け挿入。「うーん」と言う事はありますが、全然起きない妻。僕は射精せずに妻から抜き、そして続いて男が生で挿入。他の男に挿入されても、妻は起きない。
僕は他の男に生で犯されてる妻を見て興奮します。僕が「中で出してもいいですよ」と言うと「いいんですか?じゃあ遠慮なく出します」と中に出してくれます。
酔って寝ている間に他の男に中出しされた妻に僕は再びコンドームを付け挿入します。他の男に汚された妻に興奮しあっという間に射精します。
男を帰した後に僕は妻の隣で一緒に寝ます。
朝起きてから妻に「あいつが帰ってから君が寝てる間にしちゃった」言いと僕がセックスしたことにします。妻は僕にキスしてくれます。
こんなことを何人かと何度もした結果の妊娠です。
妻は僕じゃない他の男の子供を妊娠してるなんて微塵も思ってないことでしょう。僕の子供と信じ嬉しそうにしてます。僕は他の男の子供を妊娠してる可能性が高い妻に興奮し、前より愛おしく思います。

687
削除依頼
2023/10/11 11:36:34 (wtT2b21S)
30代の頃から、若い娘よりも独身のキレイな人よりも、男の匂いのする、旦那の影が見え隠れする様な女にとても魅力を感じる様になった。
「旦那がいるのよ、旦那に悪いわ」と罪悪感と性欲の狭間で苦悩する仕草に大人の女の魅力が溢れ出る。
旦那に開発された熟れた身体、旦那や子供から弄られ、吸われまくった太く長く黒く変色した乳首や乳房、旦那に舐められ、吸われ、肉棒で散々擦られてきて淫水で変色し、形も少し崩れたアソコ。旦那の肉棒を咥え、擦られて分厚いなった唇、食べ物を味わうだけでなく、勃起した肉棒を舐め、絡ませた事により鍛錬された良く動く舌。快感を貪欲に求めた為、大きく肥大したクリ。そして絶頂を求め続けて、大小の腰振りで鍛えあげられた肉厚の太腿と尻。痩せぎすの小娘には絶対に出せない妖艶なエロスが熟女、とりわけ人の妻にはありますね。 
世間のご主人様達は、若い娘に夢中ですね。間近にいる奥様に目もくれずに、放っぱらかしているから他の男に目が行くんです。若い頃に散々奥様の身体を開発しておいて、子供が産まれたら見向きもしなくなれば、私の様な熟好きの男にころっといくのは仕方ないですかね。
ともかく、需要と供給の法則です。
ご主人様達には申し訳ないですが、これからもどんどん熟した女体を頂いていきます。

688

嫁の過去と真実

投稿者:GPS ◆b6pyBQCffc
削除依頼
2023/10/01 09:57:34 (dRnJltSG)
「鬱勃起と興奮」の経過
私は嫁の過去を更に確信となる形で知る事になりました。
男らプレゼントされてと言う赤いマスクを装着させました。
私はいつもの様に言葉責めをしながらSDで観た思いも含め
嫁に伝えました。
・あの男とは何回関係を持ったんだ?
5回ぐらい
・あの男以外は無いのか?
交際中だった方と、あの男性だけ
・単独で会ったりしたことは?
無い
・あの時の事を思い出してオナニーしてみせろ
私は、プレゼントされた黒いディルドを早速手に渡しました。
少し抵抗を見せる嫁に私がディルドを取り上げて
Pの上から撫でてやりました。嫁の体は嘘をつくことが
出来なかった。Pにシミができていた。ディルドでPを捲り
上げると、透明の糸を引いていました。ローションなど必要も
無く、簡単にディルドをのみこみました。
嫁も次第に私の前でいつもの様に自慰行為を始めました。
ディルドを床に貼り付けディルドに跨らせました。
・ほら、もっと腰を動かせろ。
嫁は、自分の体を部屋のテーブルに手を添えて支えながら
指示通りに激しく自慰行為をして見せました。
黒いディルドは、嫁の白濁した液体で濁っていました。
そのディルドは、私たちが持っていた物よりもサイズも大きな
物でしたが、無理なくのみこんでいました。
・また会って来てもいいと言ったら会って来るか?
まだ理性もあったのか、直ぐの反応は有りませんでした。
・俺とつい会い出してから今までは何も無いのか?
嫁は、首を縦に振って答えました。
私は嫁の本心を確かめたかったので、自分の思いも正直に
伝えました。
・あれを観て興奮したぞ
・俺の前でも昔の様に乱れてくれ
・お前も、何をされたのかもう一度聞かせてくれ
・まだ隠している事があるなら教えろ
・もっと俺を興奮されろ
私は、ある事を思いつきマスクの上から目隠しをしました。
正解でした。以前のように目隠しをすると嫁の反応にも
変化が現れました。無口だった嫁も隠語を口出すように
なりました。私は男との疑似プレーをさせるような言葉を
かけてやりました。
・縁了しなくていいぞ。今、中に入っているのは、あの男だと
 思ってやってみろ。
・どうだ?すごいか?
・今、何をしているのか言ってみろ。
私の中に○○さんのが入ってます。
私は嫁の中に挿入されていたディルドを抜き取りました。
・どうだ?これが欲しいか?欲しいなら正直に言ってみろ。
欲しいです。
・何が欲しいのかハッキリ言え。
○○さんのが欲しいです。
・どうして欲しんだ?
入れて欲しいです。

689
2023/10/08 14:56:30 (3P4dIMvR)
息子が入園する、名門幼稚園の73歳の理事長が、自宅で33歳の妻を抱いていたのです。
690
1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。